Пробудившиеся ведьмы
|
|
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1661 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| katarina главное родных не трогать. вот это -святое.
katarina в том то и дело что она только от родных и близких подпитывается, меня это не устраивает. Я вот лично подпитываюсь от мужского внимания ). Вышла на улицу, ага-мужчины обарачиваются и в след смотрят-заряд от них получила и день как по маслу )
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1662 |
Удаленные
| yuliya, Quote (yuliya) она только от родных и близких подпитывается ну правильно. она же маленькая еще. вы ее доноры, хотите этого или нет, кто есть рядом. того и кушаем... научиться и других... мужское внимание, да, но лет то ей мало еще. а кушать хочется сейчас. я по себе помню тоже на эмоции специально выводила маму... ну что делать . сущность наша такая
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1663 |
Участник форума
Пользователь
| ну тогда мне надо самой научиться не выводиться по её желанию. Интересно а можно ее как-то по ином подпитывать? без ущерба семье. Вот мой муж как-то сам восстанавливается после сеансов, не питаясь чужой энергетикой. Иногда наоборот ходит и не знает куда или кому сбросить энергию, меня подпитывает иногда а я потом как глупенькая хожу и всем улыбаюсь и бодрствую ). А деток иногда наоборот вырубает, когда они бесятся не могут уснуть часами, приходиться мужа просить их успокоить и уложить-вырубить я это называюДобавлено (02.01.2012, 02:50) --------------------------------------------- Так хочется всему волшебному научится что умеют уже проснувшиеся ведьмочки. Еднственно за что я волнуюсь, так это что вдруг меня какая-то сила на темную сторону перетащит а я хочу белой ведьмой стать и помогать людям. Добавлено (02.01.2012, 02:54) --------------------------------------------- Сергей, подскажите пож. а правдали что ведьмы энергетики и люди со способностями не видят своих близких и существенно не могут им помочь? Мой муж до свадьбы во многом мне помогал, а после свадьбы говорит что не видит меня, может мне только защиту выставить и боли снять физические и всё. Даже кагда я болела не сам меня лечил а свою ведьму знакомую просил кровотечение мне остановить.
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1664 |
Удаленные
| Quote (yuliya) можно ее как-то по ином подпитывать? можно, места скопления людей, но где она будет личность, может спорт, животные тоже хорошо работают . пока как выплеск эмоций, неосознанный. я , например, сливаю на работе, на трассе , а вот забирать тяжело пока, не умею дистантно. мне надо либо "пить" ( телесный контакт) и учусь работать с чакрами. но не по умт, а сама- может тупенькое упражнение. но получается, входишь в легкий транс и подпитываешься , но беру немного, на день "зарядки" хватает, терпения и времени не хватает . а иногда страшно просто , молодая была-еле вывела себя из транса. года три не тренировалась )
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1665 |
Участник форума
Пользователь
| Сергей, подскажите пож. а правдали что ведьмы энергетики и люди со способностями не видят своих близких и существенно не могут им помочь? Мой муж до свадьбы во многом мне помогал, а после свадьбы говорит что не видит меня, может мне только защиту выставить и боли снять физические и всё. Даже кагда я болела не сам меня лечил а свою ведьму знакомую просил кровотечение мне остановить.
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1666 |
Гуру
Пользователь
| yuliya, где то я читал, что помогать они могут лишь до начала сексуальных отношений.
Так и живём...
|
Украина
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 1667 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 1668 |
Гуру
Пользователь
| yuliya, у меня тоже крестик серебряный пару раз ломался, пока не поменял дешёвую штамповку на более-менее нормальный. Судя по виду излома - причины чисто механические.
Так и живём...
|
Украина
|
| |
Маруся101 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 1669 |
Удаленные
| Quote (Александр) где то я читал, что помогать они могут лишь до начала сексуальных отношений мне кажется, что здесь направленность ведьмы просто меняется. Я боль снимаю и чувствую что человек не здоров, даже по телефону. Поэтому стараюсь не общаться с больным человеком, убегаю от него. Восстанавливаться не умею. Ко мне больные животные тянутся и дочь такая же. У меня сейчас собака с множественными переломами, долго лечила. на дочь в Москве игуана с дерева упала больная, тоже с нами живет. Птицы в окна с ушибами головы или крыльев залетают. С собаками уличными дружу, они меня охраняют. А вот многим людям не нравлюсь. Особенно женщины бросаются, вызываю сильный негатив. Даже здесь на форуме получила от них. Раньше на картах гадала, как не помню точно. Видела плохое, говорила хорошее. И у меня это плохое происходило. Знакомая цыганка сказала, что я на себя перетягивала негатив, что не умеешь не делай. Сейчас ничего не делаю и не хочу гадать. Вот бы научиться восстанавливать силы, после снятия боли у человека. Пробовала йогой заниматься, но мало эффективно. Кто-нибудь может подсказать упражнение или что-то еще?
|
Германия
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 1670 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, здравствуйте. Прочитала тут.. спросить хочу - а без чертей-бесов никак нельзя обойтись? Несимпатичны мне всякие пограничные сущности, не по душе..
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
Xhola |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 1671 |
Участник форума
Пользователь
| Сергей, а у меня случайно нет рядом какого-нибудь бесенка? А то зачастую, то что-нибудь выпадет из рук, когда не должно, то наоборот не падает, когда нужно. Или ломаются часто вещи рядом со мной, особенно связанные с электричеством.
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 1672 |
Участник форума
Пользователь
| Я читала что у каждого чловека есть сущьность-эгригор. но от самого человека зависит какой эгригор будет с ним рядом, нечистый или хороший. Если правильно общаться со своим эгригором то он и на пользу может служить хозяину, как хорошему так и плохому-злому.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 1673 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сергей, мне тоже интересно было бы узнать про своего бесенка. Сейчас он какой-то смирненький. Редко вылезает наружу. А вот по молодости постоянно толкал на всякие приключения, но и ангел-хранитель был всегда рядом.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 1674 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Сергей) Без чертей Вы лишитесь значительной части своей Силы. Вы станете "белой ведьмой", вроде знахарки. Кроме того в традиционные ведьмы вас переводит автоматом, а вот чтобы белой стать надо потрудится и все время к Вам будет стучаться Тьма. Спасибо, Сергей. Насчет силы что мне жадничать, сколько будет, столько и хватит, главное -научиться ею пользоваться.. Белой может и вправду не получиться, если честно, к животным отношусь добрей, чем к некоторым людям. Перспектива бело-серо-буро-пятнистая какая-то.. А зеленой было бы неплохо.
Quote (yuliya) Я читала что у каждого чловека есть сущьность-эгригор. но от самого человека зависит какой эгригор будет с ним рядом, нечистый или хороший. yuliya, насколько мне известно, эгрегор- не сущность и не отдельная эманация которая может "служить хозяину" это некое психоэнергополе, образованное энергией групп (от латинского "grex" толпа, масса, стадо) мысли, эмоции, побуждения, воля, опыт многих сливаются в единую структуру.. "хорошую" или "нечистую" с точки зрения отдельного человека вне эгрегора..
Напр. религиозный эгрегор связан с верующими, приверженцами какой-то религии; семейный эгрегор- совокупность энергий членов семьи, как бы "общая душа".. Страна, нация, вероисповедание... учебные заведения, секты, кружки по интересам... бандитская группировка, клуб книголюбов, слет альпинистов, компания алкашей, даже форум - тоже примеры
Мы все живем в каком-то эгрегоре, или под несколькими, находим и присоединяемся к потоку подходящей для нас энергии (группе, обьединению..) структура может давать энергоподпитку, если питаешь ее и не нарушаешь его "законов"..
Вот с нечисть всякой дело посложней.. В детстве нас одна штука лупоглазая ночью у бабушки в подвале напугала(лазили за вкусностями), если бы увидела я одна, подумала бы- крыша того.. , но втроем-то с ума не сходят..
Сообщение отредактировал IviNga - Понедельник, 02 Января 2012, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 1675 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, пожалуйста, помогите его присмирить, а то вытворяет он у меня...
И еще буду очень признательна,если как-то направите меня, сориентируете, подскажете, какой лично у меня особый дар.
Спасибо
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 1676 |
Участник форума
Пользователь
| IviNga спасибо за информацию, значит не оч.хорошую литературу я читала,там говорилось о личном эгригоре-например у пьющего есть эгригор пьянства, который не дает человеку уйти от этого эгригора и затягивает все дальше и дальше своего подопечного. Теперь буду знать что это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 1677 |
Активный форумчанин
Пользователь
| yuliya, приблизительно так и есть - тот же эгрегор пьянства, например.. алкоголик действует, как привязанный на тонком уровне к массе таких же алкоголиков и к своим собутыльникам энергиями того же эгрегора, структура которого подпитывается и поддерживается энергиями поколений алкашей и подпитывает их же.. деградация - как естественный процесс.. "..связанные одной цепью, скованные одной целью.."(с) Бросая эгрегор, человек получает пинка, становится "изгоем", чувствует себя энергетически "голодным", а возвращаясь в свою среду, испытывает эйфорию(энергоподпитка). Вырваться всегда сложнее, чем влезть..
Сообщение отредактировал IviNga - Понедельник, 02 Января 2012, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
юльчонок |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 1678 |
Участник форума
Новичок
| А я то что такое?. Я говорю, что с детства любила магические штучки разные. Гадание с 3-х лет было моим вторым я. В универе ко мне полкурса на погадать ходили. Моя сексуальность - это ужас. Из-за меня с 10-ти лет дрались мальчики и мужчины да так, что попадали в больницу с тяжким вредом здоровью в худшем случае. Я от этого не знала, куда щемиться. Когда я вижу боль и страдания других людей - мне тоже очень больно, я не могу этого выносить. Мне не снятся вещие сны (редко), но я обычно всегда знаю, что со сною будет, что скажет или сделает тот или иной человек из моего окружения. Я знаю, почему с теми или иными людьми происходят определённые вещи, и вообще, много всего другого знаю. Я боюсь влиять на мир, справляюсь как могу со своей жизнью. Но я в растерянности от того, что я - другая. Меня никто не понимает.Добавлено (02.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- От этого я иногда плачу. Если сказать другим девушкам, что мне мешает мужское внимани, что я из-за этого перестала краситься и выделяться из толпы, они тока у виска крутят, они не понимают. Им бы мужиков побольше, но зачем?. Я боюсь своих желаний. Добавлено (02.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- Как мне быть дальше, учиться - но я думаю - я буду очень сильной ведьмой. Я как-то сильно озлилась на мужа, было за что, он в отдельной комнате был - я приоткрыла дверь - злобно на него посмотрела - и сказала, тебя, за все мои обиды - бог накажет - как у него спину скрутило. Я не поверила, и повторила это ещё 2 раза, тот же результат. Что это? Я в шоке.
жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 1679 |
Известный форумчанин
Новичок
| Бог не наказывает.Вы выплеснули на мужа негативную энергетику.Только зачем это нужно было?
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
юльчонок |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 1680 |
Участник форума
Новичок
| Да я поняла - что не бог.))) Я не знала, что подействует так. А потом два раза сделала в качестве эксперемента. И опять то же. Ну, я перестала. Стала внимательнее к своим желаниям относиться.
жизнь
|
Российская Федерация
|
| |