Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
IVA Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1701
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Здравствуйте!
Иногда тоже случается когда валится все из рук, кружу на месте, не зная за что взяться ну и т.д. Говорю, "ну все, пошутили и хватит". Все встает на свои места. Девченки мои смеются всегда когда я чертика (или не чертика, не знаю кого) успокаиваю. Ну это так шутки.
А вот сегодня попробовала "установить связь со своим окружением". Причем, только подумала об этом, как почувствовала несколько сущностей (не знаю как их назвать). Негатива с их стороны не было, даже наоборот, поддержка, защита. Такое же ощущение было, когда рожала вторую дочь. Я их чувствовала и была спокойна.
Злости и негатива нет. Я как представитель знака Весов, стремлюсь, чтобы в мире была гармония и равновесие.
Пытаюсь пока понять себя, куда идти дальше.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
olesy Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1702
Известный форумчанин
Новичок
Quote (Сергей)
Александр, отношения ведьмы с личным чертом - дело интимное. Более интимное, чем ее отношения с мужем и детьми.
Поэтому я могу все Вам объяснить только если Олеся не против
Да я не против rolleyes Diana, Серей прав,ничего в себе подавлять нельзя и нам с Вами это известно очень хорошо.Я обычно и не подавляю,меня тяжело довести до бешенства.В этот раз конечно я в таком состоянии находилась что и мысли скакали и энергия шла тут же и пришлось сделать то что в голову пришло первым.Поэтому и остановила.Вы правы Сергей,над самоконтролем мне надо работать ,я этим и занимаюсь.Какая я пришла к Вам два года назад и какая есть сейчас,это небо и земля.Мне бы эти знания лет в 15 rolleyes

Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 1703
Активный форумчанин
Новичок
Сергей,
спасибо за ответ! ..значит, традиционная.. ну что ж, отлично, мне нравится smile

Quote (Сергей)
Слушайте меня ,пока не 4заматереете" и вы избежите тысячи осложнений и неприятностей.

а я слушаю, только это и делаю.
Очень благодарна Вам за помощь, поддержку и за те знания, которые даете нам!

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
Oladushka Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 1704
Матерый форумчанин
Пользователь
Сергей, а можно Вас спросить? Вот тут много на сайте ведьм есть. Мы обсуждаем различные деликатные вопросы на других форумах, иногда мнения не совпадают. Может ли ведьма напустить какой-нибудь негатив в результате какой-нибудь бурной дискуссии?

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Miledy Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 1705
Известный форумчанин
Пользователь
Сергей, а как Вы меня видите, какая я ведьма?
Мне хотелось думать, что я белая, но я , похоже, завела своего черта, и мне это нравится, и я чувствую себя на распутье. Во всяком случае я не травница точно.
Российская Федерация
olesy Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 1706
Известный форумчанин
Новичок
завела своего черта, и мне это нравится, и я чувствую себя на распутье. Во всяком случае я не травница точно
Когда я занималась черной магией,мне очень помогали,но потом я отказалась от нее.Чем дальше уходила к свету,тем больше меня пугали и мучили.Меня все время пытались назад тянуть и до сих порой достают ,а я не поддавалась.Сейчас я живу по принципу "не навреди другому"Я пас,пусть пытаются ,я уже не обращаю внимания.Я видела того.кто рядом со мной еще много лет назад и не раз.С чертями я точно дружбу водить не собираюсь smile

Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 1707
Участник форума
Пользователь
Помогите, Девочки, подскажите как избавить себя от обиды и злости на бывшего мужа-гражданского, а то последние дни еле сдерживаюсь что бы не наговорить что-то на него, не проклясть. Хоть я и спящая но ведь и слова обычного человека сказавшего со зла могут навредить.
Я 1.5 года назад ушла с 2мя дочками от сожителя, и через неделю встретила своего любимого, через 3мес поженились. Но в первые дни после вадьбы я рыдала от боли и обиды к отцу моих дочек и чисто физически ощущала камень-тяжолый но не в груди а где то в области солнечного сплетения. Подруга мужа-ведтмаразговаривала со мной по телефону и говорит а что за камень накой тяжолый у тебя в нутри-сбрось его.
Но потом мой муж энергетик успакоил меня, всё наладилось. Но сейчас я осталась одна без мужа на 6мес и отец детей стал писать мне гадкие смс про моего мужа мою жизнь и семью. И мне так зло и обидно, так хочеться этой падоли больно сделать, сказать что б ты.....но держусь. Камень опять появляется. Что делать, как отпустить боль и обиду? Подскажите. Медитации прощения пока не помогают или не так рьяно их делаю мб
Просто хочется что бы он уже оставил меня в покое и женился что ли, бога молю что бы он женился и отлип-но никто пока не берет его

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 1708
Активный форумчанин
Новичок
yuliya,
Quote (yuliya)
И мне так зло и обидно, так хочеться этой падоли больно сделать, сказать что б ты.....но держусь.

Сергей тут совсем недавно написал,что гнев свой держать не надо - его и надо направить на того, кто гнев ведьмы вызвал.

Украина
юльчонок Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 1709
Участник форума
Новичок
А лучше внимания не обращать на эти смс, понять, что это всё ложь, и им движет не доброе чувство, а что-то другое. Зачем тода злиться? мимо ушей всё пропустить. Его понять постараться, что-то же им движет.

жизнь
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 1710
Участник форума
Пользователь
им движет желание вернуть наза послушную собаченку-меня. Не дело что от хозяина без спросу ушла.
Vasilisa я бы направила на него свой негатив, да боюсь бумеранга и не насебя-я все выдержу, а на деток моих. тк в голову самые страшные пожелания лезут

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:22 | Сообщение # 1711
Активный форумчанин
Новичок
yuliya,
Quote (yuliya)
да боюсь бумеранга

вот это Вы придумали! Бросайте глупостей бояться. smile

Украина
юльчонок Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:22 | Сообщение # 1712
Участник форума
Новичок
Не обращать внимание думаю. Их слова - это всё неправда какая-то, бред сумасшедших, по большей части. Ну и пустишь на него что-то, так он ведь не узнает, что от тебя это. В чём смысл. А если скажешь, начнёт по колдунам, ведьмам бегать, а надо оно это?.

жизнь
Российская Федерация
Lenochka Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 1713
Завсегдатай форума
Новичок
Сергей,спасибо за акцию.Я к сожалению не успела в определенной теме Вас поблагодарить,поэтому делаю это в этой.
Я не знаю какая я ведьма,надеюсь Вы поможете разобраться.Еще в прошлом году мне приходилось встречаться со многими незнакомыми людьми,по работе,на отдыхе и прочих обстоятельствах.Так вот ,многие мне задавали один и тот же вопрос:Вы не экстрасенс случайно? По началу меня этот вопрос смущал.Я отвечала: Нет конечно,с чего вы взяли?Затем этот же вопрос мне еще не раз задавали.Я стала интересоваться,почему у людей возникает такая мысль?Ответы были разными,но все сводилось к одному.У Вас сканирующий взгляд,у Вас тяжелый и глубокий взгляд,у Вас взгляд как рентген,у Вас завораживающий взгляд и так далее.После я стала вспоминать слова своих близких и друзей:"в твоих глазах можно утонуть" или "не надо прожигать меня своим взгядом".Сейчас я начала немного понимать.Если меня кто то заинтересовал или зацепила какая то ситуация,то у меня автоматически включаются ассоциации,поэтому и взгляд видимо такой,которые многие на себе испытали.Кроме того, достаточно эмоциональный человек,быстро включаюсь в события и реагирую моментально,либо словами ,либо действиями.После акции у меня произошли изменения.Как только я хочу отреагировать на что либо,особенно в разговоре,у меня включается заслонка.Я ее отчетливо вижу.Она как бы опускается .Меня как будто огораживает что то от эмоций в обсуждении и вообще от реакций на происходящее.Мои мысли остаются при мне,так же как и выводы.Я стала спокойнее,даже хладнокровнее я бы сказала.Не понимаю ,что произошло,что это значит,к чему это,лучше ли это для меня??????
Сергей,может Вы поясните мне ,что все это значит?Буду очень признательна.

Не верь,не бойся,не проси
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 1714
Удаленные

Quote (yuliya)
почему крестики у ледей ломаются.

я крещеная, но крестик не могу носить, физически некомфортно себя чувствую, а после того как защиту поставили-в церковь не могу заходить, начинает голова болеть, а по юности как пасха-так все люди стоят , их водичкой побрызгают и все, а меня батюшка на протяжении нескольких лет по щекам веником этим со святой водой хлестал... хотя икона дома стоит, но она от прабабушки еще с богоматерью. на нее нет негативной реакции. как думаете почему?

Добавлено (04.01.2012, 00:37)
---------------------------------------------
Lenochka,

Quote (Lenochka)
автоматически включаются ассоциации

а как у вас это происходит? хотелось бы сравнить. у меня так: пока тренируюсь, конечно, но сканируешь человека и задаешь про себя вопрос, и ответ сам приходит. как будто кто -то шепнул ответ. а на болячки вообще руки реагируют странно: бывает колет руку, значит там был разрез или операция, если дрожат пальцы - смещение, если жар идет, то воспаление, ну как-то так
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 1715
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
почему крестики у ледей ломаются.

У мужа за 2 месяца сломались три креста.
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1716
Удаленные

Элли,
Quote (Элли)
У мужа за 2 месяца сломались три креста.

а у него защита стоит? говорят крест берет на себя или то на что защиту ставили (предмет )
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1717
Участник форума
Пользователь
katarina уменя крестики 3 раза ломались(крестики золотые были хорошие), и каждый раз я как чувствовала-иду по улице и вдруг резко руку подношу к животу и в руку падает обломок моего креста, и почти всегда ломалась нижняя часть креста-ножка о не та петелька куда цепочку вставляешь. Говорят негатив он на себя берет,переполняется,ломается.
В церковь я тоже хожу, на выстоить службу перед исповедью и причастием для меня пытка.
1) первый раз беременная исповедалась, раз 10 уходила из церкви пока служба шла и назад заходила-потом лежала ничком в постели до сл.дня

А так с трудом исповеди дождусь,обзеваюсь вся,голова кружится садиться на стульчик приходиться. А в последний раз исповедалась а причастия не смогла дождаться-прсто распятье поцеловало и сбежала,плохо было, голова кружилась.
Не знаю почему так, ведь в бога я верю(но по своему, без фанатизма), но в церкви не могу долго

Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1718
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
katarina
Quote (katarina)
а у него защита стоит? говорят крест берет на себя или то на что защиту ставили (предмет )

Моя защита стояла. До поры до времени.
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1719
Участник форума
Пользователь
katarina мой муж когда сканирует человека, в больном месте жар чувствует. Иногда даже руку отдергивает если совсем гадость там чувствует. А когда он меня силами своими заряжал я от его рук всегда такое тепло чувствовала,не биологическое тепло рук, а тепло другого рода. А после начала у нас сексуальных отношений эта лафа закончилась не может он меня собой подзаряжать (, ну хоть боль мою забирать может и то не плохо

Российская Федерация
Lenochka Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1720
Завсегдатай форума
Новичок
Quote (katarina)
как у вас это происходит? хотелось бы сравнить.

Даже не знаю как объяснить.Ну к примеру,сидим в компании ,где есть незнакомые люди. Если кто то вызывает у меня интерес,то я начинаю смотреть на человека ,стараюсь делать это не заметно,как бы невзначай.У меня мелькают непонятные картинки,меняются мгновенно,я не успеваю их понять и толком разглядеть.Но... они или вызывают у меня приятное ощущение или наоборот отталкивающие,негативное.Казалось бы ,человек не знаком,я о нем ничего не знаю,но взгляд притягивается именно к этому человеку.Но в какой то момент человек начинает ощущать на себе мой взгляд,даже если с кем то общается и не смотрит в мою сторону,либо моментально переводит взгляд от собеседника на меня. Сколько раз мне задавали вопрос : Не сенс ли я? Я отвечаю:Нет конечно.Или спрашивают у общих знакомых : Кто я и почему так чувствуют мой взгляд?Я сама не понимаю,что это? Мало того,я не понимаю почему тот или иной человек вызывает у меня интерес? И как чувствуют мой взгляд?Ведь как бы все происходит естественно,если находишься в большой компании.Все друг на друга смотрят.Вот только сейчас я понимаю,почему взгляд необычный.Пока смотрю на человека,у меня возникают ассоциации,а я пытаюсь их понять. Я ,если честно,даже не понимаю что с этим делать? Зачем мне эти ассоциации нужны? Как я могу их использовать? Ведь я с этим человеком могу стретиться в первый и последний раз.
Вот,описала как смогла.Не знаю ,поможет ли Вам мой рассказ для сравнения?

Не верь,не бойся,не проси
Российская Федерация
Поиск: