Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 1341 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| lybov, Quote (lybov) действительно все анализирую и во всем сомневаюсь, но и очень надеюсь что когда нибудь у меня все получится. Так у нас у всех что-то через раз получается. Мы ж не волшебницы из сказки, а ведьмы из жизни. А жизнь, она такая непредсказуемая.
Quote (lybov) но это было похоже скорее на щекотание при чем в течении двух месяцев, это происходило даже когда я была дома и я уже решила,что это просто мои фантазии, Ведьма-фантазерка? Ох, повеселили! 
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 1342 |
Участник форума
Пользователь
| Сегодня со мной произошёл такой случай.Утром мне нужно было сделать несколько запланированных дел.В голове промелькнуло как я выхожу из дома,на остановке уже стоит мой автобус,я доезжаю в сбербанк и меня радует,что там всего пару человек и т.д. Короче, как в быстром кино всё промелькнуло перед глазами.И была очень удивлена,когда вышла из дома стоит автобус (он не часто ходит,но по графику и я специально не смотрела дома его расписание),короче всё что у меня промелькнуло в голове так всё и случилось.Иду домой с выполненными делами и улыбаюсь.Думаю,что это такое сработало? И самое главное всё очень удачно,как увидела. Обычно у меня так бывает,что выходя из дома проверяю.Телефон взяла,деньги,платок и пр.,а потом думаю зачем мне платок?Оставляю.Но всегда получается,если я какую то вещь оставила,то она мне обязательно понадобится. Теперь,если я что то хочу взять,то обязательно беру,знаю что пригодится. А вы за собой такое замечали?
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 1343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (жасмин) Но всегда получается,если я какую то вещь оставила,то она мне обязательно понадобится. Теперь,если я что то хочу взять,то обязательно беру,знаю что пригодится. А вы за собой такое замечали? Вот и у меня так же. В голове срабатывает возьми то-то, думаю про себя, а нафига, в итоге понимаю, что а надо было. Теперь стараюсь не игнорировать такие моменты. У меня в последнее время интуиция обострилась донельзя. Например я вся в делах и в голове, сейчас должен придти тот-то человек, не успеваю подумать или проходит несколько минут и этот человек появляется. Сегодня например ехала в банк после работы, кемарнула и в голове проносится, очнулась от того, что вроде бы надо выйти, но не моя остановка. Еду дальше, опять кемарнула, в голове раздается название моей остановки, очнулась и точно подъезжаем к ней. Прихожу к банку, а он закрыт, переехал на время ремонта на другую улицу. И ведь именно туда, где первый раз я очнулась. Шла злая две остановки, размышляя, ну да была информация, что надо бы там сойти, но я же не знала что банк переехал. И смысл тогда моему чутью, все равно пришлось возвращаться 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В сложной обстановке всегда вытаскиваю карту дня - всегда точный совет. Ответы приходят мгновенно - жить интересно, но руки до многого не доходят, так понимаю, что всему свое время.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:18 | Сообщение # 1345 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ведьмочки, дорогие! Добрый день! Начала пробовать огненную защиту и заметила интересное движение вокруг себя. Пространство вокруг становится,как в черном дыму. Вышла из УМТ,подошла к свече,а эффект тот же, скидывала на сечу,а она коптит! На третий день,вернее ночь пошло видение,да такое красочное и реальное. Что все ощущения там --остались на физическом уровне. Видела трех женщин,а одна из них все старалась за шею схватить( причем руки у нее были ледяные и этот ледяной прихват на шее и остался). Две остальные как бы наблюдали за третьей! Когда откинула эту третью, за ней пошел шлейф черного дыма. После создания огненного круга,две остались в кругу со мной,а третья не смогла зайти в этот круг. Подумала,что сон сначала, но сегодняшний разговор с сестрой, подтвердил что это видение. У нее было тоже самое,только она видела трех змей и только одна нападала.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 1346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, похоже что насобирали вокруг себя негатив, от кого то прицепилось, а огонь чистит, поэтому и свеча коптила. Руки говорите ледяные, не удивительно что огня боится.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:59 | Сообщение # 1347 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, делая добро людям всегда,наверное, собирается негатив. Я когда открыла глаза, смеялась, что дети проснулись, думали, что их мамочка совсем ку-ку. Но с другой стороны-- достижение,что получился круг!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:25 | Сообщение # 1348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пару раз тоже видела не прошенных гостей сегодня черненький такой полудемон, на днях старик с лохматыми бровями. Не вредили, страха не испытывала, черненький вроде как черт, только мой ли, своему бы я не удивилась. Соскучились наверно - изучают.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 1349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ведьмочки, дорогие! Может у кого-то то же такое происходит? Как только входишь в УМТ, внутри начинается кручение,его можно пропустить по телу. Можно поперек,можно вдоль тела. Почему в некоторых местах оно крутится быстро, а в некоторых медленно?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 18:40 | Сообщение # 1350 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Девочки, кто-нибудь знает, что символизирует звезда? Мне сегодня ее передали.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:21 | Сообщение # 1351 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Рада, сильный символ. И астральный знак, и символ вечности, и причастность к древнему Роду, и все на свете. Вы - Просвященная. Род передал Вам Защиту и Оберег (только не очень мне нравится это слово). Скорее, Просвещения Луч, в смысле Высоты Духовного Роста, что лишний раз подчеркиват Ваш уровень и Свет. Успехов Вам! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 1352 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Девочки, хочу напомнить, что 28 числа последнее полнолуние года, полнолуние в Раке. Можно заряжать талисманы или покупать амулеты, работать с обережной магией. Если не планируете обряды, можно просто сжечь свечу белого цвета.
Кстати, для некоторых ведьм это будет "дата", год с акции "пробуждения". Мои поздравления. 
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 1353 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Кстати, для некоторых ведьм это будет "дата", год с акции "пробуждения". Мои поздравления. Присоединяюсь к поздравлениям. Вспоминаю то ощущение до пробуждения и сейчас. Такие перемены!!! И благодарю ту невидимую силу, что привела меня на этот сайт, благодарю Сергея Калмова, что помог понять себя, дать направление в своем развитии, помогает своими советами, благодарю всех девчонок-ведьмочек, с которыми мы на одной волне.
Может что-нибудь произойдет необычное в этот день?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:14 | Сообщение # 1354 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| С полнолунием, дорогие ведьмы. Начищайте метлы, сегодня будет летать!
Девочки, при обрядах на деньги, когда он сработал, как вы распоряжаетесь десятиной? Или не заморачиваетесь, "сами возьмут"?
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 09:15 | Сообщение # 1355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, Цитата (Элли) Девочки, при обрядах на деньги, когда он сработал, как вы распоряжаетесь десятиной? Обычно я прошу чтоб мне показали, и как правило тут же появляется либо попрошайка в метро, либо какая-нибудь вывеска на благотворительность, либо иду в это время мимо храма и т.д. Вобщем, как то так)
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 09:28 | Сообщение # 1356 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| IVA, надо же. Я и не догадалась спросить. Спасибо, так и сделаю!
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 1357 |
Участник форума
Пользователь
| Элли, Спасибо за напоминание и поздравление!Сегодня обязательно сожгу свечу и весь негатив с ней. 
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 03:48 | Сообщение # 1358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, у меня вопрос с посылом информации. Сегодна разговаривала с одной из " наших". Договаривались когда поговорим по телефону. Я,чтоб не скучно было, посылаю ей ( 6 часов). Она меня спрашивала когда позвонить в 2-3 часа.? Я ей мысленно посылаю в 6 перезвони. Тут она " что то мне говорит перезвонить тебе в 6!" Я так удивилась. От суда вопрос кто это практиковал, это она меня так прочитала или я ей так послала?
|
Соединенные Штаты
|
| |
luydji |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:58 | Сообщение # 1359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, спасибо что напомнила про полнолуние, только я перепутала и думала что полнолуние 29,зарядила амулет, как думаете сработает? Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть змея принесет всем нам мудрости. Да прибудет с нами сила!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:18 | Сообщение # 1360 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Элли, тоже благодарю за напоминание о последнем полнолунии.Зажгла белую свечу,если честно до конца не досидела-вырубилась.А наутро смотрю,что свечка почти догорела и опрокинута(вероятно котами,им то в лунном свете надо поваляться,то ещё что-нибудь,если коротко эти три ночи они слишком много внимания к себе требовали).Аккуратно загашена,а из растаявшего парафина как раньше из бумаги вместо фотографий вырезали в профиль человека,так у меня остался профиль курносого с рожками,как у Солохи в "Вечера на хуторе близ Диканьки".Присмотрел за "своей" Лючинда,присоединяюсь к поздравлениям,всех,всех с Наступающим!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |