Пробудившиеся ведьмы
|
|
Luna |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 1821 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ros-Svet, спасибо! То что я успела просмотреть на сайте мне очень близко. Огромное спасибо Сергею за предоставленную возможность познать себя, обучиться и возможность общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 1822 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! Только получила возможность стать учеником, в плане информации - белый лист (поэтому только личные наработки на интуиции). Хотелось бы эффективно начать. По мере появления свободного времени смотрю что тут кому в разное время советовали (чтобы не спрашивать лишнего) - архив большой, сразу все не прочтешь. Поняла что тут много материала. Начала с освоения УМТ, пробую. Буду рада если хоть немножко опытные ведьмы и ученики подскажут как лучше здесь искать информацию для саморазвития.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
Кая |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:49 | Сообщение # 1823 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте, Сергей и девушки! Читаю вас около 3х-4х месяцев вместе с переездами с форума на форум, наконец-то появилась возможность написать.
Напишу немного о себе. Бабушка моя по маме, судя по всему, толи неученая, толи спящая, сама выросла в детдоме, всю жизнь сталкивалась с существами не из этого мира, они и просто так к ней заявлялись, и чтобы предупредить об опасности, и попугать, а однажды пришло огромное мохнатое существо и забрало чувство страха, бабушке с тех пор все ни по чем, на голове ни одного седого волоса, в сердце ни грамма сомнений. Сама умеет впадать в измененное состояние, называет это «боковым зрением», так как видит все вокруг себя, видит иногда людей в ином обличье, сильно меняется их внешность, невероятные отношения у нее и с живым миром, а если что пожелает, особенно со зла – пиши пропало, все сбудется вплоть да последней буквы.
Сама этих явлений объяснить не может, признает, что что-то в ней есть, наверное ведьма я, говорит, но по каким-то причинам не развивает себя. По папе тоже бабушка очень непростая, но толком мы о ней не так много знаем. Знаем, что с домовым она своим в очень хороших отношениях была, перевозила с собой при переездах, и, к слову, этот домовой очень сильно нас достает с сестрой, когда мы приезжаем в тот дом, прям нереально активный, но чувствую добрый, помогает, уже как родной стал. Тоже видела всякие паранормальности в жизни.
Вот буквально на выходных там была, снова «пообщались» с ним. Ещё в прошлом жилище у нее было что-то нехорошее, энергетика очень неприятная, и мой брат двоюродный видел там 2х привидений - мальчика и девочки, сам был еще подростком, они звали его поиграть с ними, после этого у него был сильный стресс, он ни с кем долгое время не разговаривал, и потом проблемы со здоровьем начались. Мама наотрез отказывается верить во что бы то ни было, связанное с необъяснимым, доходит до абсурда – сама видела, но не верит.
У нас же со старшей сестрой с раннего возраста склонность к эзотерике и тяга ко всему с этим связанному. Про сестрёнку расписывать не буду, но думаю у нее задатков больше, она кое-что инстинктивно научилась делать уже, я же вижу иногда вещие сны, вроде как чувствую энергию и ее потоки немного, ощущаю как черпаю энергию от природы, разговариваю с ней, подростком успешно проводила спиритические сеансы, болтала с кем-то. По ночам спать не могу, особенно последние несколько лет, засыпаю только утром, во-первых, от бешенного прилива энергии (днем все из рук валится, а ночью хоть башни строй, даже если не спала несколько дней), а во-вторых, последнее время если и смогу заснуть – стабильно в районе 4х меня что-то будит, а открывая глаза вижу перед собой какую-то «красоту», гость довольно быстро исчезает, но сну это не способствует.
Обидчики мои частенько неприятности на свою голову получают, не знаю, совпадение или нет, но это касается только серьезных обид. Чаще всего все складыыается так, как хочу я, даже конкретные ситуации, но только не в личной жизни. Поклонников всегда было очень много, но как только я начинала проявлять более-менее серьезный интерес (именно серьезный, не мимолетный), они по какой-то причине пропадали и больше старались не общаться, хотя до этого горы обещали. И дело не в том, что они получили, что хотели, и испарились, нет. Ничего они не получали.
Еще с самого-самого детства есть у меня странность – мне кажется что я чувствую хорошую и плохую энергию вокруг людей и фотографий, и интуитивно делаю некоторые пассы руками и не знаю как сказать, мыслями что ли, с уверенностью, что они на эту энергию как-то благотворно влияют, что я «снимаю негатив и улучшаю энергетику», думала, что у меня обессивно-компульсивное расстройство и вообще я шизик, а после того, что у вас прочитала, начала сомневаться.
Один раз моя полупрозрачная фигура, вроде как я поняла – фантом, заявилась ночью к моей сестре и сильно ее напугала, ума не приложу, что это было. Такие же фигуры мамы и бабушки заявлялись к ней один раз в подростковом возрасте. Вообще странностей немало со мной случалось, всего так сразу не вспомнишь, хотелось бы разобраться что к чему конечно.
Четко осознаю, что необходимо учиться и развиваться в этом направлении, мне этого очень не хватает, прям зудит все, и осваивать все как можно быстрее, чувствую времена непростые грядут, хочу найти себя и свое место, и совершенствовать свою жизнь, а главное, хочу научиться защищать свою семью, для меня это всегда был особо трепетный вопрос. Да и на этот сайт попала явно не случайно, обстоятельства меня в него чуть ли не носом тыкнули.
Надеюсь, вы меня примете в свои ряды и я смогу обратиться за советом, от меня же пока толку никакого, буду пока учиться. Очень надеюсь, что силы у меня действительно есть, что все это не пустые домыслы, совпадения и фантазии, и с нетерпением жду акции пробуждения, если конечно мне будет позволено в ней участвовать. Что-то текста многовато вышло, приношу извинения. 
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 07 Сентября 2012, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:49 | Сообщение # 1824 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кая Добро пожаловать! Но не просто читайте нас, а будьте частью нас: занимайтесь, делитесь своими успехами и возникшими вопросами, высказывайте свое мнение относительно прочитанного, в общем подключайтесь, а где грань между способностью и домыслом скоро и сами разберетесь и откроете себя заново. Успехов! Рады знакомству!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Кая |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:49 | Сообщение # 1825 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ros-Svet, спасибо! Постараюсь развиваться и вливаться! Очень рада, что вышла на этот сайт, уже многое стало по полочкам, но многое предстоит расставить! И от души благодарна создателю портала за предоставленные возможности! 
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:49 | Сообщение # 1826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кая, Да, вы правы тут многое становится в голове на свои места и Сергею за это просто огромаднейшее спасибо! Он дает возможность учиться, направляет, подсказывает и при этом дает каждому возможность собственного поиска и открытия безо всякого насилия над мозгом и сознанием, а его отрезвляющая ироничность вовремя опускает с небес на землю А ваши "странности, теперь ваши неоспоримые плюсы в нашей школе!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:49 | Сообщение # 1827 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я так не дрогнувшей рукой поставила "спящая"...Меня всегда окружало необычное, но я думала, что все так живут. Порезалась- бегом к бабушке-баб, останови! И бабушка подует, поговорит, и кровь остановится, и шрама нету...Или фильм интересный-бегом к маме-мам, меня завтра вызовут? Мама подумает, поглядит в потолок и скажет, по какому предмету. Значит, его и выучим, и кино успеем поглядеть...Потом и сама стала понимать- тяжело в солнечном сплетении, значит, вызовут, а если "крутит" там, тянет согнуться, приложить руку- неприятность ждет. Нужно решить вопрос- так просто, по детски- Боженька, подскажи мне...И видишь сон, где получаешь однозначный ответ. К сожалению, потом потихоньку затихать начало, а как замуж вышла и пошла в семью мужа-так просто прятаться от всех приходилось, свекровь так и звала- ведьма, потому что домовой всегда предупреждал, когда они с золовкой какую пакость готовят- и всегда мне удавалось "выйти сухой из воды"...Когда уже отдельно жили, увлеклась эзотерической литературой, и по совету Ромпсанг Рампы попробовала выходить в астрал.Все, чего добилась- изменение цвета окружающих предметов- все почему то в желтый цвет больше, жужжание в ушах (или звон, не определишь), но выйти ни разу так и не удалось. Нижняя часть тела и немного выше груди- как будто парят в воздухе, но шея и голова- "не пускают"..Однажды в этом состоянии услышала бой барабанов, и чей-то бесполый голос начал речитативом "ты- женщина воин..", а дальше не помню ..ну и как тут разобраться, где фантазии, где реальность? Очень жду акции от Сергея, так трудно жить в мире, где нет возможности пользоваться тем, что дано..Все время боюсь сказать то, что не следует, чтобы не нанести вред кому-либо, не навредить действием...С другой стороны- иногда думаешь - да есть ли что-то в тебе, или больные фантазии жизни не дают?
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 1828 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, церковные ведьмы, деревенские ведьмы. Что касается православия, то давайте не путать Божий Дар с яичницей. Если Вы по убеждению православная, Вы обязаны отказаться от ведовства. А если Вы мыслящий человек и понимаете, что молитвы могут быть частью заговоров для лечения и пр.обрядов, во многих энергетических связках части православных молитв сочетаются с языческими песнями и молениями,-- тогда Вы, пожалуйста, решите, что к чему. Православный человек никогда и вообще ни разу здесь не зацепится, все будет ересью изначально. Повторюсь, если Вы убежденная православная, прежде чем принять решение почитайте "Православный мистицизм", есть такая книга, которую церковники не любят рекомендовать; а там сочетаются вещи, которые мы не привыкли видеть в православии вообще -- основы дзен-буддизма... И так во многом. Я сама до сих пор занимаюсь в православной школе, но во много из-за наставника, который помучавшись со мною три года, начал рассказывать уже без гримасы пренебрежения к женскому скудоумию о мистицизме, о том,что называется Даром Ясновидения, и пр., и др. Но при этом я все же его жутко стесняю, не нравлюсь, что-то во мне не так ... Православие целенаправленно кастрирует ум женщины, оставляя ей, как принято у немце, три "К" - кухню, детей и церковь. Я очень люблю наши храмы, нашу иконопись, считаю Нашу Веру -- Великой, но мелкими людей, которые крутятся возле нее.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:42
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 1829 |
Зубная фея
Спасатель
| Милуша, для РПЦ, понятие ведьм и ведовства - это не ересь. Ересь - ложное учение,проповедуемое от лица Церкви. А ортодоксальное православие считает колдунов, шаманов, ведьм (любой расцветки) - "боевым авангардом дьявола". Т.е. явлением, к церкви не имеющим никакого отношения. AnnaHawk, абсолютно права :
Quote (AnnaHawk) Православный человек никогда и вообще ни разу здесь не зацепится Его сразу "Кондратий хватит" от одних только терминов, и названия тем. Он никогда к этому сайту даже близко не подойдет. Быть одновременно православной и ведьмой - не получится. ИМХО.
Сообщение отредактировал Аннет - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 1830 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Странные вещи происходили со мной ещё в детстве. Дома не было икон, крестить меня не хотели. Но когда я видела иконы, мне хотелось бежать и не могла находиться в таком месте. В церкве и сейчас, смотря на иконы, испытываю боль и страдание, хочется быстро уйти. Когда пыталась посетить церковь всегда были " припоны". Почему?
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Понимаете, для моей бабушки и мамы не было препятствий - быть православной и сочетать это с их природой... Ведь почему Православие отторгает ведьму- все должно быть от Бога, но не от человека. Считается, что , если человек обладает способностями- их дал Бог...а если мы думаем иначе- мы впадем в грех гордыни-типа, это мы такие крутые, и именно это будет началом конца для нашей души. Я ведь ничего не умею, но если надо- из глубины души рождается просьба- Господи, помоги- и тучки рассеиваются, и сны нужные снятся, и дети успокаиваются...Может быть, мы должны это как-то...ну, использовать, что ли...не могу выразить мысль. Конечно, современно учение о Православии далеко от того, что давал Он, но есть умные моменты- например, прежде чем открывать в себе любой дар, монахи и монашки претерпевали многое, что делало их более мудрыми, чистыми, и позволяло применять их дар только в праведных делах.. А книгу я обязательно найду, попробую набрать прямо сейчас. Спасибо за совет!
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
aljonaltv |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1832 |
Активный форумчанин
Пользователь
| МилушаВо мне тоже это вполне нормально сочетается.Православие не отторгает ведьму,оно говорит что ей никогда не быть в раю.Ну а тут уж надо решить вам самим,хотите иметь знания или (может быть) попасть в рай.К тому же,иметь знания и применять их на практике-вещи разные.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1833 |
Известный форумчанин
Пользователь
| aljonaltv, православие как раз отвергает ведьму. Считается, что грех обращаться к бабушкам, хочешь защиты - иди в церковь, а не к ним. И все гадания - грех. Я думаю у ведьмы должна быть своя вера. Не та, которая навязана традициями той культуры и той страны и обществом в котором родилась. Ведьма знает и видит больше, так что не стоит бояться быть отвергнутой Православием, главное не быть отвергнутой Богом.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1834 |
Активный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, Не могу ничего сказать про это.У меня вообще какое-то своё собственное представление и понимание церкви и веры.Знаю что в церкви можно как молиться,так и порчи слать.Просить помощи как у Бога,так и Дьявола.И это всё в той Православной церкви,которое отвергает ведьму...
А так,конечно,нужно ориентироваться на свои внутренние убеждения.Как говорят:"Бог живёт в мелочах,а Дьявол кроится в деталях".
Не знаю как другие,я когда-то очень боялась ада.И эта была единственная причина,почему я тормозила в себе все те знания,которые рвались наружу.Позже я уяснила для себя этот вопрос и успокоилась.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1835 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Милуша) монахи и монашки претерпевали многое, что делало их более мудрыми, чистыми, и позволяло применять их дар только в праведных делах Со времен, когда мифы еще не поросли былью, а были этой самой реальностью, человек думающий должен был что-то отдать, чтобы чего-то достичь. Например, скандинавский бог третьего поколения Один (Вотан). Мудрец и шаман, царь и волхв. Чтобы наполниться мудростью и напиться из истока ее, отдал один свой глаз. Чтобы постичь силу рун, он, принеся самого себя в жертву, девять суток провисел на стволе всемирного ясеня Иггдрасиля, прибитый к нему своим же копьем. Он умер и воскрес мудрецом. Думаю, Один -- покровитель и предок нашего уважаемого Сергея, который также приносит себя в добровольную жертву нашему невежеству.
Другое дело, и это уже не шутки конечно, что только Христос жертвовал ради людей и их спасения. Вот что уникально в христианстве, и чего до Христа не делал никто.
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:20
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1836 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера молилась и пришло сознание, что ведьме как никому другому необходимо прощать должников и не вводиться в искушение. Так как чревато и ей и людям.Добавлено (10.09.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (vosmerka) у ведьмы должна быть своя вера. У меня Бог природа и высший разум, от Христа тоже никуда не денусь теперь, но в моем понимании он ближе.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1837 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, церковь - это прикрытие человеческого невежества, не надо себя насиловать и следовать моде, которая сейчас существует, может быть красиво происходят празднества в Пасху, Рождество, я не против, можно посмотреть, испечь по старой традиции кулич, покрасить яйца, поставить веточку вербы, окунуться в прорубь, это дело каждого, многие это с молоком матери приняли, мне это тоже не претит, но я это делаю просто, что так принято и я это не отвергаю, просто все это привычно и не более, где то даже приятно - испечь кулич и порадовать близких. Но...во мне совсем другое, духовное, бога воспринимаю по другому, наверно как бога в себе, верю себе-значит верю ему, и молюсь дома своими словами, где то и примешиваю и слова из молитв. У меня свой путь, свое верование, это как философия, у каждого своя. Я думаю это и есть путь ведьмы. Не надо идолов в лице церкви иметь, надо иметь свой истинный путь.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1838 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У каждого храм прежде всего в душе. Никого не слушаю, в церковь хожу, если есть потребность. Колдовать в ней даже мысли и представления не имею. Энергетика любви притягивает.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1839 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (svetka68) Никого не слушаю, в церковь хожу, если есть потребность. Иногда хочется посетить храм, но когда в нем нет никого, нет службы, просто побродить под куполами и сводами, аура необыкновенная, недаром так храмы строили, вот здесь есть величественность и божественность.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1840 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aljonaltv) Не знаю как другие,я когда-то очень боялась ада Спасибо, Алена, за этот пост. В этом, пожалуй, многое. Что кроется за чем кроется, и как нас это тормозит. Знаете, я дважды пережила насланную порчу, самой не то,что не приходилась что-то такое делать,просто даже подумать об этом не могла. И пр. аналогичные атрибуты ведовства всегда считала духовной убогостью что ли. Для меня адом было сделать горе кому-либо. Вы знаете, это самый заветный и самый сильный страх. Я не могу докопаться откуда ноги растут, и в чем дело. Я не святая, не белая, не ангел во плоти. И когда люди делают мне горе, первая мысль: как не вернуть. Только бы не вернуть. Наверное, когда ты чувствуешь, что можешь зашибить, становится страшно. С другой стороны, не религиозные ли это заморочки? -- вот этот вопрос мучил меня достаточно долго. Сегодня могу четко сказать: не в религии и пр. дело... Потом думала: не заморочка ли это на мне?.. Пока не знаю.
|
Украина
|
| |