Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Среда, 02 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 1361
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Хочется подвести итоги. Последнее время, не практиковалась насколько это теперь возможно. Больше погружалась в диалог с собой, изучение себя. И обнаружила, что стать прежней правда невозможно, как Сергей и говорил. Спиртное не выношу ни в каких дозах. Скучно то что раньше веселило. Обычные фантазии усиливаются в сотню раз и обретают почти физическое состояние, думаю это автоматически УМТ срабатывает. Пру как поезд вперед по новым рельсам и тащу за собой всех близких меняя стереотипы и приоритеты (некоторым приходится худо). Всегда знаю что будет на бытовом уровне и это экономит мою жизненную энергию. Здорово, но не просто, нужно найти себя в этом новом мировоззрении. Высказалась так слегка для девочек, которые решаться пробудиться. Пути назад не будет - только вперед без остановок (остановиться не позволят).

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
IVA Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:21 | Сообщение # 1362
Известный форумчанин
Пользователь
Заметила одну особенность. Когда начинаю заниматься, или ищу какую-нибудь информацию или роюсь в своих записях, вобщем, проявляю интерес к ведьмовству, то информация так и лезет в голову, появляются различного рода случайности, появляются образы, как будто кто-то стучится ко мне. Даже не знаю как сказать, будто какой канал открывается, подсказывают, ведут.
Когда не проявляю интереса, то вроде как все спокойно, обычно.
Я очень рада, что смогла найти себя. Ни на долю секунды не жалею, что пробудилась. И двигаться нужно только вперед, это так интересно, а иначе зачем тогда было пробуждаться? И не лениться, это я уже себе biggrin

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 1363
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (svetka68)
Больше погружалась в диалог с собой, изучение себя

Цитата (svetka68)
И обнаружила, что стать прежней правда невозможно, как Сергей и говорил

Цитата (svetka68)
Скучно то что раньше веселило.

Цитата (svetka68)
Спиртное не выношу ни в каких дозах.

Цитата (svetka68)
Обычные фантазии усиливаются в сотню раз

Цитата (svetka68)
Пру как поезд вперед по новым рельсам и тащу за собой всех близких меняя стереотипы и приоритеты

Цитата (IVA)
Когда начинаю заниматься, или ищу какую-нибудь информацию или роюсь в своих записях, вобщем, проявляю интерес к ведьмовству, то информация так и лезет в голову, появляются различного рода случайности, появляются образы, как будто кто-то стучится ко мне.

Цитата (IVA)
Я очень рада, что смогла найти себя. Ни на долю секунды не жалею, что пробудилась

Абсолютно согласна.

Перемены были непростыми. Это и духовные метания. И эмоциональные качели. И жесткий контроль за словами и мыслями. И наблюдение за миром. И погружение в себя. Но ни разу я не пожалела о пробуждении. Тренировки в УМТ помогли адаптироваться к новому состоянию. Прежней я никогда не стану. И слава Богу! Да, и еще я стала верить Богу. Не в Бога, а Богу. Это большая разница.

Цитата (svetka68)
Высказалась так слегка для девочек, которые решаться пробудиться. Пути назад не будет - только вперед без остановок (остановиться не позволят).

Не позволят. Будут пинать, пихать, толкать. А сейчас я будто в каком-то потоке, в течении. Но уже не чувствую себя в нем щепкой, которую мотает из стороны в сторону. Я плыву в заданном направлении. А куда - слишком рано судить. Все только начинается.
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 1364
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
А сейчас я будто в каком-то потоке, в течении. Но уже не чувствую себя в нем щепкой, которую мотает из стороны в сторону. Я плыву в заданном направлении. А куда - слишком рано судить. Все только начинается.

Вот и я поймала себя на такой же мысли. Действительно перемены произошли очень сильные и это только начало. Тоже очень рада тому что пробудилась!
У меня в последнее время со зрением странное творится. В начале от светящихся предметов, а теперь и от людей вижу как исходит еще другой свет, такое ощущение что я стала различать ауру предметов и людей, пока еще слабо, но не надо фокусироваться, все происходит в расслабленном состоянии.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 1365
Магистр снов
Главный Модератор
Вот,вот девочки,я абсолютно согласна со многим высказанным в ваших сообщениях.Обратно вообще не хочется.Тут увидела свою ауру.Проходила с маятником квартиру 31 декабря,на предмет излишеств нехороших.Почему-то протянула левую руку к коту,маятник в правой,и увидела вокруг себя пятно.Оно плотное и бирюзового цвета.Насыщенно бирюзовый,ближе к морской волне.
И по поводу,что кто-то стучится ко мне-в последнее время это цыгане,со странной периодикой,особенно во снах.Чаще с левой стороны. surprised

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 1366
Уважаемый форумчанин
Спасатель
lidika,
Часто не могу - только в экстренных случаях. Слишком благоговею перед таинствами. Может и внушила, что попусту не стоит беспокоить их, но будто блок стоит. И многое само приходит с мыслью, без символов. Только тонюсенкое еще осознание того, что так и будет. Что важно - не логика. На заказ не смогу предвидеть, только когда чувствую ту грань тонкого мира, когда он сочтет нужным подарить мне эту мысль.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 1367
Магистр снов
Главный Модератор
svetka68, меня интуиция и предчувствие тоже не подводят,а тренироваться в картах тоже надо.Мне нравится.
О других людях тоже информация идёт,только для проверки нужно время,т.к. со сроками ещё непонятно "когда" произойдёт то,что про них приходит.Пока- увы.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Января 2013, 06:30 | Сообщение # 1368
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68,
Цитата (svetka68)
Часто не могу - только в экстренных случаях. Слишком благоговею перед таинствами. Может и внушила, что попусту не стоит беспокоить их, но будто блок стоит.

Попробуйте отложить Старшие арканы и и гадать на младших. Они бытовые, как ни крути. Глядишь, и блок снимется потихонечку.
Российская Федерация
Лисица Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:57 | Сообщение # 1369
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Высказалась так слегка для девочек, которые решаться пробудиться. Пути назад не будет - только вперед без остановок (остановиться не позволят).

Спасибо!
Прочитала ваш пост и стала как-то "сильнее" чувствовать свой настрой.
Когда пришла на сайт - на меня обрушилось изобилие информации как понятной, так и "не для непосвященных" - хотелось всё и сразу и в какой-то момент появилось беспокойство что я бегу за набирающим ход поездом и мне его не догнать.
Потом поняла что надо успокоиться, найти себя и разложить все по полочкам из того что уже успела узнать. Конечно все это не раз еще подвергнется корректировке - по мере того как я буду узнавать больше.
Но настрой и понимание того, что то, что ты делаешь - это более чем осознанные шаги - это ВАЖНО. Даже если ведьмы - одиночки по сути, но иногда очень важно чувствовать себя частью и понимать принадлежность.
Поэтому - ВСЕМ ведьмочкам здесь - огромное сердечное спасибо!

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 10:09 | Сообщение # 1370
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, у меня вчера было что-то странное. Готовила рождественский ужин и вдруг почувствовала СИЛЬНУЮ ментальную атаку. Для меня это дело не новое, озеркалила, закрылась, все как всегда. Но. Во время самой атаки меня вынесло в астрал.
Когда была в астрале, начала читать молитву. Через 15 минут пришла домой дочка, вся белая, и сказала, что каталась на горке и в нее чуть не въехали, в голову. Чтобы понять, насколько все серьезно, эту гору надо видеть. Я на нее в три приема забираюсь, с передышками.

Вот что думаю, а может не атака это была, а опасность? Кто сталкивался с таким раньше, ведьмочки? У меня первый раз такое.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:08 | Сообщение # 1371
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Лисица)
Даже если ведьмы - одиночки по сути,

Это правда важная часть, одиночки, потому что в своем окружении трудно найти единомышленников. И соперничества трудно избежать, уступать можно но только до поры. Хорошо бы знать еще традиции общения ведьм. А на сайте можно общаться и понимать ту грань где все идет нормально, а где нужно насторожиться. У каждой свой метод и свои помощники. Кто то осторожен, а кто то как смерч.

Российская Федерация
Лисица Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 1372
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Вот что думаю, а может не атака это была, а опасность? Кто сталкивался с таким раньше, ведьмочки? У меня первый раз такое.

У меня было наподобии - я как-то писала - пробовала одну из практик УМТ и четко увидела искаженное болью лицо сына - ровно в тот момент ему очень сильно выбили мячом руку - в УМТ тогда, еще не зная ничего про сына я тоже кое-что предприняла защитное - потом мучалась вопросом - это совпадение - и я почувствовала и отвела, или я сама навлекла. Но вот Вас сейчас прочитала и подумала что почувствовала опасность как и Вы.

Другой вопрос в том что:
Есть личное предположение что корни этой опасности не природные - кто-то постарался. То есть внешнее воздействие возможно изначально направленное на ребенка было - была атака, и чувство опасности сработало точно, в общем полагаю что была совокупность.

Добавлено (07.01.2013, 14:47)
---------------------------------------------

Цитата (Элли)
вдруг почувствовала СИЛЬНУЮ ментальную атаку

А как именно вы ее чувствуете? Хочется на Вашем опыте разобраться немножко с собой и со своими "пониманиями" себя в отдельных случаях - у меня информация приходит как-бы образами - погружением в ситуацию - типа псевдоприсутствия - будь то обстановка с диалогами, или просто как-бы задним числом "знание" ситуации. Бывает сильно чувствую напряжение в чакрах - уже заметила что соответствующе ситуации всегда они одни и те же и сила одинаковая и физические ощущения - но разобралась не до конца - только на повторениях одного и того же и на наблюдениях делаю выводы.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 1373
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, у меня такое случалось, когда детям грозило что-то нехорошее. Это повышенная чувствительность Вашего организма к защите Вашего кровного. Отрыв от Вашей пуповины произойдет не раньше 18 лет вашему ребенку. Это нормально, когда Вы ощущаете опасность, потому что Вы слышите Вашего ребенка и когда ей страшно, Вам тоже страшно.
Когда со мной такое происходило, я на автомате помещала их в свое защищенное пространство. А потом научилась одевать их в энергококон и отпускала гулять. Моего третьего сына сбивала машина, а шок был только у водителя. Скорая догоняла сына, чтобы проверить все ли у него в порядке.

ничего случайного нет
Российская Федерация
sunshine Дата: Вторник, 08 Января 2013, 10:35 | Сообщение # 1374
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки всем здравствуйте!
Вот тебе и святочная неделя!Сегодня под утро приснился сон, что в розетку втыкаю вилку, а она неисправна, искры посыпались, я ее быстро выключила и хотела позвать электрика исправить(дело было на работе), утром встала, честно говоря не придала этому значения, полчаса назад включаю компьютер и система мне выдает ошибку за ошибкой, не подключается комп и все, система советует обратиться к разработчику, ну вы сами понимаете,что это невозможно. Тут я сон и вспомнила, ну думаю во сне электрик не пришел, значит мне самой нужно налаживать и ведь наладила, комп запустился и работает!
Российская Федерация
Рада Дата: Вторник, 08 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 1375
Богиня Солнца
Пользователь
А я сегодня всю ночь уговаривала мать отпустить меня к отцу. Говорю: "Все равно уйду, и без разрешения. А так хоть видится будем - я буду к тебе приходить..." Сон неспроста был, видимо. Спину потянула сильно - болит очень. cry

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 1376
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки,прошу вашей помощи и совета!
У меня вчера было что-то странное, не знаю, может это было чье-то вмешательство из вне или это мой организм так меняется?! wacko
В общем ни чего не пойму, но ощущала ,что как будто из меня что-то хотят вытянуть и состояние какого то перехода (похожее на УМТ, или ментал). Я понимаю,что этот процесс могу контролировать, как я сама, так и кто-то из вне. Сама я не входила в это состояние, это как будто меня пыталось выбросить,но не получалось. Мышцы ног испытывали переменные судороги,как будто пытались расслабиться,сами по себе. Лоб в области Аджны просто раздирался. И я не пойму разницу происходящего,это хорошо или плохо? То есть если я правильно понимаю,если бы кто-то хотел причинить мне вред, то я бы почувствовала угрозу? Так как я не чувствовала угрозы, то я пыталась расслабиться, но все равно ни чего не произошло или произошло, но я уснула и не помню.
Для меня это все так сложно! Я совершенно запуталась!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
жасмин Дата: Среда, 09 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 1377
Участник форума
Пользователь
Элли, (Кто сталкивался с таким раньше, ведьмочки? У меня первый раз такое).
У меня был такой случай.Сын собрался утром на работу,а вечером встретиться с девушкой.Я не знаю как получилось,но утром я ему в последний момент перед уходом дала маленькую иконку,чтобы он положил себе в карман.Жду вечером-нет ни его ,ни звонка.Потом позвонили из больницы,что на него напали,когда он провожал девушку домой.Её бывший ухажёр ударил его бутылкой по голове,а когда он потерял сознание видимо ещё бил ногами.Было сотрясение мозга,приезжала его девушка к ниму в больницу и сказала,что он кавказкой национальности и могло всё закончиться намного плачевней.Было какое то предчувствие...
lybov, У меня вчера весь день было не спокойно на душе.Что-то происходило такое, как будто внутри какая-то тревога,ничего не хотелось делать.Стала есть всё подряд на ночь и ночью(последнее время у меня такое случается).Сегодня всех обзвонила,вроде бы всё хорошо.И что это было?Утром тревога прошла.

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 1378
Магистр снов
Главный Модератор
lybov, опять астрал.Просыпаетесь всё больше,скоро "видеть" начнёте..Раз ничего не смутило,значит так надо.Слушайте интуицию и сердце-не обманет.Только не летайте пока-ещё рано.Сначала УМТ,и защита.Это то,что чувствую.

жасмин, у меня так было несколько дней назад аджна волновала и сон был с яйцами(много белых яиц),потом Элли, выложила свою историю. wacko Вот и думаю,то ли к прибыли,то ли хлопоты с детьми было показано.

У меня тоже есть новинки-1 января,вечером почувствовала,как "одели" мне браслеты на руки.Прямо посередине,между плечом и локтем.Сначала думала чужие,но,нет - свои.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 1379
Блуждающая во тьме
Изгнанные
жасмин,
Цитата (жасмин)
У меня вчера весь день было не спокойно на душе.Что-то происходило такое, как будто внутри какая-то тревога,

У меня не тревожно на душе, это не касается эмоционального плана, а скорее физического, я что-то чувствую на физическом уровне,но не могу этого объяснить. wink
Lidika, да скорее всего,но дело в том, что последний раз выход (если это был выход) произошел после сна-утром.
А в этот раз перед сном, то есть, когда я бодрствовала, я просто на "автопилоте" дошла до постели.
Если это опять был неконтролируемый выход, то у меня возникает вопрос: Как его научиться контролировать?
Да, еще забыла написать,что когда происходило со мной вчерашнее событие, у меня заложило уши.
Я даже поймала себя на мысли, что как будто лечу : легкость в теле,заложенные уши happy

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 1380
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, спасибо. Значит, это была опасность. Раньше у меня были предчувствия, сны, но чтобы в режиме "онлайн" - случилось впервые. И почувствовала ведь потребность именно в молитве.

Цитата (lybov)
Лоб в области Аджны просто раздирался. И я не пойму разницу происходящего,это хорошо или плохо?

У меня бывает похожее, когда общаюсь с человеком по его вопросу, в основном по проблемам каким. Вроде уже разговор закончен, а настройка моя не отключена и информация продолжает поступать, особенно если с колодой смотрела его. Это выматывает.
Ставьте возле себя свечу, зажигайте. Душ примите или хотя бы руки по локоть. В общем, пробуйте это "закрыть", чтобы процесс был контролируемым.

Ведьмочки, у меня ситуация не совсем понятная для меня. Работаю с прошлым - чтобы оставить проблемы там.
Никак не получается бывшего Л в прошлое отправить. И звонит, и пишет, уже и просила, и объясняла, и довольно резко отсекала - все равно пишет, мол, не могу, сильное беспокойство чувствую, тоскую, ты у меня из головы не выходишь, сделай что-нибудь с этим.

В принципе, мается да и фиг бы с ним, но если он в прошлом не останется, ничего хорошего в моем настоящем не будет, и я это прекрасно понимаю. Сделала практику отрезания энергетической связи. Не раз.
Но, видимо, не работает. Сделала легкий энергетический посыл любви на его семью, на восстановление их близости, с холодной стеной в свою сторону. Тоже никак. Сильные практики применять опасаюсь, не хочу им навредить. Он под христианским эгрегором. Начинаю молиться - он вообще не отстает.
Никаких приворотов на него никогда не делала, ни присушек, ни шепотков, ничего вообще. Он и без этого сверхчувствительный.

Что можно сделать, не применяя магические действия к нему, только с собой работая? Может, посоветуете что-нибудь мягкое.
Российская Федерация
Поиск: