Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Freya Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:52 | Сообщение # 121
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Вчера ,на спор, за полчаса собрала комод . Никогда до этого не занималась ничем подобным.Было ощущение, что моими руками управлял кто-то другой. правда говорят, что прадед был столяром.

Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !
Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 11 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 122
Известный форумчанин
Пользователь
Заметила в себе, что очень люблю ветер... Вернее, я всегда его любила, маленькой любила выбегать в ураган и прыгать от радости. А сейчас в этом чувствую иногда необходимость. Особенно когда плохое настроение или нужно принять какое-то решение, освежить так сказать голову, хороший ветерок нужен, а лучше поураганистей smile Просто кайфую от сильного ветра. Иногда просто под вентилятор встаю, если на улице тихо, всякие мысли нужные приходят...
Девчонки-ведьмочки, а у вас такая тяга к ветру есть?

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Julika Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:23 | Сообщение # 123
Активный форумчанин
Пользователь
А я всегда обожала грозу и шторм, могу сидеть у окна и любоваться часами, просто неймоверный трепет и подъем испытываю наблюдая за буйством природы.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Соединенные Штаты
yuliya Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 124
Участник форума
Пользователь
А я за дождём люблю наблюдать, налью себе чашку кофе, сяду на подоконник с ногами-подтяну колени к груди и сижу любуюсь и шторм и грозу я тоже люблю наблюдать ). Такая силища у природы )

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Freya Дата: Четверг, 12 Января 2012, 12:47 | Сообщение # 125
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (IVA)
Заметила в себе, что очень люблю ветер... Вернее, я всегда его любила, маленькой любила выбегать в ураган и прыгать от радости. А сейчас в этом чувствую иногда необходимость. Особенно когда плохое настроение или нужно принять какое-то решение, освежить так сказать голову, хороший ветерок нужен, а лучше поураганистей Просто кайфую от сильного ветра. Иногда просто под вентилятор встаю, если на улице тихо, всякие мысли нужные приходят...
Девчонки-ведьмочки, а у вас такая тяга к ветру есть?

Вы весы-воздушный знак, поэтому вам силы и энергию дает воздух, ветер, ураган, любое перемещение воздуха.Если вы чувствуете, что в жизни вашей что то застоялось, то один из вариантов - прыгнуть с парашютом
и ваша жизнь выйдет на следующий уровень.

У меня неплохо получается приходить к правильному решению, когда я продолжительное время иду против ветра, лучше если с дождем или снегом, но вам не обязательно, я просто намного ближе к переходу в скорпиона.Ветер словно выдувает из головы все ненужные мысли (а у весов их тьма) и оставляет только одну-правильную.

Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !
Российская Федерация
Julika Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:06 | Сообщение # 126
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Freya)
Вы весы-воздушный знак, поэтому вам силы и энергию дает воздух, ветер, ураган, любое перемещение воздуха.Если вы чувствуете, что в жизни вашей что то застоялось, то один из вариантов - прыгнуть с парашютом
и ваша жизнь выйдет на следующий уровень.

Я хоть и не воздушный знак, моя стихия земля (дева), но мысль прыгнуть с парашютом зреет в моей голове уже года два, и наверно весной я ее все таки реализую)))

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Сингапур
IVA Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:44 | Сообщение # 127
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Freya)
Ветер словно выдувает из головы все ненужные мысли (а у весов их тьма) и оставляет только одну-правильную.

100% это точно!

Julika,
Quote (Julika)
но мысль прыгнуть с парашютом зреет в моей голове уже года два, и наверно весной я ее все таки реализую)))

Я тоже чуть было не прыгнула в прошлом году, даже обучение прошла, но не пустили, т.к. паспорт свой забыла.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.

Сообщение отредактировал IVA - Четверг, 12 Января 2012, 13:45
Российская Федерация
katarina Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18:51 | Сообщение # 128
Удаленные

Девочки, хочу поделиться своим достижением или страхами , не знаю правда в какой ветке лучше написать , если что, не ругайте !!!! думаю, что в этой лучше всего: вообщем я вчера пробовала на ночь УМТ : там холод, тепло, энергию гоняла, нормально -все пошло. Дальше пробую с метальным небом : я не ожидала, такая картинка и ощущения пришли , я просто в шоке: иду, даже не иду...плыву. подплываю к замку, замок в готическом стиле, черный с серым, из камня, очень высокий , перед ним два , похожие на могилы, саркофага, перед дверями, закрытые, лежат паралельно входу Я прохожу , начинают открываться двери, одна , вторая, десятая, дверей много, я плыву дальше , балкон, перед ним стоит кто-то в золоте, лица не вижу, но оно или они или она, почти безтелесное, манит рукой, я подхожу, становлюсь на балкон, подо мной город , тут балкон поднимается и начинает парить над всем этим, а "это" мне показывает рукой , и голос типа "смотри...", балкон кружит медленно, а я чувствую , что тело мое физическое лежит. а вот не мое тело сверху сворачивается в клубок, как пружина , только очень медленно... Я терпела до последнего , смотрела, потом , испугалась и глаза открыла... Что это было???? Сергей, Подскажите, пожалуйста, у меня первый раз такое физическое ощущение собственного несвоего тела и настолько полное ощущение неземной реальности

Добавлено (12.01.2012, 18:51)
---------------------------------------------
В дополнение , уже смешное: ночью, уже часа в 03.00 просыпаюсь от страшного сна, что мой ребенок сидит на окне и моет его, я жутко боюсь, чтобы мое чудо не упало, просыпаюсь от ужаса, щупаю ребенка, на месте, спит, все нормально. Начинаю засыпать. буквально проходит десять минут, и тут... моя дочь падает с кровати ... ну вот как это понимать ? biggrin

Российская Федерация
Miledy Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 129
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Diana)
несколько раз накатывал жуткий холод,

Quote (Diana)
Немного немеют кончики пальцев на руках.

Quote (Diana)
в последнее время мерзну вечно, хожу в свитере и джинсах по дому,

Странно, у меня то же самое(
Российская Федерация
IviNga Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 130
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Miledy)
Странно, у меня то же самое(

Аналогично.
Некоторое время была мерзлявость, дрожь и бледность, периодически немели пальцы и часть кисти - все списала на соматику и авитаминоз..

Уже прошло, не кружит, не колотит.. восстановилась.

Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Российская Федерация
Xhola Дата: Пятница, 13 Января 2012, 03:18 | Сообщение # 131
Участник форума
Пользователь
Quote (IviNga)
Некоторое время была мерзлявость, дрожь и бледность, периодически немели пальцы и часть кисти - все списала на соматику и авитаминоз..

А у меня наоборот, раньше постоянно мерзла, а сейчас вообще холода не ощущаю. А у нас все-таки за -30 морозы. И еще постоянная отрешенность. Уже мало что злит или раздражает. Как со стороны на все смотрю, через стекло. И мыслей стало намного меньше, и желания быстро исполняются.

Тяжело в учении, легко в гробу!
Российская Федерация
Селена Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:49 | Сообщение # 132
Заглянувший на огонек
Новичок
У меня изменилось мировосприятие за счет моих собеседников. Я многое узнала о себе. К примеру Сущности мне объяснили мои же страхи и комплексы. Даже объяснили какая я. Помогают в общении. Я терпеть не могу женского соперничества и женских штучек. Моя подруга очень обидела меня, то я толстая, то я тупая и всегда напротив. Я сильно мучилась. Они мне объяснили это, а также почему я так уязвима. Во многом личном они мне помогли. по крайней мере я сейчас не напоминаю затравленного волчка, хотя стерва я ожесточенная, бываю и критичной, бываю и мазохичной. Что изменилось? Давайте по пунктам:
1) Приведения видела в детстве, потом подумала, что их нет. Сейчас лица вижу часто, особенно ночью. Некоторых знаю, но не помешало бы знать кто из них кто.
2) Появились провалы. Это когда ты попадаешь в темное пространство, видишь лицо и назад.
3) Осознанные сновидения, это когда я знаю, что сплю и слышу их голоса, очущения реальные. Причем во сне мною часто манипулируют.
4) Учусь управлять полями. К примеру: сдать экзамен, это в голову желтый поток визуализировать с усилиями и представить, как ты взлетаешь. Сразу появляется бодрость и язык развязывается. Проверенно.
5) Знаю своих врагов, точнее их наличие.
6) Знаю, что многое правда и я не психичка. Так как на конкурсе в одном классном форуме размещала фотку своей квартиры. Там даже астральную щель обнаружили. появились друзья. Правда на некоторых форумах злоба просветает.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:02 | Сообщение # 133
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Мне последнее время снятся странные сны. Я полусплю-полубодрствую, наблюдаю происходящее вокруг, получаю какую-то информацию и с утра ничего не помню, просыпаюсь напрочь разбитая и невыспавшаяся.
Пока была в дороге (я уезжала в другой город), мне приснился сон гм... Какие-то слова накладывались на мелодию. Немного похоже на русский фольклор, но более монотонное пение. Вернувшись, обнаружила тему по заклинаниям. Вот думаю, может, оно?

И вообще, состояние в последнее время грустное. Грустно мне, почему-то. И лениво жить. sad
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 10:08 | Сообщение # 134
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
И вообще, состояние в последнее время грустное. Грустно мне, почему-то. И лениво жить.

Элли, вы просто устали. Слишком много событий как приятных, так и не очень, слишком много информации, которую вы пропускаете через себя и пытаетесь осмыслить ..., лень - это вообще защитная реакция организма. Я, например, прихожу в себя тогда, когда выхожу на улицу и бесцельно брожу, дышу полной грудью и ни о чем не думаю. Последние дни был снегопад, очень здорово гулять в этом снежном вальсе )

А сны я последнее время тоже совсем не помню, хотя они очень насыщенные. Однако, важные моменты все же всплывают. На днях приснилось, пардон, дерьмо, так я встаю и думаю: вроде я все получила, откуда деньгам взяться? А в этот же день мужу премию дали и мне он её отдал.

И еще, лишний раз убедилась, что мне никаких кошмаров в голове держать нельзя, это заразно. Сегодня под утро услышала, что на первом этаже пол скрепит, долго прислушивалась, но на верх скрип не пошел, подумала, что может дверь забыли на ночь закрыть и кто-то забрался, пошла проверила, все нормально, но долго не могла уснуть, а утром дочь раньше времени встала, и говорит, что ей приснился страшный сон, буд-то воры залезли и все унесли.
О, как!

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Vasilisa - Пятница, 27 Января 2012, 00:34
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:54 | Сообщение # 135
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet

Quote (Ros-Svet)
Элли, вы просто устали. Слишком много событий как приятных, так и не очень, слишком много информации, которую вы пропускаете через себя и пытаетесь осмыслить ...

Похоже на то. Ощущение измотанности и усталости постоянно рядом. Только во время медитаций более менее в себя прихожу, а иногда и наоборот, как выжатый лимон сижу. Что-то я делаю не так, куда-то не туда направляюсь. А куда надо - не пойму пока никак.

Второй день, после тренировок, место между бровей чешется неимоверно. То ли третий глаз открывается, то ли третий рог пробивается . wacko
Российская Федерация
katarina Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 136
Удаленные

Девочки, не впадайте в зимнюю депрессию! Как вариант -попробовать виртуальный "шабаш", обменяться коллективными положительными эмоциями с теми кто симпатичен по духу. Ну всем нравиться невозможно, но собраться кучками и в определенное назначенное время друг другу попередавать позитив - и так "подзаправимся" . Как идея?
Российская Федерация
Джи Дата: Вторник, 17 Января 2012, 06:37 | Сообщение # 137
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте всем! Хочу задать вопрос Сергею.
Долго не писала на форум ведьм, пыталась осмыслить все сама. Всегда тонко чувствовала людей, могу снять боль, предсказать события и т.д. Но ранее все происходило неосознанно, без особой веры в свои силы. Единственное, сильно полюбив, явно осознала, что сила любви действительно исцеляющая и всевидящая. После пробуждения сразу никаких перемен явных не было.

После новогодних и рождественских праздников стало что-то происходить. Мир как бы отдалился, такое ощущение, что я где-то в стороне, как сторонний наблюдатель. Чувствую в себе невероятную силу, но она как бы кипит внутри. Чтобы было понятно попробую объяснить. Уверенность, спокойствие в делах, у мужчин блестят глаза, легко могу управлять их вниманием, чувствую состояние людей, в делах абсолютно определяю исход и т.д. Ранее если хотела что-то узнать или увидеть, то просто входя в легкий транс подключалась к энергии космоса, ощущая себя частью мироздания. Это давало мне не только видение, но и силу.

В последнее время потеряла потребность обращения к космосу...внутри что-то не дает. Еще недавно пробовала читать заговоры. Это работает, однозначно. Но я теряю силы. Такое ощущение, что энергия покидает меня. Стала часто болеть. Пропадает интерес к жизни. Это все происходит за последние дней 10. У меня есть мужчина, любовник, который осенью ушел из семьи ко мне. Внутреннее чувство говорит мне, что его супруга что-то делает. Что-то внутри подсказывает мне, что моя потеря сил связана с ней. У меня есть проблемы в отношениях с мужчиной, т.к. его связь с супругой по моим ощущениям достаточно сильная.

Не факт, что они спят вместе, но его туда тянет однозначно. Вот я и не могу разобраться что со мной происходит: какие то энергетические изменения в связи с пробуждением, с которыми я не могу справиться; меня так истощают заговоры и это как говорится не мое; или кто-то явно пытается меня энергетически удавить. Как распознать? Ведь моя интуиция может "загрязняться" банальной ревностью к супруге моего любимого мужчины. И что делать? Как восстановить баланс? Раньше всегда могла сама справиться со всеми трудностями.

А сейчас ощущение, что моя сила сдавлена внутри, раздирает меня и меня же сжигает...или это какая-то другая сила. Спасибо, что выслушали. Надеюсь на ваш совет

Когда ничего не ждешь от окружающих, жизнь становится просто офигительной!

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 17 Января 2012, 07:36
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 17 Января 2012, 09:52 | Сообщение # 138
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)

Похоже на то. Ощущение измотанности и усталости постоянно рядом.
Второй день, после тренировок, место между бровей чешется неимоверно. То ли третий глаз открывается, то ли третий рог пробивается

Я сама бываю в полном ступоре, иной раз по несколько дней не идет ни УМТ, ни Ментальное небо, просто блок какой-то. Стараюсь просто отвлечься от всего.
А вот если бесконтактно провожу по часовой стрелке в области третьего глаза, то начинает в этом месте распирать изнутри и появляется фиолетое свечение. Раньше он у меня неплохо открывался. Так что у Вас это явно не рог Единорога ), просто глазик еще один проклевывается )).

Quote (katarina)

Девочки, не впадайте в зимнюю депрессию! Как вариант - попробовать виртуальный "шабаш", обменяться коллективными положительными эмоциями с теми кто симпатичен по духу. Ну всем нравиться невозможно, но собраться кучками и в определенное назначенное время друг другу попередавать позитив - и так "подзаправимся" . Как идея?

Вполне отличная идея, давайте для подзаправки подберем подходящий день по лунному календарю и пересечемся в виртуале часиков ..., ну так в 23.00

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Vasilisa - Пятница, 27 Января 2012, 00:39
Российская Федерация
olesy Дата: Вторник, 17 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 139
Известный форумчанин
Новичок
Quote (Элли )
Что-то я делаю не так, куда-то не туда направляюсь. А куда надо - не пойму пока никак
У меня что-то вроде того же.Было прекрасное видение связанное с Ним.Видела столб энергии цветной,потом энергия вошла в меня и началось что-то невероятное.Настроение перепадами скачет,от агрессии до слез без причины.То накатывает вселенская усталость,то наоборот прилив сил.Правда последние дня три температура ,при чем подскочила неожиданно хотя я вроде и не простывала.Пришло осознание что я ни к чему по сути не пришла ,все мои мало мальские знания ничто.Сейчас словно в тупике не знаю как двигаться дальше.Одним словом застой.

Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Вторник, 17 Января 2012, 16:15 | Сообщение # 140
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (olesy)
У меня что-то вроде того же.Было прекрасное видение связанное с Ним.Видела столб энергии цветной,потом энергия вошла в меня и началось что-то невероятное.
Здорово!

Quote (olesy)
Настроение перепадами скачет,от агрессии до слез без причины.То накатывает вселенская усталость,то наоборот прилив сил.Правда последние дня три температура ,при чем подскочила неожиданно хотя я вроде и не простывала.Пришло осознание что я ни к чему по сути не пришла ,все мои мало мальские знания ничто.Сейчас словно в тупике не знаю как двигаться дальше.Одним словом застой.
По-моему, это творческое начало Вас (это не книжное выражение - в данном случае). У Вас теперь такой подъем будет! Желаю просветления и благости.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Российская Федерация
Поиск: