Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
IVA Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 201
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Ros-Svet)
а ведьмы для этого всегда подключали силы природы, стихии воды, огня, земли, воздуха.

Да, у меня как-то с ними лучше получается... заметила уже. И как то чувствую, что мое.
Ros-Svet, а место силы можно ведь найти именно свое или есть какие-то определенные?

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 202
Известный форумчанин
Пользователь
Может "там" пока присматриваются к нам? s12

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 203
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
место силы можно ведь найти именно свое или есть какие-то определенные?

Место силы может быть как традиционное известное всем и их немало (можно посмотреть о них информацию и что-то для себя подобрать). У каждого из этих мест своя энергетика и свое назначение, а в некоторые из них лучше не лезть, последствия могут быть разные.
Место силы может быть и свое собственное. Как его определить? По своим ощущениям и воспоминаниям. Это может быто то место, где вы родились и выросли, там есть обязательно дорогая вам пядь земли, какое-то определенное местечко в котором вам всегда было хорошо и уютно. В таком месте особенно хорошо бывать в дни близкие к вашему дню рождения. Остальные ваши личные места вашей силы вам подскажет память и интуиция.
Еще место силы можно создать у себя дома и именно там проводить медитации. Если у вас нет для это отдельной комнаты, то выберете какой-нибудь укромный уголок, где сможет расположиться кресло или удобный стул, постелите там отдельный небольшой коврик, который будет очерчивать своим контуром ваше место. Сшейте на это кресло накидку подходящего для вас цвета и фактуры, хорошо бы рядом иметь шкафчик или полочку, где вы сможете хранить какие-то свои книги, ритуальные предметы, если таковыми пользуетесь, подсвечник, чтобы зажечь свечу (только ставьте свечу на жестяной боднос, так безопасней) и у вас появится свое домашнее место силы в котором вы будите себя востанавливать, да и домашние привыкнут, что если вы в своем уголке, то вас лучше не тревожить.

Добавлено (03.02.2012, 16:51)
---------------------------------------------
Quote (IVA)
Может "там" пока присматриваются к нам?

Возможно, что мы в этом плане пока как говориться "не Богу свечка, не Черту кочерга"
Поэтому пока в своем "чуланчике" нужно навести порядок s2 , но двигаться нужно обязательно, под лежачий камень вода не течет, а энергия тем более... Я считаю, что на этом не стоит зацикливаться, нужно отпустить ситуацию и планомерно работать над собой, настанет момент и мы поймем... ВОТ ОНО МОЕ!

Добавлено (03.02.2012, 17:00)
-------------------------------------------
Vasilisa, и вы не унывайте, все что ваше к вам придет, только работайте, чтобы энергию получить нужно ее и отдавать, пользуйтесь своими возможностями на благо другим и себе, я вот например, когда руками не лечу долго, так у меня аж ладони чушутся, значит застой, надо отдать и тогда приток идет...

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 03 Февраля 2012, 17:01
Нидерланды
Vasilisa Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:12 | Сообщение # 204
Активный форумчанин
Новичок
Quote (Ros-Svet)
мы в этом плане пока как говориться "не Богу свечка, не Черту кочерга"
Ros-Svet, очень похоже на это s2
Вы правы, надо нарыть где-то сил и как-то двигаться дальше. Упаднические настроения все равно энергии не добавят. s7 Только где б их взять, сил этих))

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
katarina Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 205
Удаленные

Quote (Vasilisa)
где б их взять, сил этих

Я в конце рабочего дня начинаю жутко ненавидеть людей , если бы из ненависти черпать силы , то я была бы супер -ведьма :( Увы:( злость только их забирает
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 206
Известный форумчанин
Пользователь
Н-да... такой подъем после пробуждения был...
А сейчас как-то непонятно... Такое впечатление, что я наблюдаю за своей жизнью, а не участвую в ней... А она меняется, выходит на другой уровень: и в работе, и в личной жизни и вобще...
Vasilisa, может просто конец зимы, авитаминоз и т.д.? Наступит весна, солнышко и настроение поднимется, а с ним и сил прибавится.
Да, и с деревом пообниматься не помешает. Дуб сил придает? Осина вроде негатив забирает...

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:38 | Сообщение # 207
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
Да, и с деревом пообниматься не помешает. Дуб сил придает? Осина вроде негатив забирает...

Да, верно, а береза дерево универсальное и нейтральное. Но с любым деревом нужно поздороваться и попросить у него разрешения )
Может Сергей что-то нам по поводу упадка сил подскажет?

Добавлено (03.02.2012, 17:38)
Сергей, вот барон Мюнхаузен себя из болота за волосы вытащил, а как нам из своего застойного болота быстрей вылезти, чтобы это вокруг да около закончилось и какая-то ясность нарисовалась? Такое ощущение, что не могу полный вдох сделать ...

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 03 Февраля 2012, 17:33
Нидерланды
Селеста Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 208
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
IVA
Quote (IVA)
Такое впечатление, что я наблюдаю за своей жизнью, а не участвую в ней... А она меняется, выходит на другой уровень: и в работе, и в личной жизни и вобще...

А как вы к этому относитесь? Жизнь сама не выходит, это вы ее выводите, если это уровень. Или это виток?
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 209
Известный форумчанин
Пользователь
Да, согласна, Элли, какой-то мощный толчок послала во Вселенную... может своими мыслями, желаниями...
Теперь как будто наблюдаю как меняется все вокруг. На работе: меняется фирма, назначают директором, высокая зарплата; в семейной жизни все меняется. И чувствую, что это уже не остановить. Поменяется и окружение. Кто-то исчезнет из моей жизни, кто-то появится новый.
Такое в жизни было уже у меня два раза. Скорей всего, это новый уровень. Он выше. Мыслить и воспринимать все тоже начинаю по-другому.
Акция по пробуждению ведьм, думаю, не последнюю роль тоже сыграла в этом.

Те два переворота в жизни случились после сильных потрясений. Когда сила желания, сила мысли была очень высокой.
Сейчас пока думаю, что все происходит из-за акции. Возможно пробудились какие-то внутренние силы. И желания ускорились к своему исполнению. Вот только с семейной жизнью я поторопилась.

Сообщение отредактировал IVA - Пятница, 03 Февраля 2012, 21:23
Российская Федерация
IviNga Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:28 | Сообщение # 210
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (IVA)
Может "там" пока присматриваются к нам?
по итогу всех событий периода декабрь-январь - так ощущение, что по мне "прицельный огонь" ведется.. на уничтожение s3

На моей памяти такая беспросветная Ж.. у меня была в 96, тогда была молодая-уверенная - потому живучая,
сейчас - как дранная пустая обертка.. нет сил.

Quote (IVA)
и с деревом пообниматься не помешает
у меня в детстве было 2 любимых дерева в бабушкином саду -большая груша-дичка, под нее я обычно убегала плакать над своими незатейливыми детскими бедами и обидами.. она успокаивала..
и яблонька - рядом с ней я мечтала, загадывала желания.. а взрослея, любила вечером сидеть под ней, мысленно доверяя ей свои тайны и переживания первых влюбленностей.. эхх s11

Ушла в себя. Вернусь не скоро...

Сообщение отредактировал IviNga - Суббота, 04 Февраля 2012, 01:29
Российская Федерация
Рада Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:38 | Сообщение # 211
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (IviNga)
по итогу всех событий периода декабрь-январь - так ощущение, что по мне "прицельный огонь" ведется.. на уничтожение

По мне и близким "прицельный огонь" ведется еще с июля и конца-края не видно(((((

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Суббота, 04 Февраля 2012, 00:39
Российская Федерация
IviNga Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:51 | Сообщение # 212
Активный форумчанин
Пользователь
Вот именно, по близким попадает.. сто крат больнее ((

Добавлено (04.02.2012, 01:51)
Quote (Сергей)
Силы, которым служит ведьма не тянут с нее ни денег, ни жизненных сил, и не только не препятствуют ее личному счастью, но всячески помогают его осуществлению.

Значит по идее, динамика после пробуждения должна быть на улучшение, а не наоборот - деструкция по нарастающей. Неправильная несчастная недоведьма.. s11
Quote (Сергей)
Учитесь не спрашивать, а учитесь думать, учитесь размышлять, учитесь все воспринимать интуитивно.

Понять бы еще, что происходит..
Что-то не так со мной?
вероятнее всего..
Не задаю вопросов, я просто пытаюсь размышлять.. а у моей безотказной интуиции, кажется, сдохла батарейка..

Сообщение отредактировал IviNga - Суббота, 04 Февраля 2012, 15:07
Российская Федерация
IVA Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 213
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки, не вешайте нос! Мы сейчас на переходной стадии. Учимся понимать себя, принимать себя, принимать меняющийся мир вокруг себя. Мы выбрали этот путь, обратной дороги нет. Учимся восстанавливать свои силы, пробуем... кому что подойдет: с деревом пообниматься, поглядеть на звезды, помедитировать, послушать музыку (например что-то необычное, орган например, звуки природы или мантры), поглядеть на пламя свечи. Анализируем прошедшие с нами события (ведь неслучайно они приходят в нашу жизнь).
Я сама как выжатый лимон. Но верю, что все у нас будет хорошо. Мы часть этого волшебного мира, нас поддержат, направят. Ведь не зря Сергей разбудил нас.

Janata, знания к ведьме приходят сами, нужно только внимательней к себе прислушиваться. Творите добро, для этого не обязательно быть ведьмой.

Российская Федерация
Julika Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:08 | Сообщение # 214
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, у меня тоже полный сбой во всех сферах, хотя после пробуждения был абсолютный подъем. Энергетически себя чувствую подавленной, интуиция как выразилась IviNga со сдохшей батарейкой (точнее не скажешь), даже с УМТ небольшой напряг. Да и в физическом плане умудрилась заболеть, причем сначала ощущала просто холод и неудобство в области Вишудхи во время медитаций, а потом именно горло и дало сбой, теперь валяюсь с ангиной, нужно было сразу прислушаться к организму - ведь явно подсказывал. Может это перенастройка происходит между нами и окружающим миром?

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Польша
katarina Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:08 | Сообщение # 215
Удаленные

Сергей, Добрый день. Мне нужен Ваш совет: как я уже писала на прошлых ветках у меня было стойкое ощущение, что на меня делается приворот, далее я получила помощь от ведьмы рода , которая поставила поводок на мужчину , который это делал. Теперь история: на протяжении 3 ночей в одно и то же время с номера скайп ( то есть он не высвечивается при звонке ) мне поступали звонки , тишина и слушают мой голос. Ну все думаю- сошел с ума "поводочный" , решил меня в сеть свою затащить .На третью ночь - я разозлилась и "пошла в гости через астралку " к тому кто звонит - я видела женщину , она сидела спиной , короткие черные волосы , лет 40-50, на стене иконы - и я что хотела ей , то и сказала , она меня видела , это точно , потому что когда я "пришла" у нее чашка из рук выпала и рот открылся. Проверяю по скайпу -попросила прозвонить с другой страны -и действительно женщина этих лет, имя свое не говорит, сонная . Вот так. Я правильно раскусила ситуацию ? И вообще в принципе может ли другая ведьма иметь влияние на "собрата" ? Куда тогда пойдет сила приворота ( если от меня она "отзеркалилась" ) ? Сергей Я Вас очень прошу разъясните , я чувствую что сделала все правильно, но Ваша поддержка мне жизненно необходима

Добавлено (06.02.2012, 16:08)
Пять минут назад был опять звонок с неизвестного номера ,как будто настраивается на мою энергетику, и я физически чувствую как работают над чакрой в голове , на подавление воли. Щеки горят . Сделала круг из соли - чуток отпустило. Тетка наверное обозлилась и решила "поломать" меня ... Что делать ? Не "пробьет" ?

Сообщение отредактировал katarina - Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:54
Российская Федерация
IviNga Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 03:56 | Сообщение # 216
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (katarina)
я физически чувствую как работают над чакрой в голове , на подавление воли. Щеки горят

Quote (katarina)
Я Вас очень прошу разъясните...

Катарина, тоже с нетерпением жду ответа Сергея на ваш вопрос..
Не знаю, что это, но сегодня в 5м часу дня напало нечто аналогичное, вкратце - расползлось от темечка, аж волосы зашевелились.. бросила стирку и...
Щеки горели еще долго, потом слабость, и в сон.. кошмарило, сын разбудил..

Quote (katarina)
может ли другая ведьма иметь влияние на "собрата"
могут.
"поломать"- только цветочки..

Сообщение отредактировал IviNga - Вторник, 07 Февраля 2012, 04:00
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:41 | Сообщение # 217
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
IviNga, katarina, полнолуние грядет.

Вчера, дорогие ведьмы, я поняла, что меня изматывает. Нескончаемый внутренний диалог. Я все время удивлялась - последнее время мало общаюсь, почему же меня так раздражают разговоры близких со мной, итак сведенные к минимуму?
На тренировке с УМТ, прислушиваясь к себе, поняла. Внутренняя Элли задает тысячи вопросов, придумывает ответы, сомневается и говорит, говорит, говорит...

Мне вчера помогла попытка остановить внутренний диалог. Полное расслабление мышц лица, губ и языка - и контроль, чтобы не напрягались. Безмыслие для меня оказалось Благом, почувствовала себя морально воспрянувшей. И занятия начали удаваться.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:01 | Сообщение # 218
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (katarina)
И вообще в принципе может ли другая ведьма иметь влияние на "собрата" ?

Может! В меня сущьность подселяли, еле выдрала, пришлось за помощью обращатся, сама бы не вытыщила, так присосалось, что пришлось ее кусками вытягивать........
Состояние у меня было жуть, ходила как зомби, все было до лампочки, единственное засыпать боялась, было ощущение, что не проснусь. И сердце все время жалобно ныло, прошла обследование, сказали здорова, посоветовали успокаивающих микстур попить. Мужу сказала о своих подозрениях, он у виска покрутил. Пришлось диагностировать себя по фото. Фото показало слабые жизненные импульсы только в области головы, остальное труп. А вы говорите, можно ли... Злодейка после удаления сущьности сама пришла прощенияя просить, я открыла дверь, а она стоит на пороге с разбитой головой вся в кровищи и причитает: " прости меня Христа ради".

Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:01 | Сообщение # 219
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
IVA
Quote (IVA)
Похожие симптомы и у меня. Что же все-таки происходит?

То, что и должно. Восстанавливается память рода, происходят глубокие внутренние изменения. Трансформация иногда болезненный процесс. Надо учиться, заниматься, работать над собой. s12
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:03 | Сообщение # 220
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Внутренняя Элли задает тысячи вопросов, придумывает ответы, сомневается и говорит, говорит, говорит...

Аналогично, непрерывный внутренний диалог.

Российская Федерация
Поиск: