Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 10:16 | Сообщение # 1321
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Таня,
Quote (Таня)
Хотела еще посоветоваться с вами. На днях звонил бывший. Мы поддерживаем дружеские отношения. Потом его нынешняя супруга захотела со мной поговорить. Она фотки раньше присылала, не много разговаривали. А тут она мне стала говорить, что она выросла в семье, где заговоры делают, руками энергетику проверяют... Вобщем хочет общаться как бы с бывшей женой, но с нашим уклоном. Я даже не знаю, ситуация какая то странная. ?

Ну она и ведьма, и женщина, которая хочет контролировать вашу дружбу с бывшим. На мой взгляд, это тот же треугольник, но без секса.(если у вас с бывшим его нет). Риск, что все закончится "магическими войнушками" с ее стороны - 90%. На кой оно вам? У вас мы есть, вы же не одна. s2
Российская Федерация
Luna Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 1322
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки, у меня проблема ровно месяц назад продала машину, с условием погашения через месяц. Срок оплаты подошел покупатель исчез, телефоны у него отключены. В течении этого месяца машина приснилась дважды, чистенькая покрашенная, как с иголочки я к ней подхожу у нее двери закрыты внутри никого нет.Да и когда продавала интуитивно знала что не надо связываться. Может кто-нибудь знает действенный способ повлиять на ситуацию.В ментале посмотрела пошли картинки как будто покупатель в каком то недостроенном помещении валяется на полу стены кирпич красный неоштукатуренный. Не знаю что делать.
Российская Федерация
IVA Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 1323
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, не сочтите это за ребячество. У меня появилось огромное желание сделать свою волшебную книгу заклинаний. Записывать в нее все рецепты, обряды, свои мысли, может даже видения из УМТ. Причем книгу хочу сделать сама и обложку и переплет, а не покупную обычную тетрадку. Возможно, потом передам ее по наследству. s12 Мне то от бабушек-прабабушек ничего не досталось, знали, да скрывали свои способности, а теперь то и спросить уже не у кого.

Может кто-то ведет уже из вас свои книги.
Хочу чтобы книга моя работала, жила со мной, была частью меня. Может кто совет какой даст...

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 1324
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
Может кто-то ведет уже из вас свои книги.

Отличная задумка. У меня есть что-то вроде дневника, куда я записываю свои сны и ощущения, рисунки и прочее. Она у меня красного цвета, сама упала с полки (так бы и не заметила) когда ходила покупать в магазин. Все никак не могла определиться и уже собиралась уходить ни с чем. Она у меня в переплете красного цвета и с ручкой, застегивается. Очень удобно.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 08 Декабря 2012, 17:18
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 1325
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня есть папочка и файлы в компе с различными подборками и моими записульками, рисунками наблюдениями, все собираюсь сделать из этого Дневник, пока кумекаю как лучше оформить, чтобы удобно было вносить тематические дополнения, возможно не только мне , а со временем еще кому-то пригодится.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:36 | Сообщение # 1326
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Ros-Svet)
У меня есть папочка и файлы в компе с различными подборками и моими записульками,

А также несколько исписанных тетрадок со снами вперемешку со всякой информацией,которая мне была нужна и будет s15 .Тоже пока мечтаю о том,что заведу себе магический дневник,в продаже конечно есть готовые,если не привязываться к цвету обложки.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:30 | Сообщение # 1327
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet,
Quote (Ros-Svet)
У меня есть папочка и файлы в компе с различными подборками и моими записульками, рисунками наблюдениями, все собираюсь сделать из этого Дневник,

Тогда не затягивай. Помнишь, у меня на ноуте жесткий диск полетел? Наработки за несколько лет почили в бозе! s5
Или хотя бы делай бэкап. Я и после этого случая ленива для бэкапов, но теперь все наработки у меня хранятся на почтах, в двух экземплярах, в архивированных запароленных файлах. Обновляю раз в два-три месяца, в зависимости от интенсивности тренировок.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 09:36 | Сообщение # 1328
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли,
Да, ты права, и пример поучительный, у меня есть копии на флешках, но вот про почту я не подумала, а вообще нужно все приводить в порядок и для ясности ума кстати полезно,иной раз такое отроешь, что сама диву даешься.

Тут недавно вспомнила про свои детские видения: за большим овальным столом сидят серьезные мужчины и несколько женщин в возрасте где-то от 45 до 75, они представляют разные страны, но это не правители этих стран, а этакие серые кардиналы и решают вопросы управления, а я на них смотрю и думаю, жаль что у меня нет силы на них подействовать, тогда бы в мире многое можно было бы изменить. Мне на начало этих видений было 5-6 лет, потом это на протяжении жизни повторялось. Менялись лица, менялась обстановка зала в котором они заседали, но все равно были они же, и только в последние годы узнала, что действительно существует негласное всемир$ное п-р-а-в-и-т-л-ь-с-в-о в которое входят все крупные магнаты, крупные западные политики и т.п. Они собираются раз в год решают такие вопросы как устройство искусственных кризисов, цены на топливные ресурсы и прочее, моделируя мировую экономическую и политическую ситуацию на год. Вот вам и детские глюки. Вечно меня заносит куда-то не туда.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
IVA Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 1329
Известный форумчанин
Пользователь
Вот и у меня тоже записи где попало: на флэшках, в папке на компе, в тетрадках, на листочках. Хочется создать свою книгу моих тайн и передавать ее по наследству. Но почему-то не электронную, а именно книгу (может сказок начиталась).
Но вот думаю какое-нибудь может есть заклинание, ритуал к ней от посторонних глаз например или еще что... заклинание чтобы придать силу моей книге. Может какой заговор на чернила или еще чего...
Вобщем, вот такие мысли посещают меня в последнее время.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Таня Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:12 | Сообщение # 1330
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо девочки. Да, мне это не нужно. Мы зацепились с ней о кодировки моего бывшего от выпивки. Не моя это забота теперь, но видимо придеться пассивно переживать.
Соединенные Штаты
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:07 | Сообщение # 1331
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Если кто помнит наши диалоги в теме от сентября месяца. У меня с бывшим мужем скандалы были.
Quote (Элли)
Это черт сделает. Я отпишусь, обязательно. Думаю, он на машину его накажет.

Машина стоит уже третий месяц. Цела и невредима, но все документы и ключи утеряны и медленно восстанавливаются.

И теперь у меня внутренняя уверенность, что как только документы восстановятся, полетит сама машина. Я почти физически чувствую, как она "гниет".
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 1332
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Машина стоит уже третий месяц. Цела и невредима, но все документы и ключи утеряны и медленно восстанавливаются.

И теперь у меня внутренняя уверенность, что как только документы восстановятся, полетит сама машина. Я почти физически чувствую, как она "гниет".

Да, помню тот случай с потерей документов и прочим, вроде в канун годовщины измены как факта, я ничего не путаю?
У этого события мощная разрушающая энергетика, как у бомбы с часовым механизмом.
Значит чертяга свое дело знает!

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 1333
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet
Quote (Ros-Svet)
а, помню тот случай с потерей документов и прочим, вроде в канун годовщины измены как факта, я ничего не путаю?

Практически день в день. Я эту дату запомнила - Покров как никак.
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 1334
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, черта в своей жизни не наблюдаю,но у нас тоже машина летит после скандалов нещадно. Причем когда-то сказала супругу,что ненавижу эту дурацкую железяку и пока она меня раздражает-ездить не будет. Машина практически новая,ломается с такой скоростью,что супруг уже выставил ее недавно на продажу.А сам косо на меня поглядывает.Я думаю,что мы,в силу своей энергетики посылаем мощный энергетический посыл,который бьет по самому любимому и уязвимому месту мужчины lol А самое интересное,что мы с вами не одни такие. Причем поломки настолько глупые,что и наш мастер по ремонту уже диву даваться стал. Ну так и поделом им. Будут знать,как с нами связываться!

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 1335
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA
Quote (MARA)
Я думаю,что мы,в силу своей энергетики посылаем мощный энергетический посыл,который бьет по самому любимому и уязвимому месту мужчины

Марочка, самое "любимое" у моего бывшего пока еще работает. По крайней мере на глаз, в деле не проверяла. lol

А на машину я четко направляла, это было осознанное действие. Как раз после акции знакомства с личным чертом.

Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 1336
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Я просто тупень, я совершенно не понимаю,как действовать со своим чертом.
Вы наверное помните, делали мне расклад по поводу устройства на работу, так вот я отработала там три месяца и так и не поняла зачем они принимали человека на эту работу,наверное что бы иметь под рукой "девочку для битья".
Работой,которой должна была заниматься я ,занималась женщина, у которой помимо этой работы были еще и другие обязанности. В общем начальство решило ее разгрузить. Когда меня пригласили на собеседование, я честно сказала,что не занималась такой работой, было что-то похожее, но не совсем то же и мне будет нужна помощь, на что они дали свое согласие.
Но когда я начала работать, эта женщина отказывалась мне помогать, так как у нее не было на это времени, о чем я и сказала начальнице,( хотя я видела своими глазами,что она лазили в интернете по сайтам турагенств и даже этого не скрывала),когда начальница указала мне на мою некомпетентность(опять же после разговора с этой женщиной) и начальница сказала,что я могу за помощью обращаться непосредственно к ней. Но она через две недели уехала в отпуск, а я осталась одна. И делала работу так, как считала правильным, а эта женщина специально помогала мне делать ошибки. В общем, когда приехала начальница ,оказалось,что все время ее отсутствия, эта женщина по телефону стучала ей на меня о " моих" якобы ошибках, а мне в это время ласково улыбалась и мило "помогала" и прекрасно знала,что мне на тот момент эта работа была необходима и я старалась выполнять все ее требования..
Когда приехала начальница(я отработала уже три месяца), она уже была на взводе, то есть ее уже "подготовили" и когда она начала мне предъявлять претензии по отсутствию некоторых документов, то я ей объяснила,что эта женщина сказала мне,что на данный момент эти документы не нужны,но она меня даже слушать не стала.
Самое интересное, что я сразу поняла,что чтобы я ни сказала меня ни кто не будет слушать, а поверят этой женщине,которая за мой счет решила потешить свое самолюбие и повысить свое ЭГО. Я человек конечно не конфликтный и ругаться не люблю, поэтому написала заявление и ушла. Но состояние у меня на тот момент было просто подобно бомбе с часовым механизмом, я кое как доехала до дома, вошла в УМТ и выплеснула всю злость на эту женщину, приказав черту сделать с ней все то,что она позволяла себе со мной. Я терпеть не могу лицемеров и ни когда старалась с ними не вступать в контакт, но здесь я просто не могла больше ни к кому обратиться и мне приходилось терпеть эту женщину,но я и не подозревала, что ее лицемерие граничит еще и с подлостью.
А теперь не знаю правильно ли я отдала приказ черту, слышал ли он меня и каким образом мне проверить результат, я то с чертом говорила, а вот как я его услышу и каким образом поддержать обратную связь, не понимаю.
Я совсем еще ни чего не умею cry
P.S. Вчера, после того,как задала вопрос о черте в КС , мне не давали спать, только засну, как будто, кто-то, как толкнет и я просыпаюсь и так часов до 03-00, вот я и думаю может черт мой пытается со мной связаться, а я тупень не знаю, как его услышать! wacko

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 1337
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, а расклад по работе на этом сайте? Не помню, карты какие были.

Я вас в КС ответила, на картах же посмотреть можно. biggrin
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 1338
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, нет расклад был на предыдущем сайте.

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 1339
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov
Quote (lybov)
Элли, нет расклад был на предыдущем сайте.

Ну и ладно, так разберемся. Карты же есть. Вот у них и можно спросить - что ваш помощник сделал с этой женщиной. Если выпадет Повешенный - пока ничего.

Quote (lybov)
А теперь не знаю правильно ли я отдала приказ черту, слышал ли он меня и каким образом мне проверить результат, я то с чертом говорила, а вот как я его услышу и каким образом поддержать обратную связь, не понимаю.

Уверенность будет. Вы много сомневаетесь в себе, в своих силах, часто пытаетесь анализировать, а не нужно. Пока вы не научитесь доверять себе - вам будет трудно доверять и его сообщениям для вас.

Расслабьтесь и доверьтесь ему. biggrin

---------

К слову - у меня в сентябре посыл был, а результат аж в октябре проявляться начал. Сначала недоумевала, терялась, не понимала - мне ж здесь и сейчас результат подавай. А, как оказалось, машина понадобилась, в конце сентября мы на ней отдыхать ездили. А приехали и - капут. Вот аж когда я ответ получила.
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 1340
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Спасибо Вам за поддержку, я действительно все анализирую и во всем сомневаюсь, но и очень надеюсь что когда нибудь у меня все получится. wink
Самое интересное,что каждый раз, когда эта женщина выходила из офиса,что бы в очередной раз позвонить начальнице ( про звонки я узнала уже слишком поздно), мне как будто в правое ухо кто-то что то нашептывал и это было несколько раз, наверное после третьего раза я начала задумываться,что бы это значило,но это было похоже скорее на щекотание при чем в течении двух месяцев, это происходило даже когда я была дома и я уже решила,что это просто мои фантазии, когда на следующий день эта женщина сама сказала,что примерно в тоже время(когда происходили мои шепотки) ей домой звонила начальница, вот как тут отделить фантазии от реальности. Хотя анализировать эти щекотки -шепотки я стала уже после увольнения, когда они прекратились. wacko

Российская Федерация
Поиск: