Пробудившиеся ведьмы
|
|
Маринка |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 1501 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| AnnaHawk, я и писала, что это редко, но бывает.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 07:57 | Сообщение # 1502 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) Лисса, я одна из таких. Элли назвала нас " разрушительницы" ! С чего бы? Я сама такая же и разрушительницей себя не считаю. Ну посылают, ну транслирую, ну разбираются "там", как считают нужным. Просто инструмент Сил, не больше, и не меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:26 | Сообщение # 1503 |
Удаленные
| Цитата (AnnaHawk) Мы сами создаем такие связи,похожие на пуповину, Интересно. И для меня это сейчас перекликается с моим сообщением и обсуждением в теме про энергетических вампиров. Отсекла пуповину (а у меня была мысль - наконец-то перерубила эмоциональные связи, перестала думать, "обсасывать прошлое, настоящее, будущее", анализировать) - лишила энергии - следствие - это болезни, пока не перенастроится и не начнёт дополнительно восполнять энергию из других источников.
Маринка, насчет разрушения.... Если таковой была бы я, о каком бизнесе могла бы идти речь, как способе обеспечения себя и своих потребностей финансовых? Если бы всё, к чему не прикасалась деятельность моей компании, рушилось. Вот "проводники" и "балансировка" - мне это куда как ближе и правильней к пониманию.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:29
|
Казахстан
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 01:02 | Сообщение # 1504 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Анин) Даже мыслишь одинаково и чувствуешь состояние друг друга. Да, именно так. У меня, к сожалению, образуется такая связь с людьми, с которыми я часто вижусь или систематически общаюсь. К сожалению потому, что зачастую начинаю читать их настроение, состояние,эмоции и страхи даже в выходные ((( Эта не всегда видна в ментале. Как это работает, не совсем понимаю. Знаю, что когда ты человеку симпатизируешь и склонен к тому,чтобы даже забрать его печали, образуется эта связь в виде пуповины. Но как же тогда, когда человек тебе не приятен, а ты с ним сопереживаешь?.. Это мешает. Иногда прямо с трудом удается не сопереживать или не считывать. Наверное, это зависим от того, закрыт человек для мира или закрыт. Интроверт или экстраверт. В общем, пока не разобралась.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:50 | Сообщение # 1505 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| На днях меня пыталась какая-то сущность атаковать, к шее подбиралась, придушить. Вспомнила, как в прошлом году ОНО меня за шею к стенке пригвоздило. Ух, как я ее гнала сейчас, только в путь, еще и припалила огнем. Вот что поняла после этого... Многого я бояться перестала. Из того, что неведомо. Просто стало нормой жизни. Увидеть оморочку на мужчине. Увидеть огонек бесовщины в женщине. Пьяные бесы, как из много! Как будто пируют здесь, в нашем мире.
Иногда так тоскливо и одиноко от ощущения безнадежности становится. Не за себя, нет. За людей. Они ведь очень беззащитные, и, что самое грустное - сами открывают душу этой гадости.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 21 Февраля 2013, 20:09
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:51 | Сообщение # 1506 |
Удаленные
| Элли, Вы умница. Это новый уровень. Освобождение от страхов это прорыв. А помочь людям можно так чтобы они не знали? Хотя бы близким?
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 1507 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса Цитата (Лисса) А помочь людям можно так чтобы они не знали? Хотя бы близким?
Благими намерениями, помните? Не лезь, если не просят о помощи - этот закон для меня тверд, как скала.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 1508 |
Удаленные
| Возможно это так и есть, у каждого своя дорога. От осознания этого точно становится только хуже.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 02:48 | Сообщение # 1509 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, а если зададитесь вопросом еще-- ты кто и как тебя побороть, то Ваши страхи будут автоматом перерастать в интерес. Будете видеть их, даже в малом их проявлении. Тоже заметила, что последнее время их стало больше, особенно бесовского подселения. Может раньше замечать не хотела, по-этому столько их не видела. Лисса, родным я помогаю, спросив их божественную сущность, и наилучшим для них образом. Но при этом никогда не лезу к ним со своими советами и предупреждениями. Иногда, правда, выскакивает фраза( неосознанно). Но такие вещи я сама остановить в себе не могу. Ну, брякнула и брякнула.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 07:34 | Сообщение # 1510 |
Удаленные
| У меня на днях была ситуация, я не знаю как объяснить, сначала в семье. Сижу смотрю на лицо мужа и вижу как у него сквозь кожу чернота проступает, у старшей еле-еле как-будто, у младшей ничего такого - здоровый розовый. Я смотрю глазам не верю, ажно проморгалась, нездорово как то выглядело это всё. Рукой махнула, мало ли, может освещение. До сих пор так хочется думать. Через несколько дней приехали домой к свекрови в гости, сидим на кухне, общаемся, вглядываюсь в лицо и вижу как сквозь кожу та же чернота просвечивается. Вот нездоровое лицо и всё тут. Так и не поняла что к чему.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 22 Февраля 2013, 07:35
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:27 | Сообщение # 1511 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) лли, а если зададитесь вопросом еще-- ты кто и как тебя побороть, то Ваши страхи будут автоматом перерастать в интерес. Будете видеть их, даже в малом их проявлении. Не задумывалась над этим, обязательно попробую.
Цитата (Маринка) Тоже заметила, что последнее время их стало больше, особенно бесовского подселения. Может раньше замечать не хотела, по-этому столько их не видела. Я и раньше видела, до пробуждения, даже когда не практиковала вообще. После пробуждения не понимала, почему меня от некоторых люде отталкивает. Ничего плохого человек не сделал, доброжелателен, тянется, интересен, а я не хочу с ним общаться и все тут. А потом пришло видение и знание, даже не заметила, когда оно крепнуть и развиваться начало. Кстати, почему-то одного из самых противных бесов я видела не на алкоголике, а на игромане. А самого злобного - на героиновом наркомане. У него мать - ведьма, может, это свою роль сыграло. Очень завистливый и глазливый был парень.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:21 | Сообщение # 1512 |
Удаленные
| Цитата (Элли) Ничего плохого человек не сделал, доброжелателен, тянется, интересен, а я не хочу с ним общаться и все тут Мне до сих пор стыдно от того что я, как считала и считаю, несколько неблагоразумно и без оснований так делала. Как они выглядят, бесы? Энергетические субстанции?
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 22 Февраля 2013, 10:47
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 1513 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, мне проще с этим вопросом, около меня такие люди" места себе не находят". Сядут на стул и ерзают, как шило в одном месте.Даже "простреливать" не надо. Представьте картину--пришли ко мне гости и место себе ищут в квартире. Ну посмеюсь над "гостем", а он как ошпаренный из квартиры вылетает. Спрашивают, чего он вылетел-то, я часто отвечаю--чертей в моем доме не надо. Я их образами вижу, лица порой не разобрать. Холодно от них как-то, да и человек себя ведет странно. Да я слышала о таком, что у игроманов сильные подселения, не работала с такими. по-этому ничего сказать не могу. А алкоголики и наркоманы "лечатся"--трудно только смысл жизни вернуть. Они после изгнания подселения такие слабые. пустые. Меня всегда в таких случаях интересовал вопрос, чем они пустоту заполнять будут. Лисса, некоторые, для меня как тени. Некоторые имеют "личину". Это как Вы сами их видеть захотите. Сущность она и есть сущность. Злые- темные. Добрые- светлые.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 1514 |
Известный форумчанин
Пользователь
| вглядываюсь в лицо и вижу как сквозь кожу та же чернота просвечивается. Лисса, Почистите свой дом, очень помогает. Черноту на лице можно видеть и из-за того, что лгут Вам ваши родные. младшая еще не успела Вас обмануть по-этому и розовенькая--" чистая". Попробуйте такое--вытянуть черноту над человеком, спросить--ты кто? и первое. что придет в голову--будет ответом. Подходить к человеку надо без своих мыслей и подозрений.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:21 | Сообщение # 1515 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Маринка) Черноту на лице можно видеть Так и болезни тоже могут проявляться,это я дополняю к вышесказанному.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 02:46 | Сообщение # 1516 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Элли) На днях меня пыталась какая-то сущность атаковать, к шее подбиралась, придушить И на шее вскочил большой болезненный прыщ. Ну это совершенная ерунда, по сравнению с тем, что произошло сегодня.
Цитата (Маринка) Элли, а если зададитесь вопросом еще-- ты кто и как тебя побороть, то Ваши страхи будут автоматом перерастать в интерес. Все время забываю сказать, что подбираются они сзади или со стороны головы(у меня диван не вплотную к стене придвинут). Когда пытаюсь повернуться - начинается атака или я просто не могу поворот сделать, так тоже бывает.
Сейчас сплю, слышу - вошло. Ну спать хочу, говорю, мол, кыш отсюда! Тишина... Потом опять шаги. Вспомнила совет Маринки, спросила, ты кто и как тебя прогнать? ОНО пробурчало что-то невнятное, потом меня подкинуло к потолку и резко начало затягивать вниз. Уже диван пролетела, ниже пола оказалась, думаю : "Ооой, ну их нафиг, такие диалоги!" - и начала выбираться. Выбралась, открыла глаза, смотрю в потолок. На потолке кругами начали выступать светящиеся знаки. Потом буквы, в виде круга - латынь, по моему. Затем рядом начал проявляться треугольник из магических знаков. Мне эти знаки незнакомы, я их в практике не использовала. Но разглядывала долго, так что если увижу, думаю, узнаю.
Начинаю будить мужа, мол, хорош спать, тут жену атакуют, дай я к стенке лягу, а то унесут еще куда. Он отмахивается,бурчит что-то. Ну ладно, обняла его, засыпаю. Слышу - по коридору кто-то в направлении нашей комнаты идет. Разозлилась, повернулась, набираю огонь. Дверь открывается, заходит муж...
Повернулась к стене, там пусто. Посмотрела на потолок - тихо. Заснуть не смогла, пришла сюда.
------------- Тут момент еще такой. Позавчера днем почувствовала ментальную атаку - слабенькую, но приятного мало. Закрылась, отбилась, решила поставить себе защиту посерьезнее, НЕ светлую. Не могу связать знаки на потолке и сущность эту. Либо меня кто-то атакуЭ непристойно-настойчиво, либо это адаптация к новой защите такая.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 23 Февраля 2013, 03:05
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 05:11 | Сообщение # 1517 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, как страшно все что вы рассказали!! Я бы свихнулась. Мое не авторитетное мнение - это из-за Не светлой защиты. Один человек (не новичек в эзотерике) говорил мне, что применив чьи-то заговоры (не родовые), чьи-то амулеты и символы, то есть то, что было создано кем-то чужим -то хозяин этого может заявить свои права, то есть он может влезть куда его не просят и будет считать, что имеет на это право.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 05:53 | Сообщение # 1518 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| vosmerka, я не использую чужие знаки и символы. Исключительно наработки по обучению здесь.Добавлено (23.02.2013, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) На потолке кругами начали выступать светящиеся знаки Посмотрела, поискала - славянские руны, защитные. Таки это защита так себя проявила.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 23 Февраля 2013, 05:34
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:48 | Сообщение # 1519 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин Цитата (Анин) Элли, с новым аватаром к Вам не пробьешься (защита?), приходиться через старый смотреть. Аватар точно не причем. Я просто сменила картинку.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 23 Февраля 2013, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 1520 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Позавчера днем почувствовала ментальную атаку - слабенькую, но приятного мало.
Я тоже несколько дней подряд чувствую атаку. Защита делает свое дело, конечно... Совсем неприятно постоянно ощущать этот запах гари. Чего хотят? Все время твержу себе одно-- СТОЯТЬ.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |