Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Рада Дата: Среда, 25 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 161
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Сергей)
Попробуйте использовать трансовые состояния, возможно удастся заблокировать саму боль или ее восприятие мозгом.

О блокировке не подумала совсем... Попробую блокировать.
Сергей, спасибо большое! s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Четверг, 26 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 162
Активный форумчанин
Новичок
Уважаемый Гость, в Школе ведьм (Урок №2) Сергей расписал, как работать с заговорами. Работайте, развивайтесь. Удачи Вам )

Добавлено (26.01.2012, 05:30)
---------------------------------------------
Осталась я вчера ночью одна дома. Обрадовалась, что будет такая чудесная возможность ночью с заговором поработать. Но план свой не осуществила. Сижу, смотрю на текст и не могу заставить себя начать читать его - СТРАШНО! (Хотя заговор не страшный, нормальный такой себе.) Ощущение, будто кто-то рядом со мной, но я его/их не вижу. Страх чего? - непонятно. Вот натурально рта не смогла открыть, так муторно мне было. Посидела минут 10, тупо глядя на текст и решила не заставлять себя. Ничего не поняла, с чего бы это вдруг?

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
AnnaHawk Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:02 | Сообщение # 163
Завсегдатай форума
Пользователь
Vasilisa, единственное, что могу сказать - у меня это всю жизнь. Поэтому, когда мне советуют не бояться - не слушаю, потому, что советовать всегда легко. А если ты еще долгое время подвергался внезапным атакам серьезным и нападениям - то в трансовом состоянии, то в полусне, и никто не может тебе подсказать, что это, как с этим бороться и как жить, и ты как слепой котенок, методом в основном ошибок,находишь какие-то ответы (которые несколько противоречат твоему с таким трудом созданному миру), то итог этого всего - печаль.

Вообще, здесь два пути, один из которых ты использовала: ничего не делать.
Второй - превозмочь себя и продолжить.
Но если нет защиты и не умеешь восстанавливать силы, отходить можно о-очень долго. И подцепить нечто, как я понимаю (я не уверена, но все может быть)
Конечно, сущностей и духов бояться не нужно, но мне кажется, это тогда, когда ты в трансовом состоянии - как рыба в воде, умеешь защититься и режиссировать ситуации.

Вот был волшебный форум, посвященный Ангелам-Хранителям. Если бы научиться и не только знать о своем Хранителе, а именно пообщаться, то можно заручиться поддержкой. Это было бы здорово! Тогда риск потерять себя минимальный, и у тебя есть тыл. А может я и ошибаюсь. Что я точно знаю - речь идет о тебе - о твоей астральной личности. И если существует угроза себя потерять - это, пожалуй, самое страшное, как бы по-книжному не звучало.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 26 Января 2012, 18:48
Украина
olesy Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 164
Известный форумчанин
Новичок
К этому у Вас нет никаких препятствий.
Спасибо Сергей!Обнадежили.Никак не получается у меня видеть энергетические волны с открытыми глазами.Несколько раз улавливала ,но все исчезает быстро((

Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 165
Активный форумчанин
Новичок
Дорогие ведьмочки, предлагаю поделиться, у кого как продвигаются успехи с заговорами? Есть ли результаты?

У меня вот забавный случай. Решила сделать "вызов" - чтоб человек позвонил мне или каким-либо другим образом объявился. Получилось криво: он действительно объявился на следующий же день, но через мою сестру - позвонил ей с вопросом, не сдает ли она еще свою квартиру (когда-то, 100 лет назад сдавала ) )))

Украина
katarina Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 166
Удаленные

Vasilisa, Я третий день "зову" по ночам денежки, чахну над свечами, шиплю,зову их к определенной дате. Пока пришло только 5% от желаемого... Где остальные 95% неизвестно...хотя есть еще пять дней, может одумаются s2
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 28 Января 2012, 18:02 | Сообщение # 167
Удаленные

Quote (katarina)
Я третий день "зову" по ночам денежки

Девочки что-то я не то нашептала :) деньги пошли , потихонечку, но не мне , а мужу .Теперь не смеется, сам отправляет- иди , говорит , еще наколдуй. Я не против - все в семью, но сам факт: звала себе , а пришли ему . Вот такая ведьминская доля, себе так ничего, все людям :)
Российская Федерация
Janata Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 168
Заглянувший на огонек
Новичок
Большой привет моим сестрам ведьмочкам!
Я есть молодая ведьма и мне нужна Ваша помощь!
Мне нужны подсказки и советы!

Я поняла что я не такая как все и решилась на это (это мое )
Украина
Julika Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 169
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Diana)
"им моним мо"

Мне тоже знакома эта фраза. Не знаю, что это за язык, но перевод пришел сам - "следуй за мной". Давно видела во сне женщину, которая смотрела на меня и бубнила ее, но тогда значения не придала, а вот сейчас прочла Ваше сообщение и вспомнила.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Швеция
Julika Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 170
Активный форумчанин
Пользователь
Diana, скорее всего так и есть, это древний язык, и для нас он утерян, но думаю что путем занятий и развития его можно вспомнить. Думаю воспоминания будут приходить сами, всему свое время.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Швеция
Селеста Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:06 | Сообщение # 171
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Diana
Quote (Diana)
им моним мо

Гм... Уже несколько минут кручу эти слова. Вкусно так произносятся. Соглашусь с Julika

Quote (Julika)
Мне тоже знакома эта фраза.

Заинтриговала, Диана! s7
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 172
Богиня Солнца
Пользователь
Сергей, мне очень нужен Ваш совет!

Накануне Рождества бабушка пришла ко мне с подарком (в последние месяцы мне достаточно закрыть глаза и позвать ее - приходит, а здесь и звать не пришлось - сама пришла, как раньше во сне) : "Проси о чем хочешь - твое желание исполнится". Вся осень была тяжелой, невыносимые боли преследовали меня практически постоянно, а декабрь вообще все переплюнул: иногда казалось, что не просто тело болит, а вообще каждая клеточка... Не помогали уже ни ударные дозы обезболивающих, ни УМТ, ни рейки, ни энергетические каналы. Ничего. Так что в тот момент у меня было только одно желание: больше никогда не испытывать физической боли... Именно это желание я и озвучила.

То, что произошло после этого, я не испытывала раньше никогда. Сначала исчезло тело, я абсолютно его не ощущала - просто превратилась в точку в пространстве... Потом почувствовала только руки - ладони горели как в огне... Появились 2 экрана. На одном прокручивались кадры моего детства-юности "как было", а на другом - "как могло быть". Не знаю, сколько это длилось: секунды, минуты, часы...

На следующее утро я проснулась с ощущением, что пространство теперь ощущаю не так, как всегда - она стало каким-то размытым, текучим. Недавно поняла, что боли больше не боюсь и довольно легко могу от нее избавляться, просто растворять ее. Сначала думала, что могу делать это только руками: прикладываешь руку к больному месту и через 5-10 минут - боли как ни бывало (руки и раньше меня не раз выручали, но не так быстро и эффективно). А в последние дни обратила внимание, что достаточно на боли сконцентрироваться, "пощупать" ее и она растворяется и исчезает, хотя с помощью рук все же легче и быстрее боль снимается. Да и в целом тело теперь чувствую как-то иначе, более гибким и устойчивым что ли, команды мозга быстрее доходят по назначению.

Сергей, помогите, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит? Можно как-то эту способность развить и применять не только к боли и не только к себе? Очень хочется маме помочь да и у сестры есть проблемы со здоровьем. И еще вопрос. Что означали эти 2 экрана? Мое прошлое изменили?

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Janata Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 173
Заглянувший на огонек
Новичок
Сергей, мне очень нужен Ваш совет!
Я не первую ночь вижу себя в лесу,и мне так хорошо что-то родное,как-бы так спокойно я в длинном платье,ветерок,волосы длиные и много свечей огоньки по всему лесу!
И все сны подобны друг к другу!

Добавлено (29.01.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Элли !"им моним мо" это заклинание ,я тоже слышала!
Когда бабка ко мне приходила,я была беремена на 5 месяце и мне было плохо,во сне вылечила меня,произносила эти слова,но я не придавала этому значения,думала просто так сказала!
Перед тем как умереть, она просила позволение переродится в мою дочь, что родилась через год, но под ее присмотром я ее выносила и родила!
С тех пор я чувствую что со мною рядом кто-то есть и мне не страшно, а на оборот, я почему-то спокойна!
Не знаю правильно ли это?

Сообщение отредактировал Vasilisa - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:42
Украина
Julika Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 174
Активный форумчанин
Пользователь
Сегодня была повержена в легкий шок. Вышла из дому и как обычно заперла дверь, а когда вернулась - открыть не смогла. Промучалась минут 15. Сначала очень нервничала, понимая что домой не попаду и помочь некому, а потом решила что паника плохой советчик, что нужно успокоится, мне обычно помогает полный выдох и закрыла глаза. А потом поймала себя на том, что повторяю какую-то фразу, похожую на заклинание - и через несколько секунд замок расклинило и дверь открылась. И что это было, до сих пор не пойму. Причем фразу не воспроизведу наверно даже под пытками ))), что-то гортанное и шипящее.

Сообщение отредактировал Julika - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:59
Швеция
Селеста Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 175
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Julika, а фразу не вспомните?
Российская Федерация
Julika Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 176
Активный форумчанин
Пользователь
Да в том-то все и дело, что не помню даже отрывками, просто возникла из подсознания в экстренной ситуации.

Швеция
Janata Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 177
Заглянувший на огонек
Новичок
Тогда эти слова что-то другое значат... Не может же быть у них одна трактовка?
Janata, а ваша бабка тоже черную магию использовалала?

Diana, она хотела, что бы машина сломалась и она сломалась. Ее не взяли домой из села, у нее была сила, но не знаю какая (наверное, черная), не зря осталась на этом свете!
Моя прабабка была белой ведьмой: она лечила молитвами, очищала дома от духов, наверное, потому и я чувствую их присутствие, но как развивить эти способности я не знаю!

Сообщение отредактировал Vasilisa - Понедельник, 30 Января 2012, 00:18
Украина
Janata Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 178
Заглянувший на огонек
Новичок
управляемого ощущения тепла, тяжести, прохлады и легкости

Я пробовала на фотографии живого и умершего человека,чувствую холод и тепло,даже на тяжесть и легкости тоже получается,если в правой руке мяч и я его брошу ,то чувствую как рука стала легкой !
Украина
Vasilisa Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:12 | Сообщение # 179
Активный форумчанин
Новичок
Quote (Элли)
Эти Степановские заговоры - бомба замедленного действия. Результаты для обращающихся к ним могут самые разные. Большей частью - не радостные.

Элли, это очень интересно! Расскажи, пожалуйста, почему?

Украина
Julika Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:42 | Сообщение # 180
Активный форумчанин
Пользователь
Vasilisa, я не Элли, но рискну ответить. Во многих заговорах намешаны различные стили, если можно так выразиться, там и язычество, и христианство, и не только. Заговор должен иметь четкий посыл, т.е. чего конкретно вы хотите, и от кого - к каким силам обращаетесь. Прежде чем их использовать, их нужно глубоко осмысливать. Как по мне, названия заговоров и их действия там довольно сильно отличаются. Но это конечно мое субъективное мнение и ощущения от прочтения сиих текстов (хотя реализовывать не пробовала, как-то душа не лежит).

Сообщение отредактировал Julika - Понедельник, 30 Января 2012, 01:45
Швеция
Поиск: