Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:12 | Сообщение # 1421
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (vosmerka)
почему-то офтальмолог, проверяя глаза в темной комнате спросила косили ли у меня в детстве глаза, я ей сказала что никогда не косили, но она не поверила

О чем и речь. biggrin Я как раз не имею ввиду явное косоглазие, а именно такие мелочи.
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 1422
Удаленные

Ой! Когда я линзы подбирала, щаз как ножом взрезало, тоже спрашивали: "Не косили ли у меня когда-нибудь глаза в детстве" И не один ведь раз спрашивали.
Слишком много в моей жизни было офтальмологов...

Сегодня в 13-13 (потеряна была связь с самолётом) по нашему времени в окрестностях недалеко от нашего будущего дома разбился самолёт с 20 пассажирами на борту. Еще за последние сутки прошло порядка 4-х землетрясений, ощутимостью 4-5 баллов.

В обед же, как раз где-то в районе 13-15 - 13-40 перестала болеть голова. Резко отпустило и успокоилось. Как раз муж приехал на обед.

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 29 Января 2013, 16:59
Казахстан
sunshine Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 1423
Известный форумчанин
Пользователь
У меня нет косоглазия, но если приглядеться...то можно уловить косинку, это с детства.
Цитата (Элли)
1. Дочка получила двойку за НЕсделанное домашнее задание с замечанием в дневник. Приходит домой этакий нежный любящий цветочек, обнимает меня, целует, а у меня глухое, непонятное неприятие. Раньше я не понимала, винила себя в этом. Сейчас просто начинаю наблюдать или сама себе говорю - спокойно, Элли. Скоро все выяснится.

У меня такое с младшей дочкой, что-то не так сделала или надо выпросить, лисонькой прикинется, а у меня сразу обостряется чувство, что что-то то не так и с мужем тоже.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 29 Января 2013, 16:57
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 1424
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, по поводу раздражения и непонятной агрессии.Чем я сильнее ощущаю эти эмоции,тем больше проблема или неприятность.И как правило-вот прямо сейчас что-то.
Цитата (Ros-Svet)
"ведьма - к правосудию", вот бывает что-то зреет, зреет и все вокруг да около и ситуация зависшая, появилась ведьма

Вот вот,сейчас как раз у меня такая.Всем сестрам по серьгам.После агрессии. biggrin
А глаза иной раз ловлю себя,что подкашиваю.На человека смотришь когда(у меня так бывает,и сразу УМТ,как на автомате).Маленькая когда была,любила смотреть в одну точку и уходить куда-то от всех,куда-то в себя.И ничего не слышала только свою тишину,а теперь-внутренний диалог какой-то,шумы и т.д.Фобии,одним словом.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 1425
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika

Цитата (lidika)
Маленькая когда была,любила смотреть в одну точку и уходить куда-то от всех,куда-то в себя.И ничего не слышала только свою тишину,а теперь-внутренний диалог какой-то,шумы и т.д

А я так и не выросла, видимо. lol

Цитата (lidika)
Элли, по поводу раздражения и непонятной агрессии.Чем я сильнее ощущаю эти эмоции,тем больше проблема или неприятность.И как правило-вот прямо сейчас что-то.

Верно. Мне помогает заземление после практик. А то шарахалась, как чувствительный воздушный шарик, ни два, ни полтора - ни понять, ни объяснить, что происходит. Живем-то все-таки в физическом мире.

Анин, попробуйте перелогиниться. Выйти с сайта и вновь авторизоваться. Может помочь.
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:42 | Сообщение # 1426
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
lidika Цитата (lidika)
Маленькая когда была,любила смотреть в одну точку и уходить куда-то от всех,куда-то в себя.И ничего не слышала только свою тишину,а теперь-внутренний диалог какой-то,шумы и т.д

А я так и не выросла, видимо.
Девочки, такая же ситуация. Причем могу сидеть в компании и раз так, уйти в себя и смотреть в одну точку. То есть не важно одна  я или нет, такое состояние отсутствия в присутствии)

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:55 | Сообщение # 1427
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (luydji)
Девочки, такая же ситуация.

Ну,так возвращают,однако обратно."Где ты?","Ты не с нами","Ты слышала о чем сейчас говорили?","Мы тебя теряем"-это сейчас, и тогда.А в детстве ещё ,я и книги также читала.Представляете,каково было моим родственникам?Ребёнок постоянно в трансе? smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:04 | Сообщение # 1428
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (lidika)
Представляете,каково было моим родственникам?Ребёнок постоянно в трансе?
Мне мама до сих пор рассказывает, какая я была ненормальная:то говорила сама с собой, то смотрела куда то мимо нее wacko

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 1429
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ведьмочки, значит, эта "странность" действительно у многих есть. У меня муж сейчас так и говорит, если я сосредоточилась "в себя":
- О, опять глаза косые. Куда на этот раз полетела? Привезешь магнитик?

А мне действительно абсолютно комфортно в одиночестве, в звенящей пустоте. Многие люди боятся оставаться наедине с собой, а для меня это теперь - удовольствие.
Российская Федерация
vosmerka Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 1430
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (luydji)
могу сидеть в компании и раз так, уйти в себя и смотреть в одну точку. То есть не важно одна  я или нет, такое состояние отсутствия в присутствии)

Мама меня за это всегда ругала в детстве, говорила что я лутоня заторможенная, ворон считаю. У меня такое случается в совсем неподходящих ситуациях, на проезжей части дороги, когда на меня что-то падает типа металлолома, люди кричат испуганно, а я иду себе как шла, в нирване какой-то, и слышу вроде их, но не воспринимаю, как под гипнозом и осознание что была на волосок от смерти приходит гораздо позже.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 1431
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Элли)
А мне действительно абсолютно комфортно в одиночестве, в звенящей пустоте. Многие люди боятся оставаться наедине с собой, а для меня это теперь - удовольствие.
 Я уже давно люблю бывать одна,но эта проблема коснулась и моей работы, из-за своей любви к одиночеству мне сложно устроиться на работу,так как любая работа подразумевает общение с коллегами, а для меня это не всегда приятно и нужно...

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 1432
Удаленные

Точно, смотреть в одну точку и где-то отсутствовать, непонятное неприятие к окружающим на пустом месте.
А еще, бывает так, вот не хочу чтобы к нам в гости люди приходили, друзья - просто знаешь, время пришло для встречи - обязательно сорвётся - какая-нибудь причина созреет. Также и со звонками телефонными - не хочешь слышать людей - не позвонит никто. Реже получается наоборот.

В детстве помню, всё время ходила, придумывала себе какой-нибудь мир волшебный, какие-то грёзы, разученные роли. Почти не интересны были подружки с куклами. Они сядут куклы играть, а мне до тошнотиков. Скукота.

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 29 Января 2013, 19:19
Казахстан
Леда Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 1433
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Да, из детства еще помню, что не любила водить к себе домой подруг, к ним в гости шла с удовольствием,а к себе ни когда. Мама меня спрашивала,почему я не привожу подруг, а я говорила не хочу.

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 1434
Удаленные

Интересно, я даже не задумывалась кого-то привести. Мне всегда казалось что нельзя. Хотя родители у меня были вполне себе.

Вдовесок у нас на обводной дороге сегодня десятки аварий из-за бешеного гололёда случились. Какой-то реально катастрофичный день для моего города.
Казахстан
vosmerka Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:44 | Сообщение # 1435
Известный форумчанин
Пользователь
Вот странно, люди, которые уходят из моей жизни, друзья, работодатели, парни - всегда с конфликтом. Пошло с детства - мама не правильно поняла ситуацию и грубо оборвала дружбу с самой моей любимой и единственной подругой детства. От работодателей всегда только с большим конфликтом (а у меня их было не мало). То же самое с парнями - ни один из них со мной не здоровается. Трех подруг я сама оттолкнула в разный период, разумеется теперь никакого общения с ними. И я с ужасом поняла, что с легкостью выгоняю людей из моего окружения, причем не просто, а так, чтобы они даже не подумали снова общаться. Это ужасно.

Добавлено (29.01.2013, 19:44)
---------------------------------------------
О! И даже партнера по бизнесу недавно выгнала... Со мной что-то не так.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 29 Января 2013, 22:02 | Сообщение # 1436
Завсегдатай форума
Пользователь
Знаете, не думаю что это "странности", как раз наоборот нормальное комфортное состояние, мои давно привыкли, что я постоянно параллельно еще где-то нахожусь, правда я при этом вполне объемно улавливаю информацию которая идет и в реале, так что в любой момент вынырнув из своего улета, могу поддержать разговор и даже адекватно ответить на вопрос ))

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 1437
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (vosmerka)
Со мной что-то не так
Отнюдь. Все так. Нормально. Отсеиваются.
Конфликт возникает потому, что с тобой комфортно, к тебе легко "прицепиться", хорошо, комфортно, а вот когда приходит пора и люди вдруг для себя удивляются - у нее есть характер и воля, -- не очень-то им нравится на энергетическом уровне оставаться без подпитки.
Все с тобой в порядке.
Конфликтов не нужно бояться,тем более, если не ты причина. И если для сохранения "мира во всем мире" нужно растоптать себя - во имя дури чьей-то, зачем нужен такой "мир"?

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 30 Января 2013, 10:01
Украина
luydji Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:03 | Сообщение # 1438
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, а у меня музыкальный глюк biggrin
Пока работала в ментале, услышала мелодию старинную из шкатулки, только у меня шкатулки нет. Подумала , наверно у соседей. Через минут двадцать опять та же мелодия, я уже сижу за компом. Ладно, проехали. Через пару дней сижу в кинотеатре с подругой, опять та же мелодия ( и главное каждый раз на одном и том же месте обрывается). Да ладно, быть этого не может! Спрашиваю у подруги, не играла ли сейчас мелодия с экрана как из шкатулки. Она мне, нет, не было никакой мелодии. Ну думаю все, приехали! wacko

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 30 Января 2013, 03:10 | Сообщение # 1439
Известный форумчанин
Пользователь
У меня тоже было такое, только в соборе. Слышала игру фанфар! Сестра не слышала этой музыки, а я слышала. У многих спрашивала, что это было?! Никто так и не смог объяснить.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Таня Дата: Среда, 30 Января 2013, 06:36 | Сообщение # 1440
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, тут ситуация была месяц назад. Поехала с другом на обед. Заказали, ждем . Завели разговор не о чем. Я его слушаю, что то рассказывает о местности куда мы приехали. Я за смотрелась во окно, тут меня окатило спокойствием и равнодушием, задумалась или провалилась куда то с приятными мыслями. Хотя я их со всем не помню. Сколько длилось не помню. Потом второй поток с головы до ног, как выход из медитации что ли? Помню только, что сижу с ним на против и разговариваю, он кивает улыбается. А я и этого о чем говорили не помню. Получается я по энерции говорила, хотя мыслями уже была не там? Или как? " вернулась" на последнем выговоренном слове, он ни чего не заметил.
Соединенные Штаты
Поиск: