Пробудившиеся ведьмы
|
|
Маринка |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 1561 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лисса, целительством я уж и не помню, когда начала заниматься. Я чувствую энергии всем своим существом, даже глаза завязываю. чтоб видеть их. Я чувствую, как энергия протекает по моему телу и чем быстрее протекает, тем лучше для меня.
Когда меня заинтересовал вопрос об энергии человека, меня через полгода инициировали на 3 полную ступень Рей-Ки а один день. Мастер посчитала. что мне это нужно и все. Дала конспекты почитать и взять для себя как информацию. Пробую иногда проходить что-то, а потом пишу свой конспект( как у меня это проходит).
Но травы? и особенно их аромат. такой пряный и дурманящий. У меня даже справочника нет, не говоря уже о справочнике магических свойств трав. Придется видно покупать где-то искать.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Некоторое время назад было модно "быть стервой". Сейчас модно "быть ведьмой". Куда ни плюнь, все в "ведьму" попасть рискуешь.
Quote (Сергей) Итак, какая Вы ведьма? Проголосовала за пункт №9. Не знаю, ведьма ли я.
С одной стороны, получаю информацию через сны, в основном о грядущих неприятных событиях. Гадаю на картах, активно обучаюсь в этом направлении. Если "настраиваюсь" на человека, начинаю чувствовать, когда он лжет или замалчивает что-либо. Направленный негатив (сложно поддающийся контролю) идет четко по адресу.
С другой стороны, сны снятся всем, гаданию можно научиться, была бы практика, а "настройка" может быть от некоторых знаний невербалики, которыми женщины владеют изначально, благодаря материнскому инстинкту. Ну а про негатив можно и заблуждаться. Тем более, что уровень энергии у меня слабый, а у ведьмы, насколько я знаю, потенциал силы должен быть немалый.
Сомнения есть, как и интерес, есть ли у меня этот дар. Если он есть, хотелось бы пробудить, но только при условии дальнейшего обучения, что с ним делать и способы самоконтроля. В противном случае эта внутренняя маета так и будет беспокоить. А если его нет - можно успокоиться, списать свои предчувствия на наблюдательность и жить дальше.
Мне интересна акция Пробуждение ведьм. И хочется понять, права я в своих догадках или это просто заблуждение.
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 1563 |
Известный форумчанин
Новичок
| Quote Выглядит так, что приходят в гости. Так они и приходят навестить Вас 
Осознанность-ключ к жизни в равновесии.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1564 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana
Quote (Diana) Подумайте хорошо, надо ли Вам ЭТО? Да, ваша правда. Думаю постоянно. Знаете, что меня больше всего останавливает? Даже сейчас вокруг меня такие вихри негатива крутятся, что сама порой дурею. Такое ощущение, что я их, клубы этого негатива, вижу. Даже как они по полу перекатываются, подобно тополиному пуху...
Раньше думала, что это может быть порча там, или сглаз, истеричность и мнительность, в конце концов... Потом дошло, что это всё "богатство" - мое собственное. Моя мама от этого отказалась наотрез. После того, как нагадала друзьям аварию, предупредила, и они погибли на дороге. А у меня все началось в 14 лет. Приснилась женщина, очень красивая, с черными длинными волосами. Подошла к моей постели, и, обернувшись черной кошкой, начала меня душить. Потом последовали неприятные события. Сейчас я уже знаю, когда и к чему снится определенная направленность моих снов. У каждого события - своя тематика.
Самые странные сны - дом моей покойной бабушки. Она не верила в колдовство, по крайней мере, всегда так говорила мне. Снится именно кухня. То три женщины там сидят, меня рассматривают. То мужчина какой-то какие-то внушения делает. Они для сих пор мне непонятны, знаковости по событиям потом не отмечаю.
Просто... Как бы это объяснить... Зуд какой-то внутренний. Нет покоя. Все время пытаюсь что-то выяснить, лезу в какие-то дебри.
Quote (Diana) Будет ли возможность потом развиваться? Или придется бередить просторы интернета в поисках ответов на вопросы. Немало пошерстила. Видела кучи объявлений типа "Ищу наставника", " Ищу ученика". Почему-то мне кажется, что все должно произойти как-то иначе. Надо захотеть, потянуться к человеку, потянуться к его опыту, знаниям. Ну и, конечно, что-то предложить взамен, как минимум, вызвать его интерес для обучения, и отнюдь не материальный. Но может я и ошибаюсь. Но развитие и самоконтроль обязательны, как я считаю. Иначе зачем это все затевать вообще.
Quote (Diana) Но, если вернуть все назад, я бы ни за что не пропустила такую акцию. А что для вас изменилось после акции? Quote (Diana) Многое перепробовала, пытаясь понять, что МОЕ. А гаданием не занимаетесь? В частности, на картах?
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1565 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| Здравствуйте все. Как и Vassa, я начинала со "Школы ведьм". Но в силу непредвиденных обстоятельств оказалась здесь. Немного о себе: имея в роду достаточное количество знахарок, целителей и даже ведьм, я воспитывалась бабушкой, которая полностью отрицала существование чего-то сверхъестественного и пыталась привить это мне, впрочем безуспешно. Я с детства понимала, что отличаюсь от всех - сбывающиеся сны, хорошая интуиция, видела каких-то сущностей, иногда получалось внушать людям, то, что мне нужно. Потом поняла, что могу гадать и многое сбывается. Но потом в один из периодов моей жизни я решила отказаться от всего и внушила себе, что все это не более, чем моя фантазия. К 30 годам у меня случилось "личное полнолуние", как я его называю. Вернулось, все, что было в детстве. Появилось ощущение внутри какого-то зова, тяги непонятно куда. Стали попадаться нужные книги, происходить необъяснимые события, сбываться все желания. Так в итоге я и оказалась сначала на сайте Сергея в роли читателя, а потом в Школе ведьм в роли ученицы.
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1566 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana Quote (Diana) а у Вас бабушка тоже была ведьмой? Моя бабушка никогда об этом не говорила. Это была жесткая, грубоватая и сильная женщина, трудолюбивая крестьянка. Я ее побаивалась, откровенно говоря.
Quote (Diana) Вы так и будете везде лезть, пока не поймете что Ваше. Пока остановилась на картах. Информация идет, люди обращаются вновь, так как помимо прогноза еще стараюсь дать положительную установку на будущее, даже при не очень благоприятных прогнозах. Моделирование событий с Таро пробую потихоньку, но очень аккуратно, пока знаний немного. Хотя в последнее время, около недели, поток информации закрылся. Смотрю в карты - вижу фигу. Не понимаю, в чем дело.
Quote (Diana) Для меня в данный момент лучший наставник - это книга Посоветуете что-нибудь из книг?
Кстати, вы писали, что хотели бы пообщаться с настоящей ведьмой. Я с общалась с такими. С двумя. Одна обученная, другая самоучка. Взрыв сознания, скажу я вам.
Quote (Diana) На тех, кто верит и открыт моему гаданию - получалось гадать на 100%! я в шоке была! Тем, кто так - ну давай, погадай и мне - тому и мне гадалось с трудом и карты вредничали. Это значит, что человек сам не готов услышать информацию. Тут хоть десять раз на него гадай, толку не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| доброго времени суток! простите меня,если кто-то из вас что-то почувствовал от моего письма...я не специально!!!писала ночью,да и вообще ночь это мое время... Мне посоветовала сайт Lidika,после прямой многочасовой беседы. я очень надеюсь на то,что сильные люди научат контролировать себя. я не злой человек,говорят,что у меня адское терпение...но когда оно кончается!!!! я сама не люблю делать плохо людям и глядя в глаза всегда спрашиваю -ты очень этого хочешь?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1568 |
Известный форумчанин
Новичок
| Вечер добрый!Действительно пока ты не нашел что-то свое,будет набито много шишек))Вечное метание туда и сюда,или хочется сразу всего.А к учителям по объявление лучше не стоит ходить.Так можно и подопытным кроликом стать у какого-нибудь черного мага.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 1569 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana Quote (Diana) Элли, как будто мою бабку описали))) Моя бабушка долго и мучительно умирала. Снилась после этого мне дважды. Первый раз где-то в общественном месте, с белыми стенами. Столкнулись в дверях. Она молодая, красивая, такая уверенная в себе. Я подбежала к ней во сне, спросила, нашла ли она там дедушку, вместе ли они? Она усмехнулась и говорит: - Да ты что? Вы все меня при жизни достали. Сейчас я свободна и мне хорошо.
Второй раз перед болезнью моего ребенка. Приснилось, что она привела мою дочку откуда-то с улицы, в дверях отдала мне ее со словами: - За ребенком следи! И ушла, не оглядываясь. Вполне в ее стиле при жизни.
Quote (Diana) Я много читала, больше всего нравится Лобсанг Рампа, Ошо. Кастанеду не смогла читать, прочла одну книгу с трудом, не идет. Вот пока на Рампе остановилась ; Кастанеду читала несколько лет назад, все собираюсь опять перечитать, да руки не доходят. Рампу посмотрела в инете, много книг. Заинтересовало, спасибо.
olesy, и вам добрый. Рада, что присоединились.
Quote (olesy) Вечное метание туда и сюда,или хочется сразу всего. То есть, метания все равно останутся? Никакой определенности?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1570 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana, Quote (Diana) Меня сначала жутко тянуло напакостить кому то. Я читала Сатанинскую Библию и она мне ближе, я никогда не подставлю вторую щеку под удар. Меня особо не тянет. Вернее как. Если я хочу и могу напакостить подручными средствами обидчику - тут без разговоров, отвечу тем же. Нет во мне благородства.
Но у меня чаще случается иначе. Злость кипит, кипит, а потом сама уходит. И вот когда мне кажется, что я отпустила ситуацию, узнаю, что у того человека начинаются проблемы. Совпадение ли, нет, не знаю. Но сочувствия однозначно не испытываю. Просто холодная констатация факта - "так и должно было быть".
Quote (Diana) А сейчас я научилась контролировать свои чувства. Часто сдерживаюсь)) И четко знаю, что просто так никогда никому не причиню зла)) Как? Что именно помогает сдерживаться? Вы что-то поняли для себя или какие-то техники еще? Я стараюсь, но далеко не всегда получается.
olesy Quote (olesy) Пока не будет определенности останутся)) Где ж ее взять, эту определенность. 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1571 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana Quote (Diana) От того, что человек злится - ничего ен изменится, он только себя разрушает Да, это путь саморазрушения. У меня не так давно была ситуация, когда злости было очень, очень много. Приходилось бегать в холодный душ, с головой под проточной водой стоять. На время отпускало, потом опять. Так и бегала в ванную и обратно.
Quote (Diana) И мы сами раздуваем его, от этого обстановка еще больше накаляется и само чувство раздувается. Вот с этим раздуванием и ищу способы справиться. Иногда получается. А иногда и накрывает...
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1572 |
Известный форумчанин
Новичок
| Элли,а Вы попробуйте стать наблюдающей,но не принимающей участия.Я именно так и поступаю.Пришла допустим эмоция,а вы не принимайте в ней участие,просто понаблюдайте за ней))Эта практика помогает не только осознавать откуда эмоции идут,но и способствует избавлению от них.Но при условии что Вы не оставите практику.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1573 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| olesy, ой, я что-то похожее здесь же, на сайте, описывала. Вот, нашла.
К слову об "немного отстраниться". Есть способ, который желательно начать практиковать в одиночестве, и постоянно повторять, чтобы он потом "включался автоматически" в кризисных настроениях и ситуациях.
Представить себя в большом кинотеатре, в абсолютном одиночестве, примерно на 5-6 ряду, в центре зала. Вы ждете, когда начнется фильм, экран освещается и на экране... Вы. Именно в вашей проблеме, с вашим окружением, проигрывается все, что так болезненно. Но! Но есть возможность смотреть со стороны, как обычный фильм, сопереживая, но НЕ УЧАСТВУЯ.
Оказывается, если отключиться и посмотреть со стороны на любую ситуацию(взаимоотношения, работа, конфликт), можно увидеть немало своих ошибок, лишних эмоций, таких, о которых мы говорим в кино - переигрывает актер...
Так же можно "актеров" в своем кино поменять местами, немного подкорректировать "свою" роль, направить в другое русло.
olesy, вы это имели ввиду? Это сейчас как раз то, с чем стараюсь работать. Странно немного получается у меня. Когда я просматриваю "фильм", пытаюсь менять роли, действия, у меня все выходит в негатив. Я сама себе говорю - СТОП! Начинаю заново, и опять такая же проблема, как бы я не рисовала сценарий, все вываливается в помойную, негативную яму. Это, я так понимаю, уже самонастрой. Стараюсь, но... Далеко не все получается, как хотелось бы. Не понимаю, где "завязался узелок" негативного программирования, разматываю клубок, разматываю, а ему конца края нет.
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1574 |
Известный форумчанин
Новичок
| Суть одна,просто мы описали это по -разному))Не все сразу приходит,надо работать над собой,а так ничего не получиться.Просто со временем Вы сама поймете какая польза будет от этого.Да и избавитесь от кучи ненужного мусора.А его в нас ой как много.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 1575 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| olesy Quote (olesy) Суть одна,просто мы описали это по -разному))Не все сразу приходит,надо работать над собой,а так ничего не получиться. Тем себя и успокаиваю при неудачах. Что не все сразу, просто не надо оставлять попыток. Значит, я на верном пути, это радует.
Quote (olesy) Да и избавитесь от кучи ненужного мусора.А его в нас ой как много. Ваша правда. Мусора очень много.
Спасибо за советы!)))
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 1576 |
Известный форумчанин
Новичок
| Дело в том ,что прежде чем начать заниматься скажем так магией,надо научиться управлять собой .Иначе можно и себя довести до беды и другому причинить вред.Главное не бросайте практику ,она в любом случае Вам пригодиться))
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 1577 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana, я смотрела архивы. Вы говорите о методиках на базе УМТ? Я пробовала кое что начальное, мгновенный транс. Почему-то потом сразу засыпаю, крепко-крепко. Часа на два-три проваливаюсь в сон.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 1578 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Diana Quote (Diana) Стоя не заснешь Точно. Попробую на днях, по факту отпишусь здесь, а если будут вопросы, то конкретно там, в теме. Благо, что сейчас они открыты для обсуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 1579 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Интересно. Отметила п.9 Ведьма ли- не знаю. Если по Далю "...она живёт между людьми и ничем не отличаясь днём от обыкновенных баб или старых девок, кроме небольшого хвостика, ночью расчёсывает волосы, надевает белую рубаху и в этом наряде верхом на помеле, венике или ухвате вылетает через трубу на вольный свет либо по воздуху, либо до Лысой горы, либо доить и портить чужих коров, портить молодцов, девок и прочее. Ведьмы никогда и никому не делают добра. Она в связи с нечистой силой, для чего варит травы и снадобья в котле, держит чёрную кошку и чёрного петуха. Желая оборотится во что-либо, она кувыркается через 12 ножей." -явно нет. Если от традиции "та, которая ведает.." что творит- близко к тому. Жизнь складывается по принципу- "будь осторожна с желаниями, ибо они сбываются", только плата за них отсрочена и с процентами. В роду по обеим линиям были "странности".
Сенситив, пожалуй: инфа нужная приходит вовремя.. с животными эмпатия.. сильно чувствую смерть, болезнь, гадость всякую.. при контакте с некоторыми людьми, вещами, или местами физически дурно становится(с детства так).. Интерес к мантике.. самая старая дружба с Таро -ок.20лет. С белой, черной, ритуальной и др. магией, сатанизмом и с разными религиозно-мистическими учениями знакома постольку-поскольку, неглубоко, в рамках расширения кругозора... Ах, какие книжки бродили по рукам в 90х!
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Пятница, 16 Декабря 2011, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
olesy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 1580 |
Известный форумчанин
Новичок
| Я писала в теме спящих ведьм до чего меня книжки довели.Решила себе сделать хорошо,да только не учла всех нюансов.Получила чего хотела,а взамен отдала большее.Не стоит касаться книг поверьте если Вы не чему не обучена.Я сама тогда не имела знаний никаких ,вот и влезла.А когда пришла помощи просить мне сказали:сама в это залезла ,сама и выбирайся.Я выбралась ,зато на всю жизнь оставшуюся запомнила.
|
Российская Федерация
|
| |