Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 1301
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
sunshine,
Не пугайтесь у меня все точно так же. Без сайта уже и жить не могу, но вот практики не идут. Нет ни желания ни нужды. Когда было нужно само активировалось, как так и надо. С картами думала буду тренироваться, а меня от них уводит и мысль - не надо без нужды. Сны только которые зацепят. В общем спячка.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:15 | Сообщение # 1302
Богиня Солнца
Пользователь
Думала, это у меня персональная "осенне-зимняя спячка" началась, а оказывается, она у нас коллективная. У меня тоже ни желаний, ни сил никаких уже почти месяц не ощущается. а вот рутина и усталость на лицо(((

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 1303
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (svetka68)
С картами думала буду тренироваться, а меня от них уводит и мысль - не надо без нужды. Сны только которые зацепят. В общем спячка.

Ну девочки Вы прямо в точку описываете, у меня такое же состояние. Карты тоже не идут, даже во сне снилось, что я собираюсь девушке погадать на Таро и все время извиняюсь, говорю подожди, сейчас доделаю свои дела и тобой займусь, доделаю одно дело и опять прошу подождать.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:52 | Сообщение # 1304
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68 Рада, luydji, я думала я одна такая, значит просто спады бывают,как у всех смертных. Меня одна девочка в реале просит погадать на замужество, отказываю, не могу гадать, не хочу ей ерунду нагадать.
Но...стала увереннее, сильнее, мудрее что ли,так все переосмыслила в жизни, в отношениях, две подруги отошли на второй план и ведь знаю, что это только на пользу, не такие уж они подруги были на самом деле.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 1305
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (sunshine)
.стала увереннее, сильнее, мудрее что ли,

Это точно, себя не узнаю. Раньше выкручивалась - теперь все говорю в лоб. И такие аргументы выдвигаю, мгновенно, что себе удивляюсь - откуда такая логика и всемирная энциклопедия. Людей определяю даже не магическим путем, а как в шахматах на несколько ходов вперед - известно чего ждать. И не удивляюсь предвиденному результату. Тяготит даже, что многое известно наперед и совсем не приятное и так неумолимо. Это результат работы над собой, теперь нужно привыкать к себе такой. Следят духи то, не забывают, нет нет да и подкинут чего нибудь. И еще, не смотря на всю необычность нашего увлечения или мировоззрения рассудок такой чистый и постоянный четкий контроль за своими действиями. Вот в этом совсем никаких усилий. Лень отравляет все - или это сознательный блок?

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:22 | Сообщение # 1306
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,лень может быть и зимней спячкой(предвестием зимы,всё на спад в природе идёт),а может ещё и защитной реакцией организма - тоже вариант.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 1307
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, меня сегодня, перед тем,как проснуться как будто вытянуло из тела и вытягивание сопровождалось то ли каким-то звуком, то ли каким то физическим дискомфортом или это было все вместе, просто не могу описать, но я прямо чувствовала, как меня поднимает вверх,но вот тела внизу я не видела(не было возможности посмотреть вниз).
И это уже не в первый раз, но я не могу понять сон это или реальность? Все происходит очень быстро и так же заканчивается, когда я просто падаю обратно и просыпаюсь... просыпаюсь ли?
Если у кого нибудь было что-то похожее,поделитесь пожалуйста своими мыслями. Что это может быть? s7

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 1308
Магистр снов
Главный Модератор
lybov, похоже на неконтролируемый выход в астрал(начало положено).По крайней мере по описанию очень похоже,как и на реальность тоже.
У меня так было один раз,но пока думаю,что показалось.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:26 | Сообщение # 1309
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (lidika)
У меня так было один раз,но пока думаю,что показалось.

Вот и я думаю наверное показалось,а как же понять? s3

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 1310
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov
Quote (lybov)
Вот и я думаю наверное показалось,а как же понять?

Потом поймете. Если процесс пошел, значит, и во время практик однажды начнется. Главное - не зацикливайтесь на идее выйти в астрал, и все получится само собой. Это ощущение вы не перепутаете ни с чем. Просто будете знать, и всё. s7
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 1311
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, согласна девочками, очень похоже на выход в астрал. У меня после пробуждения начались активно спонтанные выходы в него. Иногда перед тем как уснуть, иногда перед пробуждением, как у вас, а чаще прямо вовремя сна. Действительно, со временем привыкнете и это уже ни с чем не перепутаешь.
Quote (Анин)
только он Вам нужен?

Нина, я бы не стала так категорично относиться к выходам в астрал, там все же тоже идет обучение. У меня было такое, мне так мозг промывали капитально, когда перезагруз был и помогли в волка превратиться. Да и потом там тоже сущности, не только в ментале. И ориентироваться в астрале тоже важно.Согласна в одном, главное не заигрываться и не устраивать там бои всяческие и войнушки как в виртуальных играх, но как один из способов самопознания очень полезно.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 08:00 | Сообщение # 1312
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Анин)
только он Вам нужен?

Как написала lidika, выход был неконтролируемый, я ни собиралась это делать так как еще даже не проснулась.
Но дело в том,что меня вытянуло из тело и по моему это длилось несколько секунд ,вроде бы я ходила по своей квартире,но это было больше похоже на сон,хотя видела сына и что он проснулся.
Я прочла в интернете, что у некоторых людей выход в астрал бывает прямо во время сна, так вот мне кажется у меня это бывает и частенько, но я не знаю и не умею это контролировать, потому-что до вчерашнего дня об этом даже и не подозревала. Да и сложно мне отличить сны от астрала. Девочки помогите разобраться, если кто-то знает разницу. s7
Quote (Анин)
Только расслабление для ментала сразу тянет в астрал

Анин у меня все тоже, только я после таких практик вообще ни чего не помню, ни выхода из тела, ни что там видела. Ничего!

Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 1313
Известный форумчанин
Пользователь
lybov! У вас обычный астральный выход,если в этот момент,когда вы ходите по квартире, потрогать ваш пульс,то он будет очень слабым. Внутреннее зрение(третий глаз) показывает вам, что он у вас открывается. В следующий раз,когда такое произойдет попробуйте подлететь и попарить по комнате(ощущения не описать,такие кайфовые! Потом долго будете ощущать и полет и прохождение через стены)... На себя лучше не смотреть(зрелище не из приятных) Если хотите целенаправлено войти в это состояние, надо расслабиться телом очень.А в остальном как глубокий УМТ! Я проделываю такое с собой давно и так отдыхаю(хотя многие считают,что такой отдых не является отдыхом,что мол должен мозг отдыхать)
я для сознательного выхода смотрю на окно и потом закрываю глаза и сначала отблески окна растворяются как бы и оно появляется снова. А уже потом встаю и пошла куда хочу...Время не имеет значение,там все другое! Когда вернетесь из такого Состояния-путешествия поделитесь!

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:42 | Сообщение # 1314
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
Разве в астрал выходишь не при полном отключении сознания?

Никак нет, если бы сознание отключалась, мы бы не помнили, что были там. Все происходит осознанно. И эти выходы запоминаются до мелочей и ощущений, лучше чем сны. У меня например если спонтанный выход происходит во сне, то я можно сказать просыпаюсь, но только в этот момент я в астрале, четко знаю что там, ни с чем не перепутаешь и осознаю все что происходит, размышляю куда пойти чем заняться и т.д. и после этого нет чувства недосыпа или усталости, поэтому Маринка я с вами согласна. Единственное что по первости с непривычки чувствуется разбитость.
Это все от того, что мы привыкли даже в состоянии бодрствования "спать", делать многие вещи механически, не присутствуя в моменте "здесь и сейчас", а это и есть настоящая осознанность. Даже по упражнению ментального неба можно заметить, что мысли либо в прошлом, либо в будущем, и как раз таки очень сложно быть в состоянии пассивного созерцания, а это и есть осознанное состояние.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:08 | Сообщение # 1315
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (lidika)
защитной реакцией организма - тоже вариант

Выхожу из ступора, причина ничегонеделания- всплеск сексуальной энергии, она накапливается сознательно не распыляется, а потом преобразуется в творческую работу с ТАРО, например. Начала гадать для дочки - понравилось. Читается легко и карты только подтверждают увиденное. Одно - как не могла работать по заказу так и не могу, только когда мне высшие разрешат и просьба настойчивая клиента.

Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:28 | Сообщение # 1316
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
Если проснешься, в физическом смысле, открыв глаза то уже не можешь быть в астрале. Или присутствует только ощущение, что проснулся, а на самом деле спишь?

В том то и дело, что я думаю, что проснулась, а на самом деле я в астральном плане в своей комнате, обстановка ощущение все реальным кажется, но понимаешь, что это астрал, вообще сложно перепутать, можешь щипать себя и боли не чувствуешь, полностью в этот момент осознаю, ага опять в астрале. Брожу по комнате, по квартире, интерьер может меняться, может опять в тело затянуть и снова выкатываюсь. Т.е. я и не сплю и в реальности не проснулась, я в другом плане, но все четко осознаю и мыслю, приглядываюсь, анализирую.
Quote (Анин)
Если выход осознанный тогда помнишь все, если неосознанный ничего не помнишь.

Выходит что так. У любого человека есть астральное тело, оно же никуда не девается, во сне мы можем путешествовать на разных уровнях, но кто-то это осознает, а кто-то нет.

Quote (Анин)
мозг отключен, потеря сознания, следовательно думать сознанием он уже не может.

Если сознание отключено, то как можно что-то то помнить, это на мой субъективный взгляд противоречиво.
Взять тот же глубокий транс, при котором отключается сознание и после выхода из него провал в памяти, не помнишь ничего.
В общем я чет сама запуталась уже s2

Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 05:29 | Сообщение # 1317
Известный форумчанин
Пользователь
Два раза была в глубоком трансе, было это во время акции знакомства с чертиком и потом через пару недель сама случайно провалилась - ощущение что падаешь в абсолютную темноту, чувствуется что там другое, ни дивана своего на котором лежала не чувствовала, ни звуков домашних не слышала, сознание полностью там в темноте, но сознание полностью работало. У меня знакомая выходит в астрал, сначала случайно вывалилась, теперь осознанно, она ходит, чувствует мусор ногами в астрале, думает. Да и в ментале вы выходите, девченки, там же тоже ваше сознание, получается, что в какой форме или теле вы находитесь активно, там и сознание.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Таня Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 06:30 | Сообщение # 1318
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, здравствуйте.
Тут стала замечать, а сегодня конкретно задумалась. Ходила на концерт в школу, людей было полный зал. У меня примерно минут пять волосы на голове шевелились, состояние не из приятных. Глядела во круг себя, вроде все заняты, концерт смотрят. В магазине такого не было, хотя и народу то же много. С чем это связано?
Хотела еще посоветоваться с вами. На днях звонил бывший. Мы поддерживаем дружеские отношения. Потом его нынешняя супруга захотела со мной поговорить. Она фотки раньше присылала, не много разговаривали. А тут она мне стала говорить, что она выросла в семье, где заговоры делают, руками энергетику проверяют... Вобщем хочет общаться как бы с бывшей женой, но с нашим уклоном. Я даже не знаю, ситуация какая то странная. ?
Соединенные Штаты
vosmerka Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 07:27 | Сообщение # 1319
Известный форумчанин
Пользователь
Таня, никогда не поверю в добрые намерения женщины бывшего. Вы то конечно не позволите ей вам навредить, но мало ли...
Звучит как-то по-делетански "делают заговоры", "руками бионергетику проверяют"... скорее всего она хочет за дружеской беседой на эти темы выяснить на что вы способны, представляете ли вы для нее угрозу. Потому что какими бы дружескими и добрыми не были ваши отношения с бывшим и его женщиной, но она может делать вид, что все в порядке, а сама дико ревновать и мягко говоря недолюбливать, и это нормально ревновать к бывшей, которая общается с ее мужчиной.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Среда, 05 Декабря 2012, 07:35
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:56 | Сообщение # 1320
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Таня)
А тут она мне стала говорить, что она выросла в семье, где заговоры делают, руками энергетику проверяют... Вобщем хочет общаться как бы с бывшей женой, но с нашим уклоном. Я даже не знаю, ситуация какая то странная. ?

У неё что дефицит общения?Она знает,что ты не из простых?Конечно,подобное притягивается к подобному,но тут похоже соперничество налицо.Если,что можешь прямо сказать что под защитой и ей,мало не покажется.Пусть и не пытается даже. s1

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: