Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Шеффлера Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:55 | Сообщение # 1261
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Всегда любила змей, и вот привезли из поездки ужей, маленький дочкин, большой мой. И вот мы с большим в такой гармонии, он на шее кольцом сворачивается и часами так ездит. И в руках группируется и сидит столько, сколько держишь. А еще играем с ним в переглядки - он на меня смотрит, не отводя взгляда, и я на него. Я все время проигрываю :) Я понимаю, что я для него вроде грелки, но вот у дочки он сидеть не любит, сразу стремится убежать.
И вот что еще интересно - когда я ловила другого ужа, дочь закричала "тут еще один уж, иди сюда!" Так вот этот ужик сидел, свернувшись в кольцо, и шипел на нее! Потом решил бежать, дочь схватила его за хвост, приподняла и опустила на землю. Он обернулся к ней и опять зашипел. Тут и я подошла и взяла его. А ведь мог легко убежать от дочки! Ловить она его боялась, большой он.
Вот прямо мой змей! :)

Сообщение отредактировал Шеффлера - Четверг, 08 Ноября 2012, 14:26
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:15 | Сообщение # 1262
Известный форумчанин
Пользователь
Ведьмочки здравствуйте! Прошу вас объяснить мне некоторые вещи,которые со мной последнее время происходят. Меня стали посещать картинки из прошлого...как бы вспоминаю себя! Вспомнила себя в люльке и кошку,которая со мной была,как только меня принесли из роддома. Мне показалось,что я тогда с ней даже разговаривала!
Может ли такое происходить из-за того,что рядом со мной находится маленький ребенок? Уж больно яркое воспоминание!

ничего случайного нет
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 1263
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка,
Если у вас столь тонкое восприятие, то не исключено, что сонастройка с детской энергетикой дала вам такой точек. Если есть те, кто может вам рассказать подробности вашего первого года жизни, поспрашивайте и сравните со своими "картинками", возможно так вам проще будет убедиться в достоверности пришедшей информации.
У меня самые яркие воспоминания себя в детстве начинаются с 2-х лет, забавно, что суждения весьма взрослые, меня всегда поражали взрослые пытающиеся со мной сюсюкать или разговаривающие в моем присутствии и думающие, что я будучи ребенком не понимаю о чем они говорят))

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Luna Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 1264
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки здравствуйте, долгое время не писала(не было возможности), практиками занимаюсь при каждой удобной возможности, обострилось внутренее чутье, людей читаю как книжку, безумно интересно. Но и за это время болела простудными, так что мало не покажется. Сейчас у меня все как-то по другому, пришло что ли новое осознание всего. Жаль только не все со старой школы на сайте, но наверное у каждого свои обстоятельства s12
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 1265
Известный форумчанин
Пользователь
Ведьмочки,здравствуйте! Первый разговор состоялся еще год назад! Мама категорично отрицала про такое...мне сестра вчера об этом напомнила,описала дом в котором мы жили и эти описания полностью совпадают с моей памятью. Ей-то на тот момент было 4года,да и прожили мы в этом доме до моих5 лет.
Меня одно терзает....что я должна была сделать,чтоб исправить какую-то ошибку?

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 1266
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Ros-Svet)
У меня самые яркие воспоминания себя в детстве начинаются с 2-х лет, забавно, что суждения весьма взрослые, меня всегда поражали взрослые пытающиеся со мной сюсюкать или разговаривающие в моем присутствии и думающие, что я будучи ребенком не понимаю о чем они говорят))

Очень точно, я тоже обрела душу полностью с двух лет и отчетливо помню себя с этого возраста.

Добавлено (19.11.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Возможно, даже немного пораньше, помню досаду на сладкие липкие от леденца пальцы и ужасно чувствствовала себя, когда осознала, что обкакалась. Это была самая первая проблема в моей жизни и начало осознанности.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
sunshine Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 1267
Известный форумчанин
Пользователь
И мне было 2 года...Помню первый день в яслях, бунт, что привели в садик, подхожу к столику с хохломской росписью, на нем детский столовый прибор(может помните из детства- красненькие или синенькие чашечки, блюдечки пласстмасовые) и рукой все сметаю...
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 1268
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет, девчонки! s7
Как обычно днем практиковала УМТ и ушла в глубокий транс, потом очнулась опять закрыла глаза, а у меня экран начал раздвигаться и перед глазами увидела мух, штук 6 наверно, крупные, они ползли прямо на меня и цвет у них был такой прозрачно-неоновый. Такого четкого видения у меня еще не было. Можете мне объяснить к чему эти мухи, может на меня негатив какой-то направили?

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 1269
Известный форумчанин
Пользователь
Анин,когда хочется увидеть личину,а не маску--сними маску,когда хочется увидеть сущность- сними одежду(здесь одежда божьей является кожа) и тогда уж поймешь что к чему.
чаще под красивой маской скрывается такое о чем никогда не думала.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 11:41 | Сообщение # 1270
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин,
Действительно интересно, родится в Пасху - это конечно круто, но не убедительно.
Знаете, что пришло в голову, нельзя оценить всю ценность добра не столкнувшись со злом, может некоторые люди призваны создавать этот контраст для равновесия? Бред наверно несу, но так пришло.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 1271
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet, Маринка, Анин, мой опыт - бывший муж родился и зазвонили колокола на Пасху, красивое совпадение, да?

Внешне - приятный мэн с благородным профилем и высокими рассуждениями. Внутри - огромный, агрессивный, темный тараканник. sm14
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:35 | Сообщение # 1272
Известный форумчанин
Пользователь
Сила защиты ангела-хранителя видимо напрямую не зависит от характера и поступков человека. Может их задача не судить своего подопечного, а именно защищать и не смотреть на то достоин ли он этого или нет.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 1273
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Анин,
Quote (Анин)
Вот и еще один "призванный". Да, дела-а. А рассуждения, у моего человека, действительно благородные и высокие, только с делами расходятся.

Есть такое. Кстати, еще один пример, и общественных, родился в дату с бывшим мужем, тоже в Пасху - Филипп Киркоров. Хорош образчик светлого гения? И вот с такими приходится жить кому-то. s2

Ведьмы, мне нужна помощь специалиста по переходу цифр в психоматрице по дате рождения. Кто-нибудь увлекается нумерологией?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:47 | Сообщение # 1274
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Может у него еще есть миссия впереди. Бывают люди мелкие и никчемные совершают такое под влиянием момента, в то время как положительные и провереные, правильные - превращаются в ничто. Кстати всегда вызывали симпатию люди прошедшие через ломку своего низкого я и победившие.

Добавлено (21.11.2012, 12:47)

Quote (Элли)
. Хорош образчик светлого гения?

Кстати он светел своей наивностью, не умеет лицемерить и создает некрасивое впечатление. Как в душу то ему заглянуть если СМИ показывают его идиотом. Плюс еще шелухи от шоу на нем столько, что человека и не откопать.
Цифры меня не любят, воспринимаю их слишком абстрактно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:58 | Сообщение # 1275
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68
Quote (svetka68)
Плюс еще шелухи от шоу на нем столько, что человека и не откопать.

Потребительство, эгоизм, сбрасывание ответственности на чужие плечи, безответственность - одна из негативных сторон "наивности". А внешне светел и прекрасен. Загляните в психоматрицу - там все видно. Хотя да, если вы цифры не любите, она вас вряд ли заинтересует сама по себе.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 13:43 | Сообщение # 1276
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Элли)
А внешне светел и прекрасен

Запутался по жизни, разменялся на чепуху не светел и уже не прекрасен. От того и печально. От мужчины очень мало -вечный ребенок.

Добавлено (21.11.2012, 13:43)
Цифры надо мной смеются из-за моего невежества, а вот с матрицей нужно подружиться, информатика как и магия меня притягивает.

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:16 | Сообщение # 1277
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (svetka68)
Запутался по жизни, разменялся на чепуху не светел и уже не прекрасен. От того и печально. От мужчины очень мало -вечный ребенок.

Мужчина-чепушинка. И даже не смешно. s9
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 1278
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, у меня тоже ощущение, что это обманка какая-то. Может еще раз внимательно посмотреть. Не бывает же такого, если человек действительно зло людям делает и негативно думает, то и в ментале это должно быть видно. Может человек себе такую защиту поставил через профессионала???

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:15 | Сообщение # 1279
Магистр снов
Главный Модератор
Элли,
Quote (Элли)
мне нужна помощь специалиста по переходу цифр в психоматрице по дате рождения

Я не профи,но но кое что могу подсказать по данному вопросу.
Чтобы понять поведение цифр 1 и 8 в психоматрице любого человека, лучше всего отчетливо запомнить свойства взаимоотношения энергий инь и ян: взаимодополнение, борьба, взаимопереход, взаимопорождение — это ключ к пониманию цифр 1 и 8.

Чтобы более наглядно представить отношения между этими цифрами, представьте себе песочные часы, которые должны постоянно определять время. Две емкости часов — это 1 и 8, они поочередно заполняются и опустошаются, но как только одна емкость пуста, тут же происходит опрокидывание часов и все начинается в обратном порядке. Длительная терпимость при водит к взращиванию и проявлению силы воли и характера, а длительное проявление силы воли приводит человека к осознанию необходимости проявить терпимость.
Существует два на правления таких переходов.
1. Деградация — движение от перехода к переходу по спирали, которая сжимается и стремится превратиться в точку, что означает полную остановку в развитии и надежду на силу власти, денег, положения, авторитета, страха.

2. Развитие — движение от перехода к переходу по расширяющейся спирали, когда человек говорит себе правду (8), что он вновь остановился в развитии. Тогда он находит в себе силы и мужество (11), чтобы изменить себя, заставить продвинуться вперед, достигнув новых целей, вызвав самоуважение и уважение окружающих. В таком развитии не помогут деньги, связи, власть и карьера. Значение имеют только общечеловеческие ценности: знания, творчество, красота, талант.
Нужно ещё что-то для точности?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:33 | Сообщение # 1280
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika, спасибо, дорогая. Да, единицы с восьмерками - характер. Двойки с четверками - энергетика. Пятерки с девятками - интеллект. Шестерки с семерками по переходам - реазизация, удачливость.

У меня вопрос, который мало освещен в инете. Четыре тройки в матрице. В вертикали с тремя единицами дают перебор. Куда их девать и во что трансформировать? s3
Российская Федерация
Поиск: