Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:38 | Сообщение # 1541
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Сирень,вот и две машины и сон в руку. sm1 Прозорливая,однако.А справка из медкомиссии,где права выдают не подойдёт?Или давно это было?И точно никаких способностей за собой не замечали?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:08 | Сообщение # 1542
Стихоплет
Пользователь
lidika, не-а, и "знакомый", кстати, тоже. У меня же есть справка из комиссии на права, в прошлом году обновляла (10 лет). Это специализированный диспансер, строго по одному адресу, иначе потом Минздрав голограмму не поставит в медкнижке s16

А про способности заявляла всегда одно: у меня интуиция работает! Стопроцентно! Причём сначала говорю совершенно неосознанно и подчас неожиданно для самой себя, а потом всё реализуется. Сама порой диву даюсь и не всегда рада "пророчествам" этим...
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 08:15 | Сообщение # 1543
Известный форумчанин
Пользователь
Попробуйте при работе с муладхарой пустить из нее красные корни в землю)). Только не перед сном, а то она может ночью разбудить и такие вертолеты выдаст).

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:35 | Сообщение # 1544
Известный форумчанин
Пользователь
Сирень, я вобщем это всем советовала, не уточнила s7 . Просто она так необычно сильно открывается, что даже немного физически некомфортно, и сила внутренняя какая-то невероятная, бесовская прям)) Перед глазами какие-то геометрические формы плавают, воронки... короче, вещь!

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:55 | Сообщение # 1545
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, а я уже описывала,своё знакомство с этой энергией.Даже ходить одно время не могла,недолго.О,как трясло. sm12

Конечно бесовская,и ещё какая-то,куда мы негатив-то сливаем?В землю.Я ставила фильтры,потом полегче было.Не говорю,что она нам не нужна,просто она отличается от космической(духовной).

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 09 Марта 2013, 14:00
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:56 | Сообщение # 1546
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
,куда мы негатив-то сливаем?В землю

Правильно делаем,что сливаем в землю. Вы забыли, что для всего должно существовать РАВНОВЕСИЕ. Мы же не отправляем негатив на хранение--мы отправляем негатив на переработку. Я рассматриваю это положение вещей так: корова ест траву--дает молоко и "какает" s15 Что в этом случае добро и что есть зло? Молоко- это добро и "какашки"- зло. Но если она не отдаст "какашки" земле--вырастит ли трава?

Земля поглощает зло и перерабатывает в добро, дающее нам силы. И еще... разве мы ходим по земле и ищем эти кучки, чтобы наступить на них? Конечно же нет! Мы когда замечаем их стараемся обойти . Т.е. дать природе -матушке время на их переработку. Вы стали замечать гнойники? Так это же здорово! Вам представился уникальный случай увидеть процесс "брожения"--преобразования негатива в позитив! Чтобы ускорить этот процесс-полейте гнойник радостью и любовью. Что из этого выйдет увидите сами.

Ведь если не подкармливать землю --на ней ничего не будет расти! Люди придумывают разные способы, чтобы помочь земле, но не всегда эти способы приемлемы для самой земли. Во всем своем уникальном развитии мы упускаем незначительные мелочи для себя и значимые для всего окружающего нас. Нам само сущее показывает такое, чтоб мы могли понять для чего нужно это равновесие. И пока мы еще не все можем это принять как истину. Мы пытаемся влезть и исправить это, но не задумываемся--а нужно ли это делать? Наступая на такие "гнойники", я думаю только о том, чтоб как-то стряхнуть от себя это и дать возможность доделать природе свою работу.

Мы же не поднимаем это и несем, мы возвращаем обратно. Даже снимая негативное действо одного человека на другого--мы как бы отряхиваем этот негатив и возвращаем его обратно в землю. Рассматривайте свои деяния не как вмешательство в цикл, а как возвращение непереработанного негатива обратно в землю. И когда Вы слышите "стоны" земли --не получается ли это, что земля возмущается и просит Вас не вмешиваться в процесс? Я когда слушаю звуки земли и прошу прощения за вмешательство у меня в голове такая музыка звучит!!! Земля отвечает пением!

В общем это огромная тема для размышления и споров. Это познание СУТИ БЫТИЯ. Когда приходят в голову такие мысли просветления, становится так хорошо на душе, прям поет душа, что не вмешалась в течение и не помешала. Много слишком людей постоянно вмешивающихся в этот процесс, все подстраивают под себя и думают, что это правильно, а на самом деле так ли это? Вы задумались ли над тем, что Вас поставили охранять это равновесие? Я думаю и очень часто!

Читая Ваши посты очень сильно прослеживается тот момент, что Вы как чистильщики сгребаете и возвращаете обратно то, что кто-то поднял с "гнойника" и положил на человека.
[p.s.]Большие тексты разделяем на абзацы![/p.s.]

ничего случайного нет

Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 20 Апреля 2013, 16:31
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:20 | Сообщение # 1547
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки, мои приключения не заканчиваются. Стала я значит заниматься медитациями для саморазвития. Обычные женские медитации. И сны, как я поняла-только начало. Самое страшное,я могу впасть в трансовое состояние самопроизвольно,сама того не желая и не могу это контролировать.Стоишь, делаешь что-то и даже с открытыми глазами-резкий провал, бело-желтый экран и картинки,картинки. Очень быстро. Как в ускоренном воспроизведении. Я даже не успеваю их воспринимать. Немного страшно от этого. Я просто долго сопротивлялась приему любой информации,отложила Таро в сторону,старалась отойти от всего нашего,ведьминского и тут. Девчонки,страшно. Многим опытным это не впервой и все это покажется ерундой,но что делать. Прекратить практики. Ведь они никак не связаны с даром,просто практики по набору и гармонизации женской энергетики.Или ведьминская сущьность просто не может уже сидеть на месте или это и есть моя настоящая женщина. Просто принять,что я такая-ведьма. sm14

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:36 | Сообщение # 1548
Удаленные

MARA, принять.. От себя бегать- дело дрянь заведомо.
А мне лично безумно нравятся изменения внутри меня. Есть правда бяки, на боль, негативную энергетику как будто манипура и анахата болят одновременно, или голова начинает болеть сильно. Но то что получается сейчас - элементы ясновидения или создавания событий, карты - это так интересно!
Не говоря об изменениях внутренних. Какое-то спокойствие и уверенность в себе. Метания прекратились у меня.
Заниматься надо, силу воли тренировать, чтобы максимально всё держать под контролем.
У меня с медитации видимо всё началось - волна по чакрам с ударной волной по аджне. Всё немного изменилось, продолжает меняться и мне это нравится.
Казахстан
MARA Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 1549
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса,
Цитата (Лисса)
силу воли тренировать, чтобы максимально всё держать под контролем.

Вот это для меня самое трудное. В силу темперамента могу таких дров наломать.Я и непроизвольно обидчиков по носу щелкаю,а вот в гневе, да еще и осознав всю силу. Страшненько.

Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 1550
Известный форумчанин
Пользователь
MARA, я тоже занимаюсь чакрами усиленно и немного медитациями и только с целью самопознания, и тоже проваливаюсь в трансы, благо лежа на диване, но всегда только неожиданно, когда не помышляю и не собираюсь заниматься ничем, а только спать. Ночью стали будить чакры, 4 ночь подрят, устаю, не высыпаюсь, работают в каком-то режиме не нормальном, открываются в болью, жаром, даже с вибрацией, то со ступней, то с ладоней выходит волнами энергия горячая. Внутренне на душе какой-то дискомфорт уже несколько дней. Может это медитации повлияли, не знаю.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 13 Марта 2013, 15:21 | Сообщение # 1551
Известный форумчанин
Пользователь
Я занимаюсь медитациями по набору энергии. Сам по себе энергетический потенциал у меня большой, только распределяю не совсем правильно. А тут вот такое. Да если бы на диване перед сном-не так страшно, а вот за рулем или во время разговора с человеком, вот это уже пугает. Просто отключаешься.

Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 13 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 1552
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Анин)
Ужасная разбитость, плохое настроение от переусердствования и потери лишней энергии, может вообще наступить стопор - нормальная самозащита.

У меня наоборот, я всего пару-тройку раз во время медитации набрала энергии и почистилась хорошо, и они как давай открываться по ночам, набирают сами энергию, я от этого спать не могу, не удобно лежать не в одной позе, ворочусь всю ночь и утром вставать не тяжело в том плане, что нет ощущения, что спать хочу, но устаю именно лежать всю ночь пялясь в потолок и ворочаясь. Стараюсь лишнюю энергию куда-то деть, но я ее трачу, а чакры по-новой набирают, позвоночник горит, сердце колотится.
Дискомфорт появился после того, как меня выкинуло в пространство, где куб пролетел мимо (я описывала в "ментальном экране"). Не знаю почему, но мне после этого не по себе, я не хочу чтобы это повторилось, может это страх так выражается.

Цитата (Анин)
Попробуйте медитировать ни тогда когда уже валитесь с ног, а когда не хотите спать совсем.

По разному получается, чаще днем стала, а чакры почему-то ночью очень активные стали.

А еще я почему-то добрее стала и спокойнее, не узнаю себя.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:52 | Сообщение # 1553
Удаленные

У меня после работы на чакрах получается высыпаться. Сплю по 5-6 часов, ребенок будит в процессе 5-6 часов, а я отдохнувшая и бодрая весь день.
Чакрами я занимаюсь так - быстрая "прогонка" в концентрации, типа Муладхара - сконцентрировалась, поймала поток энергии и перешла к другой чакре. Вполне достаточно.
Единственно на аджне нравится ощущать энергию подольше.

Добавлено (13.03.2013, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата (vosmerka)

Проснулись?
Казахстан
Лисса Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 10:13 | Сообщение # 1554
Удаленные

Сегодня получилось заказать зелёную волну светофоров по дороге домой из 6 штук, кроме второго, на котором я засомневалась в себе. А также снова освободила парковочное место. Правда немного запоздала с желанием, не за два квартала смоделировала, а перед аптекой. Представила себе парковку около аптеки около мостика, парковка была рядом, пока сходила туда - уехала машина как раз от мостика.

Добавлено (12.03.2013, 22:35)
Сделала нашей машине парковку около медцентра, сразу в двух местах - сначала в одном месте, потом переиграла. В результате приехали когда - одно место первое было свободное, со второго места уезжала машина. Цвета машин снова были угаданы.
Куда то пропадают морщинки на лбу. Внутренний ботокс что ли. sm14
С мужем в постели - сама себя испугалась, какой-то смех, голос. А как он испугался.
Короче что-то случилось со мной на с 7 на 8 число. sm13
Наблюдаем дальше.

Добавлено (14.03.2013, 10:13)
Читаю тему сначала. На все посты девочек, вот уже четвёртая страница - ответ - да-да, так и есть, это со мной сейчас происходит. В общем сомнений больше нет. Таро тоже сказали. Похоже точно проснулась и мне это нравится. Здравствуйте! sm5

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 12 Марта 2013, 22:35
Казахстан
vosmerka Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:30 | Сообщение # 1555
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Сергей_Калмов)
ЦИТАТА (VOSMERKA)

Проснулись?

Нет, мне до этого далеко). Скорее всего чистками я убрала свою лярву, и теперь из меня никто не сосет энергию и не заставляет меня психовать по любому поводу.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:00 | Сообщение # 1556
Активный форумчанин
Пользователь
По поводу космического имени...Мне его сказал Голос,это было самое первое что я от него узнала.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
Маринка Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 05:32 | Сообщение # 1557
Известный форумчанин
Пользователь
Надо обязательно его запомнить и никому не говорить, чтоб с Вами ничего не сделали плохого. Когда встретитесь с Родом, к Вам будут обращаться только по этому имени. Это путь к знаниям Рода, и много еще к чему.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:44 | Сообщение # 1558
Удаленные

Еще один знак или даже не знаю как это назвать.
Предистория 05 января 2013 года
Цитата (Лисса)
Сон 1 Вчера.
Ящик с кучей салфеток тряпочных белого цвета квадратных с вензельками вышитыми. Перебирала, не нравилось что они маленькие, хотелось больше. Выглянула в окно - сумерки, за окном стоят на земле бревна тонкие неотесанные черные, как будто трухлявые, но все же крепкие. Все бы ничего, но бревна выставлены в виде слова из символов. Помню чётко только первые два символа из 6 - "I \ .....".

Сегодня себе купила руны из яблони. Очень захотела. Глядя на руны в руках пришло понимание, что я кое-какие видела во сне. Я крутила упаковку с рунами в руках так и сяк, вспомнила, выписала по зрительной памяти в порядок, а потом расшифровала. Выходит мне было пророчество или предсказание. Я не смогла понять тогда, а теперь вижу что оно сбылось. Итак
1 Руна - Иса - Период застоя, не поддаваться унынию, идёт период скрытого внутреннего роста. Тогда помню просто интересовалась темой, был застой.
2 руна - Уруз - объединяет символ мужского и женского начала, служит источником той силы, которая вот-вот ворвётся в вашу жизнь и вызовет большие изменения. Завершение жизненного этапа и начало нового витка развития. Не бояться потерь, при движении вперёд они неизбежны.
3 руна - Ансуз - получение подарка (Дара в моём случае? Инициация Силами?).
4 руна Гебо - талисман удачи и счастья. Она же сказала что успех будет невозможен без объединения, партнётства, товарищества - мне помогли ведьмочки понять кто я и что я умею чувствовать sm5
5 руна Лагуз - необходимость прислушаться к внутреннему голосу и довериться интуиции.
В хронологии событий, по пунктам 4, 5 так и случилось. В ночь с 7 на 8 марта.

Чудеса да и только.

Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 16 Марта 2013, 18:52
Казахстан
Маринка Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:15 | Сообщение # 1559
Известный форумчанин
Пользователь
Я склонна к тому, что руны нужно сделать самой. Готовлю себе работку на лето такую. Даже в прошлом году нашла себе три дерева, три камня разного цвета.
Вчера медитировала с вопросом Кто я? и Каков мой путь? --была в ступоре от того, что я видела... Сначала видела, что стою на берегу моря или океана. Волны набегают с такими барашками. запах моря и легкий ветерок. Стою и любуюсь такой красотищей. Нет чтоб дальше любоваться, я задаю вопрос: Каков мой путь? Сразу все стало темно. Через какое-то время вижу веники висят у меня над головой и я понимаю, что это травы сохнут. Много так их, весь потолок в этих пучках трав. И аромат... Самое интересное--это то, что я никогда не занималась травами. Я и названия многих просто не знаю. Или это направление, которое мне следует изучить?
Девочки помогите разобраться в этом вопросе!!! s7

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:29 | Сообщение # 1560
Удаленные

Маринка, у меня ассоциация с травами - это целительство.
Плюс Дар любит когда развивают те стороны, которые неизвестны. За счет этого идёт его дальнейшее усиление. Попробуйте их поизучать. Вдруг понравится. sm5

Насчет Рун, я наверно нестандартна, но руки у меня всегда были из одного места. Не доросла еще пока до самодельных. Те, что я купила - они заводские. Обезличенные. Нужно правильно активировать их. Я так думаю.

Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 16 Марта 2013, 20:31
Казахстан
Поиск: