Пробудившиеся ведьмы
|
|
Маринка |
Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:38 | Сообщение # 1381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый вечер, дорогие Ведьмочки! Вы так переживаете свои изменения, почему? Просыпающая Сила в Вас начинает работать! Первое,что я чувствовала вокруг себя--опасность и тревога. Буду описывать,что происходило со мной и как учили над и с этим работать. Может поможет и Вам. Ваши тонкие тела чувствуют тревогу! Пространство вокруг Вас наполнено адреналином. попробуйте наполнить его любовью ко всему, что вас окружает! Наполните, окружающее пространство таким концентратом любви, чтоб пространство начало светиться( это увидите воочию. станет светло). В этой светящейся субстанции Вы увидите откуда пришла тревога, с какой стороны. И возможность ее устранения. Может это Ваши страхи вылезают из Вас, от которых Вам нужно избавиться. Еще вызывают тревогу сами силы, которыми Вы начали обладать и еще будете обладать. У Вас страх перед тем, что Вы получили или получаете, оттуда и тревога,( а вдруг?). могу сказать только одно в этом случае--Ведьма не имеет права бояться! Не имеет права сомневаться в себе! Ты рождена ВЕДЬМОЙ и какой бы ты не была-- Ты Ведьма! Ведьма --это необходимая часть природы и принадлежит природе. Опасность-- чувствуют ведьмы в двух случаях( что-то случилось с кровными и нападение). Первый- дети, родители, родня, муж( в эту категорию могут входить хорошие друзья, но это очень редко). С детьми вы соединены пуповиной, если им нет 18 лет. Они плоть от плоти и кровь от крови Вашей. Все их страхи- это ваши страхи.Когда им грозит опасность, вы тоже чувствуете опасность. Попробуйте деток поставить как бы за себя( как говорится закройте их собой) и увидите, что за придет спокойствие, вы будете уверены, что с ними все будет в порядке. А день,когда с ними что-то должно произойти плохое, они проведут дома.Ваша защита будет работать и расти каждый день. Даже болеть будут меньше. С родителями у Вас связь, потому что вы вышли из них. Вы их любите такими какие они у Вас есть. Вы можете дать им Вашу любовь! Видимые результаты--это желание родителей видеть Вас чаще, думать о Вас и радоваться за Вас, а это немалая поддержка в вашей жизни.( Со своей мамой мы жили в разных городах, но мой приезд в гости к ней поднимал ее с постели, она переставала болеть. У нее был инсульт с комой. Врачи сестре говорили, что из таких инсультов не выбираются. я провела ритуал вогнание огня жизни в тело. мама очнулась ночью в больнице и первое. что она попросила, так это-- покушать! врачи в шоке, мы радовались как девченки. Ваши родственники имеют подвязки к Вам через родителей. С мужем вас соединяют дети или чувство. Детей я рожала для себя (по-этому муж мне нужен был только для этого). Второй--нападение! Это ни с чем не спутаешь. Сожгите это своей защитой, пусть нападающий думает, что у него это получилось! Потом выставьте зеркала, пусть смотрят на себя! Ведь вы растете и Сила Ваша растет и кто как ни Вы сами знаете и чувствуете это! Это для Вас будет как проверка Вашей Силы! Когда нападение погашено Вами-- Это неописуемая радость и прилив сил. Кто-то же должен Вам показывать, что Вы сильнее, чем вы себе кажитесь!  Добавлено (09.01.2013, 21:38) --------------------------------------------- Элли, когда мне так докучали бывшие знакомые, я представляла порог с дверью. Прошлое-это где Вы стоите сейчас, будущее-это там за дверью и оно Вас ждет, потому что это Вам интересно. Откройте дверь и сделайте шаг, как бы переступая порог. И обязательно закройте дверь. Сами себе скажите, что Вас это не тревожит, потому что не нужное Вам. Можно сделать это не мысленно, а в своем доме. Выйти из комнаты, где Вам все знакомо и закрыть дверь в эту комнату. Мысленно обновите комнату и зайдите в нее как в будущее.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 1382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А у меня наоборот спокойствие какое-то наступило, принимать стало все как само собой разумеющееся, а раньше многое пугало. Мне нравится это состояние. Сегодня под утро во сне была встреча с вами, с кем конкретно не помню, помню только что были рядом со мной две девушки, мы взялись за руки, я даже проснулась и увидела как сжимаю свои ладони, немного поворчала про себя, что не вовремя. Жаль что не могу вспомнить по какому поводу была сходка. В последнее время приходит понимание, что Я в бодорствовании и Я - подсознание живут разными жизнями, так уже хочется эти два Я объединить и помнить все.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 1383 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) Элли, когда мне так докучали бывшие знакомые, я представляла порог с дверью. Прошлое-это где Вы стоите сейчас, будущее-это там за дверью и оно Вас ждет, потому что это Вам интересно. Откройте дверь и сделайте шаг, как бы переступая порог. И обязательно закройте дверь. Сами себе скажите, что Вас это не тревожит, потому что не нужное Вам. Можно сделать это не мысленно, а в своем доме. Выйти из комнаты, где Вам все знакомо и закрыть дверь в эту комнату. Мысленно обновите комнату и зайдите в нее как в будущее. Так и сделаю. Спасибо! 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 1384 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, как сделать действенный талисман или амулет на удачу в бизнесе? 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 10:52 | Сообщение # 1385 |
Удаленные
| Читаю тему, кусками, девочки, я по-моему вам слегка завидую, но так по хорошему с таким тёплым чувством - вы видите потоки энергий, их цвета. Тоже хочу. Про связь детей-родителей интересно написали. Мне опасности - тревоги через сны приходили. Сейчас как вспомнила - перед тем как мама заболела, за 3 месяца перед ее смертью приснились волосы с пролысинами, клоками отваливающимися, рыжими, ее. Я сразу поняла что это что-то плохое с ней начнется, заболеет, она буквально после сна начала жаловаться - рак активизировался, да дочка когда болела с высокой температурой среди ночи, я проснулась, тоже писала про тот сон где-то. Все чаще читая ваши посты, занимаясь по УМТ, чувствую что как-будто есть во мне что-то, но так обмануться страшно. Признаков всяких масса прослеживается, муж меня не понимает - говорит ерундой занимаюсь, а я себя дурой чувствую. Расскажите - до пробуждения какие чувства вы испытывали? И сайт... я с него практически не выхожу. Читаю, читаю...
|
Казахстан
|
| |
жасмин |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:10 | Сообщение # 1386 |
Участник форума
Пользователь
| Сегодня нужно было снять с карточки деньги.Код не помню,так как поменяла на новую карточку.Позвонила мужу,может он знает.Но увы...Иду и думаю,нужно остановиться и войти в УМТ.Удивительно,но первых 3 цифры вспомнила,а вот с четвёртой ошибочка произошла.Но банкомат не работал и я прийдя домой проверила и оказалось,что всё ок. Меня это порадовало... Цитата Признаков всяких масса прослеживается, муж меня не понимает - говорит ерундой занимаюсь, а я себя дурой чувствую. У меня с мужем тоже такие проблемы,но я его уже не посвящаю в это.Так что не расстраивайтесь,вы не одна такая.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:41 | Сообщение # 1387 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лисса,тут скорей подойдёт "денежное дерево" посаженное своими руками,пирамидка и стеклянный шар на столе.А также можно повесить на стену картину инкрустированную янтарём(пример-корабль),все помещается в зону богатства или зону карьеры. Вообще бизнесмену для удачи дарят что-то типа блокнота(ежедневник-как вариант),ручки,карандаши.Сформулировать то,в чем нужна помощь от вещи,и в УМТ выполнить заряд-посыл,держа предмет в обоих руках. Активация талисмана начинается в полнолуние(заряжается лунной энергией,положить его нужно под падающий лунный свет),затем на окне для заряда от солнечной.Полнолуние не за горами. Рекомендуется одиночество для выполнения!
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Среда, 16 Января 2013, 18:50
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 1388 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, Цитата Может это оно? Для торговли? Только право слово не знаю где такое растёт, и водится и вообще. Мандрагора - галлюциноген. С ее помощью, возможно, получится увидеть деньги. Даже пощупать. Но использовать - вряд ли. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 08:05 | Сообщение # 1389 |
Удаленные
| lidika, у меня дома растёт такое жирное денежное дерево, рекомендуют его украсить деньгами, вкопать в землю монеты. Так как оно хрупкое, я положила пару бумажных купюр аккуратно в ветки в УМТ с пожеланием плодоносить такими чаще. Теперь сижу жду. 
|
Казахстан
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 08:58 | Сообщение # 1390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть еще одно средство. Надо что бы кто-то из членов семьи женсого рода выкрала незаметно у всех домочадцев по монете. Затем промыть их под проточной водой с солью, завернуть в лоскуток из материи красного цвета и закопать под любимым комнатным растением, тогда будут дома всегда деньги водиться. И чтоб никто не видел из домашних, когда вы будете это делать. Там надо еще заговор прочитать, слова забыла, допишу позже.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Января 2013, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 1391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата у меня дома растёт такое жирное денежное дерево, рекомендуют его украсить деньгами, вкопать в землю монеты. Так как оно хрупкое, я положила пару бумажных купюр аккуратно в ветки в УМТ с пожеланием плодоносить такими чаще. Теперь сижу жду Я с него сухие листочки собираю в ручную, как монетки. А еще есть цветок --долларовое дерево,
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Анин) а это не получится, что крадешь достаток у своих близких? Да не думаю, я делала, когда была у мамы и все дома при деньгах. Приток чувствуется. Естественно и мне перепадает, но меня и так всегда деньгами одаривали, это у нас норма, когда родители помогают материально своим детям. Результат за пол года меня радует. Ездила на НГ к родным, разница чувствуется. Деньги то все вместе сложенные дома же и лежат закопанные в горше с цветком. Я все никак не выложу заговор, слова из головы вылетели, а записи там остались. Как вспомню, выложу обязательно. Там есть слова что деньги в дом, начало не могу вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 1393 |
Удаленные
| Девочки, а на расстоянии можете узнать спящая ведьма рядом или нет? 
|
Казахстан
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:57 | Сообщение # 1394 |
Удаленные
| Девочки, еще подскажете что такое может быть: Сегодня. Не часто, а точнее в последний раз это было когда я переписывалась с якобы или настоящим местным шаманом случайно с месяц наверно назад, при полном здоровье (ни на что не жалуюсь), вдруг почувствовала тяжесть и ощущение падения или поднятия давления, как тяжесть какую-то, дурноту. Вышла в этот раз в УМТ и представила вокруг себя зеркало, кокон защитный. Сразу стало легче и отпустило, похорошело. А тогда когда общалась с тем товарищем, почувствовала дурноту настолько, что весь вечер никакая пролежала на полу, фактически уползла спать. Самовнушение что ли...
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 21 Января 2013, 17:00
|
Казахстан
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:25 | Сообщение # 1395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисса, во-первых прекращайте переписываться с малознакомым вам человеком, выдающим себя за шамана. Это опасно, не зная броду, лезть в воду. Я так вот сходила на бесплатную медитацию к шаману одному и он с мне снял блок на чакре, хотя этого не должно было быть по программе. Просто встал и подошел именно ко мне, так я 5 дней ходила между жизнью и смертью, хорошо что ближе к полнолунию было, оклемалась. Во-вторых вы очень впечатлительная, а на таких воздействовать очень легко.
Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 21 Января 2013, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:34 | Сообщение # 1396 |
Удаленные
| luydji, я еще тогда попросила оставить меня в покое, и на приглашение к шаманскому костру ответила отказом, дескать муж не поймёт, да и сослалась,что уже итак общаюсь на сайте Сергея. Насчет впечатлительности - прям в точку. Вот что мне мешает нередко. Приуменьшить бы ее.
|
Казахстан
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 1397 |
Удаленные
| Загрузила фотографию в магию по фото - сразу пальцы рук закололо. В УМТ видимо неосознанно вошла что ли или воздействие почувствовала. Почему то чувствую всё кончиками пальцев. Подруге с маятником сына нагадала, узи будет в начале февраля. Интересно получится узнать в феврале пол или еще ждать придётся.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 22 Января 2013, 13:21
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 1398 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Лисса) сразу пальцы рук закололо. Это ваша чувствительность,пальцами.А с маятником я сама тоже люблю что-нибудь поискать,спросить.Как с ним обращаться и чистить есть на "Лысой горе". И в "Копилке". (на всякий пожарный!)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 24 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 1399 |
Удаленные
| Девочки, добродня. Уже который день чувствую что хочу купить себе Таро. У нас даже есть магазинчик в котором представлены разные его виды. Есть ли какие-нибудь советы - как выбрать свои карты? Колоды надо сказать продаются запечатанные.
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 24 Января 2013, 11:19
|
Казахстан
|
| |
vosmerka |
Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:25 | Сообщение # 1400 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, начните с классики - рекомендуют новичкам Таро Райдера Уэйта.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |