Пробудившиеся ведьмы
|
|
PolarLight |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 1801 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| svetka68, я поняла вашу ситуацию и принимаю её близко к сердцу, потому что побывала в шкуре вашего мужа - приворожённая была. Хорошо, что мы тут новенькие ведьмочки, бывалые бы засмеяли наверно - меня-ведьму - приворожили и я профукала этот момент, вашего, ведьминского, мужа приворожили, и вы тоже не сразу поняли, наверное, и не смогли повлиять на ситуацию мгновенно...Но ведь все мы здесь за этим - понять свою природу и принять её. верно? Учиться, полагаю, придётся всю жизнь, но главное - чтобы полностью принять себя и больше никогда не стремиться подстроиться под чужие стандарты.
|
Канада
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 1802 |
Удаленные
| Девочки, расскажу что у меня произошло в момент выполнения упражнения с энергетическим шариком и происходящее со мной в целом. Сегодня днем практиковала упражнения. Шарик мой появился сразу и такой как в воде, немного прозрачный, но с вкраплениями нежно-фиолетового с зеленым и желтым, ощущение мягкого щекотания. Никакого разрыва и удержания энергии нет! Как не со мной. Потом появилась чужая кошка (я в частном секторе живу) захотелось сложить ладонь как спайдермен, уж не знаю почему, и посмотреть на нее сквозь согнутые средние пальцы левым глазом, в общем лучше бы я этого не делала. И кошке нехорошо сделалось и я увидела того к чему не готова. Мандраж у меня перед пробуждением, наверное.
PS: Еще вчера ездила на полигон пострелять, так захотелось, аж караул!:)) Удовлетворилась на стрельбе по движущейся мишени, но потом зашла в тир (не аттракцион) и взяла "вепря". Я его всегда обходила стороной, отдача будь здоров, не с моими килограммами, но только не вчера. 9 из 10, просто в первом случае я целилась в "голову" вместо "сердца" умышленно. Может не стоит мне соваться с пробуждением? У меня ведь дети. "Мальчик и мальчик(с)":))
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 11 Мая 2012, 12:54
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 1803 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Зараза
Quote (Зараза) Может не стоит мне соваться с пробуждением? У меня ведь дети. "Мальчик и мальчик(с)":)) Если вопрос не шутка - то решать только вам. Сергей достаточно конкретно написал в теме акции о том, что шаг должен быть осознанным и продуманным. Это не игрушки, поиграть/не поиграть.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 1804 |
Удаленные
| Решение я приняла осознанно и отступать не буду. Просто волнуюсь, отсюда и истеричность. (я себе сейчас вижусь эдакой вупи голдберг из фильма "Привидение":))
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 1805 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зараза, Что ж, раз приняли осознанное решение, то любую панику нужно отбросить в сторону! Делитесь своими открытиями, другим тоже наука. Учитесь читать себя как книгу в которой содержание последний страницы неведомо. Все основные знания к вам будут приходить через вас саму. Это сравнимо с человеком потерявшем память и находящемся в процессе ее восстановления, а факт, что это происходит с тобой и тебе все это неведомое не чуждо безусловно будет будоражить. В этом плане мне импонирует вдумчивость и рассудительное отношение к новой себе у lidiki, почитайте ее посты, интересен сам ход мыслей в плане самопознания.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 1806 |
Удаленные
| Ros-Svet, спасибо за поддержку. Сегодня я спокойна аки двери, ничего у меня сегодня не получилось, как и не было. О причинах догадываюсь, стараюсь просто расслабиться. Вчера пообщалась с домовым, давно его не было, если кому рассказать, подумают, что я, того ку-ку, совсем:)) Бесновался и пугал, потом насыпала сахару в блюдце, не успокоился, дала вафельку, затих. Сижу и вслух оправдываюсь, что на кухне бардак, и мне лень сейчас все убрать и произношу свою любимую фразу "...тилькы тата не мае" (всегда думала, что эта фраза: только папы нет), а услышав "есть" аж передернуло, тат- это не тато(в смысле папа), а черт, нечисть, теперь ищу это значение, но ничего не нахожу.... Может я все выдумываю?
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 1807 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, здорово! Вы - практикующая. Значит есть чему у Вас поучиться. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:44 | Сообщение # 1808 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Приветствую вас! Quote Может быть это знания из прошлой жизни? Это знания вашего Рода, потому и вспоминаете их по наитию в нужный момент, а объяснить происхождения не можете. Да и не к чему объяснения. Человек давший вам толчек, видел в вас дар и дал ему возможность проснуться.
Зараза, Да, надо понаблюдать, прислушаться к информации, а Домовому, думаю, есть о чем вам поведать. Возможно, что личный чертик шалит, о том как с ним общаться и приструнивать тут уже не мало говорилось и Сергей об этом писал.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
ILLUSION |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1809 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте! Как и многие, отметила пункт 9: не знаю ведьма ли я... Хотя определенные предпосылки к этому есть, но я всегда считала, что они достаточно смутные. В роду отслеживаются определенные способности: мама в молодости гадала (не профессионально - исключительно для себя и подруг, но тем не менее все сбывалось), бабушка успешно пользовалась различного рода заговорами (на бытовом уровне), прабабушка, на сколько я поняла, даже лечила... А еще, в селе, где родилась моя мама, жила женщина, она не была нам родственницей, в селе ее уважали, но в то же время и боялись, не знаю кем она была, но именно меня почему-то очень любила: не смотря на свой возраст и то, что уже давно не практиковала магию (старенькая очень была), меня она лечила, не жалея сил, ставила защиты и т.п., - почему она так относилась именно ко мне никто не знает... Но обо все этом я узнала только тогда, когда, еще в подростковом возрасте, сама начала интересоваться магией (до сих пор не понимаю, почему меня в "эту степь" потянуло): в свои 15 лет я достаточно неплохо гадала на обычных картах (даже сама придумала пару раскладов) и по руке, имея при этом только общее представление о значении карт и линий (когда концентрировалась на какой-то карте или линии или на общем вопросе - информация приходила сама по себе). Помню даже с двумя знакомыми девочками, начитавшись разной литературы, вызывали бурю - бури конечно не получилось, но ветер поднялся и тучки нагнал в течение 15 мин ( возможно просто совпадение). Вот тогда я и пришла к маме с вопросами, но информации, которую она мне дала было крайне мало для того, чтобы делать какие-то выводы. Зато я прослушала лекцию о том на сколько это все опасно и решила полностью пресечь все, что с этим связано. И даже начала забывать, что что-то подобное было в моей жизни. Но прошло время и "прозвенел первый звоночек". Мой дедушка был очень болен (рак последней стадии), но почему-то не мог умереть. И, хотя мы с родителями жили далеко, я очень за него переживала. И вот мне приснился сон, в котором я встретилась с женщиной из дедушкиного села и требовала, чтобы она его "отпустила", у нас с ней состоялось что-то вроде поединка, я чувствовала, что могу проиграть, но она почему-то сдалась... На третью ночь после этого дедушка умер. Я снова подумала - совпадение. Потом, на похоронах, ко мне пришло очень ясное ощущение, даже скорее знание того, что с ним все хорошо и ТАМ ему намного лучше, я сказала об этом маме. А, спустя время, мама ездила к женщине, которая общается с духами умерших и та практически слово в слово передала мои слова... Третий "звоночек" прозвенел приблизительно 1,5 года назад, когда я впервые увидела призрак женщины, который вдобавок еще и пытался меня душить... С тех пор эти "звоночки" не прекращаются. Как оказалось, в силу определенных обстоятельств, я нажила себе врага, который постоянно пытается оказывать на меня негативное магическое воздействие (но до сих пор этот человек не достиг желаемого результата). А мне, в свою очередь, все чаще снятся вещие сны, я начала чувствовать, когда именно происходит магическое воздействие на меня, начали срабатывать определенные "рефлексы защиты", которые я не могу объяснить (это могут быть определенные действия или слова или молитвы, которых я не знаю, но они просто сами лезут в голову в определенные моменты), тем самым смягчая или отводя основные удары, ну а оставшийся негатив хожу снимать к женщине-магу, т.к сама не умею. Она говорит, что "нормальный" человек уже с ума бы сошел от всего того, что было со мной за последние 1,5 года, но я "непростая девочка"(с), но распространяться по этому поводу почему-то отказывается... Вот так, именно в поиске ответов на свои вопросы, я оказалась на этом сайте... И осталась...
PS: извините за столь длинный рассказ, не смогла придумать как все это уместить в пару предложений.
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1810 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ILLUSION, Вполне нормальный рассказ получился, знакомство, так сказать - состоялось)), а случайные у нас долго не задерживаются, полюбопытствуют и исчезают. А бабушка, та, что вас лечила, вполне могла вам передать свои знания, они передаются не только по роду, бывает, что в роду передать некому, тогда отдают на сторону, но прямого обучения не было, поэтому стало проклевываться со временем само.
|
Российская Федерация
|
| |
ILLUSION |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1811 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ros-Svet, возможно, ведь она действительно была совсем одна, но я была очень маленькая, я ее даже не помню (она умерла, когда мне еще 2х лет не было). Мама говорит, что она хотела отдать свою книгу (очень большую и старинную) моей бабушке, но та отказалась, с тех пор никто ничего не слышал про эту книгу....
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ILLUSION) она действительно была совсем одна, но я была очень маленькая, я ее даже не помню Не важно сколько вам было, важно что вас выбрали.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 1813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) А как плохо так бегут и забывают что с головой не дружишь. Ничего удивительного, такова человеческая натура. Это все от страха. Проще убедить себя, что это психическое заболевание. А когда плохо, то это почему то автоматически забывается 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
маркиза |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 1814 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Незнаю даже с чего начать?Наверно лучше с того как я первый раз видела события не находясь в нужном месте.Это было лет в 17-18 я не могла проводить любимого человека на поезд,но присутствовала на перроне и он потом потвердил всё что я описала.Незнаю но я чувствовала его как себя.Потом мы расстались,я стала видеть сны где ко мне приходил сам дьявол и звал себе в жёны,перед свадьбой видела домового.Всегда знаю когда муж мне нагло врёт,и если чем то меня обижают желаю только хорошее,а получается с тем человеком беда.Когда мои девочки были совсем крошками лечила животики сама заговорами.Незнаю может что то досталось по наследству от прабабушки недавно узнала что она лечила детей,животных и не только занималась добрыми делами.
|
Российская Федерация
|
| |
Judex |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 1815 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| случайно наткнулась на этот сайт, хотя теперь, думаю, что-то все же привело меня сюда в довольно непростой период душевных волнений. хочу сразу сказать спасибо за множество полезной информации, она мне действительно помогла и поможет в будущем преодолеть те проблемы, которые у меня вызывает столкновение с потусторонним миром. заранее прошу прощения, что слов будет много - мне просто необходимо высказаться.
мне нет еще и 25 лет. я молода, слишком молода для того, чтобы лезть в сферу магии, но по неосмотрительности все же влезла. я совершенно не задумывалась о том, что однажды соприкоснувшись с этим, обратного пути для меня уже не будет. но я всегда увлекалась мистикой, тем более, что мне с детства снились вещие сны. вот и доигралась со своими желаниями. впервые я села за спиритический сеанс 3 года назад. до этого я иногда баловалась гаданием на обычных картах типа Оракула, но выходило у меня, мягко говоря, не всегда хорошо. сесть за круг меня подтолкнула смерть человека, который для меня много значил, и после его внезапного ухода я ощутила, что мне остро его не хватает. результат хоть и плохой, но был. о том, что я не даю мертвому покоя, я задумалась не сразу, а когда задумалась, было уже поздно. у меня уже был амулет и кольцо, заряженные на него. моя психика начала резко меняться. настроение лихорадило, от необыкновенного душевного подъема я переходила к депрессии с вполне серьезными мыслями о самоубийстве. так продолжалось около года, и я рассказала обо всем сестре. она и помогла мне - как оказалось, она прошла через те же проблемы, что и я, то есть, по глупости связалась с магией. она, как и я, не говорила об этом никому, боялась. с ее помощью я кое-как стабилизировала свое эмоциональное состояние, но изменения во мне произошли колоссальные. дух, с которым я общалась, отчетливо сказал мне, что я теперь не могу вернуться назад, к нормальной жизни. он сказал, что моя сила - это Любовь, именно она заставила его остаться со мной. так мы общались почти три года. я начала использовать Таро год назад, хотя раньше боялась их. способности мои, в общем-то слабые и спонтанные, начали отчетливо укрепляться только недавно, зимой, причем совершенно внезапно. началось все со сновидений. затем я сняла приступ гастрита у мамы, просто шепнув на воду. научившись читать Таро, я нахожу все предсказания точными почти на 100%. недавно приснился сон, что я завладела старинным ведьминским кинжалом, и во сне я отчетливо ощущала себя намного сильнее других людей, встречавшихся мне на всем протяжении сна. до сих пор ломаю голову, воображение ли это или мне отчетливо дали понять, что я уже не "тварь дрожащая". в последнее время как что подумаю, так кто-то из окружающих это скажет вслух. я не вижу и не чувствую биополей, не обладаю экстрасенсорными способностями, у меня нет выдающихся умений в лечении, я даже не мощный медиум, потому что моя излишняя эмоциональность мешает мне сосредоточиться. зачем я лезла туда, где большинство сильнее меня, не знаю.
к сожалению, пути назад у меня нет. я наделала много глупостей, например, привязала к себе духа, с которым недавно крупно поссорилась (опять же, по глупости и неопытности), отчего в доме начался кавардак. с духом помирилась. пришлось признать, что у меня нет другого пути, как научиться использовать то, что у меня есть. если честно, сейчас я бы не стала брать в руки круг. слишком тяжело мне далась та малость, которой я сейчас пользуюсь. многие пережили намного более тяжелую трансформацию, и я искренне желаю этим людям больше не переживать такого никогда. возвращаясь к себе любимой, скажу, что я не нацелена служить людям, мне бы в себе разобраться и со своей жизнью. причинять вред другим я тоже не хочу, хотя по натуре мстительная (отомщу и успокоюсь). я бы хотела попросить совета: если уж я не могу повернуть время вспять и отказаться от своей пусть слабенькой, но силы, с чего мне следует начать, чтобы меня попросту не сломали те, кто сильнее меня? потому что меня уже кто-то уже заприметил там, в астрале, я это чувствую.Добавлено (23.05.2012, 21:41) --------------------------------------------- p.s.: а еще мне кажется, что я написала не в ту тему =/
|
Российская Федерация
|
| |
Luna |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 1816 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Проголосовала, что начинающая ведьма, наверное мне так хочется этого, ведьма я или не не знаю. На сайт попала случайно, до этого прочитала массу книг и в инете и так. Всегда чувствовала что я не такая как другие.Реально помню один случай - себя в возрасте около 2-лет - вижу себя сверху как будто с потолка - я в кроватке мама гладит белье, потом было еще несколько раз, и еще во сне я осознаю себя и летаю по комнате , хотя знаю что сплю и мне становится страшно я начинаю кричать, но понимаю что мое тело неподвижно и никто ничего не слышит,потом просыпаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 1817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я злая становлюсь... Очень меня обидели и разозлили, и я проснувшись ночью, представляла огненный шар и лицо обидчика, хотела метнуть. Не получалось шар представить :) А вот лицо было четким и я вдруг почему-то с каким-то звериным инстинктом давай его когтями царапать и мять, как бумажное :) Понимаю, что ничего не сделала, не чую способностей, нет опыта, но просто полегчало на душе :) Блин, иногда такое люди делают, просто мафия и круговая порука, и от собственного бессилия и их безнаказанности уже хочется вот хотя бы так наказывать :(
Пока не решила окончательно, но подумываю проситься на ближайшее пробуждение. Вот так, то хочешь быть белой, думаешь, вот были бы способности, лечила бы, а то - так прям метала бы ментальные ломы в чужие машины, как кто-то из ведьмочек рассказывал.
Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 01 Июня 2012, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
monstera |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 1818 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Привет ,написала в анкете ,не знаю ведьма я или нет . Я и вправду не знаю . Иногда знаю что будет , вижу вокруг людей оболочки, в основном желтого и бирюзового цвета ,бывает и других цветов, могу глядя на человека узнать чем он болен . А иногда ничего не вижу , не слышу , не чувствую . В такие моменты чувствую себя слепым котенком , но потом со временем все востанавливается и я сново вижу ,знаю ,чувствую . Почему так ?
|
Нидерланды
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 1819 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Шеффлера) давай его когтями царапать и мять, как бумажное Quote (Шеффлера) нет опыта, но просто полегчало на душе Присмотритесь к человеку потом, мне кажется все получилось у Вас.
Добавлено (01.06.2012, 22:03) --------------------------------------------- monstera, Заниматься нужно, и будете чувствовать по запросу.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 01 Июня 2012, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 1820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Luna, monstera, Добро пожаловать! Читайте, знакомьтесь, учитесь, делитесь опытом - мы открыты!
|
Российская Федерация
|
| |