Пробудившиеся ведьмы
|
|
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 1241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (Анин) . Разве такое должно происходить Знаю бывает тяжесть в ногах, когда через них проходила в землю дурная энергия очищения.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 1242 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Анин) Разве такое должно происходить с хорошей, чистой энергией? Согласна с Вами Анин, , чистая энергия несет радость и умиротворение,Lidika, будьте осторожны!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:20 | Сообщение # 1243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) У кого-нибудь еще такое бывает? Да,бывает. В редкие минуты покоя и равновесия.  Добавлено (28.10.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Анин) посмотри-ка получше что в себя запустила Мудрый совет,; lidika, пожалуйста, посмотрите -ка себя в Зеркале, и в огонь себя загоните. Поищите подобные случае в эзотерике. и идите-ка в Круг Кален. Похоже, Вы на чистке что-то схватили.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 1244 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,посмотрю(в зеркале).Похоже был перебор с тёмной энергией,т.к. горячая была практически вся,почитала,что нужен фильтр.Поставила.Представила себя рекой-полегчало,как эйфория легкая.
Kalen-жди в круг,"Иду на Астру"! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 1245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте,девочки! Ничего Лида не хватала. Я помогала пробивать Лиде Силу земли.Пробила ей все запоры,какие в ней были(отсюда и ощущения раздвигаются кости). Больше такого делать не буду,пока не попросят! я думала на тот момент,что Лида должна уметь быстро восстанавливаться. И эта работа была не на расстоянии,а в прямом контакте. Я не привыкла к скрытому общению. Надо прямо говорить.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:21 | Сообщение # 1246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, Вы только не злитесь, мы тут уже все как одна семья, но такие вещи делать действительно опасно. Лично у меня от того что вы и Лидика описали возникло ощущение большого риска. Хорошо, что Лидика не из слабых. Это всегда так, хочешь как лучше, а получается как всегда. Вы очень способная и сильная, а когда обладаешь такой силой надо взвешивать все за и против. У нас есть 13 заповедей, и одна из них гласит "Не навреди". Только не обижайтесь, от того что я Вам написала 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:31 | Сообщение # 1247 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji при чем здесь злость? на моих глазах все происходило...я видела как энергия поднимается по ней...ответила и объяснила ей все,о чем было спрошено.я показала ей как быстро восполнять утраченную энергию и ничего лишнего...я ж понимаю,что она еще учится...
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:38 | Сообщение # 1248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, да мне просто показалось что вы расстроены и злитесь, рада если не так. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:01 | Сообщение # 1249 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Маринка, схватила я что-то на целительской практике,руку левую до локтя жгло.А практика с "Землёй"была ведь раньше,это тут не при чем.Защищаться нужно лучше мне. .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:41 | Сообщение # 1250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (lidika) Защищаться нужно лучше мне. lidika, вот именно.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
aljonaltv |
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 1251 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне тоже показалось,что не всё хорошо с той энергией lidika,.Почувствовала это,когда ваш пост читала.Может защиту повредили?
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 1252 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочитала здесь чистку дома свечой в стакане с солью. Церковной свечи не нашлось, обычные свечи сгодятся? Горят ровно, без потрескиваний. Или только церковная свеча потрескиваниями показывает наличие негатива? Одна догорела полностью, до дна стакана, подкоптив соль, вторая затухла, дойдя до середины слоя соли, не догорев до конца. Если я не там спрашиваю, прошу прощения..
Сообщение отредактировал lybov - Среда, 31 Октября 2012, 08:18
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 1253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Заметила уже давно, что читаю посты на нашем сайте и то аджна реагирует, то анахата и сахасрара, а сегодня читаю пост Элли про таро и холодок приятный потек из ладони по руке вверх и в анахату, читаю пост Шеффлеры, она пишет что плачет - у меня тревога и сердцебиение учащается. На других сайтах такого не бывало, это я уже к энергетике подключаюсь?
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| vosmerka, да, это настройка идет. Круг общения здесь в принципе закрытый. Не удивлюсь, если и КД в девочек в групповых занятиях примерно в одно и то же время бывают, пардон за интимность. Но часто при сонастройке так и бывает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 1255 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не нашла другой темы в которой можно было бы задать такой вопрос. Девочки подскажите если кто сможет\пожелает.
Сейчас зашла в ветку про порчи. Вспомнилось с детства - моя бабушка сама снимала с меня порчу воском (кроме всего прочего). Я всегда чувствовала что она не простая. И были поводы, но я не об этом. По жизни - бесконечно мудрый и столь же бесконечно немногословный, сильнющий духом, даже жесткий человек. Наверное потому что сибирячка. Частенько она одна лежала на своей перине - что-то шептала и потирала друг о друга пальцы руки свешенной с кровати. Это сейчас я понимаю что она скорее всего "сливала" негатив той рукой... Она была моей крестной - так мне сказали - что только она, крестного не было. После смерти мамы (мне не было года) она на какое-то время забирала меня к себе. Когда я стала девушкой - снова забрала. Не знаю зачем, но она настояла. Она ничему не учила меня никогда (в плане ремесла) - знаю что умела, потому что она делала иногда некоторые вещи, я помню. Готовила изумительно, но отказывалась меня учить готовить. Категорически. Я кстати так и не поняла - почему; а на мои прямые вопросы об этом только ухмылялась. Когда умирала сделала все чтобы меня не было рядом. Но в последний раз когда виделись остановила на пороге и прямо таки приказала (что не типично) - "не торопись с детьми". Меня удивил и тон и то что она сказала - я спросила - "почему, что она имела в виду" - а она тут же перевела тему и сделала вид что не понимает о чем я. Просто но настойчиво перевела разговор. Любила меня знаю сильно. Но как-то очень сдержанно. Держала на ооочень длинном расстоянии. Я прочитала про порчу - и вдруг подумала - может мне попробовать с ней встретиться через УМТ и попробовать все таки поучиться? При жизни она не хотела учить. Может сейчас поделится? Или не советуете?
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 03 Ноября 2012, 01:24
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 1256 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лисица, можно попробовать спросить.Я один раз так попала к бабушке в избушку,смотрела у неё в воду.После она мне сказала,что хватит,после ещё придёшь.Думаю,не страшно это.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 1257 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Лисица, Я думаю у Вашей крестной были причины при жизни не посвящать Вас в свои знания,но и после смерти навряд ли она изменит свое решение, а Вы настаивая на своем можете сделать себе только хуже. Вы можете в УМТ просто спросить или попросить у нее совет,но это лишь мое мнение,решение конечно принимать Вам. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:33 | Сообщение # 1258 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисица, возможно ваша крестная несла свою задачу, как бремя. Которое не хотела возлагать на вас. Вы молоды и неопытны по сравнению с ней, не исключено, что вам неведомо то, от чего она хотела уберечь.
Моя бабушка тоже не хочет общаться, с удовольствием покинула этот мир. Вы можете только попросить свою. Но решать все равно ей. Не обижайтесь на отказ, если он будет. Наши предки нас мудрее. Может быть она сама придет, когда вы будете готовы. 
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 1259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисица, для кого-то дар-это и не дар вовсе, а наказание. Если она лечила людей, то понимала, что это очень тяжелое бремя, которое очень тяжело нести и всячески пыталась Вас уберечь или отдалить это событие. Она понимала, что Вы к этому не готовы. Пока не готовы. Я думаю, стоит попробовать.Но согласна с lybov и Элли, если последует отказ, нужно воспринять это, как данность и не настаивать. Моя бабушка не так проста, как кажется. Она сейчас еще жива и дай ей Бог здоровья на долгие годы. Хотя, проводя параллель я понимаю, что вся наша женская линия страдает из-за её "проделок молодости". И я думаю, что если мне перепадет такой "подарок" в виде дара, я всего вероятнее откажусь от него.Эта ноша для меня слишком тяжела. Мне и так хватило моей необычности в детстве. А Вам я желаю удачи и трижды подумать, прежде чем принять этот подарок.Назад дороги уже не будет.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 1260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лисица, Я советую встретиться. Не знаю почему. Выбор сделан Вами, а тогда она не хотела влиять. Мне кажется поможет , еще и как.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |