Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Janata Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:03 | Сообщение # 181
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Мои милые ведьмочки, помогите, мне нужен заговор на деньги, такой чтобы работал, нужны срочно и большая сума!
Ну, мы как ведьмы, мы все можем, только должно быть все точно и правильно.
Все проблемы дома начинаются с недостачи денег, хочется избежать всех проблем!
Я верю только в наши способности, но мы нужны друг-другу, это поддержка магии!
Мне бабушка сказала, что нам надо держатся вместе.

Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 31 Января 2012, 19:13
Украина
katarina Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 182
Удаленные

Janata, Правила форума запрещают выкладку заговоров , и, второе, позиция Сергея, нашего учителя тут, такова, что ведьма не должна брать готовый заговор, а должна используя свои силы и методики обучения , "вспомнить" , иначе ждет участь мартышки с гранатой.
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Вторник, 31 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 183
Активный форумчанин
Новичок
Julika, спасибо за ответ, это кое-что проясняет s7
Я слышала и хорошие отзывы о заговорах Степановой. Они есть раннего издания, есть - позднего. Ничего однозначного сказать не могу, потому как сама пока еще не получала результата от них. Но как только - так сразу отпишусь ))

Уважаемые ведьмочки, вот здесь пользователь albert спрашивает нашего мнения. Обратите, пожалуйста, свое внимание, поделитесь соображенями s12

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
Janata Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:28 | Сообщение # 184
Заглянувший на огонек
Новичок
Милая моя katarina!Я пробовала свои знания,но я извиняюсь я не знала,спасибо милые.
Что бы я делала без вас?
А Вам Сергей большое спасибо,за Ваши знания и что Вы есть!
Украина
Janata Дата: Вторник, 31 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 185
Заглянувший на огонек
Новичок
Vasilisa, я немогу понять: тот день, что читаю заговор, надо держать пост? Или я что-то неправильно дела?.
Мне нужна помощь учителя, Сергей мне сможет помочь?
И Вашими советами !
Я понимаю, что есть ошибки и мы на них учимся, но кому-то надо подсказать, а то можно таких дел натворить, а исправить трудно. Уменя есть одна ошибка и не знаю что сней далать как ее исправить!

Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 31 Января 2012, 21:11
Украина
Vasilisa Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 186
Активный форумчанин
Новичок
Quote (Janata)
тот день, что читаю заговор, надо держать пост ?
Janata, я не могу давать Вам такие конкретные рекомендации, потому что мы здесь все (ведьмы) только в самом начале пути. Я не знаю, нужно ли держать пост. sm14 В основном такого рода вопросы мы задаем, обращаясь к Сергею - здесь он специалист, мы же все - его ученицы. На сайте Вы не найдете готовых однозначных ответов. Суть Школы ведьм в том, что бы мы, выполняя задания, вспомнили знания своего рода.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:14 | Сообщение # 187
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Janata
Quote (Janata)
тот день, что читаю заговор, надо держать пост?

Хуже от этого не станет, это точно. Считаете, что будет лучше? Возникают такие мысли? Пробуйте.
Российская Федерация
Janata Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 188
Заглянувший на огонек
Новичок
В основном такого рода вопросы мы задаем, обращаясь к Сергею - здесь он специалист, мы же все - его ученицы. На сайте Вы не найдете готовых однозначных ответов. Суть Школы ведьм в том, что бы мы, выполняя задания, вспомнили знания своего рода.

Я рада что я его ученица,спасибочки мои милые ведьмочки!
Украина
Рада Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 189
Богиня Солнца
Пользователь
Сергей, спасибо огромное! Хаос в мозгам начинает упорядочиваться. В общем и целом, сама же этот хаос и создала... Смерть отца стала для меня шоком и на несколько месяцев я просто выпала из реальности в астрал. Никак не могла с ним расстаться и отпустить. Наверно, это так бы и продолжалось, если бы тело не напомнило о себе дикими болями. Пришлось вернуться((((( Буду теперь наверстывать упущенное. Оказывается, опасно забывать о своем предназначении и спорить с небесами. Еще раз благодарю за помощь! s7 s7 s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Вторник, 31 Января 2012, 23:47
Российская Федерация
Рада Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 190
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
С методиками, если надо - я помогу.

Сергей, была бы Вам очень признательна!
Потому и не начинаю, что не знаю, с чего начать. s11 Да и "финансовые вопросы" теперь уже не на последнем месте, как были раньше: нет больше отца, за спиной которого можно было спокойно сидеть в своей любимой бочке и философствовать о "высших материях". Теперь приходится всерьез задумываться о "хлебе насущном". Маме тоже давно пора отдохнуть, а у сестры своя жизнь и решать наши проблемы она не обязана.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Рада Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:51 | Сообщение # 191
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
Нет на свете такой вещи как излишняя осторожность.

Вы правы! Как любила повторять бабушка: "Береженого Бог бережет"!

Российская Федерация
Janata Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:59 | Сообщение # 192
Заглянувший на огонек
Новичок
Сергей,Вы извините меня,но я не могу себя понять,что сомной происходит!
Бывают случаи я думаю что (я меняюсь внутришне),себя не узнаю!
Я думаю что Вы меня понимаете,у меня к Вам очень много вопросов и мне нужна Ваша помощь.
С каждым днем я чувствую что я должна чтото знать,но я понимаю ,что все в свое время.
Я не понимаю что происходит и хочу разобраться в этом и ити вперед.
Если позволите учиться у Вас и развивать то ,что в нутри меня.
Благодарю Вас!
Украина
Vasilisa Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 193
Активный форумчанин
Новичок
Сергей, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у нас - пробудившихся ведьм - ангела-хранителя забрали, а взамен дали демона-хранителя. Т.е. на данное время от ангела уже помощи ждать не приходится, а от демона пока мы ее не получаем (поскольку, следуя Вашему совету, сейчас не обращаемся к нему, чтоб не наломать дров по неопытности)?
Спасибо s7

Добавлено (01.02.2012, 23:57)
---------------------------------------------
И еще: чьими силами мы пользуемся при работе с заговорами? Кто нам помогает (или не помогает)? И от чего зависит, помогут или нет.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 01 Февраля 2012, 23:57
Украина
Vasilisa Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:00 | Сообщение # 194
Активный форумчанин
Новичок
Сергей, спасибо за такой подробный ответ!

И вот еще хотелось бы спросить: Вы Раде написали
Quote (Сергей)
Я даже Вам прямо рекомендую помогать не только родным, но и посторонним людям, беря за это плату. С каждым исцеленным (а они будут с гарантией) Вы будете становится все сильнее.
Суть нашей силы в том, что она либо растет, либо уменьшается. Она органически чужда застою.

Это распространяется на нас, на ведьм? Будет ли наша ведьминская сила расти от того, что мы станем заговорами помогать тем, кто об этом просит (и платит,разумеется, за это)?

Quote (Сергей)
возможно возьму Вас во "внутренние ученики"
Скажите, пожалуйста, являемся ли мы - пробудившиеся на Вашей акции ведьмы,- Вашими "внутренними учениками" или это совершенно отдельная история?
Спасибо s7

Сообщение отредактировал Vasilisa - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:00
Украина
Селеста Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 08:40 | Сообщение # 195
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сегодня приснился интересный сон. Кто-то из моих умерших родственников настойчиво говорил мне, что я очень похожа на какую-то Люсю. s3

Понятия не имею, о ком речь. Попробую связаться с родителями, поспрашивать. Неужели потихонечку начинает восстанавливаться связь? Было бы хорошо...

Сергей, оформился вопрос. В последнее время, при общении с людьми, иногда меня что-то будто подталкивает под локоть, мол, смотри, такие у него проблемы, видишь, такие у него пороки, вот тут у него "поворот" не туда ушел, и так далее.

Задаю пару наводящих вопросов "ни о чем" - получаю подтверждение. Нет чувства жалости или злорадства, холодная констатация факта и желание немного "отодвинуться", что ли. При этом не совсем приятное ощущение, что все эти проблемы, ошибки и пороки мне знакомы очень хорошо, не понаслышке. Я, конечно, не пай-девочка, но не до такой же степени...
Не направляюсь ли я в деструктив и как с этим справляться? s9
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:21 | Сообщение # 196
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сергей, спасибо за ответ.

Quote (Сергей)
По-хорошему надо видеть и чувствовать "сверх" только тогда, когда это Вам надо, а не тогда, когда оно к Вам само лезет.

Что будет лучше, временно отстраниться и оформиться в этом, или учиться управлять сразу, по факту? Или довериться интуиции?
Российская Федерация
Рада Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:29 | Сообщение # 197
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
У Вас повысилась чувствительность, а пока Вы не умете ею управлять. По-хорошему надо видеть и чувствовать "сверх" только тогда, когда это Вам надо, а не тогда, когда оно к Вам само лезет.

Сергей, для меня это тоже очень актуальный вопрос в последние дни, особенно вечером и ночью появилось много неконтролироумых ощущений. Как это взять под контроль?
И еще. Чувствую себя прямо как старуха с золотой рыбкой в руках))))) Мучает вопрос, что было бы, если бы я попросила что-то другое, например, ребенка или "горы золотые"? Или бабушка, говоря о "любом желании", уже знала, о чем я попрошу?

Российская Федерация
Рада Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 198
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
бабушка не Господь

Конечно, не Господь. Она была моим ангелом-хранителем при жизни и осталась им после смерти.

Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 199
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Сергей)
когда в роли ангела-хранителя оказывается кто-нибудь из умерших родственников то он может и остаться и потерпеть зловоние демона ради родного человека.

Да, мой ангел остался со мной, помогает мне, направляет. Но я чувствую как она отдалилась от меня, раньше был контакт более сильный. Но и чертика пока особенно не ощущаю.
А вобще, мне кажется, у меня стоит какой-то блок. Какие-то отдельные знания поступают ко мне такими крохотными частичками. (может мало работаю... пока идет копание в своем микрокосме)
И просто невозможно тянет в лес, в природу, подальше от цивилизации, чуть ли не трясет от такого желания. Жаль сейчас так холодно. Мне кажется, там мне что-то откроется. Чуть потеплеет побегу в лес.

Quote (Сергей)
По-хорошему надо видеть и чувствовать "сверх" только тогда, когда это Вам надо, а не тогда, когда оно к Вам само лезет.

Спасибо, Сергей, за этот совет. Сама что-то я и не догадалась спросить, думала, что так и должно быть и никуда от этого не деться.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:57 | Сообщение # 200
Завсегдатай форума
Пользователь
IVA, у меня сейчас со способностями тоже есть некоторые трудности, чувствую что хожу вокруг да около, а в нужную точку попасть не могу. хотя раньше это труда не представляло.
А на природу тянет потому, что вы чертовой силой не пользуетесь как и я, и склонны больше быть бедой ведьмой, поэтому вам нужен источник энергии, а ведьмы для этого всегда подключали силы природы, стихии воды, огня, земли, воздуха. Нет возможности пойти в лес, тогда смотрите на звезды, ловите ветер, пейте по утрам заговоренную специально для себя воду, найдите недалеко от дома подходящее дерево с которым вы могли бы хоть немного пообщаться. и потихоньку придет то, что ВАШЕ. А там и весна наступит, тогда уж в лесок и пойдете )), а может и какое место силы посетите...

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Нидерланды
Поиск: