Пробудившиеся ведьмы
|
|
IVA |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 1521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вчера вечером находилась одна дома. Справа заметила тень, как будто кто заглядывает ко мне и закрыл с этой стороны свет. Сначала подумала, что кто-то из домашних подошел, но потом вспомнила, что дома я одна, стало жутковато. Резко выпрямилась и повернулась в эту сторону. Все спокойно, даже чувства тревоги не было. Первый раз такое. Что за любопытное существо это может быть? И еще девчата, в последнее время очень сталкиваюсь с такими ситуациями, что вроде бы все очевидно понятно, а люди не видят этого. Или общаюсь с кем-либо, вроде бы говорим об одном и том же, но я вижу все более глубже и как бы по-другому, а объяснить человеку что вижу я, расширить его познания не могу. Не понимает, как будто какой забор стоит к пониманию.Добавлено (23.02.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) После пробуждения не понимала, почему меня от некоторых люде отталкивает. Ничего плохого человек не сделал, доброжелателен, тянется, интересен, а я не хочу с ним общаться и все тут. У меня так было всегда. Тоже не могу понять почему, но у меня на таких людей жестко срабатывает барьер автоматически, даже бывало непроизвольно сама первой нападала на таких, не разбираясь в чем дело. Даже ругала себя за это: что это я так с ним, вроде человек то с виду хороший, ничего мне плохого не сделал. Позже, стала уже контролировать себя и просто уходить и закрываться от них. Попробую повнимательней приглядеться к таким людям.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 1522 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки,а меня последние несколько дней,во сне какая-то "секретная организация" пытается завербовать в свои ряды. Сначала запугивали, что моё желание исполнится только при этом условии, что я буду с ними за одно,но я их послала открытым текстом. Желание действительно не исполняется. А сегодня, тоже самое только уговорами,даже документы мне какие то пытались подсунуть, а я опять же смеясь, послала их в пеший тур с эротическим уклоном. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 1523 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне сон снился, что черный колдун пытался убить, весь сон от него спасалась, замучил, проснулась вся вымотанная.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 1524 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну ничего себе, я значит не одна такая, вчера тоже атака была ментальная в метро мощная, аж анахату давило больно, а я в противовес из анахаты мощную струю ментального огня, и затихло, но таки довольно долго это продолжалось.Добавлено (23.02.2013, 18:51) --------------------------------------------- А рано утром вышла из подъезда, песик симпатичный черный напротив сидит, и следом за мной, я обернулась, спрашиваю мысленно что надо, а он остановился сел и сидит, а я дальше пошла, так он там и остался. Похоже это чертик мой напрашивается.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:04 | Сообщение # 1525 |
Стихоплет
Пользователь
| Девочки, простите, что вмешиваюсь в Ваши беседы, не являясь одной из "Ваших", но события последней неделе меня обескуражили, а тут прочла Ваши сообщения...Не удержалась.
На прошлой неделе была с детьми в трёхдневной командировке на новом месте. Всё было замечательно, природа, впечатления, настроение, но вернулась - вот тут-то и началось: сначала просыпалась пару ночей насквозь мокрая, даже кисти рук были влажные. Написала Анин, она мне разъяснила ситуацию, спасибо, дорогая.
Но дальше было "продолжение": пару дней ходила, словно в тумане, воспринимая происходящее будто со стороны. В среду была на конференции, там было очень много людей, некоторые меня узнавали, а я смотрела на них словно с высоты полёта. Всего за 3 часа было несколько звонков, которые я пропустила из-за отключенного звука. С небольшими интервалами звонили люди, которых я не видела 100 лет. Как-то все и сразу.
Домой приходила всю неделю, словно выжатый лимон, температуры не было, ничего не болело, но абсолютно разбитая. Дальше - больше: позавчера увидела сон. К слову, я часто вижу сны, но никогда их не запоминаю, хотя часто бывает дежавю. Один целитель, "просмотрев" меня осенью, сказал, что я должна видеть цветные сны. Но не запоминаются они - и всё тут! Позавчерашний сон снова поверг меня в думки: во-первых, я его отчётливо помню, во-вторых, никакой связи с реальностью!
Сон: большой компанией знакомых и незнакомых людей куда-то едем, причём во сне узнаю дорогу, но куда - сказать точно не могу. Время реальное, сейчас, зима. Едем на 2-х машинах: на внедорожнике, которым управляет знакомый мне мужчина, и моей. Я его знаю, но не могу вспомнить, откуда. Просто знаю лицо, имя, общаемся, как старые приятели. Так вот, остановились в придорожном кафе перекусить. Все веселятся, звучит громкая музыка, почему-то начинают танцевать, хотя цель остановки - перекусить и отправиться дальше.
Этот парень тоже веселится, приглашает меня танцевать, а я возмущаюсь: "Надеюсь, тебе не пришло в голову выпить, ведь нам ещё рулить полдороги?!" Он смеётся и ведёт себя странно, на мой взгляд. Наконец, все засобирались и сказали мне, чтобы я тоже сходила в дамскую комнату, поскольку путь не близкий, а на улице морозно. Я сдалась.
Прихожу, а там почему-то много народу, в смысле из обслуживающего персонала. Я повернула к выходу. А они стали меня усиленно приглашать, что-то быстро говорить. Я притормозила, а они схватили меня, усадили в какое-то кресло и стали совать в рот какие-то трубки, из которых шёл дымок. Я вырывалась, но пару раз они меня всё же заставили вдохнуть эту дрянь. Я с усилием вырвалась и убежала, крикнула всей команде, что уезжаем, а они медленно побрели к машинам.
Дальше был кошмар: я еду в темноте, покидаю территорию кафе, и вдруг мне начинают переходить дорогу какие-то чёрные полупрозрачные тени, сначала по одной, потом всё больше, потом уже толпа, потом появились детские фигуры. Они буквально заполонили всю дорогу, моя нога судорожно давит по тормозам, а по лбу стекает пот.
Разворачиваюсь обратно, хочу найти другую дорогу, вижу снова это же кафе, но с другой стороны, а там вывеска: "НАРКОКАФЕ". Смотрю на пассажиров - они все спят и что-то там несут невнятное. Начинаю судорожно соображать, что здесь всё продумано: даже если выберусь на трассу, я тоже успела вдохнуть какой-то дряни и меня остановят на первом же посту...А людские тени уже повернули к машине, уже вижу их, они переговариваются между собой, смеются...Я просыпаюсь от собственного крика! На часах половина четвёртого утра. Никогда раньше не видела в снах ничего подобного! (Сразу оговорюсь: фильмы ужасов не смотрю, телевизор вообще редко включаю, разве только посмотреть хороший фильм и новости).
Весь день сон не выходит из головы. Вечером на следующий день у меня звонит телефон. Незнакомый номер. Взяла трубку. Выяснилось, что звонок ошибочный. Мужчина поинтересовался, не имею ли я отношение к медицине. Нет, не имею, с праздником, удачи! Через какое-то время опять звонок. Снова он. Выясняется, что он из Подмосковья, звонит с дачи, представился. Слышны детские голоса. Спросил, чем я занимаюсь. С недоумением ответила, поскольку был очень вежлив. А он и говорит: "Если вдруг Вам потребуется помощь - звоните, всегда к Вашим услугам". Я опешила и спросила, в какой области медицины он работает. Он сказал, что...наркологии. Я рассмеялась и сказала, что вот это-то мне точно не грозит, поскольку очень далека. А он добавил: и психологии. Я поблагодарила, вежливо отказалась и с ужасом бросила трубку. И только сегодня до меня дошла "связь" между сном и реальным звонком.
Сегодня ночью проснулась от боли в спине, весь день не могу разогнуться, хотя регулярно делала гимнастику для позвоночника, нигде не простужалась, тяжестей не поднимала, т.е. боль на пустом месте.
Девочки-ведьмочки, что это было???  Добавлено (23.02.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (luydji) песик симпатичный черный напротив сидит, и следом за мной, я обернулась, спрашиваю мысленно что надо, а он остановился сел и сидит, а я дальше пошла, так он там и остался. Похоже это чертик мой напрашивается. Ой, я тоже на этой неделе пару раз какого-то котика, облезлого такого, тощего сосисками прикармливала. Так второй раз он меня под дверью дожидался. И прежде чем наброситься на свежую аппетитную сосиску, потёрся о мои ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 1526 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) Совсем неприятно постоянно ощущать этот запах гари. У меня - легкий запах валерианы и подтухшей органики. 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:29 | Сообщение # 1527 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Сирень) пару дней ходила, словно в тумане, воспринимая происходящее будто со стороны. В среду была на конференции, там было очень много людей, некоторые меня узнавали, а я смотрела на них словно с высоты полёта. Всего за 3 часа было несколько звонков, которые я пропустила из-за отключенного звука. Ой, девочки, у меня тоже было на днях... Иду домой, захожу в подъезд (как-то странно запиликал домофон),открываю дверь подъезда первую, странно,не было вставки цветной в первой двери, открываю вторую дверь, странно,плакат для объявлений был розовый, а стал голубой, поднимаюсь к лифту и вижу дверь на ней написано"электрощитовая", странно когда успели написать, утром уходила не было и тут поворачивая к лифту вижу на двери номера квартир и понимаю,что мой подъезд должен быть следующим! То есть зашла во второй подъезд вместо третьего ! Четвертый год живу, а подъезд впервые перепутала и тоже как в тумане!
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 1528 |
Богиня Солнца
Пользователь
| А у меня сегодня во сне все зубы выпали((( Обычно сны не помню, а тут - очень четко и ярко! В последний раз после подобного сна через неделю отец умер. И еще последние 2 недели прямо раздвоение какое-то: с одной стороны, четкое ощущение, что очень скоро получу, все, что мне необходимо и что давно прошу; а с другой - очень неприятно ощущение абсолютной оторванности от всего и от всех, словно я одна в этом мире... И жутковато как-то! И общаться ни с кем не могу - все раздражают... Даже ангел мой (бабушка) месяц уже как не приходит - ни сама, ни на зов. Странно и страшно - всегда по первому зову да и сама приходила, если нужна была.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 1529 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Сирень) Девочки-ведьмочки, что это было??? s6 Если Вы о сне, то думаю вещий сон был. А на счет спины,возможно проявится,что-то простудное, начнете чихать или кашлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:44 | Сообщение # 1530 |
Стихоплет
Пользователь
| lybov, Цитата (lybov) Если Вы о сне, то думаю вещий сон был. Да уж, вспомнила: сон был в ночь на пятницу...Я как-то к снам не особо серьёзно всегда относилась. Что теперь, я с наркоманами подружусь??? Перспективка...
Цитата (Рада) А у меня сегодня во сне все зубы выпали((( Обычно сны не помню, а тут - очень четко и ярко! Последний сон, который чётко видела и помнила, был в 2002-м году: я тогда "увидела", как меня хоронили, крышка почему-то была стеклянной, на меня сверху бросали землю, а я кричала, что живая...В том же году подала на развод. Меня бывший пытался "похоронить", подделав бумаги, что меня больше нет. С тех пор подобная жуть не снилась, а сны больше не запоминались.Добавлено (23.02.2013, 19:44) --------------------------------------------- lybov, Цитата (lybov) А на счет спины,возможно проявится,что-то простудное, начнете чихать или кашлять. Спасибо за предупреждение: сегодня же займусь профилактикой 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 1531 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Сирень, Наверное и снятся Вам в основном вещие сны, потому-что Вы их вообще редко видите. Как говорится: редко, но метко! 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:55 | Сообщение # 1532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я читаю тут..и немножко очумеваю..Ну, вы-то понятно, девчонки продвинутые...но я то каким боком..Неделю хожу с счастливым чувством, что очень хорошо подготовилась к смерти, мозгами понимаю, что глупость такая, а счастливая, прямо летаю.. Никогда не испытывала такого чувства счастья..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:55 | Сообщение # 1533 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, муж мне признался, что вчера у него вроде глюк был,но он не уверен,что это ему померещилось,говорит видел,как меня сейчас. Он просто приболел у меня,но на тот момент температуры у него не было. У нас на тумбе приклеена наклейка черного кота (размером с настоящего), так вот муж лежит на диване и вдруг видит,как этот кот начал лапами шевелить, а у мужа начали шевелиться волосы. Он зажмурился, а когда открыл глаза наклейка была на месте , не двигалась, а вот тень того котика тихонько топала в коридор... Я вот думала, может домовой,но вроде бы они еще спят до 1 апреля.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 1534 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Милуша, Может Ваша смерть подразумевает новое Ваше возрождение,то есть Вы,но уже другая,новая и счастливая. А смерть-это то что умерло и осталось в прошлом, ваш груз,ненужный Вам сейчас. Пусть он там и останется, а Вы налегке... обновленная в новую жизнь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 1535 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, милая lybov, вы прямо так хорошо можете все объяснить..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 1536 |
Удаленные
| Какая то ерунда, я смотрю у всех непонятная происходит в последние дни. У меня физическое самочувствие какое-то подавленное эти два дня. Вроде здорова, всё как обычно, а всё гнетёт и давит.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:42 | Сообщение # 1537 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Сирень, ну что могу сказать по сну:прямой. Дальше-мужчина по сну человек обладающий знаниями в определённой области(не демонический),просто по роду деятельности-гипноз,и т.д.,для воздействия на людей с целью излечения.Призраки-о них можно сказать что это сущности болезней,а можно связать их с иллюзиями(в прошлом ни с кем из таких больных не общались?),кресло-ассоциация с врачом,дамская комната на дорожку-агрессия (на непонятный звонок),танцы тут-история странная,эта странность по сну даже прослеживается,видеть трапезничающих-приглашение,вести машину-общий ход личной жизни,причем независимый от внешних обстоятельств,самоконтроль.Сон в руку. Цитата (Элли) подтухшей органики. Вот и у меня иногда собачатинкой попахивает в квартире,чищу,а что делать. Цитата (Сирень) крышка почему-то была стеклянной, Это,чтобы вы быстрей увидели или узнали. Боль в спине,похожа на невралгию?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:29 | Сообщение # 1538 |
Стихоплет
Пользователь
| lidika, история, похоже, не закончилась...Объявился "призрак". Из далёкого-далёкого прошлого. Цитата (lidika) Призраки-о них можно сказать что это сущности болезней,а можно связать их с иллюзиями(в прошлом ни с кем из таких больных не общались?), Вчера написала Вам, что с такими вот не общалась, а сегодня нарисовался...persona bibit - отец моего ребёнка. Видимо, заело, что вчера не поздравила...Он лётчик, похож на героя "Мимино", красавчик до сих пор. Не общаюсь лет 5 вообще никак, раньше редко у родителей случайно пересекались, учились в одной школе, в комитете комсомола 2 комсорга и познакомились
Знаю, что много пьёт. В очередной раз пытался всё вернуть. Тут тебе и призраки, и алкоголь, но почему звонок именно сейчас...через 5 лет? 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 1539 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Сирень) В очередной раз пытался всё вернуть. Много умничать не буду,скажу только,что 5-любовь во всех проявлениях,а также гибкость и приспосабливаемость.А также сюрприз,приятный или неприятный.Что в принципе и произошло. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:11 | Сообщение # 1540 |
Стихоплет
Пользователь
| lidika, держитесь за стул: сегодня объявили, что перед очередной диспансеризацией необходимо принести справку от нарколога. Придётся звонить новому "знакомому наркологу" Впервые побываю на приёме у нарколога за свою долгую жизнь...Да, из психоневрологического тоже. Усидели на стуле???
|
Российская Федерация
|
| |