Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 1721
Удаленные

Quote (Lenochka)
они или вызывают у меня приятное ощущение или наоборот отталкивающие,негативное.

у меня была ситуация: один человек , видела его первый раз, мне лично ичего плохого не сделал. но по жизни потом уже высянилось, что гнилушка, сильно меня вывел из себя вопросами. типа ну ты же ведьма, скажи сколько я буду жить. так я разозлилась на него , очень сильно. ну . ладно. думаю, сканирую его и вопрос задаю, приходит число, я его говорю, самое интересное, что когда говорю я не помню что именно говорю. и вижу как у него лицо белеет. оказалось, что абсолютно незнакомому человеку говорю возраст в котором и его отец. и дед умерли. и вообще от любого скана на болезни и прочий негатив сильно голова болит потом. как себя можно защитить от последствий сканирования, посоветуйте

Добавлено (04.01.2012, 01:54)
---------------------------------------------
yuliya, как ваш муж защищает себя от последствий скана?

Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 1722
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
katarina сканирование на нем негативно не сказывается, ничего не болит. А вот если он лечит или на расстоянии боли у человека снимает, то бывает очень раздражительный становиться-устает. Если тяжолый человек попадается то муж иногда болеет. Он еще сам молодой и некоторые вещи сам не понимает как делает, и как от каких-то вещей защититься, учиться на своих ошибках.
А когда я к нему первый раз пришла, он поработал со мной и сутки потом спал - говорил жадина ты меня всего выпила )

Добавлено (04.01.2012, 02:13)
и вообще он меня от своего волшебство в неведении держит, не рассказывает как и что делае. А мне так интересно, особенно как с людьми на расстоянии работать можно, особенно если их не видел ни разу.

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 1723
Активный форумчанин
Новичок
юльчонок,
Quote (юльчонок)
Я бы не стала, не могу людям боль причинять. Я даже от мультиков бывает плачу, а тут человеку вред сознательно.

сознательно как раз никто и не советует. Вопрос в том,чтоб сбросить негатив на того, кто его вызвал, когда возник сам импульс. Не надо понимать мои слова так, будто я рекомендую сесть и сосредоточенно напакостить бывшем у мужу biggrin
Вопрос в том,чтоб не держать в себе злость или гнев. Вызвал - получи.
Конечно, нужно контролировать себя и свои мысли, чтоб не заводиться по поводу без. Но в случае с бывшим мужем он прямо-таки нарывается, насколько я поняла ситуацию - сознательно обижает, задевает.

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 1724
Удаленные

милые дамы, есть вопрос: тянет уже давно, а тут созрела - хочу купить карты -таро, многие говорят , что они жутко капризные. какую колоду посоветуете новичку
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 1725
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
katarina,
Quote (katarina)
какую колоду посоветуете новичку

Сама позовет колода. Таро не кетчуп, рекомендовать невозможно. Наберите в поисковике галереи Таро. По картинкам поймете, к каким потянет. Но лично я посоветовала бы с универсального начать. Это азы, а они нужны везде.
Российская Федерация
IviNga Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 1726
Активный форумчанин
Пользователь
Согласна с Элли. Колода "зовет" сама..
katarina, если с выбором определиться сложно, для начала универсальная - лучше всего.
Можно традиционную Райдера-Уайта(или версию), с ней легко начинать работать.. она понятная и не капризная.
Авторские и стилизованные - (их сейчас множество) имеют свою специфику, они хороши когда есть уже некоторая практика.

Ушла в себя. Вернусь не скоро...

Сообщение отредактировал IviNga - Пятница, 06 Января 2012, 02:02
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 1727
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Сергей)
Кажется пора открывать тему по Таро в форуме Шаг за горизонт. Кто возьмется?

Я открою тему, но мне понадобится помощь IviNga. Она более опытна.
Российская Федерация
IviNga Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 1728
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Сергей)
У меня кстати от деда есть колода 1834 года издания
Как здорово! Мощь!

Добавлено (06.01.2012, 02:13)
Элли, с удовольствием!

Ушла в себя. Вернусь не скоро...

Сообщение отредактировал IviNga - Пятница, 06 Января 2012, 02:14
Российская Федерация
Julika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 1729
Активный форумчанин
Пользователь
И правда, колода зовет сама. Моя первая колода - это классическая, купила случайно, а вот вполне осознанная тяга купить вторую появилась где-то через года полтора после знакомства с Таро , выбирала долго, ориентируясь на собственные ощущения - и выбрала Герметическое Таро, ну как-то лягла она мне, хотя многие считают ее очень сложной, а для меня она очень говорящая, хотя опять же не всегда классическая трактовка расклада совпадает с моим видением ситуации. Так что тут только свои ощущения слушать надо, подержать каждую колоду в руках и прислушаться к себе.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Ирландия
Екатерина1990 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1730
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте!Не знаю даже с чего и начать...Я наверно отношусь к спящим ведьмам.Дело в том,что примерно год назад я увидела образ мужчины в доме моего мужа.Этот мужчина не разговаривал со мной,и даже не смотрел мне в глаза,я видела его со стороны,но каким-то образом он дал мне понять,что он с Украины(показал сало и чуть выпить),без жены,не курит(пальцы его были не жёлтые),молчал.Я увидела даже то,во что он был одет.Видение было посреди ночи.Мне стало даже как-то не по себе.Стала рассказывать мужу о том мужчине,а муж сказал,что действительно был такой и то что я ему говорила он кивал головой и даже свекровь подтвердила и удивилась,оказалось он умер,а жил именно в той комнате, где мне явился.Я просто была в шоке.Раньше я догадывалась,что я как-то связана с чем-то таким мистическим,но просто не предавала этому значения,бывало что я видела домовых не раз.Моя прабабушка имела дело с колдовством,но я никогда её не видела,а мама говорит моя,что прабабушка умирая никому не передавала дар.Могло ли мне это передасться??Как это можно узнать?С тоит ли развивать?И вообще меня всегда тянет к тому месту где она похоронена,у меня даже нет фотографии моей прабабушки,хотя очень бы хотелось увидеть,это о чём-то говорит??

Сообщение отредактировал Екатерина1990 - Воскресенье, 08 Января 2012, 01:57
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1731
Завсегдатай форума
Пользователь
Екатерина 1990
Моя прабабушка имела дело с колдовством,но я никогда её не видела,а мама говорит моя,что прабабушка умирая никому не передавала дар.Могло ли мне это передасться??Как это можно узнать?С тоит ли развивать?И вообще меня всегда тянет к тому месту где она похоронена,у меня даже нет фотографии моей прабабушки,хотя очень бы хотелось увидеть,это о чём-то говорит??

Вы знаете "ведьминская наследственность" просто так не отлипает, рано или поздно проклевывается )) Даже если бабушка не передавала вам это на прямую, она могла сделать это и заочно, к тому же мама не может этого знать наверняка. У вас определенно сохранилась какая-то связь с бабушкой, увидеть вы ее вполне можете и без фото если захотите. А вот нужно ли в себе это пробуждать и нужно ли ли это вам в целом - решать только вам, причем со всей ответственностью! Вы можете все это просто задвинуть в "дальний угол" и быть нормальным человеком, просто с более продвинутой интуицией и некоторыми стихийными экстросенсорными способностями.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Понедельник, 09 Января 2012, 12:05
Российская Федерация
Julika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1732
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
Вы знаете "ведьминская наследственность" просто так не отлипает, рано или поздно проклевывается ))

Это уж точно))) Никто из моих ныне живущих родственников не помнит, что в нашем роду кто-то занимался магическими делами (вспоминали как-то в семейном кругу всех до прабабушек), но все женщины по маминой линии периодически видят вещие сны и обладают хорошо развитой интуицией, но как сказала Ros-Svet дар "задвигали в дальний угол". Я же решила не задвигать, начала сама чему-то понемногу учиться и развиваться (интерес был еще с детства), пыталась во сне обращаться к силам рода, где и рассказали мне о моей давней родственнице - ведьме (я после нее чуть ли не шестое или седьмое поколение, потому как в те времена люди просто боялись ведьм и семья от нее отвернулась, потому дар свой никому конкретно и не передавала). Так что если есть - то рано или поздно проявится.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Великобритания
Milanita Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1733
Заглянувший на огонек
Новичок
Всем привет!Немного о себе...я давно знала,что что-то во мне не так....моя крестная как-то сходила к гадалке и та увидела,что со мной серьезные проблемы,со мной что-то случится и я буду лечить людей...я поступила в медицинский!ну я думала,бабуля - это имела ввиду)))но в последние 3 года я задалась целью сходить к гадалке и сходила...и не к одной!и мне все отказывались гадать!но после рождения ребенка у меня начались происходить странности!я слышала голоса!и ночью видела мертвых!каждую ночь они меня изводили...я аж боялась засыпать и тут я пошла к одной из целительниц...и она улыбнувшись сказала,чтобы я не беспокоилась!я очень сильная колдунья!началось раскрытие!я не поверила...и вчера сходила к ясновидящей!она правда тока и смогла мне сказать,что я очень сильная колдунья...мне надо развиваться!к 33 годам будет рассвет моей силы,только мне надо родить второго!а голоса объяснила, что это подселение сущности!и мне надо развиваться...а что как я так и не знаю!помогите...прокомментируйте!
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1734
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Milanita, привет, добро пожаловать. biggrin

Quote (Milanita)
.прокомментируйте!

А что комментировать надо? Ваш рассказ? И так все понятно. Чувствуете что-то в себе - для начала перечитайте Форум ведьм, потом будем с вашими вопросами разбираться. Тут у нас - сплошные вопросы и ответы. biggrin
Российская Федерация
Milanita Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 1735
Заглянувший на огонек
Новичок
А что комментировать надо? Ваш рассказ? И так все понятно. Чувствуете что-то в себе - для начала перечитайте Форум ведьм, потом будем с вашими вопросами разбираться. Тут у нас - сплошные вопросы и ответы.

Вообще-то я здесь полазила и почитала,только ничего так и не поняла!у каждого свое. если конкретнее тогда меня интересует, когда дар просыпается (пробуждается),у меня прабабка была сильной черной колдуньей, я тоже такой должна стать?я этого не хочу!как избавиться от этой сущности и возможно ли?а то я вобще ничего не понимаю,жизнь и так хреновая сама невезучесть я,а тут ещё какие-то наследственные дары!как я поняла по разным сообщениям можно и не развиваться?но я слышала,что наоборот надо развиваться иначе трудно будет!
Российская Федерация
Julika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1736
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Тут у нас - сплошные вопросы и ответы

И это правда, нам даются лишь подсказки, но ответы мы можем найти только в самих себе. Milanita, прислушивайтесь к себе, попробуйте УМТ, развивайтесь и учитесь.

Добавлено (10.01.2012, 00:41)

Quote (Milanita)
жизнь и так хреновая сама невезучесть я

А это скорее от того что сами себя не принимаете. Не хотите быть черной ведьмой - боритесь, выбор есть всегда, но судя по всему дар Вам принять придется.

Великобритания
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1737
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Milanita
Quote (Milanita)
Вообще-то я здесь полазила и почитала,только ничего так и не поняла!

Вы хотите четких инструкций? Их не бывает. Здесь мы учимся на своих и чужих ошибках, наступаем на свои и чужие грабли и помогаем друг другу. Одного вы здесь точно не найдете - осуждения. Вливайтесь. Будем разбираться вместе. И учиться. Вы же этого хотели, Знаний? Учитесь, учите.

Quote (Milanita)
но я слышала,что наоборот надо развиваться иначе трудно будет!

Развиваться труднее, чем не развиваться.
Российская Федерация
Julika Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1738
Активный форумчанин
Пользователь
Diana, я просто имелла ввиду, что делать гадости или не делать - это уже выбор ведьмы, и это совсем не означает, что Milanita тоже будет черной ведьмой, хотя тяга будет очень сильной.

Великобритания
Milanita Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1739
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (Julika)
что Milanita тоже будет черной ведьмой, хотя тяга будет оч
Ага...вообще-то давно тяга есть плохое людям говорить,но почему то всегда чувствовала,что мне в гневе не стоит кому-то плохого желать!а вот я сейчас прочитала,что сущность это есть бес и его в церкви изгнать можно,это правда?
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1740
Активный форумчанин
Новичок
Milanita,
насколько я поняла, Вам уже поздновато "не развиваться", потому как Вы не спящая, а самая что ни на есть ведьма. Черной быть Вас никто не обязывает. Контролируйте себя, будьте традиционной ведьмой.

Заниматься нужно по УМТ (отдельный форум) - для того,чтоб начать пользоваться своими способностями осознанно, а не стихийно. Будете заниматься, будут открываться Вам новые (а точнее, забытые) Ваши знания и умения ведьминские.
Девочки, если кто видит иначе - поправьте, дополните. Самой любопытно,так ли вы понимаете или по-другому процесс развития нас как ведьм.

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
Поиск: