Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:01 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| olesy Quote (olesy) .Одним словом застой. В точку. Quote (olesy) Настроение перепадами скачет,от агрессии до слез без причины.То накатывает вселенская усталость,то наоборот прилив сил. Утомительный маятник, то же самое и у меня. Пытаюсь поймать режим сна - сбился напрочь. Днем сонная муха, после 20:00 скачу, аки лань. А раньше старалась засыпать до 23-00, для женщин важен сон.
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Новичок
| Quote (AnnaHawk ) По-моему, это творческое начало Вас Спасибо,но я сама не знаю уже ничего.И как с этим разобраться.Вот сижу пишу и плакать хочется и опять причины нет никакой для слез.Ночью лежала и думала может это сумашествие.Медитация дается с трудом,такое впечатление что мое подсознание вскрыли и идет поток мыслей и воспоминаний и очень тяжело все это отключить,хотя раньше проблем не было. Quote (Элли) Пытаюсь поймать режим сна - сбился У меня точно так же.
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| olesy, я действительно с места в карьер пошла с тренировками. И интересно, и тянет, и все-таки, видимо, перебор. Надо бы паузу взять.
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 144 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) для подзаправки подберем подходящий день по лунному календарю и пересечемся в виртуале часиков ..., ну так в 23.00 Нравится подход.. Только за!
Элли, может я неправа, но для себя я чувствую, что осторожность с тренировками и экспериментами сейчас только на пользу.. Иначе есть риск вообще энергетику порушить. Мы ж, можно сказать, неокрепшие куколки, неофиты без базового..
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Вторник, 17 Января 2012, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:27 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| IviNga Quote (IviNga) Элли, может я неправа, но мне кажется, осторожность с тренировками и экспериментами сейчас только на пользу. Судя по моему недавнему примеру - очень даже права.
Quote для подзаправки подберем подходящий день по лунному календарю и пересечемся в виртуале часиков ..., ну так в 23.00 Лунный день выбирайте сами, ведьмочки. Откроем отдельную тему и вперед.)
---------------------
Вот, вспомнила еще. Абсолютно интуитивное действие. Ночью, около 2-3 часов, проснулась и почувствовала сильное напряжение. Тряслись руки, ноги, сильный нервоз. Буквально из спины(область копчика) опустила канал в Землю и отправила лишнюю энергию. Через пару минут отпустило и я заснула. Заземлилась, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 146 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Через пару минут отпустило и я заснула. Заземлилась, что ли? похоже на то.. Жаль, зима - босиком бы походить. Quote (Элли) сильное напряжение. Тряслись руки, ноги, сильный нервоз. А если без улыбок, похоже на разбаллансировку, у меня неск. лет назад была похожая фигня, тоже ночью, но причина была другая - удар при "нападении" одной вражины, я бессознательно обратно и запульнула (но это уже совсем другая история )
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Вторник, 17 Января 2012, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 147 |
Удаленные
| Quote (Элли) Лунный день выбирайте сами, ведьмочки. Откроем отдельную тему и вперед.) Элли, ну кто наш модератор? С Вас и новая тема! Идея подана, гуру одобрена, коллектив -за. Списки участвующих в акции, день ,время , и ,думаю, что нужны общие правила и обратная связь. Согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| katarina Quote (katarina) Элли, ну кто наш модератор? Я модератор, тут не спрячешься))). А с Луной, вернее, с полнолунием, у меня личные счеты, так что этот выбор я предоставляю более опытным ведьмочкам.
Quote (katarina) С Вас и новая тема! Идея подана, гуру одобрена, коллектив -за. Списки участвующих в акции, день ,время , и ,думаю, что нужны общие правила и обратная связь. Согласны? Конечно, тему я заведу. Вы видели, что написала наша IviNga в теме Таро? Думаю, ей не помешает наша поддержка, хочется от души отдать кусочек душевного тепла и хоть как-то помочь.
katarina, в личку сейчас напишу по вопросу новой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:07 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Сергей, Добрый день, Сергей. Мне нужна Ваша подсказка. У меня стойкое ощущение, что на меня делают приворот , я знаю кто это , смотрела на картах идет именно так. Я попросила помощи у рода: во входе в транс пришла женщина в капюшоне, я задавала ей вопросы , она отвечала. Рассмеялась и сказала, что та, что делает на меня это , по сравнению с ней -дитя, что она поможет ,но за это я должна буду . Что она очень устала и хочет уйти. Во время этой беседы показала мне человека, на которого я думаю, и одела на него золотую нитку , обвязала ее вокруг горла его, а конец отдала мне со словами-теперь делай с ним что хочешь. Огромная просьба -что это было и что значит золотая нитка вокруг шеи этого человека ?Добавлено (20.01.2012, 11:07) --------------------------------------------- Сегодня утром этот мужчина сам приехал ко мне , ни по делу, а просто так , нашел повод
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16:43 | Сообщение # 150 |
Удаленные
| Quote (Сергей) Плату она теперь сама с Вас возьмет Спасибо огромное Вам за разъяснение! Я бы без Вашей помощи с ума бы сошла. А плату она сама сказала : устала , хочет уйти и я должна буду занять ее место , и чем быстрее , тем ей выгоднее ... Получается так...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 05:58 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) Предлагаю обсуждать все перемены, все новшества, которые мы замечаем, в этой ветке. Когда не боишься рассказать, что с тобой происходит, и читаешь откровения других, растет уверенность. А она нам сейчас нужна. Мы, как никто, сможем понять друг друга Девочки, перепады настроения мне не свойственные, ощущение натянутой пружины, ссутулилась вся, скукожилась, на воробья взъерошенного похожа. С другой стороны - уверенность какая-то появилась. Заговоры-причитания лезут какие-то...
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Vasilisa |
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 152 |
Активный форумчанин
Новичок
| Александр, Вы меня удивляете. Сергей в уроке №2 все описал. Суть в том, что в процессе работы над конкретным заговором он видоизменяется - происходит вспоминание своего родового заговора.
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
katarina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 153 |
Удаленные
| Уважаемые ведьмочки, сегодня новолуние. Жуткая депрессуха на пустом месте , такое ощущение , что выпотрошили. Вчера не пошло метальное небо, при УМТ энергия не бегала как всегда , а ползла. Жутко мерзнут кончики рук и ног. Как думаете это из-за луны ?
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 154 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (katarina) Как думаете это из-за луны ? Конечно. Мне уже даже с календарем сверяться не нужно: если что-то идет не так - значит, либо новолуние на подходе, либо полнолуние.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:33 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я поняла, что полная луна на вас неоднозначно действует? Я, когда полнолуние не сплю - энергия, как правило бьет ключом, за это время все "хвосты" подтягиваю. Это хорошо или плохо?
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 156 |
Удаленные
| Quote (AnnaHawk) полная луна на вас неоднозначно действует У меня после 24.00, как луна вступила в полную силу, все мои депрессивные состояния прошли и пошла энергия, так я ее быстренько в дело запустила , в заговоры :) Чтоб не залеживалась:) Но после заклинаний ощущение дежавю и транса , особенно вечером, страшно за руль садитьсяДобавлено (24.01.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Александр) чтобы кто-то их переделал на свой лад Это азбука, буквы могут знать все, а из слов делать предложения могут немногие. А как Сергей поэмы писать ( образно говоря ) -это вообще редкие единицы смогут
Сообщение отредактировал katarina - Вторник, 24 Января 2012, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 157 |
Гуру
Пользователь
| Quote (Сергей) заговоры могут сработать именно в том виде, в каком они написаны, особенно это касается действительно народных заговоров, аутентичных, в которых ни одно слово не изменено. Именно так я и думал, по этому и задал вопрос. Некоторые бабушки передают заговоры из поколения в поколение. А Ваш заговор "от ментов на дороге" даже запомнил, вдруг когда-нибудь пригодится .
Так и живём...
|
Украина
|
| |
olesy |
Дата: Среда, 25 Января 2012, 10:04 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Новичок
| Я когда свою ведьминскую природу контролировать не могла ,тогда вот они и действовали и все черные заговоры срабатывали сразу.Нельзя мне терять контроль,я иногда чувствую что могу вырваться ,но я не хочу этого.Иначе и себе и другим плохо станет.Я уж лучше целительницей.Хотя Вы знаете Сергей,я бы хотела работать с энергией ей и лечить других,но не травами.Травы это точно не мое))На данном этапе пытаюсь понять что к чему.
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 159 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Сергей, по объективным причинам, раньше чем через несколько месяцев мне до стоматолога не добраться. Есть какие-нибудь "долгоиграющие" заговоры от зубной боли? Или пора свой придумывать? 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 25 Января 2012, 19:18 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Не получается с заговорами работать второй день. Зато в голове с утра до ночи гаятри: - Om Bhur Bhuvah Suvaha Tat Savitur Varenyam Bhargo Devasya Dheemahi Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
На все лады хожу ее, гудю(гужу, создаю гудение) с закрытым ртом. Уже в инете прочитала о ней, хорошая мантра, позитивная. Но когда же она замолчит уже? Гаятри пою, Шри Янтру наблюдаю. Эх, вот заносит меня порой непонятно куда... 
|
Российская Федерация
|
| |