Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1621 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (yuliya) Элии, вам сняться покойники? И что они от нас хотят-то вооюще?(в моих снах они добрые не агрессивные и не страшные, родные всетаки) Да, мне снятся покойники, предупреждая о чем либо. Я знаю сны, когда случаются проблемы у ребенка. Не так давно познала сон, говорящий об измене мужа. Определенные сны снятся перед проблемами со здоровьем. И есть еще вид снов, перед смертью близких. Есть сны, когда кто-то по мне тоскует, зовет. Но описывать их не имеет смысла, потому что как я писала выше, каждому идет своя информация, своим, особенным образом.
Quote (yuliya) И что они от нас хотят-то вооюще? Я не знаю, честно. Иногда предупреждают. Иногда дают советы. Иногда приходят просто спросить, как дела. У меня так.
Quote (yuliya) Что ещё кроме записей делали вы что бы понять свои сны? Записей вполне достаточно для начала.
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1622 |
Участник форума
Пользователь
| У меня тоже так, в основном покойные предупреждают или просто приходят в гости и рассказывают как у них на том свете дела.
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1623 |
Гуру
Пользователь
| yuliya, а можно полюбопытствовать - как именно рассказывают: в общих чертах или про какую-то свою определённую деятельность?
Так и живём...
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1624 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сергей, у меня сейчас была стрессовая ситуация и я вылетела в астрал. Чуть не упала в обморок, пришла в себя, побежала в душ. Сейчас нахожусь на взводе, боюсь повтора. И выпивать, если честно, опасаюсь. Что делать? 
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 1625 |
Участник форума
Пользователь
| Можно ). Когда мне бабушка сниться, то сниться в в белой чистой комнатке там стоит 4 кровати с белыми кружевными покрывалами, очень красиво. Она водит по комнате и рассказыват кто где спит(тут её муж,тут её сестра, тут сын они все умерли) но садиться на кровати категорически запрещает-говорит тебе ещё рано. Говорит что им там хорошо и что они все рядом.
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 1626 |
Гуру
Пользователь
| Quote (yuliya) Говорит что им там хорошо и что они все рядом. Это радует, что там так возможно. Ко мне тоже временами приходят родственники, просыпаешься и с удивлением обнаруживаешь, что их рядом нет. Выглядит так, что приходят в гости.
Так и живём...
|
Украина
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 1627 |
Участник форума
Пользователь
| Были сны когда покойные жестами ил как-то словестно намикали на то чего онихотят. 1) Умерла моя бабушка, и до сорока дней в ее квартире боялся ночевать даже её сын. Душа ее там одна обитала. И сниться мне сон, поднимаюсь я по лесенке подъезда а в пролете стоит бабушка, плачет и тянет рку мне в которой ключи от квартиры лежат. И пришлось мне там до конца 40 дней ночевать, чтобы ей не грустно было. 2)Сниться мне что я сплю и заходит в комнату мой умерший дядя со свечей в руках. Я спрашиваю-зачем ты сюда пришел, ты же умер. А он отвечает, мне холодно,сыро,воды много. Пошли мы на сл.день на кладбище а у него магила в незине и растаевший снег ее подтопил.
Вот так сняться и говорят о том что хотят, один раз дядя даже варенья попросил принести-при жизни бабушкено варенье любил очень )
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 1628 |
Участник форума
Пользователь
| Выглядит так, что приходят в гости.
И у меня так выглядит, будто я к ним в гости пришла или они комне. Последнее время меня интересует сон один. Мне сниться умерший муж моей сестры и настойчиво сниться и что-то мне усиленно рассказывает всю ночь. А утром я просыпаюсь, помню что он мне снился картинки сна вижу, но слов не помню. И так уже на протяжении месяца, он мне сниться периодически что-то говорит, но проснувшись, хоть стреляйся, ну не помню не одного его слова. Вот мучаюсь и пытаюсь понять, что же он хочет до меня донести (((
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 1629 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сергей Quote (Сергей) Не пейте легких напитков - выпейте коньяку или водки (новый год все таки), опьянейте, закусите. Текила стоит. Сейчас с лимоном наверну пару стаканчиков.
Quote (Сергей) Добро пожаловать в новую жизнь! Хорошее начало.
Спасибо, Сергей. Я рада, что вы оказались на форуме сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:05 | Сообщение # 1630 |
Гуру
Пользователь
| Элли, не нужно пить текилу стаканчиками... Потом кактусы будут колючие сниться... Лучше коньяк или водки .
Так и живём...
|
Украина
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:05 | Сообщение # 1631 |
Участник форума
Пользователь
| Ведьмочки, посоветуйте пож. Я очень хочу поучавствовать в следующем пробуждении спящих ведьм.Сегодня позвонила и сказала об этом своему мужу он у меня энергетик(так помоему это называется) работает с любьми. Он то мне и сообщил после нашей свадьбы что я спящая. Но муж мне запрещает без него проходить сеансы пробуждения,он в командировке до июня (((, и говорит что мне нельзя пробуждаться пока он не будет рядом. Как вы считает надо послушаться мужа и ждать до лета или стоит попробовать пробудиться в сл.акцию?
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:05 | Сообщение # 1632 |
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, Сергей.Он у меня сам в начале пути, я периодически наблюдаю ночами как восне его одалевают бесы-просыпается пытается крест себя срывать, я его бужу а он мне говорит что это я ему восне сказала крест снять. Представляете. Хотя в бодрствующем состаянии он полностью контралирует свои силы и не только свои но и эмоции и состояние своих клиентов,я не понимаю как он это может делать на расстоянии. Но восне он беззащитен. МБ поэтому за меня и переживает, боится что у меня терзания будут, и будут меня в разные стораны тянуть а я сейчас одна до лета с 2мя дочерьми. Он думает что сможет мне помочь правильное направление выбрать. А я хочу проснуться ак можно раньше,женское любопытство ) Поизучаю мока УМТ а как будет акция пробуждения-я буду учавствоватьДобавлено (31.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- С Новым Годом Вас ВСех!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:05 | Сообщение # 1633 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Александр Quote (Александр) Элли, не нужно пить текилу стаканчиками... Потом кактусы будут колючие сниться.. Вам, Александр, лишь бы смеяться над недоведьмами.
Quote (Александр) Лучше коньяк или водки Водку я не пью, дикая от нее становлюсь. Коньяка рядом не оказалось, а вот текила - это мой напиток, она мозг не отключает, если правильно пить. Это я вам как бармен говорю.
Сергей Quote (Сергей) Все будет хорошо, Вы не одна. Сегодня я испугалась, правда. Меня выбрасывало в астрал и раньше пару раз, случайно и весьма неудачно было. Но тут... Стояла, плакала, прижала полотенце к лицу и... Сначала удивилась, почему синие звездочки в глазах, трезвая же? А потом вылетела. Вернулась лишь усилием воли, заставляя себя не раз и не два. Когда вышла, было очень больно физически, видимо, слишком резко. В ванную меня муж заводил, сама не могла, сил не было.
Говоря откровенно, была удивлена, когда вы написали, что темных ведьм в акции не оказалось.
Quote (Сергей) Действительно - дайте дорогу граненому стакану! Я леди. Если из граненого, то со льдом.
Quote (Сергей) Элли, изучайте УМТ, учитесь управлять даром, не позволяйте ему управлять вами. Конечно, я с этим работаю с моего прихода на сайт. Проблема в том, что гм... Приход накатывает на эмоциональном пике. Надо научиться работать с этим в спокойном состоянии. А вот в спокойном состоянии у меня как раз все работает на самоуспокоение и очищение. А астрал, если честно, мне не очень понравился после первого выброса. Зацепила "паразита", и это было очень неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Xhola |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1634 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Элли) Да, мне снятся покойники, предупреждая о чем либо Странно, мне за пару дней до начала акции приснилась моя бабка (при жизни поговаривали, что ворожея) и отдала мне зеркало. Махнула на меня рукой и сказала, что нечего ей со мной делать. И ушла обратно, перешагнув через ручеек. Quote (Элли) текила - это мой напиток, она мозг не отключает, если правильно пить. Это я вам как бармен говорю Элли научите, пожалуйста. 
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1635 |
Участник форума
Пользователь
| Ведьмочки, у кого-нибудь из вас меняется цвет глаз, от настроения или еще каких-то факторов. Я не об оттенке говорю а именно о цвете глаз. У меня почему-то 2 цвета глаз. Сегодня они чистые, зеленые. На другой день могут быть серо-голубыми. Даже мои родные и близкие, одни убеждены что я с яркими зелеными глазами, другие убеждены что они голубые ) Это у вас ведьмочек бывает или это многим людям присуще?
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1636 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yuliya, у меня меняется цвет глаз. Тоже от голубого до зеленого. Но особо не придавала значения. После пробуждения цвет глаз настолько стал ярким, зеленым, причем цвет очень красивый, изумрудный. Я это отметила и написала в отчете. Сейчас цвет глаз зеленовато-серый, но замечаю, когда начинаю "ведьмить" (не знаю как определить это состояние, когда внутри все пляшет, как при сеансе, концентрация мозга высокая, мысли четкие и ясные), цвет глаз снова становится ярким зелено-изумрудным. И с утра, когда проснусь, тоже такой цвет.
Quote (Элли) а вот текила - это мой напиток Элли, поддерживаю тебя. 
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Xhola |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1637 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (yuliya) Ведьмочки, у кого-нибудь из вас меняется цвет глаз, от настроения или еще каких-то факторов. Совсем не меняется, только стали темнее за последние годы. Были темно-карими, стали черными.
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сергей Quote (Сергей) Искусство стрельбы и искусство при стрельбе, мадам.... Да. Работы непочатый край. Буду стараться.
Xhola Quote (Xhola) Элли научите, пожалуйста. Я вам в ЛС написала, что сама знаю.
Quote (IVA) yuliya, у меня меняется цвет глаз. Тоже от голубого до зеленого. Но особо не придавала значения Всегда менялся от серо-голубого к зеленому. Яркая зелень в глазах была, когда злилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 1639 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, с мужским вниманием у меня и в самом деле какой-то сбой последние дни. Оно сейчас скорее пониженное по сравнению с обычным уровнем. И еще, сегодня разругались совершенно на ровном месте с мужчиной, который ко мне очень-очень хорошо относился. А после ссоры, чувствую, эти отношения изменились. Буду очень признательна, если как-то прокомментируете это, а то прям не знаю, что и думать.(Добавлено (01.01.2012, 22:06) --------------------------------------------- И если вчера состояние было прекрасное, уверенное, глаза горели, все радовало, то сегодня я подавлена и растеряна (( Очень подходит слово "колбасит"
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сергей Quote (Сергей) Вообще то я собираюсь всем желающим ведьмам чертей "раздать", но позже, а у Вас он уже есть. Интересно по поводу моего чертика. Я спрашивала вас об этом в Книге Советов, рассказывая о том, что мужчинам, связывающимся со мной, катастрофически не везет, мягко говоря.
Quote (Сергей) Приказывайте ему твердо, в повелительной манере - он все исполнит. Недавно искала в доме кое-что. Обычно просила домового о помощи, переключалась, и в течении часа-двух все находилось. Но тут получилось иначе. Предмет мне нужен был для бытового обряда, и я раздраженно прикрикнула на домовика. Вещь нашлась моментально. Это кто меня услышал?
Quote (Сергей) Взаимоотношений ведьмы с личным бесенком я сейчас касаться не буду, но запомните одно - не он Ваш хозяин, а Вы его хозяйка, он же Ваш слуга. А ваши слуги участвовали в акции? По моему, я их видела в первую ночь.
|
Российская Федерация
|
| |