Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
AnnaHawk Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 1461
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Маринка)
Левый глаз да вообще вся левая сторона--это женское начало
да, верно, кроме того, слева всегда приходят родовые: левая сторона Род.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Маринка Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 1462
Известный форумчанин
Пользователь

Цитата
 Я научилась восполняться чистой энергией Богини Земли от своего земного помощника - моей собачки.

Теперь подключайтесь напрямую. Энергия Матушки Земли сильная и Вы ее быстро усвоите.

ничего случайного нет

Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 02 Февраля 2013, 14:39
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 1463
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Маринка, пока с собачкой проще Ее о чем то просить - надежный контакт. А так то я Землю с детства матерью считаю и очень люблю. Но контактировать сподручнее с посредником и не ментальным. 
В последнюю акцию меня с разными Богами познакомили -Земля стала самым родным. А самый неприступный оказался отец, тот что в Белом - разум или Святой Дух не знаю как его назвать, но подступиться к нему в таком небезупречном состоянии невозможно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:45 | Сообщение # 1464
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, а кто-нибудь вызывал ветер? В детстве мне часто приходило в голову его вызывать, делала какие-то пассы руками... но не помню какой был результат. Этим летом ждала подругу на улице, была дикая жара, я вдруг решила попробовать пока стою скучаю вызвать ветер. Небо затянулось дымкой, прикрыло солнце и подул легкий ветерок, но не на долго. Списываю на совпадение, пока нет доказательств, что это я сделала - не поверю.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:03 | Сообщение # 1465
Уважаемый форумчанин
Спасатель
vosmerka, ветер в ментале у меня рассеивает негатив и то, что я считаю наносным - отсылаю с ветром назад. Но практики мало.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:43 | Сообщение # 1466
Известный форумчанин
Пользователь
У меня получается только вокруг себя закрутить нечто, похожее на ветерок. А когда сейчас в УМТ это проделываю, даже видно как чернота отлетает.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:52 | Сообщение # 1467
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Лет этак ..цать периодически консультируюсь у одной женщины. Она и гадает, и практикует, опытная ведьма, доверяю ей. Вот недавно просматривала свои расклады и ОС за три месяца - многовато ляпов. И вспомнила, что гадалка эта мне как-то сказала - если гадаешь, не практикуй. Если практикуешь - не гадай.

Я с ноября-декабря перешла к активной практике, обряды и прочее. И действительно получается - не стОит смешивать, ерунда получается. Только какую паузу выдерживать желательно между гаданиями и обрядами, кто-нибудь сталкивался, ведьмы? Мне, чтобы этот вопрос ей задать, надо 500км проехать. sm13
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 1468
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, может было такое у кого?
 В последнее полнолуние ощенилась у меня собака, все бы ничего, но принесла она мне 6 щенков... После рождения пятого, пошла погуляла, покормила щенков и я радостная перенесла весь выводок в комнату. И через часа полтора выдала моя красавица с виноватым взглядом еще одного---шестого.
 Все бы ничего, но стало меня что-то придавливать на горло, это не ощущения, а реальное восприятие. Когда раньше такое было, я сразу начинала вспоминать--на кого обиделась, И разобрав эту проблему" по косточкам"  это все уходило.  в этот раз не уходит и обиды ни на кого нет. Приехала знакомая в гости и выдает мне, что у меня "гости", и начала как бы отворачиваться от них. Потом вскочила и начала показывать руками, куда эти" гости" перемещаются. Потом такая поворачивается ко мне и как заорет задавай вопрос. Я начала вопросы задавать--глупые сначала. Она мечется по комнате и говорит--я вас не слышу. 
  Тут у меня все потемнело в глазах( я после только сообразила, что я в УМТ) и вижу эти тени. Трое-то передвигаются, а остальные стоят. Серая масса просто стояла ( почему-то пришло сравнение" как в концлагере") а трое очень активные. Двигаются по квартире, как у себя дома.
 После  началось еще хуже, чувствую, что дышать уже тяжко и уже с хрипотцой вопрошаю из-за собак? Меня отпустило что-то и только чувствую, как нечто у меня горло отпустило. Хотела оставить этих малышей, очень уж красивые они. А знакомая мне твердит, что их нельзя оставлять, что какой-то портал открылся. Короче говоря много я вчера выслушала от нее... Бегала по квартире  со святой водой из источника Серафима Саровского, как в бреду.( Детки мои до сих пор в шоке." мам эт чо было?)  Знакомая за мной и только показывает. куда переместились эти. По ее словам выгнали мы их на улицу.
 Немного успокоившись( под утро), легла немного поспать" ну- думаю- все нормуль, надо отдохнуть после такой ночки". А мне идет, что я стоя на коленях, читая молитву( Отче наш и еще какую-то, ( помню только --прими дары и повиновение мое) и то что я делаю, в жизни не смогу сделать. 
 Так и вскочила с кровати, не поняла даже спала-не спала. 
 Редко меня видения посещают, но что б такое яркое? Может это как-то по другому закрыть можно?

ничего случайного нет
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:55 | Сообщение # 1469
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, если проанализировать, то:
1. волки, которых вызываете, а сама видите иначе, чем остальные,
2. вытье на пустыре после встречи с "родом" - это несколько другое
3. теперь, сущности; пришли - сама порталов наоткрыла,когда окат принимала.
Тут два варианта:
- лечила кого-то, что вероятнее всего, и притащила из ментала за собой. Т.к. с сущностями Вы неразборчивы, это очевидно.
- вызывала род и не прошла все по порядку, что по-моему тоже очевидно.
- нНаоткрывыла порталов наполовину - и теперь при каждом случае вылазят сумеречные "друзья".
По-моему, и то, и другое, и третье.
Считаю, что нужно хорошо почиститься, поглбже. Самой. В среднем умт. Вы вполне это можете. Встретиться нужно, наконец, и во всем разобраться.

Украина
Маринка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:56 | Сообщение # 1470
Известный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, 1)  волков я никогда не вызываю. 
   2) что значит "вытье на пустыре" после встречи с Родом?
  3) я порталов никаких специально не открывала. ( Осенило! После расклада Элли - отпустить боль! Поджарый мужчина с красивыми глазами. Моложе меня!  Ведь у меня же и сын кричал почти до двух лет, видел папу.)  Девочки этот портал был полуоткрыт аж 18 лет! У меня муж умер 18 лет назад, 13 января в пятницу) 
 Господи, какие же Вы славные! Как хорошо, что вы есть! Благодарствую Вам! И храни Вас Господь!

Добавлено (04.02.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Провела сегодня чистку дома, закрывала все какие-то ворота-не- ворота-- проходы. Потом видела как свет стал светлее. меня кидало то в жар то в холод. Потом свело левую ногу в центре стопы и так ломило, что кричала. С левой стороны потянуло все вниз, а  с правой наверх. Потом стало очень жарко.  Вспотела, потом резко холодно и опять жарко. Сейчас пишу, а внутри спокойно как в танке. На горло никто не давит и дышать легко.
  Анин, спасибо, я никогда бы сама не посмотрела на это другими глазами.
 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

ничего случайного нет
Российская Федерация
IVA Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:18 | Сообщение # 1471
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, мне кажется, что из-за того, что сейчас ты начала больше практиковать, у тебя сейчас немного другое восприятие. Нужно немного перенастроиться на карты.
Это как в компе: когда в программу добавлены новые функции, после этого программу нужно обновить)
Думаю, нужно заново познакомиться с колодой. Сначала просто в руках ее держать, разглядывать каждую карту, представлять ее значение с уже новыми твоими навыками и знаниями.
И главное, не спешить, сама почувствуешь тягу к картам, то есть когда уже будешь готова с ними разговаривать уже на новом языке, более широком.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:38 | Сообщение # 1472
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
IVA, спасибо. Ты права. Чувствую - тяга пропадает. Видимо, надо сделать паузу, самой перенастроиться, а потом уже возвращаться к картам, если захочется.
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 1473
Удаленные

Маринка, попробовала поэкспериментировать  с мужем, работая проводником - попробовала высосать негативную энергию и слить ее на свечу. Получилось так, что свеча горевшая хаотично вытянулась пламенем к моим пальцам в стойкий ровный язык обжигая мне пальцы невзирая на то что они были высоковато от пламени. Что это было - Таки сброс энергии в пламя или наоборот я черпала энергию из него?
Надо отметить поймала ощущение в области его грыжи - сначала как будто что-то пошло в руку, а потом внезапно кончилось. Жаль не вижу, что произошло, происходит, только на уровне ощущений. s9
Казахстан
Маринка Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:12 | Сообщение # 1474
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, у тебя не сброс получился, а наоборот закачка через огонь. Огонь потянулся за рукой, а не из руки полилась чернота. Когда сбрасываешь на огонь негатив. свеча начинает коптить. Это не твои ощущения, а вполне видимый процесс глазами. Попробуй накачать его энергией огня. Муж почувствует тепло внутри и его будет как бы бросать в жар. Найди место грыжи и в ментале зашей этот разрыв, потом прижги огнем, чтоб быстрей зарастало. Когда будете работать, попросите его глубоко и ровно дышать. Организм будет насыщаться кислородом и боли( если будут на тот момент) будут меньше. Я обычно скидываю той рукой,которой тянула негатив. У меня они цвет меняют, становятся серыми. Как начинают ломить--сразу на огонь и сливаю. А вообще грыжа для меня обозначает-- человек взял на себя непосильную ношу. Поднять- поднял, а нести нет сил. Понаблюдайте--может ему от каких-то дел освободиться надо?.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 1475
Завсегдатай форума
Пользователь
Лисса,
Негатив можно сбрасывать не только на огонь, существует различные способы, посмотрите в копилке Копилка. Сброс негатива.
Маринка, отлично! Хороший совет и по способу действия, и по сути возникновения грыжи s7
Я вообще, когда работаю стараюсь работать при зажженной свече, когда заканчиваю работу с пациентом, то первое, что делаю - это провожу руки над пламенем свечи, словно мою их в огне, иногда бывает сильный треск.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:36 | Сообщение # 1476
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Внимание! Всем ведьмам!
С сегодняшнего дня, по всем ведьмовским вопросам, пишем только в закрытых форумах!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 1477
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Маринка)
специально не открывала
про специально - я не писала

Добавлено (07.02.2013, 00:17)
Цитата (Маринка)
волков я никогда не вызываю
я так поняла, что Вы их по-другому видите
Маринка, это Ваши дела, я наблюдаю. У каждого свой путь. И почему нужно оглядываться по сторонам и стараться понравиться? Ни национальность, ни менталитет,ни еще что-либо тут ни при чем. Путь, он у каждого свой. Идите с Богом.
Цитата (Маринка)
что значит "вытье на пустыре" после встречи с Родом
Вспоминайте. Откуда же я знаю, что это для Вас означает.

Удачи. s7

Добавлено (07.02.2013, 00:18)

Цитата (Маринка)
грыжа для меня обозначает-- человек взял на себя непосильную ношу
отличная характеристика

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 07 Февраля 2013, 00:18
Украина
Маринка Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 03:31 | Сообщение # 1478
Известный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Вы говорите для меня загадками. С чего Вы решили, что я хочу всем понравиться?  Вы указали на ошибки, допущенные много лет назад-- я благодарю за это от души. Могу помочь--помогаю, спрашивают--отвечаю на вопрос, всегда считала и считаю--насильно мил не будешь. 
 Про Род --его не вызывала--пришло время, показали какого рода-племени. Я знаю, что для воссоединения с ним и получение знаний Рода нужен особый порядок. Он мне еще не дан.  Многого не могу объяснить сама себе--знаю. что здесь мы все постепенно отфильтруемся ( пройдем  через столбы на дороге, где я пока стою на обочине и думаю--как попасть в этот ограниченный поток). Знаю. что меня тормозит-- мое раздумье. Но и этому явлению скоро придет конец( сяду в машину-иномарку,вклиниться в поток -чтобы проехать через эти столбы).
 И это не еще не все, что я знаю.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Маринка Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 1479
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, я не знаю пока ни времени ни места. Но чем дальше, тем все интересней. Я себя чувствую как раздвоенной. Где первая--это дневная и все у нее хорошо с памятью. И вторая--ночная где была?, что видела? Не помню. Для меня этот сайт комната для танцев, где мы все танцуем каждый как может и как хочет, и где за нами входящими уже закрыли дверь. Мы все толпимся и хотя нам не тесно- некоторым все равно придется покинуть помещение, у некоторых это будет со скандалом, некоторым будет тяжело дышать, некоторые просто стоят и смотрят как танцуют другие и их выведут за это.Скоро станет совсем свободно и мы встанем так, чтобы смогли повторять те "ПА", которые предложит нам учитель и пока мы не будем повторять это, как покажет он. Нас дальше не поведут. Мы будем спорить, нападать друг на друга за допущенный ошибки,каждый будет хотеть дополнить эти "ПА"какой-то своей изюминой, но учитель будет требовать точного исполнения данного движения. Еще никого не вывели из комнаты в другую дверь, куда мы так стремимся попасть. Лишь некоторых поставили в первый ряд, потому что у них получается лучше чем у остальных.  И я не в первом ряду, 
 Вчера AnnaHawk, напомнила это видение. Она действует на меня как вспышка осознанности видения. Заметила, что как только она высказывается, у меня происходит некая вспышка и я начинаю понимать некоторые вещи, на особом уровне. Даже понимаю, что она для меня одна из держащих палку, которые бьют меня, чтоб у меня получались движения как у них, у меня пока еще не получается танцевать с ними в унисон.
Я поняла, что это видение начало сбываться, когда Сергей закрыл открытый доступ на некоторые страницы.
 А дорога будет попозже, поторопилась с этой картинкой. просто так сверкнула в мозгах, что я даже не поняла сначала, что произошло. 

ничего случайного нет
Российская Федерация
Маринка Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 1480
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, это всего лишь мое видение и оно было года два назад, может полтора. Комната. где мы танцуем находилась в моем доме. Я долго шла по коридору, чтоб зайти в нее. И череда событий пока сохраняет свою достоверность. В моем видении не было страхов и переживаний, только желание научиться танцевать, так же, как показывал учитель.
 Спорить для меня--отстаивать свое мнение. Махать палками--дать пинка для скорости, чтоб не задерживалась на достигнутом. Отрезвляющий душ, по- моему, тоже необходим хоть иногда. Это правильно!
 Да и во время акции УМТ у меня было видение. Я сначала никак не могла его понять и связать с предыдущим видением. Теперь все связывается само собой. Дальше будет еще интересней!

ничего случайного нет
Российская Федерация
Поиск: