Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:29 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лисса, зайдите на сайт vdagroup - виртуальные гадания на картах Таро. Там можно выбрать колоду и попробовать на ней погадать, и хороший выбор раскладов к тому же. Есть галереи колод, в том числе и классика. Для ознакомления - самое то. Смотрите на картинки, которые вам понятны и просты именно для вас. Сложные колоды потом сами за ними подтянутся.
Я там же скачиваю колоды, распечатываю, ламинирую и работаю с ними. Даже сонастройка тогда не нужна - сразу работать начинают.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:59 | Сообщение # 1402 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ведьмочки, кто знает--- как узнать свое космическое имя?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:52 | Сообщение # 1403 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Маринка) как узнать свое космическое имя? Тоже хотела бы. Но это рисково отчасти - знаю только что его никто посторонний не должен знать - потому что это прямая власть. Цитата (luydji) для чего оно нужно? Вроде как силу дает внутреннюю - но не такую как сила воли, другую - но это СИЛА.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 1404 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Имя. Кому как приходит. Бывает его меняют,не по личному хотению,всё зависит от выбора или степени. Голос говорит,чей не могу сказать от "того" наставника зависит.Бывает написано на бумаге,а потом бумага исчезает. По разному,у кого какое восприятие вероятно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 07:45 | Сообщение # 1405 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Элли, прочитав Ваши сны вспомнила похожую ситуацию. Дело в том,что у меня открывается дар предсказания только если я в гневе или сильно обижена. Была ситуация,мне было 18-19 лет, меня обидел сильно один парень и я ему предсказала,что та,которую он сильно любит предаст его и т.д. и т.п. Но дело в том,что я даже и не знала на тот момент о существовании в его жизни той девушки. И похожие ситуации имели место быть.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 08:20 | Сообщение # 1406 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, да, я часто что-нибудь ляпну, а потом оказывается, как в воду смотрела. Сейчас уже немного по другому проявляется, все больше начинаю сознавать, что информация поступает постоянно. Примеров у меня тому куча, на бытовом уровне, постоянно:
1. Дочка получила двойку за НЕсделанное домашнее задание с замечанием в дневник. Приходит домой этакий нежный любящий цветочек, обнимает меня, целует, а у меня глухое, непонятное неприятие. Раньше я не понимала, винила себя в этом. Сейчас просто начинаю наблюдать или сама себе говорю - спокойно, Элли. Скоро все выяснится.
2. Муж скрыл заначку, приходит домой, обнимает меня, целует - а меня раздражает его поведение, сама не понимаю почему. Раньше искала причины в себе - ПМС, сомнения и прочее. Сейчас понимаю, что что-то произошло и подключаюсь к бессознательному. Заначка обнаруживается и с шуточками перекочевывает в мой карман(деньгами в доме распоряжаюсь я, по общему решению).
3. Мои родители далеко живут, вижу в соцсети ко мне зашел папа. А я НЕ ХОЧУ ему писать, хоть ты тресни, выдавливаю смайлик с улыбкой. Звоню маме - они в контре, папа прилично выпил и накосячил.
Знаете, как-то спокойнее стало жить. Раньше столько претензий было к себе, мол, что же я такая злая к людям? Сейчас понимаю, что это особенности моего дара, что со мной живут живые люди, имеющие право на свои собственные ошибки и недостатки, ведь мой собственный дар тоже не добавляет мне идеальности в общении с ними.
А вы такое не замечали за собой?
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 08:34 | Сообщение # 1407 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня не плохо получается людей "чувствовать". При первом взгляде на человека, что-то говорит мне ждать подвоха или нет, хороший человек или не порядочный. Потом это всегда проявляется в их поступках. Например, пришла на собеседование как-то, смотрю на директора - подсознание (или внутренний голос) говорит - вот ушлый же, не порядочный и мутный (хотя по общению рубаха-парень, очень радушный и приятный), беги отсюда, но я как это часто бывает иду на перекор. В итоге, он мне просто как-то перестал платить, и когда я ушла еще более полгода не отдавал з/п, пока я не обратилась за помощью к людям, которые культурно с ним поговорили и он деньги сам принес. Так же было и с другими, примеров много. Теперь я уже слушаю свой голос и стараюсь с людьми, которые мне с первого взгляда как-то не понравились не связываться.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 08:37 | Сообщение # 1408 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, по нашей беседе в Ментальном ударе.
Цитата (Анин) Но ведь нужно и чувствовать добро на тот момент. Да, работы - работы над собой.
До меня однажды дошло, если человек на меня нападает - значит, ему плохо. Не он плохой, а ему плохо. Злые люди - они травмированные своими проблемами, запутавшиеся в них, и их внутренняя агрессия к себе выливается на других. Проще говоря, он заражен инфекцией под названием БОЛЬ. И при выпуске агрессии, ударе, он отправляет по сути вирус Боли мне. Если я отвечу тем же - считай, заразилась.
Я отвечала агрессивной атакой на атаку, и не раз, и буду отвечать, все-таки живой человек со своими тараканами. Но вот это осознание, что поведясь, отвечая на агрессию, я автоматически проигрываю по большому счету, ввязываясь в мышиную возню - позволяет мне сдерживаться все чаще и чаще.
Понимание того, что спокойному, счастливому человеку незачем проявлять агрессию, позволяет мне отвечать добром. Сам механизм отсылки прощения состоит из смеси понимания мотивов атакующего и сочувствия к нему за это. Понятный - уже почти не опасный. Ты уже имеешь возможность выбора - выйти из ситуации или задержаться в ней. Тот же по сути контроль. И уж если отвечаешь на удар, то продуманно и, соответственно, больше качества в работе.
Ну у меня как-то так пока происходит, решила поделиться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 08:45 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| vosmerka, Цитата (vosmerka) Например, пришла на собеседование как-то, смотрю на директора - подсознание (или внутренний голос) говорит - вот ушлый же, не порядочный и мутный (хотя по общению рубаха-парень, очень радушный и приятный), беги отсюда, но я как это часто бывает иду на перекор. В итоге, он мне просто как-то перестал платить, и когда я ушла еще более полгода не отдавал з/п Точно такая же ситуация и у меня была в апреле 2012. Только интуиция моя непонятно выразилась - смотри, Элли, какие у него черные, гнилые зубы. Рубашка белая, часы дорогие, обувь начищена, парфюм достойный, а зубы - противные.
Списала на свою брезгливость, а зря. Тоже не заплатил за несколько месяцев, еще и агрессивно наехал, когда попросила свои деньги. Ушла, мысленно отпустив ситуацию, в октябре. Вчера коллега бывший звонил - нет больше у гнилозубого директора ювелирного салона. А долгов много, прячется и от приставов, и не только от них, я бы очень удивилась, узнав, что получилось как-то иначе. Проще говоря, уверена была, что так и будет. А ко мне все равно денежки вернулись, только другим способом.
Слышала я такую версию, что ведьмы являются своеобразными "антеннами" для Сил. Бывает, придет ведьма куда-то работать, и все начинает разрушаться. На самом деле не в ней причина, она просто улавливает происходящие вибрации и "транслирует" их, куда надо. А "там" уже решают, что надо делать. И потом её в другое место отправляют. В общем, одна из многих версий о ведьмах, но у меня она отторжения не вызвала.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:37 | Сообщение # 1410 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (vosmerka) Например, пришла на собеседование как-то, смотрю на директора - подсознание (или внутренний голос) говорит - вот ушлый же, не порядочный и мутный (хотя по общению рубаха-парень, очень радушный и приятный), беги отсюда, но я как это часто бывает иду на перекор. В итоге, он мне просто как-то перестал платить, и когда я ушла еще более полгода не отдавал з/п, Цитата (Элли) Точно такая же ситуация и у меня была в апреле 2012. Только интуиция моя непонятно выразилась - смотри, Элли, какие у него черные, гнилые зубы. Рубашка белая, часы дорогие, обувь начищена, парфюм достойный, а зубы - противные. Это скорее интуиция,но опять же если бы мы умели ее использовать и прислушиваться к ней, а еще лучше понимать и доверять,то и не возникало бы таких ситуаций.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:47 | Сообщение # 1411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли
Цитата Слышала я такую версию, что ведьмы являются своеобразными "антеннами" для Сил. Бывает, придет ведьма куда-то работать, и все начинает разрушаться. На самом деле не в ней причина, она просто улавливает происходящие вибрации и "транслирует" их, куда надо. А "там" уже решают, что надо делать. И потом её в другое место отправляют. В общем, одна из многих версий о ведьмах, но у меня она отторжения не вызвала.
Я не только слышала, но и неоднократно убеждалась в этом на собственном опыте. Говорят, что "женщина на корабле к беде", так вот перефразируя можно сказать, что "ведьма - к правосудию", вот бывает что-то зреет, зреет и все вокруг да около и ситуация зависшая, появилась ведьма - сработал катализатор, процесс пошел в нужном направлении, застой нейтрализован. И не стоит воспринимать это как разрушение, просто как ты правильно выразилась все транслируется куда надо и как надо, а то как говориться "не пнешь не покатится" ))
Анин
В теме "ментальный удар"вы задались вопросом о возможности использовать технику в качестве позитива, должна сказать, что ответ на негатив хорошим зарядом любви, добра и прощения действует куда сильнее ментального удара негативом. Реальный пример: У приятельницы ее близкая родственница по зарилась на ее мужа и из ревности делает всякую всячину используя вуду, перепробовали все возможные способы нейтрализации, это ее лишь притормаживает на время, но потом все начинается с новой силой, ну не опускаться же в ответных действиях до ее уровня. Так вот сработал метод "задушить любовью"!!!))) Враг обезоружен и ошеломлен!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 29 Января 2013, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:54 | Сообщение # 1412 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вот не знаю, как ощущается негатив, но поехала с подругой в Тайланд отдыхать, она так не кстати перед отъездом покрылась язвочками (у нее псориаз), ну и лишний вес набрала, хотя и так полная, и весь отдых каждый день она на меня огрызалась и психовала. Я ее прям не узнавала, она вообще-то не легкий человек, но это же отпуск, солнце, море, нет причин психовать... видимо комплексы. У меня несколько раз сильно чесалась анахата, все что я могла - это укутать себя мысленно зеркальным коконом, тут же переставало чесаться. А на нее напала диарея на весь день. А в день отъезда ее тошнило, тоже на весь день, хотя питались мы одинаково и еда была свежей. Еще один раз была в ссоре с сестрой, заходит она в комнату, придя с работы - и сразу мою руку как ледяной водой с иголками окатили, вот это был негативище, тут у меня сомнений нет! Шла недавно по улице, руку окатило сильным жаром, который продержался минут 5, что было весьма приятно при таком морозе, я проанализировала от кого бы это, и вспомнила, что в этот момент мне на встречу шел парень и даже помню его взгляд... наверное понравилась).
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:56 | Сообщение # 1413 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ros-Svet, Цитата (Ros-Svet) что "ведьма - к правосудию", вот бывает что-то зреет, зреет и все вокруг да около и ситуация зависшая, появилась ведьма - сработал катализатор, процесс пошел в нужном направлении, застой нейтрализован. И не стоит воспринимать это как разрушение, просто как ты правильно выразилась все транслируется куда надо и как надо, а то как говориться "не пнешь не покатится" ))
Вот-вот, и я об этом. Ведьма - к правосудию. Отлично сказано!
К слову, на эту "трансляцию", как мне кажется, еще зависит отношение и эмоциональное мнение самой ведьмы. Но эту тонкость я пока еще не осознала.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:57 | Сообщение # 1414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня вопрос: есть ли негатив в виде плохой мысли? то есть не только от человека со способностями?
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:06 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ros-Svet) Так вот сработал метод "задушить любовью"!!!))) Враг обезоружен и ошеломлен!
Вспомнилась история, мельком рассказанная одной из знакомых.
С ее слов: - "Бабка у меня была, всегда у всех прощения просила. Сидит себе в уголке, то и дело бормочет: Простите меня, дуру, простите. Толкнет кого или подножку палкой своей подставит - поклонится и прощения попросит. Сожрет что-нибудь из холодильника, что ребенку в голодные годы приготовлено, - и кланяется, прощения просит. Напакостит - и прощения просит. И у всех вокруг нее неприятности сплошные. Вредная бабулька была по характеру, и в молодости, и тем более в старости. Жила до 95-ти лет. И дольше бы жила, если бы консервой не отравилась."
На меня эта история реально произвела впечатление. Никакой сакральности, глубокого смысла и логики в этой истории не пытаюсь искать. Просто - зацепило.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:17 | Сообщение # 1416 |
Удаленные
| Девочки подскажите, если знаете. Сахасрара второй день разламывается, как давит что-то на нее, придавливает, уши заложены, или правильней временами закладывает как-будто. Усиливается давление когда думаю о чем-то. Причем если думаю о противоположном - давление может пропасть. Не могу понять - боль вчера была на ответ как-будто "верно", сегодня чаще - "не верно". Интересные ощущения, пытаюсь разобраться.
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:22 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Лисса) Сахасрара второй день разламывается, В смысле, голова болит? Это смена погоды, скорее всего. Посмотрите прогноз погоды, в течении трех-пяти дней возможны перепады температуры, соответственно и давления. Сахасрара-чакра отвечает за связь с Космосом, она не может болеть или играть в Угадайки.
Меня вот что интересует, хоть опрос создавай. Ведьмы, у кого из вас немного косят глаза? Вот такой абсурд, многие из спящих или обученных, которых я встречала, имели своеобразный "непорядок" с глазами, когда скашивают взгляд в сторону, становится заметно. Иногда еле видный, но есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:32 | Сообщение # 1418 |
Удаленные
| Голова болит, да, именно в той области. Хоть бы локализация менялась, но нет, в одном месте ни сантиметром дальше ни ближе. Погода и правда неважная у нас. Да боль такая, и щикотно, как волосы растут, и холодок по коже, а вчера у меня были ассоциации как будто вливают туда чего, то давит. Интересные ощущения. Да, УМТ по идее на легкость-прохладу помогает.
Глаза...нет, не косят, но близорукость есть.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 29 Января 2013, 11:36
|
Казахстан
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 11:43 | Сообщение # 1419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vosmerka, Ну, вот опять к вопросу материальности мысли. Что такое негатив - это локализованная концентрация отрицательной энергии, подкрепленная мыслеобразами - по сути отрицательно заряженный фантом и пущенный обиженным в цель, практически это тот же самый ментальный удар. И не суть важно, есть ли у человека способности экстрасенсорного характера или нет, т.к. в момент сильного психоэмоционального напряжения (как положительного, так и негативного в особенности) эффект будет тот же и без способностей.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 1420 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, у меня не косят, но почему-то офтальмолог, проверяя глаза в темной комнате спросила косили ли у меня в детстве глаза, я ей сказала что никогда не косили, но она не поверила 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |