Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Milanita Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 1741
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Quote (Vasilisa)
Будете заниматься, будут открываться Вам новые (а точнее, забытые) Ваши знания и умения ведьминские.

Спасибо большое!буду штудировать)))

Добавлено (10.01.2012, 08:02)
---------------------------------------------

Quote (Diana)
если поп - маг, то изгонит))
Вы просто не думайте о плохом для дочери

Так они молитвами там что-то делают wacko я думала изгоняют....а о плохом стараюсь,просто такие лезли мысли (как я поняла потом,сущности меня баламутила)я даже рассказать о них никому не могла!потому что боялась,что заполоумную примут!
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 1742
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Milanita)
как я поняла по разным сообщениям можно и не развиваться?но я слышала,что наоборот надо развиваться иначе трудно будет!

Разные сообщения, для разных людей.
Ваш дар уже проснулся, механизм запущен, и под развитием понимается не только практика своих способностей, но и духовное развитие, стремление к пониманию законов мироздания, ибо знания безграничны, но любое знание приходит в первую очередь через самопознание, нет, как говорится, предолов совершенства. Растите, развивайтесь, пробуйте, учитесь ..., не бойтесь ошибаться, и тогда вы обязательно найдете свое решение и свой путь.
Мы все делаем тоже самое, потому как не хочется превращаться в злобную Каргу ))
Ведьма - значит ведающая, знающая wink , ведьма получающаю знания из уст в уста изначально знает кто она, и как с этим быть, а те кто обнаружил это самостоятельно, должны приложить собственные усилия и терпение, для того чтобы ВЕДАТЬ!
Удачи

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Екатерина1990 Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 1743
Заглянувший на огонек
Новичок
Всем привет...Ой,сегодня проснулась вся холодная,конечности рук и ног,минут 10 согреться не могла,хотя в комнате температура 23-24..во сне приходила прабабушка(снилось утром уже),говорила разговор есть взяла меня за руку и повела.(я даже не догадывалась что это она,никогда её не видела,в итоге спросила маму и рассказала как выглядит эта женщина,а мама сказала это и есть прабабка),кинула шар в меня зеленоватый прямо в грудную клетку,а потом в итоге рыжим котом в полоску на моих руках умерла...к чему это????неужели что-то передала???
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 1744
Завсегдатай форума
Пользователь
В опросе я всем ведьмам ведьма. А вот проверить это могу ??? только исходя из Ваших, Сергей советов - защищаюсь от серьезных проблем; правда, избежать практических неприятностей (потопы, пожары, розетки) не могу. Но все-таки ловлю. Сны вижу редко, но метко. Всегда предчувствую события задолго, но не всегда могу понять, что именно. Мои знания и умения какие-то отстраненные от практической стороны жизни, что ли.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Feya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 1745
Заглянувший на огонек
Новичок
А мне страшно... Я понимаю,что что-то происходит,но мало что могу контролировать.Заметила,что мне нельзя злиться на людей,происходит непоправимое-или человек погибает,или очень близкие ему люди.Когда обнаружила это,начала вспоминать события и причины,лет в 14 и началось.Каким-то загадочным образом удаётся избегать потенциально-опасных для меня ситуаций.Сны вижу, исполняются, примерно, через два месяца.

Но один был в тот же день.Видела потусторонний мир,с облегчением вздохнула,что ада не существует.Хотела покреститься у конкретного батюшки,так он от меня бегает(то в другом храме,то в больнице,то уехал перед моим приходом).Оставила попытки.Очень нравлюсь мужчинам,но отношений не складывается,дураками какими-то становятся).Имею власть над людьми,у меня вообще достаточно сильная энергетика.Ложь могу распознать и по телефону,в разговоре с незнакомым человеком.Возможно,просто развитая интуиция.

Научилась филосовски относится к людям и событиям, увлеклась Фэн-Шуем, всё-таки позитивное направление)). Но...На днях произошёл случай: Нас трое. Административный работник,собирающийся выписать нам заслуженный штраф.Как жаль,сказала я и мы посмотрели друг другу в глаза.Штраф был выписан тем двоим.Вот и думаю опять...Эх!

Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 01 Февраля 2012, 19:42
Российская Федерация
юльчонок Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 1746
Участник форума
Новичок
Я зло никакое впринципе не приемлю. Но я могу допустим определить - откуда неприятности у человека, с каким событием его жизни это связано, если в отношении меня допустим кто-то что-то нехорошее задумывает, я в именно этот момент это чувствую. Т.е. я всегда знаю, что сейчас мне прилетит. Т.е. отношение другого человека ко мне я могу почти безошибочно определить. Мужа 2 раза целенаправленно доводила до болезни в целях эксперемента. С сексуальностью тоже норма вроде- от недостатка мужского внимания - не страдаю. Я с 13-ти лет общаюсь с очень сильной колдуньей - она очень добрая. Она говорит - я не простой человек. Я посылаюсь людям для того, чтобы они что-то поняли. Кто - я?

жизнь
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:31 | Сообщение # 1747
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Сергей)
Этот пункт я специально создал для самонадеянных и самоуверенных ведьм.
Но вот как раз самоуверенные ведьмы и не торопятся нажать на эту кнопочку, они слишком опытны и умны ,чтобы бросать вызов силам, которые им же и служат. Ибо мясорубка запросто перемелет и свою хозяйку.

Только сейчас увидела, что вы ответили, Сергей. Спасибо за ответ. Да, я наоборот от неуверенности в себе этот пункт нажала. И не жалею - такой у меня был настрой, и я это сделала. А занятия в Школе и ваши комментарии помогают очень. Я вот о страхе все время пишу - какая уж тут самоуверенность... Знаете, насколько я замучена? НО: я жива, учусь, не отчаиваюсь, иногда даже сплю :)) Очень восхищаюсь РАДОЙ, была у нее на блоге. Удивительный человек. Я просто тороплюсь, вы правы.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 01 Февраля 2012, 20:07
Украина
Janata Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:31 | Сообщение # 1748
Заглянувший на огонек
Новичок
IviNga,Я знаю єти "13 заповедей ведьмы" и стараюсь их поддеррживать, как ни-как наш закон!
Почемуто я с ранего детства занималась магией с зеркалом,таро для меня все в жизни и чувствовала что я другая,не такая как все.Кофейная и чайная гуща работа простая.
Когда предчуствие внутришне и я знаю что у меня все хорошо.
Я уверена в том что я ведьма!
Украина
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 1749
Участник форума
Пользователь
Janata, а у меня мой отчим раньше меня понял что я ведьмочка - я ему что-то раскажу. А он потом ходит и говорит Юлька ты ведьма ) а потом муж объяснил что и в правду ведьма-толькопроснуться надо )

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Janata Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 1750
Заглянувший на огонек
Новичок
мой отчим раньше меня понял что я ведьмочка - я ему что-то раскажу.

yuliya,Я так само что-то скажу,и все говорят ,что я напророчила,у 12 лет я сказала ,что монахини заберут под монастырь школу в течении месяца школы уже небыло,но правда они меня обидили,в краже ,а я небыла виновата.
Моя злость все сама сделала !
И таких ситуаций было очень много,жалю к ним у меня небыло.
Меня соседка назвала ведьма и расказала всем окружающим,в течение месяца она умерла.
Я уверена в том что я настоящая ведьма,только я не все знаю,что мне надо знать.
И потому я прошу помощи у Вас!
Украина
Janata Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 1751
Заглянувший на огонек
Новичок
Сергей, я слышу голоса,меня зовут и даже знакомые ,например моя мама,но она живая.Живет от меня 350 километров,бывает слышу как меня трогают,но поговорить не могу,не получается.
Я поняла что родилась ведьмой,с детства у меня такие проблемы,а мама всегда говорила что я себе выдумываю!

Сергей, как мне их увидеть и услышать,держать с ними связь?
Украина
always Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 1752
Кибер-фея
Пользователь
Мне очень интересно читать раздел "Обучение", правда, я совсем-совсем не ведьма.

Я хочу поделиться с вами (я не могу оставлять комментарии в разделе форума "Обучение", к сожалению).
Ментальное небо... В последний раз я увидела необыкновенно красивую сферу, как маленький шарик. Я даже не могу описать достойно, как красиво он светился и поворачивался вокруг своей оси - не вещество, а энергия, свет. Самое главное было в том, что с этим шариком было связано совершенно непередаваемое, захлестывающее, просто эйфорическое чувство счастья, до слез. Даже какое-то время после упражнения оно оставалось со мной.
Соединенные Штаты
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 1753
Завсегдатай форума
Пользователь
always
Да, вопрос в этой ветке не совсем по теме, но думаю Элли подскажет, где следует писать в подобных случаях.

Для выполнения упражнений из раздела Управляемый медитативный транс (УМТ) совсем не обязательно быть ведьмой и вы вполне можете заниматься ими для востановления своих сил и развития различных способностей.
Поздравляю, у вас неплохо пошло упражнение Ментальное небо, в процессе которого вы получили подзарядку космической энергией, что положительно отразилось на вашем психоэмоциональном плане. Удачи. Развивайтесь ))

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1754
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
always, возможность писать в форуме Обучение доступна группе Бывалый. Вы сможете перейти в эту группу автоматически после того, как наберете 15 полезных сообщений на форуме и 15 грамотных комментариев в Книге советов. Все, что для этого нужно - побольше активности на сайте.
Российская Федерация
Veda Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1755
Активный форумчанин
Пользователь
Моя особая благодарность Сергею. Очень помогает разобраться в волнующих меня вопросах. Спасибо всем участникам за ваши вопросы, ответы, советы. О себе и своих вопросов не задавала, т.к. был бы повтор. Многое прочитала, многое поняла, но есть еще не познанное. когда-то моя бабушка сказала: "Никогда не будь пустобрёхой. Слушай умных людей, запоминай, анализируй и делай выводы. Когда поймешь, что можешь говорить, тогда и говори." Очень надеюсь на пробуждение. Я вас так долго искала, нашла и всегда буду здесь. Это моё, ещё раз благодарю ВСЕХ.

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Инфекция Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1756
Удаленные

Я не знаю ведьма ли я, но есть такие совпадения в моей жизни, которым я не могу дать адекватную оценку. Сны меня преследуют всю жизнь.. сначала меня преследовала Луна лет с 3-х до 7-8(осознавать и помнить себя я начала с месяцев 11) странно, но факт. детские события я помню практически по дням, потом в подростковом возврасте был повторяющийся сон: черная бездна и тебя по спирали вверх уносит под нарастающий такт, я так никогда и не достигла конечной цели от страха пыталась проснуться, потом лет в 27-33 был сон(часто повторяющийся), где я была как фурия агрессивная, с кем-то боролась, орала нечеловеческим голосом, могла сорваться с третьего этажа моего дома и вдоль лестницы лететь с яростными криками, в конце атаки пыталась перекреститься, рука была как чужая, неподъемная... Еще если обидили меня несправедливо и я всердцах чего пожелала, то наверняка. вещие сны, только при особо важный события в жизни: рождение детей-смерть родителей-продажа-покупка недвижимости. Очень хочу попробовать пробудиться или встретиться с настоящей ведьмой, чтобы узнать, Дар это или простая женская интуиция.
Украина
Ros-Svet Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1757
Завсегдатай форума
Пользователь
Зараза, на Акцию пробуждения ведьм. которая сегодня заканчивается вы опоздали, возможно, если Сергей сочтет нужным, то проведет еще такую акцию в дальнейшем. А пока добро пожаловать на форум. Читайте, познавайте себя и сами найдете многие ответы, а дальше решите: кто вы и, что вам нужно по жизни. А то, что вы тут с таким вопросом, уже говорит о много, рыбак рыбака видит из далека ))

Российская Федерация
Инфекция Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1758
Удаленные

Ros-Svet, спасибо за прием! Читаю, нравится, иногда теряюсь от скрытой и явной иронии Сергея, много полезного и отрезвляющего. Скорее это психология, а не магия,но..не все так просто...я это вижу))
Украина
Неангел Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1759
Известный форумчанин
Пользователь
Я тоже отметила пункт9.

Я расскажу небольшую историю, из моего детства. Когда мне было около 5 лет,моей маме пришлось воспитывать меня одной,т.к с отцом они развелись. Его отправили в места отдалённые...А мать отца,т.е моя бабушка жила неподалеку от нас.Так навещала изредка,то она нас,то мы её. Мать всегда её называла "Ведьмой" Конечно это может быть и так просто разговорное,т.к отношения у неё с ней не сложились с самого начала. Карты у неё всегда были на столе, лежали ровненькой колодой, старые такие,все уже пошорканные. Как она говорила,раскину иногда на Саньку,(так звали её сына)Помню пришли мы как то в гости к ней, а у неё буфет такой старинный ещё был, и много в нем всяких шкафчиков было. И очень уж я любила играть возле него в магазин. Однажды открываю дверцу, а там стоит простой стеклянный стакан на половину с водой, а в ней какой то паук, перемотан нитками. Я напугалась,закричала маму. Она подбежала,схватила этот стакан и выплеснула в ведро. Так столько криков от бабули наслушались. И так вообще иногда мама уборку затеит в доме, и вытаскивает из под половиков напутанные нитки, и постоянно на бабку ссылалась,что та опять колдует...Прожила она долго,и до последнего всё ходила за хозяйством ,корову доила.Ах да и вот сколько я её помню, у неё никогда не было зубов. Один клык с боку и всё, кстати до конца её жизни.

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Российская Федерация
Milady Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 1760
Активный форумчанин
Пользователь
Я, конечно, не знаю, есть ли у меня какие-либо способности, но очень хотелось бы хоть немного приблизиться к этой стороне жизни. У меня бывают предчувствия, порой я могу абсолютно точно сказать, как сложится та или иная ситуация, но... возможно, это просто логика и интуиция. Бывают вещие сны, редко, но бывают... Бывает, что я чувствую очень близких мне людей, чувствую их состояние даже на расстоянии... Но, может, это всего лишь эмоции и фантазии? Хотелось бы понять себя. Замечательно, что я нашла этот сайт!
Российская Федерация
Поиск: