Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
luydji Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 1281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Элли, Я не сильна в нумерологии, но 3 это интерес, если троек так много, то интерес очень сильный. Три 1, это очень сильные лидерские качества, власть. Надо смотреть сколько 2, энергии, если два и больше, то однозначно свое дело надо организовывать.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 1282
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji
Quote (luydji)
Надо смотреть сколько 2, энергии, если два и больше, то однозначно свое дело надо организовывать.

Нет двоек вообще. Вампирша. sm16

У меня психоматрица, как у Эйнштейна, уже писала где-то, по моему в ШВ на прежнем сайте. 4 тройки - сильный интерес, который может смениться нежеланием развиваться. Как работать с этими тройками, не догоняю. Мужчине с ними куда ни шло, в науку-технику может податься. А женщине как...

Единственный вариант, который пока в голове крутится, это трансформация единицы в восьмерку, то бишь жертва лидерских качеств в пользу служения людям. Тогда вертикаль самооценки выравнивается. Это чтобы исправить. А польза же какая-то должна быть от этих троек или все просто так, пусть будет? sm13
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:02 | Сообщение # 1283
Завсегдатай форума
Пользователь
Сложно ответить, но раз уж дано так много троек, то бишь очень долго можно сохранять интерес к одному делу, то это надо использовать по максимуму иначе действительно остановка развития.

Добавлено (21.11.2012, 17:02)
---------------------------------------------
С другой стороны, получается с такими тройками можно заниматься монотонной работой, может какое то хобби вязанием или вышиванием крестиком s12

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 1284
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji
Quote (luydji)
Сложно ответить, но раз уж дано так много троек, то бишь очень долго можно сохранять интерес к одному делу, то это надо использовать по максимуму иначе действительно остановка развития.

Вот и я о том же. А остановка - это тычки и пендали к развитию. Потому и озадачилась вопросом.

Quote (luydji)
получается с такими тройками можно заниматься монотонной работой, может какое то хобби вязанием или вышиванием крестиком

Кошмар. Это не мое. s5 Мне бы с машинками повозиться. В доме вся техника на мне, от подключения аудиосистемы до настройки компа. Причем все на уровне внутреннего знания, сама не понимаю, как получается. Чувствую, как надо сделать, и все.

Ну коли так, буду вышивать. Хотя бы попробую. А вдруг затянет?

luydji, спасибо большое! sm5
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 1285
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли,
Не надо вышивать, в Вас есть что то от лидера, занимайтесь собой и нами, теми, кто не догоняет. А поле деятельности необъятное. Кстати, предательство в семье всегда дает взрыв творчества и организаторские способности воспользуйтесь.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 1286
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Мне бы с машинками повозиться. В доме вся техника на мне

Ну вот, все таки Вы технарь, это же тоже монотонность разбираться в технике, значит есть чем заняться в свободное от всего время. По-моему у вас все и так гармонично идет, надо продолжать заниматься тем, что уже есть на данный момент под рукой, svetka68, права. sm5

Добавлено (21.11.2012, 17:57)
У меня кстати сестра тоже любит заниматься всякой техникой, прикрутить, починить, любит монотонность в работе, каждую мелочь доводит до ума. Для нее это как отдых, она отвлекается таким образом. А еще поет хорошо, посоветовала ей пойти в местный клуб в какой-нибудь хор. Пошла и таки поет, в местном ансамбле, ездят по деревням концерты дают, а недавно с ансамблем в Турцию полетели на 10 дней выступать, а начиналось все как хобби. Поэтому если лежит к чему-то душа, то рано или поздно это уже переходит в профессию, а с вашими тройками можно далеко пойти!!!

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 1287
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, svetka68, спасибо, ведьмочки. s7 Да, после измены мужа я с головой ушла в наш форум и несмотря на то, что он уже претерпел много изменений и даже переезд, все равно для меня он - мой самый любимый и замечательный.

А вам самим тема нумерологии не интересна? Можно открыть пробную в Школе ведьм, как думаете?
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 1288
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
А вам самим тема нумерологии не интересна?

Хорошая идея, мне нравится нумерология и все что с ней связано. Постоянно цифры сняться и с детства обращаю внимание на нумерацию и комбинацию цифр. У нас еще Лидика в них хорошо разбирается.

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 1289
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, 4 "3"-Интерес, знания, техника, точные науки, наука и стремление к исследованиям( очень хорошо развитое качество, оно сильное, но еще не предел),
3"1"-Характер, сила воли, лидерство, лидер, Бог, единственность, уникальность(качество имеет волнообразный характер, оно то резко слабеет, то неожиданно возрастает до очень высокого значения. Такое состояние называют «экстра», оно возникает по необходимости).
Я ещё не совсем нумеролог,так любитель,больше для себя.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 1290
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika, спасибо!
Quote (lidika)
Я ещё не совсем нумеролог,так любитель,больше для себя.

Значит, будем развиваться. s2

Завтра посмотрю свои материалы, постараюсь отобрать самое полезное и подготовить тему, может еще кто-нибудь добавит, сольем наш минимум в общий котел и будем стремиться к максимуму.

Будем учиться считать. s12
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:08 | Сообщение # 1291
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, я тоже ЗА! Читаю вас целый день, очень хотелось присоединиться к беседе, но рабочие вопросы не дают, до сих пор сижу работу работаю s5
Будем учится считать грамотно)) Давно я за это дело не бралась, а зря!

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 1292
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, у меня по Колесникову в принципе азов много.Вот что конкретно:5 чисел составляющих фундамент классической нумерологии,9 ключей познания своей кармы-часть уже в наличии.Все секреты цифрового анализа-будут попозже тоже.В принципе уже есть,что выложить для пользования.Начать с даты рождения,имя,число личности,нумерологическое ядро и главное достижение в жизни(число реализации),а потом дополнять методами прогнозирования(типа заглянем в будущее,года,месяцы,дни,вертикальные ряды..и т.д.).Пока в наличии 10 уроков готовых к употреблению s2 .Для расширения кругозора нам это нужно(кому интересно). s7

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Среда, 21 Ноября 2012, 20:23
Российская Федерация
жасмин Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 1293
Участник форума
Пользователь
Да,это очень интересно.Столько нового про себя узнаёшь! Да и не только про себя..

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 08:56 | Сообщение # 1294
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, прямо чудеса какие-то. Интересно в чем собака зарыта? Я уже сама второй день хожу озадаченная, как такое может быть s3

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 09:14 | Сообщение # 1295
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Анин, в порядке бреда - маска. Обманка. Защита - если это МЧ, дамский угодник. Сильная свадхистхана - если дама.
Попробуйте отдельно посмотреть 4, 6 и 7 чакры, буквально - разделить на части сам просмотр. На 6-й должны быть лярвы - искривления, загзаги, полоски, пятна темные. И на 7-й - блок небольшой, как будто шляпа или колпак.А бывает и плешью выглядит. 4-ая либо закрыта, либо работает как-то непонятно.
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 1296
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, ну теперь более менее становится понятно. Получается с одной стороны она вредная, с другой стороны много пользы людям приносит, раз после ее сеансов воскресают. Тут походу проблема с так называемым чувством собственной важности и тщеславием, хотя от природы у нее огромный потенциал. Значит пока не стоит у нее вопрос жестко с выбором, а когда придет тут либо пан, либо пропал, и вся энергетика рухнет.

Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 1297
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (lidika)
Для расширения кругозора нам это нужно(кому интересно). s7

Очень интересно.Я нумерологию только поверхностно знаю,наработок никаких.Если появится такая тема,обязательно буду вникать.

Добавлено (22.11.2012, 22:06)

Quote (Анин)
Как у человека с ужасными поступками по отношению к людям и злыми мыслями может сохраниться чистейшая энергия и защита Ангела-Хранителя

Да есть такие люди,тоже с ними сталкивалась.У них как я понимаю энергетика сама по себе сильная,даже если защиты не стоит.У таких людей как правило,чёткий и правильный рассудок,который следит за силой воли и бдительностью.У них сильный характер,на прошлое не смотрят,если кого обидели не заморачиваются этим.Могут легко причинить боль и спокойно пойти развлекатся после этого.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
MARA Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 1298
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, а Вы уверены,что она делает это преднамеренно?Есть люди,для которых сделать бяку и идти жить дальше,не более,чем норма.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
IVA Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 1299
Известный форумчанин
Пользователь
Девчата, пока сама не могу разобраться в себе, в своем состоянии...
Как будто со сменой времени года меняется и моя энергетика. Как зайчик меняет свою серую шубку на белую, деревья сбрасывают свою листву и т.д. s12
Есть ли у кого что-то похожее?
Хотя наверно так оно всегда и происходит со всеми людьми, только сейчас я это очень остро ощущаю.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 1300
Известный форумчанин
Пользователь
IVA,
У меня похоже осень при смене "шубки", с октября идет смена и пока не вижу полностью смены "шубки", я к тому, что у меня пока полный спад всего - не могу заниматься УМТ и практиками, Таро совсем не идет, карты в руки не могу взять и т.д, уже беспокоиться начала, честное слово...жду, может у Сергея акция какая нибудь нам ведьмам полезная начнется, хочу открыть пошире глаза и встряхнуться, к нам на сайт хожу ежедневно, читаю вас девочки, не могу без сайта, но сама ничего делать не могу(((Какой то ужас даже...
Российская Федерация
Поиск: