Пробудившиеся ведьмы
|
|
luydji |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 1781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ros-Svet) Шаг первый освойте Управляемый медитативный транс УМТ, Спасибо, Ведьма! Вчера попробовала УМТ, только не поняла, что произошло, меня почему то качать вперед начало еще во время концентрации, закрыла глаза и не поняла то ли сбросила то ли нет. Не могу пока понять. А что должно быть после того как сбросил концентрацию? и надо ли глаза после этого открывать?)
Хотела ещё спросить, может кто подскажет, что это за явление. У меня в последний год перед сном, когда глаза закрываю, в начале звучит музыка, а потом как бы глаза внутри как оптический экран открываются и четко так образы всякие проплывают. А началось всё с того, что днём решила поспать, музыка, "внутренний глаз" открылся, и увидела я коридор, выбитый в песчанике, я так поняла, потому что стены и пол и потолок песчаного цвета были и девушку молодую идущую спиной ко мне по коридору, волосы распущенны, рыжеватого оттенка, она в белом длинном платье, как хитон. И я от неожиданности, что столкнулась с незнакомым мне явлением, открыла быстро глаза, вернуться обратно уже не смогла в это состояние. А потом мало помалу начало перед сном так повторяться. Может у кого-то так тоже бывает?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 1782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| luydji, Quote (luydji) У меня в последний год перед сном, когда глаза закрываю, в начале звучит музыка, а потом как бы глаза внутри как оптический экран открываются и четко так образы всякие проплывают Явление весьма распространенное среди людей обладающих навыками к внутреннему видению, чаще всего это происходит либо перед сном либо в моменты, когда вы просто прилегли или удобно сели в расслабленном состоянии. В этот момент вы на автопилоте переходите в состояние легкого транса, происходит включение в информационный поток и вы получаете визуальную информацию определенного уровня, зачастую это информация вами не контролируется и имеет хаотичный характер, музыка в данном случае для вас служит именно тем переключателем, который выключает ваше сознание и вводит вас в поток. В целом это неплохая предпосылка к развитию ясновидения.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 1783 |
Участник форума
Пользователь
| Ros-Svet, спасибо за ответ,хоть вопрос был не мой,но меня это тоже интересует.У меня все тоже самое,только без музыки.Quote (Ros-Svet) зачастую это информация вами не контролируется и имеет хаотичный характер А что делать,чтоб информация была целенаправленной,а не носила хаотичный характер?Иногда доходит до абсурда,на внутреннем экране показывают такое,что меня приводит в ступор:к примеру хоккейный матч!Вот он мне нужен?!
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 1784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ира-ландыш, Quote (ира-ландыш) А что делать,чтоб информация была целенаправленной,а не носила хаотичный характер? Входите в УМТ, формулируете вопрос, потихоньку информация начнет структурироваться.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 1785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) Входите в УМТ, формулируете вопрос, потихоньку информация начнет структурироваться. Спасибо за ответ! буду тогда тренировать УМТ. Значит как сбросил концетрацию, глаза открывать не надо?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 1786 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| luydji, В вашем случае, вам будет удобнее с закрытыми, со временем это станет не принципиально. А так вся методика подробно описана Сергеем в соответствующей теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1787 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, Если желание есть, то проснетесь, одно могу сказать, знаю по себе, что если дар есть, отказываться от него нельзя, потому что потом живешь как недочеловек, словно птица бескрылая. Когда-то, я решила, что не чего чудачить нужно жить как нормальные люди и не бредить сказками, способности свои задавила, а избавиться не смогла, всю жизнь ходила как по лезвию бритвы между двумя мирами, а истинная сущность все равно взяла свое! Только теперь наверстывать упущенное не просто. С детства была маленькой старушкой, в плане суждений: все знала, нечему не удивлялась, не смотря на возраст рассудить могла любого, а когда не знала как донести словами, просто ложила руки на плечи и человеку приходило понимание того, о чем ранее никак не мог уяснить для себя, так лет с3-х ( взрослых это порой очень пугало))). Так что сейчас, как после после тяжелой болезни, заново учусь ходить... Не посвященным не распыляюсь, кто видит, тому и объяснять ничего не надо, а рыбак рыбака, как водится. видит из далека ))) Потому и тут!
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1788 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet, А я до сих пор не могу понять есть у меня дар или нет? Не относите это к очередному нытью. Анализирую постоянно себя. Просто из всех изменений точно вижу более сосредоточенный взгляд, возможность читать заговоры и немного понимаю сны. В остальном часто задумываюсь-это случайность или все-таки дар: вот что-то увидела, сделала, поняла. Как-то мало во мне силы. Зову своих и в медитациях и в УМТ(ответ бессознательного) и перед сном - никого нет - т и ш и н а. Даже кот, привезенный сестрой на временное житье ко мне, чихать на меня хотел. Вывод один- недопроснулась(.
Жить - действовать...
Сообщение отредактировал Olgafaust - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1789 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olgafaust, Ну, почему же нытье, закономерный вопрос самокопания. Главное не циклитесь на этом, отпустите ситуацию, в определенный момент само стрельнет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) одно могу сказать, знаю по себе, что если дар есть, отказываться от него нельзя, потому что потом живешь как недочеловек, словно птица бескрылая. Когда-то, я решила, что не чего чудачить нужно жить как нормальные люди и не бредить сказками, способности свои задавила, а избавиться не смогла, всю жизнь ходила как по лезвию бритвы между двумя мирами, а истинная сущность все равно взяла свое! Только теперь наверстывать упущенное не просто. С детства была маленькой старушкой, в плане суждений: все знала, нечему не удивлялась, не смотря на возраст рассудить могла любого, очень похоже. Только меня все время одергивали, рычали и бросались: Откуда ты все знаешь? Жизнь поживи! и пр. Когда проснулась все раны затянуло, кроме одной.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1791 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Только меня все время одергивали, рычали и бросались: Откуда ты все знаешь? Жизнь поживи! и пр. Та же история! Все детство одергивали: "Чушь все это! Не говори ерунды! Замолчи!" Взрослым виднее. Замолчала! И отняла у себя 30 лет полноценной жизни. Теперь приходиться наверстывать семимильными шагами... И одному Богу известно удастся ли наверстать! 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 1792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Рада) И одному Богу известно удастся ли наверстать! Уже удалось. Еще до пробуждения мне было открыто Ваш успех. Вы только сама в себя поверьте. И не переставайте писать стихи.  Добавлено (30.04.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (svetka68) Такой как у Вас силы нет. Спасибо за добрые слова - это во время спада настоящая поддержка. Удачи Вам и Любви! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1793 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Вы только сама в себя поверьте. И не переставайте писать стихи. Было дело - душа пела. А потом нож в спину - и в душе пустота и тишина. Не поет больше! AnnaHawk, все мы сюда за своей песней пришли и Ваша к Вам, я уверена, обязательно придет и каждый день будет солнечным! 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1794 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте,я новичок на вашем сайте.В опросе ответила,что я начинающая ведьма.Мне с самого детства говорили,что способности к магии есть.Я хорошо чувствую эмоции других людей,могу считывать мысли,интуитивно чувствую наличие проблемы,иногда могу предвидеть примерное развитие событий,практически всегда сбываются заговоры,но вот сны расшифровываю плохо,раньше гадала на картах,но потом карты перестали мне отвечать.Кое чему меня научила бабушка в детстве,но в основном знания приходят сами по себе.Активно развиваюсь в этом направлении.Об этом сайте узнала от своего голоса.Хочу попасть в вашу школу...
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| aljonaltv, Добро пожаловать! Наша школа пока в открытом доступе. Читайте форум, занимайтесь, делитесь результатами... Обязательно читайте правила форума и правила указанные отдельно по некоторым веткам, перечитайте ветки с практическими занятиями, там уже много рассказано. Удачи!
AnnaHawk, Рада, От вас светло и тепло Поддержка и понимание всегда важны, тем более среди говорящих на одном языке!
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1796 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Olgafaust, подруга по несчастью! Я шучу. Правда, не зацикливайтесь, даже не думайте об этом. Или наоборот, вернее: думайте, но в следующей проекции: всё моё ко мне придёт! И ветру бросьте. И думать забудьте. А как придёт - отпишитесь 
|
Канада
|
| |
astra |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1797 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Одно хочу сказать, что случайных людей на форуме нет. Они приходят и остаются , если им интересно и комфортно в этом обществе. Другие- не находя "своих", просто покидают это общество. Люди ищут себя., применение своей СИЛЫ. Вот я тоже чувствую в себе силу. Другой раз аж распирает- срочно нужно применить какой то заговор или провести ритуал. Очень сильно реагирую на луну. Даже мое физическое состояние, сон, настроение подвластно ей. Как только стала изучать, книги, практика, появилось странное ощущение- я постоянно хочу прикрыть глаза за стеклами очков. Может кто-то и считает меня модницей, но уж поверьте, это какая-то странная необходимость. Помимо всего, у меня стал меняться цвет глаз. даже окружающие и коллеги подметили. Какая я ведьма? Незнаю. Все происходит само собой. Иногда срабатывает только слово.Просто слово.А иногда и обрядами и ритуалами не пробить. Обязательно воспользуюсь советами PolarLight_может и мое придет ко мне.Я в это верю. Да и в таком окружении и дружной компании веселей.Подскажут, научат, заставят. Спасибо Вам, за то что ВЫ есть!
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1798 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (astra) что случайных людей на форуме нет. Меня привела сюда семейная проблема, но подоплека в том и состоит, что муж знал кто я. Я давила в себе это, иногда оно пугало, но расплата пришла. Нож в спину по той причине, что я ведьма. Он, близкий человек, все замечал, примечал, прислушивался - его не обманешь как себя. И, когда женщина, которая появлялась в его жизни из- за того, что я его выгнала из- за своей самонадеянности, погибла -он предъявил мне обвинение, что я виновата и я - ведьма. Дальше хуже - не говори, а то сглазишь, не дай бог накаркаешь. Стал бояться, завел другую подружку, рассказал ей все, а она обязана его от ведьмы спасти. У нее родня на украине, где самые сильные ведьмы - помогли. Сам не нужен, а с ведьмой потягаться - жесть. Стал попивать, мне горе, мечтала, чтобы ушел к другой или изменился. Тоже сбылось, ушел, опять же, рассказав о моей тайне, еще и отворот у кого то заказали вместе. Потом прикол - обвиняли, что руки отказывают, ее с работы выгнали. Я даже телефоны все отключила, не хотела даже, чтобы с сыном виделся. А он приезжать стал голодный, не ухоженный копейки на бомжи считал. Я поняла деньги у него забирает на погашение своих кредитов. И тогда осознанно стала колдовать (благодаря этому сайту научилась). Получилось - он приполз на колени перед ведьмой упал, ее выгнал именно за то, что без денег оставила (как я и хотела). Ну вот выбор сделан не между любовницей и женой, а между любовницей и ведьмой - женой.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 1799 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С одной стороны, интересные у ведьм способности и жизнь, с другой стороны - это же и пугает... Я только сама себя могу "сглазить" - спросит кто-нибудь о какой-то прежней ситуации, и если я отвечаю, что все ок - обязательно в ближайшее же время по этому пункту возобновляются проблемы :( А так-то списочек претендентов в наказуемые имеется, да... Только не было ведьм в роду, насколько я знаю, эх :) А не то бы... ух! :) Удачи вам, ведьмочки! :)Добавлено (09.05.2012, 18:27) --------------------------------------------- а вот Предназначения хочется. Как поэт не может не писать, как художник не может не рисовать... вот чего-то этакого. Летать хочется. Без помела, просто раскинув руки, ощущая потоки воздуха и любуясь открывшейся панорамой. Снится такое часто, и не хочется возвращаться. И лечить. но увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 1800 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Шеффлера, Quote (Шеффлера) Летать хочется. Без помела, просто раскинув руки, ощущая потоки воздуха и любуясь открывшейся панорамой. Снится такое часто, и не хочется возвращаться. Как же я с вами согласна. Иногда засыпаешь и во сне провоцируешь ситуацию к полету,аж дух захватывает.Эта легкость,невесомость,бескрайняя панорама и ощущаешь себя живой!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |