Пробудившиеся ведьмы
|
|
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 1681 |
Активный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
| Сергей, скажите, пожалуйста, что берет личный черт ведьмы за то, что служит ей?
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 1682 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| IviNga, со своим спутником(чертом) я познакомилась давно. Слушался беспрекословно вроде бы, пока я не решила ему довериться. И поняла, что это весьма коварное создание. На тот момент отказалась от него.
Quote (Сергей) Что берет собака от своего хозяина служа ему? Вот и чертик примерно так же. Я бы скорее сравнила его с боевой собакой. Були-питы, роты... Корми, воспитывай, и никогда не расслабляйся. Я неправильно рассуждаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 1683 |
Активный форумчанин
Новичок
| Элли, Quote (Элли) Слушался беспрекословно вроде бы, пока я не решила ему довериться а довериться - это как?
|
Украина
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 1684 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Сергей) Станьте друидкой Хорошая идея!
Quote (Элли) И поняла, что это весьма коварное создание. Quote (Элли) Корми, воспитывай, и никогда не расслабляйся. вероятно, так и есть.. Я лично не имела опыта "дружбы" с сущностями, но есть у меня смутное недоверие к подобным феноменам. А как отказываются от них? Рассказывали мне- это не так просто, м\б даже опасно, гадит потом..
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 1685 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Vasilisa Quote (Vasilisa) а довериться - это как? Это я решила было, что он меня поймет в любом состоянии. И расстроенную, и расслабленную. А он начинает играть, озорничать. Для него озорство, а для меня выглядело неудача за неудачей. Поэтому первое правило, сказанное нам Сергеем, я понимаю - надо контролировать себя в первую очередь. Бесконрольное расслабление - роскошь для ведьмы. Это мой субъективный вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 1686 |
Активный форумчанин
Новичок
| IviNga, Quote (IviNga) А как отказываются от них? если Вы спрашиваете про то,как от личного черта избавится, то вот Сергей написал
Quote (Сергей) Если попробует не послушаться - покажите ему Ваш гнев - он испугается, присмиреет. Более всего они боятся, что ведьма их "отправит", откажется от его услуг. Угроза "отправкой" очень эффективна. Но если Вы угрожаете чертенку в третий раз - то он действительно уходит от Вас. Имейте это в виду. Добавлено (02.01.2012, 19:58) --------------------------------------------- Элли, Quote (Элли) Поэтому первое правило Сергея я понимаю - надо контролировать себя в первую очередь. ой, не совсем поняла... контролировать как именно? мысли и поведение? Подскажите, пожалуйста, где это первое правило написано? Я б почитала, что там еще полезного 
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Vasilisa, вы просто читайте все в форуме ведьм. Сергей нам всем советует, каждой по ее возникшему вопросу, а проблемы у нас похожие.
Контроль - мой личный опыт, не панацея. Тем более, что не всегда получается. Просто делюсь, потому что прогресс вижу Как только мне морально становится хреново, я концентрируюсь на чакрах, где именно бурлит. Это можно понять и на физическом уровне - где сильный дискомфорт (щемит в груди, перехватывает горло и т.д.) Если чакру не чувствую, не получается - иду в душ с головой и с жесткой мочалкой, растирая все тело. Лениво, конечно. Но как я считаю, согласившись на акцию, я взяла на себя ответственность. Не только за себя, но и за тех, кто рядом со мной, их это коснется так или иначе. Они неизбежно это почувствуют и прочувствуют. А проблема эта - только моя.
Quote (Vasilisa) мысли и поведение? Обязательно! Вы ведь не знаете, на что способны сейчас? А вдруг надумаете неприятное и притянете события?
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 1688 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vasilisa, Сергей профессионал, он владеет силой и информацией. То, что может профи, не всегда удается чайнику, отсюда разные страшненькие истории, от таких же не справившихся неофитов и дилетантов.
Потому у меня и вопросы вскакивают- знаний не хватает.
А как вы его ощущаете, своего чертика? эффект чужого присутствия или как-то по-другому?
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 1689 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IviNga) А как вы его ощущаете, своего чертика? эффект чужого присутствия или как-то по-другому? IviNga, я думаю, это не может быть эффектом чужого присутствия, это исходит из Вас, он крутится рядом и Вас как будто"подмывает" сделать что-то. Это объяснение примитивно, Вы просто ведете себя необычно и импульсивно.
|
Российская Федерация
|
| |
Julika |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 1690 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, позвольте полюбопытствовать, а к чему больше склонна я? потому как никак не могу определиться, в вечных поисках.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Мексика
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 1691 |
Активный форумчанин
Новичок
| IviNga Quote (Miledy) Вы просто ведете себя необычно и импульсивно. Если вкратце, то да, соглашусь с Миледи, такое тоже есть. Вместе с этим присутствуют физические его проявления. Отпишусь чуть позже.
девочки... вчера я писала о том, что поссорилась просто на ровном месте с мужчиной, который ко мне очень хорошо относился. Я была расстроена из-за этого. Сергей ответил, чтоб я запретила своему чертику строго-настрого лезть в мою личную жизнь. А то он ревнует и проказничает. Я и приказала. А еще приказала,чтоб мужчина этот мне немедленно позвонил. Он и позвонил через минуту. Сказал, что поужинал в ресторане и едет в клуб. И я могу присоединиться. Меня это расстроило еще больше: приехал-то он ко мне, а ведет себя так после нашей ссоры, будто моя компания ему не особо и нужна. Решила,что пусть развлекается сам, никуда я не поеду. Я была рассержена на него.
Только что мне позвонили из больницы... У него сотрясение мозга, гематома глаза - не видит ничего, перелом пальца на левой руке .. остальное я уже не стала дослушивать, собираюсь сейчас и еду в больницу. Вот отписываюсь сюда и лезут мысли, а не я ли причастна к такому "результату" поездки в клуб... 
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 1692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Со своим "нечистым" ( не буду поминать его имя), чтобы не кликать, я познакомилась лет в 14, когда занималась гаданием и особенно спиритизмом, вызывая не просто духов, а именно его... Он мне всегда давал четкие и подробные ответы в развернутом виде. Потом со временем, я стала понимать что вокруг меня образуется какой-то черный сгусток. Я стала чувствовать эту черноту вокруг себя. Тогда появилось опасение не только за себя, но и за близких,что своим баловством могу им причинить вред и сама вляпаюсь по самое некуда... Тогда я завязала напрочь со спиритизмом и отреклась от всего этакого, стала контролировать свои мысли. Скажу честно пользоваться только своими силами гораздо сложнее, но спокойнее. Способности сильно притупились после замужества и почти сошли на нет с рождением 1-го ребенка, правда в критических ситуациях вспыхивали сами по себе. Единственное, что всегда оставалось при мне - это способность снимать острые боли, нормализовать давление, восстановление сил и т.п. Домовых и сущностей, чувствую в буквальном смысле спинным мозгом, и кожей предплечий. Появляется ощущение холодка, а если сущность негативная, то добавляются мурашки. Так что я наверное больше на данным момент знахарка )), не могу делать зло специально
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 1693 |
Активный форумчанин
Новичок
| Quote (Сергей) Зачем Вы приказали черту действовать?
Сергей, я вчера отписалась, что сначала приказала ему не лезть в мою личную жизнь. И еще - чтоб мне позвонил мужчина. А Ваше сообщение о том,чтоб я ему ничего пока больше не приказывала, появилось на несколько минут позже ((( Я больше ему ничего и не приказывала..
Quote (Сергей) Если Вы не желали ему зла и не отдавали приказа его наказать - то Вы здесь ни при чем. нет, приказа наказать его я не отдавала.Добавлено (02.01.2012, 23:18) --------------------------------------------- Сергей, Вы написали для Ros-Svet? что она - Белая ведьма. Очень хотелось бы узнать, кто я, если можно.. Спасибо
|
Украина
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 1694 |
Известный форумчанин
Новичок
| Quote Так что я наверное больше на данным момент знахарка )), не могу делать зло специально Не только Вы не можете.У меня так же дела обстоят.На днях пожелали гадостей одному близкому человеку,я вспыхнула,энергия пошла жаром из меня негативная,но я взяла себя в руки и оставила все в себе как раз негатив дошел до четвертой чакры и встал в груди.На следующий день меня карало,ломало все тело,знобило и отдавалось тяжелой колющей болью во все тело.Кое-как собралась легла на медитацию и все стало проходить.Сейчас тьфу тьфу ничего не беспокоит.За себя простить легко,я даже не обращаю внимание на мерзость чужую.Но вот за близких тяжело и тем не менее сдерживаюсь.
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 1695 |
Известный форумчанин
Новичок
| Вы знаете Сергей сейчас когда я начинаю волноваться или раздражаться на кого-то из меня энергия такой сильной волной идет что я сама порой в шоке бываю.Раньше не было этого.В землю никогда не скидывала негатив,а дома не дай Бог кого заденет.Поэтому и приходится держаться.Еще мыслеформа отражается сразу.Я даже в желаниях стала очень осторожной.Преобразовывать негативное,в позитивное еще не научилась.Лытаюсь понять,осознать что и как 
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 1696 |
Известный форумчанин
Новичок
| Я пока без бесов поживу.От одних избавилась,новых не надо.Я лучше в космос скину или врежу 
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 1697 |
Гуру
Пользователь
|
Так и живём...
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 03 Января 2012, 05:38
|
Украина
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1698 |
Гуру
Пользователь
| Quote (Сергей) А говоря в общем Да, я спрашивал именно в общем. Просто пример с Олесей дал повод спросить. Да и спрашивали уже об этом на форуме, просто вопрос оставался незамеченным.
В общих чертах понятно . Это относится только к женскому полу?
Так и живём...
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 03 Января 2012, 06:44
|
Украина
|
| |
ivaeva808 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1699 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А я после акции стала намного спокойнее и уравновешеннее. В последние годы я находилась в сильной депрессии и меня постоянно сильно "колбасило". Сейчас чувствую себя увереннее на много, поднялась внутренняя самооценка. Кстати, тоже обратила внимание,на то, что во время проведения акции в один день одно за другим предметы вылетали из рук. Я громко произнесла, что "что это такое со мной происходит!" и это тут же прекратилось. Думаю теперь, сто скорее всег это был мой чертёнок и я его поставила на место))) Мне тоже интересно знать, есть ли у меня свой чертёнок и на что я должна больше всего обратить внимание.
У ведьмы нет проблем.Есть лишь задачи,требующие решения,и ведьма знает,что все задачи разрешимы
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 1700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сергей Сергей, спасибо за ответ, я рада что я "белая ведьма", целительство меня тоже очень интересует. Насчет источника подпитки думаю заняться космоэнергетикой, все никак не соберусь пройти посвящение. На мой взгляд - это идеальный источник и для магии и для целительства. Буду рада если что-то посоветуете. Еще раз за все спасибо.Добавлено (03.01.2012, 11:58) --------------------------------------------- olesy Олеся, я весь негатив сбрасываю в космический колодец. Мысленно представляете в космической бездне колодец (деревянный, каменный, любой... ), открываете крышку, скидываете и закрываете крышку. В момент сброса вы должны почувствовать этот поток. Никогда не держите в себе, а то не только навредите энергетически себе, но и физически. Попробуйте, думаю это самый экологичный способ.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |