Пробудившиеся ведьмы
|
|
Маринка |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 00:04 | Сообщение # 1481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня изначально греческое имя( морской пейзаж).
Добавлено (08.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- luydji, космическое имя открывает новые возможности и связывает с твоим истинным родом. Как-то так, на сколько мне стало понятно. Здесь на сайте несколько девочек уже знают свои истинные имена.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 00:17 | Сообщение # 1482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Маринка) Здесь на сайте несколько девочек уже знают свои истинные имена. Ну тогда похоже я знаю свое космическое имя, спасибо, Марина , одной загадкой теперь для меня меньше!
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 1483 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин Цитата (Анин) переломала себя, ответила на негатив позитивом. Ух ощущеннице! А главное в физическом мире ни один нерв не дрогнул, полное спокойствие и ощущение восторга. Только вот обидчику было не хорошо - мягко сказано. Это нормально?
Ну да, нормально. О чем и речь. В теории не объяснить то, что становится понятно на практике. И про ощущение, и про сахарный диабет.
Вы теперь перечитайте нашу переписку заново, многое еще понятнее станет. Механизм простой, но действенный. В плюсе сохранение/приумножение энергии, удовлетворение и повышение самооценки при том же самом результате, какой бывает при войнушке(на которую расходуется энергия, направляется цель самооценки-победить, и удовлетворение отравлено расходом сил). Плюс - духовный рост, если приходит понимание, КАК это работает.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 1484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Слышала в УМТ то ли слово, то ли кто позвал так меня. Слово необычное, я бы его не запомнила, если бы тут же не записала. Перерыла интернет в поисках значения, не нашла. Сначала пробовала применять это слово в заклинаниях, но как-то не ложилось оно. Если все же это мое космическое имя, как понять, что это оно и что оно дает? Может как-то можно его использовать... К слову сказать, мне оно нравится)
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 1485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, не знаю, в этой ли теме пишу..Может, кто посоветует. Очень часто, если кого-то обижают, мне бывает физически больно в солнечном сплетении, до тошноты,выворачивает от боли, как будто бы рукой вытаскивают желудок.Если я вижу, как это происходит, то это длится долго, если только слышу от кого-то, то через некоторое время- минут 40, все отпускает, остается только тупая боль, как от гастрита..Что делать, и почему это происходит? я пыталась защищаться, но ничего не помогает..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:52 | Сообщение # 1486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, попробуйте в умт перед сном продегустировать это слово (имя) и просто прислушайтесь к ощущениям. Я вчера попробовала, у меня такая пульсация перед глазами пошла, думала унесет куда-нибудь, потом я вырубилась, хочу еще попробовать, думаю придет что с этим делать через бессознательное.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 1487 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Милуша, у меня так же, еще ноги немеют. Нужна защита иначе до язвы не далеко. Восприимчивость. Но без нее мы на этом сайте не встретились бы.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 1488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Господи, девченки, как хорошо, что я не одна такая..Скажите, а вы как справляетесь, как защищаться? Иногда приходится делать себе больно, чтобы физическая боль пересилила.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 1489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, попробуйте такое... Постучите по ногам пальцами рук, стучать надо по центру стопы,(я не знаю как эта чакра называется). Постукивайте до тех пор пока не почувствуете, как удары стали приглушенными( это значит, что вы пробили себе забитый канал. Потом на ногах нарисуйте пальцем стрелку или просто проведите один раз пальцем от подколенника до пятки, посередине икр. Закрутите воронку под ногами и поставьте ноги на пол. Пусть вытянет все, что вам дали. Для солнечного сплетения нужно добавить направление по верхней части лодыжки и дернуть все пальцы на ногах. Если не получится, стукнуть по ним, пальцами рук и опять, как бы сдернуть. Вы услышите движение, как щекотка внутри, посидите пока не пройдет. У некоторых выходит очень болезненно, но это лучше, чем на себя брать чужую боль и хранить ее в себе! Таким образом можно выгнать почти все болячки из своего тела.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 1490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Маринка) Для солнечного сплетения нужно добавить направление по верхней части лодыжки и дернуть все пальцы на ногах. Вот здесь не поняла то как, не могу представить схему движения.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 16:24 | Сообщение # 1491 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, положи лодыжку на колено и проведи по верху пальцами, потом зажми все пальцы ног и сдерни их все разомДобавлено (09.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- Мне проще показать, чем описывать все это. Много способов по выведению негатива, лечение органов через "чакры". Я еще не совсем с этим разобралась.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 1492 |
Удаленные
| Ну вот, насчет глаз, дубль 2. У меня таки больше правый глаз. А не левый как я раньше заявляла. И вот какая дума-задума мне пришла, кто сможет отписаться и прояснить буду благодарна. Мне кажется, что глаз тот больше, шире - с какой стороны Сила Рода идет, то есть если левый глаз - то женская сторона - линия матери, а у меня получается линия отца.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:04 | Сообщение # 1493 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, Левая сторона обозначает, что ты женщина( если ты не левша). Тогда все идет в зеркальном отношении. Даже если все идет со стороны отца, то все равно бабушка. У Вас сильное женское начало.Добавлено (09.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- Анин, об этом фрагменте я умолчала, а мне ночью показывают, что именно я пропустила. И если указали на это-- то уж точно будет.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 1494 |
Удаленные
| Вчера работала со старшей дочкой, она спала, руками получается восполняла энергию - ощущение постепенного увеличения биополя ребенка, особенно чувствовала недостаток ее биополя в области Манипуры. Так вот, в процессе рука отвечающая за работу с биополем (вторая рука принимающая энергию извне) - я ее просто перестала физически чувствовать. Совсем. Она стала невесомой, я бы даже сказала невидимой - не скажу, в комнате было темно. Физически руки не существовало, энергетически - была. Это не затекла она - потому что когда прервала процесс - ощущение вернулось, всё нормализовалось. Никаких ощущений затекания. Что это могло быть?
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 1495 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, у меня мальчишки уже взрослые, по-этому я провожу такие манипуляции с ними. До 18 лет такое проводила только с собой, потому что мы с детьми связаны пуповиной( я уже писала об этом) Провал в области манипуры скорее был у Вас, а чувствовали у дочки. Когда наполняешь себя, то и может быть чувство невесомости. Это нормально.( тут как сравнить?---Батарейка и проводки к лампочке. На сколько полна батарейка, на столько и будет ярко светить лампочка.) Попробуйте упражнение( мне оно помогало) Наполните себя так, чтоб была небольшая эйфория. Подойдите к своему ребенку и обнимите ее. Покажите как вы ее любите- нежно и сильно. Отток Вашей энергии любви к ребенку будет мгновенный. Наполнение ребенка энергией любви защитит ее от любого негатива. Показатель на физическом уровне--меньше болеет. Когда ребенок требует Вашего внимания, постоянно Вас тормошит и постоянно чем-то недоволен, часто болеет. Это прямой показатель, что ему не достаточно вашей энергии. Когда часто обнимаем наших детей( делимся с ними своей энергией), говорим как мы их любим и т. д. Для ребенка это сигнал восполнения израсходованной энергией. Наладить этот взаимообмен необходимо для полного понимания себя и Вашего ребенка. Удачи!Добавлено (14.02.2013, 15:53) --------------------------------------------- Дети- наши индикаторы
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 1496 |
Удаленные
| Я всё поняла, мало того открыла для себя, что их настроение, переживания, умения - прямо связаны с моими. Есть над чем работать! Работая над собой - я усилю своих детей. Я слаба там, где вижу недостатки у них.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 1497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, все правильно!!!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 1498 |
Удаленные
| Цитата (Элли) Слышала я такую версию, что ведьмы являются своеобразными "антеннами" для Сил. Бывает, придет ведьма куда-то работать, и все начинает разрушаться. На самом деле не в ней причина, она просто улавливает происходящие вибрации и "транслирует" их, куда надо. А "там" уже решают, что надо делать. И потом её в другое место отправляют. В общем, одна из многих версий о ведьмах, но у меня она отторжения не вызвала. Тут есть кое-какие и от меня "размышлизмы". Слово очень понравилось!
У меня свой бизнес. С 2004 года работаем с мужем, на жизнь хватает, кое-что немного остаётся, не жалуемся, скорее наоборот благодарим Бога за свободу, финансы и возможности. Заметила одну особенность: За период работы из 9 крупных практически единоразовых контрактов, из 9 фирм - 4 компании потерпели полный развал (мошенничество, банкротство, болезни директора, разрывы партнёрских отношений) в процессе выполнения контракта, причем наша компания понесла легкое недополучение прибыли, без последствий особых. 4 компании "колбасило" - финансовая лихорадка недостаточности денег либо проблемы с оборудованием, без нашей вины, как не гарантийные случаи - снова без проблем для нас, и лишь одна компания обошлась благополучным сотрудничеством. Причем заметно, что постоянные клиенты "по мелочи" живут и процветают вместе с нами.
В одной компании, с которой у нас сложились неплохие отношения в будущем, на нашем оборудовании, в комнате где мы его устанавливали устроили сотрудники молитвенный дом (мусульмане) и то это не помешало раза 2 или 3 аврально устранять не гарантийные проблемы с оборудованием. Зато с финансами никогда не было проблем.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:32 | Сообщение # 1499 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, я одна из таких. Элли назвала нас " разрушительницы" !
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:02 | Сообщение # 1500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Маринка) мы с детьми связаны пуповиной Не только с детьми. Мы сами создаем такие связи,похожие на пуповину, с теми людьми (пол не имеет значения), которые нам очень симпатичны или мы подсознательно считаем их единомышленниками. У меня была такая связь с девушкой, которая очень живо интересовалась моей семьей, моей жизнь. И несмотря на некоторый негатив, достаточно серьезный, который она мне принесла, у нас была вот такая связь в виде пуповины.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |