Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:00 | Сообщение # 1441 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (luydji) музыкальный глюк Цитата (Маринка) Слышала игру фанфар Цитата (Таня) о чем говорили не помню Выбрасывает в ментал, состояние, когда подсознание берет вверх, накрывает сознание. Музыка - из ментала, здесь два варианта: зовет Род, притащили с собой после похода в ментал Музыку из Потока. luydji, Маринка, склоняюсь к первому, в смысле Род зовет, помедитируйте. Таня, думаю, Вас выбросило во время разговора на короткое время - даже на миг, просто на миг, - в средний транс. Если так, то должны были поймать себя на том, что после "возвращения" хочется зевать, и стало как-то скучновато, немного грустно, хотя собеседник не при чем. Если все верно, то обратите внимание, что в легкий транс входите часто автоматически, даже не замечаете этого. Главное, научиться контролировать каждый вход-выход.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 30 Января 2013, 10:03
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:04 | Сообщение # 1442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (AnnaHawk) luydji, Маринка, склоняюсь к первому, в смысле Род зовет, помедитируйте. Анна у меня тоже ощущение, что это привет из глубокого прошлого. Пробовала спросить в бессознательном, пока ответа не получила, надо еще продолжить.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:09 | Сообщение # 1443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата склоняюсь к первому, в смысле Род зовет
Хорошо Вам говорить пробудившимся ( в хорошем смысле слов)! Тут как слепой котенок тыкаешься! Хотя когда фанфары слушала, была во-первых очень красивая музыка ( как приветствие, наверное), потом еще батюшка ответил на вопросы, которые были у меня в голове, на тот момент и я их никому не говорила.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 1444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| AnnaHawk, именно так. Ощущения спокойствия, безразличия, скукот, при этом собеседник был не при чем. Такое повторилось на прошлой недели. Не много была взволнована , решила позвонить маме. Она говорит,а меня" покрывало спокойствия " накрывает. И повторилось все то же. Контролировать пока не могу, только волну пока чувствую. И с занятиями туго стало. Когда вхожу в легкий транс, то начинается быстрое погружение, появляется тошнота и состояние как буд то я совсем пьяная( лежу с закрытыми глазами, а все во круг начинает кружиться). Почему так? Как этого избегать или перебороть ? Пробовала выжидать, головокружение тошнота, картинки. Из за того , что было интересно что вижу, терпела. А когда уже терпеть не могла чувствовала выход, это как из сна медленно выходишь, только на этот раз " собираешься" с ног до головы и сразу все проходит. Открываешь глаза , не головокружения не тошноты моментально. Это что, тоже средний транс или лучше прекратить занятия? Спасибо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 1445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Абстрагироваться от всего любила еще в детстве. Потом услышала где то что смотреть в одну точку - это признак аутизма. Насторожилась. На днях провела тест на IQ не выходя из состояния УМТ - не хочу хвастаться но удивилась своему интеллекту. Интересно то что тест на логическое мышление а я почти не думала а только просматривала вопросы в общем. Получилось лучше если бы думала.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 30 Января 2013, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 07:04 | Сообщение # 1446 |
Удаленные
| У меня сегодня случилась какая-то загадка. Ребенок, около года, подошла ко мне, лезет к клавиатуре нажимать, а я как раз проверяю важные для меня документы. Я ее по ручке, хлоп слегка, дескать не лезь, а у самой мысль в голове: "От дура! Лишь бы не больно, маленькая же и т.п." - полный перечень совестливой не думающей мамаши. Ребенок в рёв, надо сказать, она любит реветь когда что не по ее. Девчонка с характером. Чувствую руку жжёт, опуская глаза - у меня на той же руке в том же месте красное круглое пятно как от шлепка, оно постепенно светлеет и проходит. Ощущение жжения сохраняется до сих пор - вот уже минут 15-20 как после. И что это было?
Передумала всё и вся за весь день. И что может все-таки ребенок меня по руке стукнул и мужа просила на другой руке и хлопнуть, и щипнуть и сидела досконально вспоминала ситуацию. Похоже я отзеркалила на себя.
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 31 Января 2013, 14:19
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 1447 |
Известный форумчанин
Пользователь
| При первом взгляде на человека, что-то говорит мне ждать подвоха или нет
Я начинаю за ним наблюдать, человек места себе не находит. Мечется по квартире, как шило вставили в одно место.
Слышала я такую версию, что ведьмы являются своеобразными "антеннами" для Сил. Бывает, придет ведьма куда-то работать, и все начинает разрушаться. На самом деле не в ней причина, она просто улавливает происходящие вибрации и "транслирует" их, куда надо. А "там" уже решают, что надо делать. Со мной постоянно такие вещи происходят, мучаюсь от этого. Перед тем как начальство перестает платить, меня укладывают в кроватку" поболеть". Как такое случается--сто процентов кидалово с деньгами. Цитата Ведьмы, у кого из вас немного косят глаза? У многих ведьм могут глаза и не косить, у меня, например,левый глаз видит немного шире, чем правый. Боковое зрение так развито( это с детства). От этого левый глаз немного больше, чем правый.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:00 | Сообщение # 1448 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) Со мной постоянно такие вещи происходят, мучаюсь от этого. Перед тем как начальство перестает платить, меня укладывают в кроватку" поболеть". Как такое случается--сто процентов кидалово с деньгами.
У меня - стабильно. Если заболела с определенным ощущением "не понимаю, почему не хочу на работу выходить" , это уже знак для меня - мавр сделал свое дело, свободна, Элли, пока пинка не дали... Как хорошо, что я подняла эту тему. А то уже комплекс небольшой возникать начал. Оказывается, в этом я не одинока.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 1449 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, когда в кроватке" отдыхаю", начинается крушение с заказом( я строитель). Меня уже так достало это. Редко попадается заказ, когда все проходит гладко и с работой и деньгами. Мне иногда кажется, что я сама притягиваю такие проблемные объекты. Как говорят мне-- меняй сферу деятельности.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 1450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Таня) появляется тошнота и состояние как буд то я совсем пьяная Это нехватка энергии, слабость на уровне энергетического поля; как судороги в мышцах при больших перерывах между занятиями в спортзале -- только в энергетическом плане. Набор энергии - именно той энергии, которая нужна -- лично мне эта практика далась ОЧЕНь тяжко. Важно в этой практике выполнять все именно поэтапно. Н-р, если сразу получается все, но как бы немного не так, нужно повторять так, как указано в практике. Итог вас просто поразит. И еще практика Зеркало, встреча с собой. Полезная практика. Нужно проходить все поэтапно. Результат удивит.
Маринка, здесь все определяет Сергей и только он, но Вы - не спящая, это точно. Есть такой вид - самопробудившиеся, или может быть как-то по-другому это называется, не знаю. Тем более, Вы опытный энергетик и практик.Добавлено (31.01.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Лисса) И что это было менальный удар.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 1451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, мне все давалось методом тыка и проб. Получалось все только тогда, когда доводилось до автоматизма. Редко давалось что-то с первого раза. Получается хорошо. когда меня просят. В этот момент я даже не знаю и не понимаю. что происходит.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:04 | Сообщение # 1452 |
Удаленные
| AnnaHawk, да.. страшная штука если она подконтрольна с физическими проявлениями.
Вчера ребенок хныкал во сне, приложила руку на животик в районе солнечного сплетения, успокаивая, чтоб не просыпалась. Почувствовала в своих пальцах покалывание которое становилась всё сильнее, пока не переросло в жжение-горение. Я поняла что руку надо убирать и срочно. Даже встала с кровати, стряхивая с руки физический дискомфорт. Загадок почему-то становится всё больше и больше. То одно, то другое. У всех так?
Маринка, у меня глаза тоже по размеру разные. Иногда мне кажется что разница сильно заметна. Левый шире правого. Насчет бокового зрения, ловила в своей жизни раза три, не меньше, пока жила с родителями - убегающее черное пятно, как черную кошку, только очертаний не было. Просто знание, как будто кошак прометнулся - следом мысль - домовой? следом - бред .
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 01 Февраля 2013, 09:31
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 1453 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, когда в следующий раз будете проделывать прикладывания к своему ребенку, стряхивать надо на свечу или взяв у ребенка ее беспокойство( боль или жжение) сожмите все в кулачок и бегите до ванны и смойте все водой. А то стряхнули все на пол, а утречком лялька опять наступила на это... Свеча же сразу определит что с лялькой( вы это сможете увидеть, с руки начнет вытягивать всю "грязь") Но если грязь потекла на свечу, то в первую очередь надо чистить себя. Малышка еще маленькая, хватает от Вас все. Левый глаз да вообще вся левая сторона--это женское начало. Женщина даже болеть начинает с левой стороны.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:24 | Сообщение # 1454 |
Удаленные
| Маринка, спасибо за совет. У меня всё неосознанно произошло. Сама не поняла что делала, зачем и для чего.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 1455 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, сняли с дочки негатив, который сами и наложили на ляльку. Мы мамы делаем это не осознанно, накричали и на тебе--ребенок плохо спит. Злимся на них, потому что только они не могут нам "дать сдачи". Подойдите к малышке и тихонько скажите ей --Я давно оттуда пришла, а ты недавно--расскажи как там? Потом отпишитесь, что произошло.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:01 | Сообщение # 1456 |
Удаленные
| Маринка, честно говоря не поняла ее. Как будто ничего не изменилось. Веселилась на кровати, играла, падая в полёте на матрас. Правда сменили комнату, а она снова рвётся в ту из которой ушли. До слёз. Что должно было случиться? К сожалению я еще не вижу того что могла бы, мне так кажется.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:23 | Сообщение # 1457 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, она Вам показывала, как там ей было хорошо. Вы слушайте ее, она подскажет все сама. Как мы ошибаемся, когда думаем, что мы умнее и мудрее. А злиться на деток Вы перестанете, подождите немножко. Совсем немножко!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 1458 |
Удаленные
| Кое-что еще случилось, надо поделиться, мне радостно. Был день, когда болела голова, и я получала информацию, как мне казалось. Информацию по пунктам записала в ежедневник. Появились первые итоги. У подруги будет мальчик - 100% попадание, второй ребенок пойдёт в школу, которую я ей сказала. На тот момент когда поступала информация мы не знали, принадлежит выбранная ими школа по микроучастку по прописке и шансы попасть в нее были равны минимуму. 90% что всё сложится удачно. Третье - было неопределенно у них по работе настолько что знание было может быть да может быть нет. Реальность такова, что фирму сильно лихорадит. Та на грани банкротства, но ее вытягивают, поэтому ситуация неопределена на все 100% и ожидается таковой быть еще месяца 3. Но в декрет она уйдёт не потеряв работу и похоже также получится, как узнала. Теперь бы также все получилось по тому что я "съяснознала" для себя.
Обратила внимание, что в последнее время из меня всё чаще и чаще прорывается ведьма. Хотя я ничего не вижу и не слышу и ничего пока не понимаю. Ваша поддержка просто бесценна. Спасибо вам всем.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 01 Февраля 2013, 15:53
|
Казахстан
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 1459 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Считаю достижением, маленьким таким. Я научилась восполняться чистой энергией Богини Земли от своего земного помощника - моей собачки. Опишу: на душе гадко - гормональный сбой. В спокойном состоянии я взяла таксу и прикоснулась к ее шее рукой, заглянула в глаза, вошла в УМТ призвала Богиню Земли помочь мне без конкретики - мгновенно и я и собака вырубились в сон. По телу прошла живительная мощная и спокойная волна, разлилась и наполнтла меня. Забавно, что псинка прибалдела вместе со мной.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 1460 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (svetka68) от своего земного помощника - моей собачки. Отличный проводник!Собаки-доноры,а кошки тоже помогают.У меня если что-то меня беспокоит,то мои лекари тут как тут(особенно кот).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |