Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 1641
Активный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
Сергей, как же я признательная Вам за ответ! Спасибо огромное, мне полегчало как-то!
Отыгрывать обратно у меня и мысли нет, я хорошенько подумала,прежде чем попроситься в акцию.
Пишу, потому что самой морально трудновато справляться с новым состоянием - прошу поддержки. Спасибо,что оказываете ее happy

Quote (Сергей)
У Вас с первого сеанса акции появился свой личный черт

ну надо же! А я так и поняла,что появился возле меня кто-то новый. Из рук вылетают предметы - будь-то кисточка для теней, ручка, турка для кофе - не выпадают, а именно вылетают, как выбивают у меня их. Что это он так себя ведет?

Quote (Сергей)
Приказывайте ему твердо, в повелительной манере - он все исполнит.

Сергей, а как приказывать? Вслух или про себя? Обращаясь к нему как?
Он как-то выглядит? И если да, то как?
Что можно приказывать?
Исправить сегодняшнюю ситуацию, которая на меня так удручающе подействовала, можно?

Quote (Сергей)
В том числе настрого и навсегда запретите ему вмешиваться в Вашу личную жизнь

как это сделать?

Quote (Сергей)
Если попробует не послушаться - покажите ему Ваш гнев

как ему показать свой гнев?

Простите за такое кол-во вопросов, пожалуйста, но они есть и я переживаю, что не умею пока управляться с тем, что дано.
Quote (Сергей)
запомните одно - не он Ваш хозяин, а Вы его хозяйка, он же Ваш слуга.

Твердо запомню!
И спасибо большое за поддержку.
Quote (Сергей)
Vasilisa, добро пожаловать по другую сторону Бытия!

Спасибо! Уверена, что мне все понравится, вот только разберусь хоть немного с Вашей помощью, в новом состоянии, и смогу расставить все по местам.

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 1642
Удаленные

Сергей, а принимают опоздавших в этот раз на акцию в "подготовительную" группу в школу ведьм? урок по заклинаниям -это было бы супер, а то сейчас только отсебятина получается, хотелось бы у профи поучиться , да и чертенком научиться управлять тоже надо... спсибо!
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1643
Активный форумчанин
Новичок
Сергей, скажите, пожалуйста - это проделки моего черта или он не при чем?

Я приказала черту, чтоб мужчина, с которым сегодня на ровном месте поссорились и чье отношение ко мне после этого изменилось, спохватился,заскучал и позвонил мне.
Он и позвонил через минуту. Сказал, что сидит в ресторане и собирается в клуб. Меня особо с собой не приглашал, так как-то вяленько... Я ничего не понимаю... а приехал-то он лично ко мне за 1500 км. И вот такое странное поведение в итоге...

Добавлено (02.01.2012, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Пока только запретите ему вмешиваться, но никак его услугами не пользуйтесь

ой... с опозданием увидела ((

Украина
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1644
Участник форума
Пользователь
Сергей, а у спящих ведьм какие-то способности уже есть изначально или они могут своим даром только после пробуждения пользоваться. Я спящая, но наших ведьмочек читаю и понимаю что я тоже какие то вещи могу делать. Цвет глаз при настроении меняется, домовой меня слушается-шуметь перестает и предметы из рук выбивать,но я его не ругаю-ласовыми словами беру ). Четко знаю когда и в чем мне муж и дети врут, сразу распознаю. Сны иногда разгадываю.Собака моя только моей дрессуре поддается а кошка на мои вопросы отвечает-разговаривает со мной. Это спящая во мне сказывается?

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1645
Удаленные

yuliya,мне кажется что уровень "заснутости"(извиняюсь. только это странное определение пришло на ум ) он разный, я вот почитала Ваши посты и нашла общее. хотя Ваши способности другие чем проявляются у меня, есть общие...

Добавлено (02.01.2012, 00:58)
Vasilisa, помните с детства считалочку , если что-то теряешь . то говоришь "черт, черт, поиграй. а потом отдай", и ниточкой красной ножку стула перевязываешь???? biggrin говорят, что так чертенку , пардон, причиндалы ниткой давишь... максимум 3 часа- и все находится

Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1646
Участник форума
Пользователь
katarina вы думаете это всетаки мои способности в этом проявляются? а тоя все переживаю, вдруг у меня нет никакого потенциала а тут у талантливых ведьмочек под руками путаюсь и не умные вопросы задаю (. А так хочется научиться у вас всему. Смотрю как мой муж и его мама людям помогают своей силой и думаю а вдруг у меня тоже есть способности а я их в землю зарываю

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1647
Активный форумчанин
Новичок
Quote (katarina)
Vasilisa, помните с детства считалочку

я пропавшие вещи ищу на "кис-кис" - тут же находятся. Но при причандалы - смешно biggrin .
Попробую пока с ним по-хорошему. А там опыта наберусь - по струнке у меня ходить будет.

Украина
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 1648
Удаленные

yuliya, я сама еще "недоведьма", вопрос признания на этом форуме. согласитесь, это приятно, быть частью коллектива с общими интересами . но ведьма -это волк(волчица ), она хоть и в стае, но по сути одиночка. Вот сергей, по сути это вожак, сильный лидер, за ним идет стая. ста он учит. а дальше-каждый сам за себя... и у кого больше зубы -не показатель, одному хорошо. что бегает быстро, второй на крупную "дичь" не пойдет, а третий еще что-то. Я по любому буду ждать новую акцию по пробуждению, но воспринимаю ее как не панацею, а как дополнительное то для чего пришло время.... если сила есть, она хочешь -нет -выползет. но если ее специально будут купировать, то сложнее, а у вас двое уже имеют к ней доступ...
Российская Федерация
Vasilisa Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1649
Активный форумчанин
Новичок
Сергей,
Вы еще в теме о Белых Ведьмах писали, что ей не прислуживает черт.. Э-э.. значит ли это, что на данный момент я никак не белая, раз у меня собственный черт в услужении сразу же появился?

Буду очень признательна,если как-то направите меня, сориентируете, подскажете, какой лично у меня особый дар.

Спасибо..

Украина
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1650
Участник форума
Пользователь
katarina согласна с вами, это очень приятно быть частью такого инттересного коллектива. И больше всего мне нравиться что все тебе, хоть ты еще и не понимаешь ведьмочка ты или нет, все помогают тебе советами, никто не отсылает в -сад.Я очень хочу принять участие в акции пробуждения,жду её с нетерпением. И думаю мужа я себе выпросила не просто так, он наверное дан мне для того что бы понять что мне пора просыпаться-хоть он и просит не просыпаться без него(он в командировке на 6мес,я одна с 2мя дочками). Он наверное переживает что меня бе него на 2 части будет рвать, я вижу такие картины с ним периодически происходят, часто ночью.

Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1651
Удаленные

yuliya, а мне мужа одна мудрая женщина выпросила. за что спасибо ей человеческое, великой силы.... сейчас отказалась от практической магии. говорит силы уже не те, но она по ощущениям далеко не белая была...а кстати. вы никогда не слышали. что ребенок у "ведьмы" или "недоведьмы" часть силы гасит? жл 3 лет вообще очень сильно. и дальше на подпитке до 7 лет, у кого-то до 12 лет. поэтому и называют переходный возраст. так как у ребенка своя собственная энергетика формируется. и конфликты появляются. т.к энергетика у ребенка еще нестабильная, а подпитаться уже негде, и тянется он к тому у кого энергия сильнее. ко мне детишки как мухи липнут, а я не пускаю. только свою малышку. а у Вас как. у вас двое ведь ? ( у многих смотрю наших по двое детишек есть, интересно возраст детей и появление способностей)
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1652
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
katarina
Quote (katarina)
жл 3 лет вообще очень сильно. и дальше на подпитке до 7 лет, у кого-то до 12 лет

В точку. У меня такая связь с ребенком была до ее 12-тилетия. Но она у меня еще той штучкой будет. Уже рассказывает про осознанные сновидения и заказанные сны. А мне и посоветовать ей нечего. Вот, учусь...
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1653
Удаленные

Элли, а как думаете. если был проведен обряд на удачу и во время него женщина была в положении. то он пополам делится?
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 1654
Участник форума
Пользователь
katarina я мужа сама себе выпросила. Я прожила с отцом моих 2х дочек около 8лет, он меня оч обижал морально и я обратилась к маме моего нынешнего мужа за помощью, я была вымотана гражданским мужем мои дети постоянно болели- и вот прихожу я к ней на сеанс а она со мной отказывается работать, говорит что все болезни детей от меня-представляете. И присылает сына своего комне, приходитмолодой мальчик(не 28, амуж младше меня) берет меня за руку, закрывает глаза и я начинаю реветь белугой, но зато потом у меня такой прилив сил был. Муж мой говорит что в первый сеанс понял что я буду его женой. А я после сх сеансов этого мальчика собралась с силами, взяла 2х дочек и ушла от пьющего и обижающнго меня гражд.мужа. А через месяц поняла что меня тянет к парню что сеансф проводил со мной, он меня так поддерживал, ну и стала я каждый вечер выпрашивать всевышних отдать мне его в мужя, и чере 3 мес мы поженились с моим волшебником. А детей да у меня 2е-дочери 6ти и 3х лет, но я не знаю насколько они могут силу забрать т.к я еще сама сплю.Но знаю одно точно что со старшей дочерью никто не уживается, она одним взглядом может вывести на скандал даже моего мужа-которы сам людскими эмоциями управляет. Она выводит человека на эмоции, на крик и потом успокаивается и как шолковая становится- у меня ощущение что она как-будто вампиризирует. Но она и меня и всех окружающих може вывести на эмоции за раз. С ней только может спокойно общаться мама моего мужа и моя мама, не знаю почему, мб дествительно она забирает себе часть моей спящей силы и сама беситься от этой энергии.

Добавлено (02.01.2012, 01:56)
а младшая дочка ходит только всех целует и всем в любви признается )

Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1655
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
katarina
Quote (katarina)
Элли, а как думаете. если был проведен обряд на удачу и во время него женщина была в положении. то он пополам делится?

Только на уровне рассуждений. Я с обрядами не лезу в дебри. Так, на бытовом уровне, по хозяйству если только, для остального я еще зеленая. Мне кажется, разделенная удача перестает быть удачей. Так что скорее нет, чем да.
Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1656
Удаленные

yuliya,
Quote (yuliya)
Она выводит человека на эмоции, на крик и потом успокаивается

может ведьмочку растите? у меня с детства ощущение, что надо "сливать" энергию, не отдала-буду болеть... а вот моя дочь. всех любит, -по идее "проводник", не черная, не белая. не ведьма. энергетик

Добавлено (02.01.2012, 02:17)
yuliya, не, неправильно сказала. не "сливать", крик это либо выплеск либо сбор энергии у более слабого, вот так, вопрос с кем скандалишь. иногда приятно, "подзаряжаешься" , учусь на родных не срываться. а их аж распирает под руку в самый неудачный момент.....

Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1657
Участник форума
Пользователь
у меня маленькая позитив ходячий ), любит всех и вся! Столько у всех от неё улыбок и положительных эмоций - мб и энергетик тоже. Но старшенькая вампирёныш,мб и ведьмочка-говрю, получит заряд от человека(чаще от мужчины)от его криков, буквально на крик и ругань выводит, а сама успакаивается и как будто ничего не произошло идет играть, подходит обниматься. А взгляд свой от людей ни на секунду не отведет, во время вывода чел-ка на негативные эмоции. И все ей всегда не нравиться. Я не знаю что с её энергетикой негативной делать, не умею ничего пока делать (

Добавлено (02.01.2012, 02:21)
Ведьмочки, я сегодня для себя отметиола что для нас характерен изменчивый цвет глаз, в основном от зеленого к серому, серо-голубому и наоборот. А что у вас с волосами? У меня зеленые глаза и темные волосы ниже попы. У вас длинные волосы? мб мы и по длинне волос с вами похожи?

Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1658
Удаленные

Quote (yuliya)
не знаю что с её энергетикой негативной делать

а зачем что-то делать ? энергия . она как мед. либо есть, либо ее нет biggrin а кто как "питается" -личное дело каждого. может она темная ? главное родных не трогать. вот это -святое. этому я бы поучилась, на форруме была темка по этой теме
Российская Федерация
yuliya Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1659
Участник форума
Пользователь
katarina, я могу контролировать свои эмоции по отношению ко всем, кроме старшей дочери-и очень это переживаю. Я спакойная, меня тяжело вывести на крик или повышенный тон, я выдержанная наружне, всё в себе переживаю. Но старшенькая меня превосходит и меня провацирует а я ведусь и ничего не могу поделать. Мб после пробуждения и на неё управу найду biggrin на её энергетику

Российская Федерация
katarina Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1660
Удаленные

yuliya,
Quote (yuliya)
А что у вас с волосами?

я в 30 лет вернула родной темный цвет волос, хотя лет 15 проблондинила. волосы отрасли вдвое от того что были ... а глаза, да, бывает. если ну очень злая. то цвет меняют, но если скептически подходить, то смена цвета глаз-это обычная биология, изменение радужки глаза под воздействием адреналина
Российская Федерация
Поиск: