Пробудившиеся ведьмы
|
|
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 1601 |
Известный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
| Необычно,но так и есть.У многих кстати в полнолуние еще головные боли,а я никогда за собой этого не замечала,всегда все было нормально.Более того мне часто нравится смотреть на полную луну.
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1602 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Насчет головных болей тоже слышала, часто обвиняют луну, а причина на самом деле в перепадах атмосферного давления или менструальный цикл и гормональные скачки.. А еще на полнолуние некоторых тянет к спиртному-не могут удержаться от перебора, потом головушка бо-бо..
Мне тоже смотреть нравится.. зрелище бывает сказочное, особенно за городом, на природе.. или на море- лунная дорожка.. в юности романтической бывало плавали по ней каждое лето, какое-то поверье среди девчонок бытовало, если заплыть ночью в самый пик полнолуния по лунной дорожке, чем дальше-тем лучше, и подарить морю какую-то свою безделушку, будет счастье.. 
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
zabora_s |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1603 |
Заглянувший на огонек
Новичок
|
Мы существуем на уровне вибраций)
|
Российская Федерация
|
| |
Xhola |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1604 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (zabora_s) Как узнать, что Вы не спите, что это реал? Попробуйте взлететь ). Серьезно. Во сне точно получится.
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
zabora_s |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1605 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Причем тут взлететь?) Как понять что ты находишься в реале, а не спишь?) Что ты сейчас живешь, дышишь, кушаешь и т.д., что с тобой происходит сейчас, что это не сон)
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| В реале устаешь как псяка, во сне- нет.
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
zabora_s |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 1607 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Неа! Как псяка уставшая и в приснившемся сне может быть  Добавлено (27.12.2011, 12:54) --------------------------------------------- Ну, девочки, подключите мышление!))
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 1608 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я себя назвала белой ведьмой. Могу на расстоянии, силой мысли, вызвать у человека сновидения, предчувствия, желания, видения. Подействовать на его решения. Пробовала только на людях, которые меня знают и как-то со мной связаны. Зла никому не причиняла. Как-то спасла любимого и дорогого мне человека - отдала свою жизненную энергию. Человек умирал - но когда привезли в больницу - чудом стал выздоравливать. Несмотря на диагнозы и прогнозы. Врачи удивлялись - такого не может быть. А я очень сильно заболела и чуть не отправилась вместо него туда... Своей энергией и силой управляю неумело, редко пользуюсь. Считаю это излишним- стараюсь естественными путями добиваться своего. В юности как-то приворожила одного - потом сама мучилась и еле ушла от него. Скорее - я белая ведьма. Я только за положительный исход и за максимальное невмешательство в естественный ход событий.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 1609 |
Удаленные
| Сергей, я очень прошу Вас дать мне возможность поучаствовать в последнем дне акции по пробуждению спящих ведьм. я шестая женщина в роду , моя дочь седьмая, или я или дочь должны добровольно принять на себя этот дар или проклятье, это говорили разные ведуньи двум поколениям до меня, они не приняли на себя -платят здоровьем и семейным благополучием. то есть или дочь или я, я сильная - дочь еще маленькая и не готова я ей пожелать такую судьбу. если женщина примет из рода это предназначение, то в семье родиться первый за 7 поколений мужчина .по отцу стоит сильная кровь , кто-то был из очень серьезных энергетиков, отец не потянул. сгубили дурные привычки, не справился и удача от него отвернулась... я могу лечить руками, могу приворожить, могу послать проклятье и оно сбывается, но хаотично, не тогда когда надо, а по наитию. стала заниматься по вашим методикам стала расти сила. взять все нужно до 33 , мне 32. я готова. не считаю. что есть черная магия или белая она просто есть, другое -это как ей пользоваться . помогите мне расскрыться
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 1610 |
Участник форума
Пользователь
| помогите разобраться, спящая я или обычный человек.Год назад я обратилась к энергетику т.к мой 1й брак трещал по швам, я не могла больше терпеть издёвки мужа. И случилось так что я влюбилась в этого энергетика и буквально вымолила его себе у Матронушки, чере 4мес после знакомства мы поженились. Меня стали окружать люди подобные моему мужу. Муж энергетик молодой еще, только обучается работать с людьми, мама его психолог и энергетик, знакомы е ведуньи,белые ведьмы. Одна из ведьм сказала моему мужу что я спящая ведьма и мой муж так считает - я случайно услышала их разговор и мне стало интересно кто это такие-спящие веьмы. Но мне не муж ни его знакомая ничего говорить и объяснять не стали. А мне интересно, есть ли у меня способности или нет. Знаю четко только одно, что часто вижй вещие сны но пока плохо их трактую-спустя время понимаю к чему был тот или иной сон. Знаю заранее что кто-то умрет в нашем окружении-через сон уже л5 вижу что-кого-то мы потеряем но немогу четко сказать кого, в этом году первый раз после такого сна я поняла кто умрет, но боялась кому либо рассказывать. Четко знаю после одного сна, когда мои дети заболеют. Часто сняться мои умершие родственники и просьбами или новостями, вплоть до того что весной рассказывают что из могилу залил тающий снег. Как понять это просто совпадения эти сны или действительно есть скрытые возможности и способности. Подскажите кто-нибудь.
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 1611 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, доброй ночи! Было как-то радостно и волнительно увидеть свое имя среди пробудившихся ведьм! Спасибо Вам большущее вообще за все! И за акцию, конечно же, тоже! Скажите, пожалуйста, а Вы могли бы сориентировать нас как-то? Написали "Каждая из пробудившихся имеет свой особый дар" - было бы здорово узнать, какой?
И еще в этой ветке было предложение от Вас Quote (Сергей) Ведьмочки, хотите чему-нибудь поучиться?
Хотим, конечно же, да еще как хотим! 
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
katarina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 1612 |
Удаленные
| Сергей и милые дамы! а у меня вопрос: если Вы работаете и передаете энергию на раскрытие способностей. следовательно, ее можно же и считать? энергия же не пропадает в никуда? вот читаю я на форуме описания ощущений после сеансов, я не была в акции, но я хотела в нее попасть. мне редко снятся сны, но во время Вашего второго сеанса у меня жутко болело там где "третий" глаз. одна из чакр. как я понимаю. в районе солнечного сплетения был просто жар , и остальные места силы выкручивало. ладно, думаю, сама себя накрутила... а вот в третий Ваш сеанс уже специально попробовала : приснился сон про воду: грязная вода с лягушками, червями-а я над ней как по воздуху прошла. только лужа закончилась -пошел дождь чистый , а дльше на углу улицы стояла женщина, она погладила меня по голове и сказала. что тепеь я могу идти дальше... и чтто? у меня слишком богатая фантазия, или все-таки можно вклиниваться в Ваши сеансы. как считаете
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 1613 |
Участник форума
Пользователь
| Сергей, подскажите когда состаится следующих акций по пробуждению ведьм? И что такое УМТ-где это почитать, я новичок и пока плохо на вашем сайте ориентируюсь
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 1614 |
Участник форума
Пользователь
| Начну с УМТ спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 1615 |
Активный форумчанин
Новичок
| А как стать ученицей Школы ведьм?Добавлено (31.12.2011, 04:48) --------------------------------------------- Т.е. есть большое желание обучаться в Школе Ведьм 
|
Украина
|
| |
Vasilisa |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 1616 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, Quote (Сергей) в Школе пока есть учитель - 1 штука, но нет учеников. Самое главное, что есть учитель! А учениц - ну как минимум все пробудившиеся ведьмочки, я уверена. Мы же не случайно к Вам попали. Первая уже есть точно - это я ) Благодарю Вас за все, что делаете для нас - начиная от самой идеи этого сайта до Ваших советов, помощи и просто доброго отношения! Уже не говоря о Школе Ведьм - это же мечта )))
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сергей Quote (Сергей) Если к этому будет интерес со стороны ведьм, то в будущем возможно буду проводить семинары по отдельным аспектам магии ведьм. Конечно, будет интерес. 
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 1618 |
Участник форума
Пользователь
| И я хочу в эту школу. И здорово что начнём с толкования снов. Я сама уже в течении года роюсь в нете и книгах и пытаюсь свои сны трактовать. Часто вижу сны предупреждения-о проблемах которые возникнут у близких,о смерти близких. Сергей очень хочу научиться понимать свои сны сразу, до происшествия того события что мне пытались во сне показать, а не после, и тем самым помогать своим близким. Последний раз меня предупредили о смерти близкого, я проснулась и поняла что умрет муж моей сестры, но боялась родным об этом сказать,они не верят что есть люди со способностями. Я им просто сказала что у нас скоро будет потеря-мне приснилось. После смерти мужа сестры я столько в свой адрес упреков выслушала, что якобы я накаркала....Теперь молчу о своих снах и никому о них не говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1619 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| yuliya Quote (yuliya) Я сама уже в течении года роюсь в нете и книгах и пытаюсь свои сны трактовать. Я тоже много информации получаю из снов. Если у вас есть такой дар, я осмелюсь попробовать отговорить вас от сонников в инете и книгах, лучше начать вести свой. Именно вам, именно ваше подсознание выдает информацию, ваша же задача ее анализировать. Но это муторное занятие. Надо вести дневник снов. Записываете дату, важный( по вашему мнению) сон и ваши предположения, что он означает. Ниже оставить пустые строчки для последующих комментариев, а они будут обязательно.
Таким образом вы сможете систематизировать свои сны, сроки, когда они сбываются, и так далее. Повторюсь опять, занятие скучноватое, я в свое время забросила, поленилась, о чем сейчас жалею. Дар - это не взмах волшебной палочки. Это труд.
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 1620 |
Участник форума
Пользователь
| Элли, к сонникам прибегала потому что вообще не понимала что может означать то или иное животное во сне или то или иное событие. Не прибегая к сонникам еще лет 6 назад поняла несколько снов. Если мне сниться вода мутная, то все-я четко знаю что через пару дней мои дети заболею-это уже чётко. Если снятся выпавшие или вырванные зубу-кого то в этом году потеряем-совпадает вплоть до кол-ва. Сниться 3 зуба,трое умирают в год. А когда умал мой отец, за несколько дней до его смерти у мененя не во сне а в реале сломался попалам здоровый зуб, а в день когда я поехала к дантисту узгать как встаить себе зуб мой отец умер-у меня н руках. Если мне снятся мертвые(близкие) они обычно четко дают понять что хотят-снег убрать с могилы весной т.к вода могилу заливает, не уходить из дома в первые 40дн а то бабушкиному душе одной не уютно дома.Добавлено (31.12.2011, 14:02) --------------------------------------------- Элли, раскажите мне что-нибудь о тактовании снов. Что ещё кроме записей делали вы что бы понять свои сны? Я стала копаться в своих снах дотошно не давно, я услышала разговор мужа энергетика и его подруги ведьмы-она говорила что я спящая ведьма. К дару мужа отношусь серьезно и верю в него, но никогда не думала что у меня могут быть какие-то способности. Думала что это они подшутили надомной, муж и его подруга. Отчим с детства называл меня ведьмой когда я про сны с покойниками рассказывала а они сбывались. Недавно мй муж серьезно заболел, я атправила его на 6мес лечится в др.город и мне стал сниться покойный муж моей сестры(его смерть я тоже предчувствовала,раньше только могла только понять степень родства того кто умрет, а муж сестры стал первым о ком я поняла что именно он умрёт) и пытаться мне что-то рассказать но я просыпаюсь и не помню что он говорил, помню что долго о чем-то мне рассказывает но не помню слов. Вот я первый раз и обратиласт к подруге мужа-ведьме, и спросила что хотят покойники от меня во сне, зачем мне сняться? Она сказала что я спящая и видимо у меня такой дар-получать инфо через сон. Вот я и залезла на ваш сайт, что бы понять куда мне идти дальше, кто такие спящие и есть ли у меня вообще дар, ведь ведьм в нашей семье помоему не было. Элии, вам сняться покойники? И что они от нас хотят-то вооюще?(в моих снах они добрые не агрессивные и не страшные, родные всетаки)
|
Российская Федерация
|
| |