Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Маринка Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 02:49 | Сообщение # 1221
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Странная вещь со мною вчера произошла,ни с того ни с сего мне потребовалось кельтское пение,бой барабанов,слушала часов шесть.Видела как африканцы бьют в барабаны,когда сливался бой барабанов,видела как в Африке много много барабанов отбивали такт и я пляшу какие-то неимоверные пляски.Потом какие-то бубны и прыгаю и через костры,потом нахожусь в юрте,качаюсь из стороны в сторону,вижу клубы дыма и горловое пение шаманов было такое приятное.И как шаманы кроликовой лапкой били в бубен и пели.Клубы дыма, все это видела и почему то шаман в Тундре в национальной одежде.Может это мои фантазии связанные с музыкой(если честно,очень красиво и радостный подъем души.)И хотелось все время танцевать. s8

ничего случайного нет
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 03:56 | Сообщение # 1222
Завсегдатай форума
Пользователь
sunshine,
я при ожидании автобуса вхожу в УМТ и представляю, что подходит нужный мне номер маршрута. И он подходит! :)
Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 07:55 | Сообщение # 1223
Известный форумчанин
Пользователь
Шеффлера, это здорово!Я тоже это практикую.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 1224
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, вот что заметила. Чем больше практикуюсь, тем больше верю в Бога. Не религиозного, как я уже писала, религия, на мой взгляд, лишь "провайдер" к Богу, а верю именно в его Силу, Мощь, Разум. И чем больше сознаю, какая я букашка, тем спокойнее и увереннее себя чувствую в этом мире. Может быть, я на пути к вожделенному Равновесию? Мне все меньше хочется влиять на события, всё больше хочется познавать их суть. И мое влияние наоборот, усиливается без этих стремлений. Я - лишь инструмент и должна заниматься только собственной настройкой, чтобы звучать так, как от меня потребуется в той или иной ситуации.

У кого-нибудь еще такое бывает?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 1225
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли,
Так и есть и причем недавно задумалась над этим - это результат медитаций. Мы узнаем истинные законы и обретаем утраченное. А теория похожа на теорию ДАО. Сложно объяснить, но я не рвусь на части темное, белое. Как то все гармонично.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 27 Октября 2012, 15:24
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 1226
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
У кого-нибудь еще такое бывает?

Да, Элли, есть такое. Особенно после того как ко мне старец во сне приходил. Мне когда он сказал, что Бог всегда был со мной рядом и не оставлял меня никогда, и что бы я от него не отворачивалась, после этого у меня одна молитва перед сном. Что бы дал силы исполнить его Волю. Так и есть, мы инструмент, проводник. А вчера во время акции со мной колода говорила. Сказала, что бы я свой дар использовала только во благо.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 1227
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Элли)
Я - лишь инструмент и должна заниматься только собственной настройкой, чтобы звучать так, как от меня потребуется в той или иной ситуации.

вот в этом всё и дело,что мы только инструмент в руках Всевышнего.И ваше понимание происходящего очень верное. s12 ,у меня такое же.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Рада Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 1228
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (lidika)
вот в этом всё и дело,что мы только инструмент в руках Всевышнего.

Все так. Приходит осознание, что нужно просто плыть по течению, а не бороться с обстоятельствами. Из жизни уходят суета и хаос - их место занимают покой и порядок.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 1229
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,кто, что может про крылья рассказать.У меня они реально "пробиваются" в области лопаток.А у кого-то на наших "встречах" вовсю открываются.Даже слышно.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Рада Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 1230
Богиня Солнца
Пользователь
lidika, у меня есть крылья уже пару лет. Но это результат рэйки-практики "Крылья ангела". Неплохая защита кстати.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 1231
Завсегдатай форума
Пользователь
lidika, про мои могу сказать, что появились при акции пробуждения, буквально на первом сеансе, они полностью состоят из ножей-мечей и напоминают плащ. Для меня удивительно,потому что я не страдаю приступами агрессии, не дружу с чертями и не воинствую. Тем не менее, такие вот крылья. Летать легко, и согласна с Радой -- защита отличная.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Ландыш Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 1232
Участник форума
Пользователь
Quote (lidika)
А у кого-то на наших "встречах" вовсю открываются.Даже слышно.
lidika, у меня они есть.Впервые увидела 2 месяца назад,после этого еще раза три.Последний раз была с ними на целительном сеансе по маме Восьмерочки.Сначала думала это моя фантазия,но...я их чувствую!В осномном это происходит,когда работаю с энергиями или предаю ее,как проводник.В первый раз,когда увидела-точно помню:спрашивала про защиту свою.И увидела себя как-бы со стороны в окружении ослепительного белого света и...с крыльями.Обошла себя со спины посмотрела и убедилась,что точно мои.И еще подумала-ну и фантазия у меня! s12
Украина
svetka68 Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 1233
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Для меня это новость, даже не поняла, что означают, а уж откуда взялись. Думаю во всем виноваты предки, увлекавшиеся такими практиками. Здорово.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lizz Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 1234
Завсегдатай форума
Пользователь
Девушки, добрый вечер! Я даже не знаю, где спросить, в какой теме. Поэтому спрошу здесь.

Скоро моя близкая подруга переезжает. Просит помочь почистить квартиру от всякой энергетики предыдущих хозяев.

История такова. Изначально квартирой владели мать и дочь. И умерли, не оставив наследников. И квартира отошла государству. Потом её дали отцу с двумя сыновьями. Отец умер, а сыновья сдавали квартиру несколько лет. И эти несколько лет там жили три семьи в трех комнатах. И каждая семья состояла из матери и ребёнка. А потом братья продали квартиру. Как раз моей подруге.

Она переезжает с матерью. Подруге 31 год, замужем не была, детей нет. С противоположным полом проблемы были всегда. Молодые люди - эпизодически. В общем, никаких серьёзных отношений.
И больше всего она боится, что они с мамой повторят судьбу первых владельцев.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Конечно, они пригласят Батюшку, но, наверное, что-то можно сделать и своими (а конкретнее, МОИМИ) силами?

Буду благодарна любым советам. И заранее прошу прощения у модераторов, если разместила вопрос не в той теме.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:01 | Сообщение # 1235
Завсегдатай форума
Пользователь
Lizz, посмотрите в Копилке -- там есть про чистку квартиры. Мне не нравится, что у Вашей подруге уже есть предубеждение, что она повторит чью-о судьбу и что это зависит от квартиры.
Тут впору не только жилье, подругу чистить и смотреть,откуда неудачи и пр. Гнать всех тараканов куда подальше.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Lizz Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:32 | Сообщение # 1236
Завсегдатай форума
Пользователь
AnnaHawk, Анин, спасибо! В копилке посмотрю.
На подруге, вероятно, действительно, что-то есть. У них в семье у всех женщин нелады с семейной жизнью.
Но подругу саму чистить я пока не возьмусь, а вот, квартиру готова пробовать.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:06 | Сообщение # 1237
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Рада)
рэйки-практики "Крылья ангела"

Радушка,я не рэйкист.Никогда этим не занималась. s12 .Хочу выяснить откуда такое чудо у меня.

Quote (svetka68)
Думаю во всем виноваты предки, увлекавшиеся такими практиками.

Винить как-то не хочется своих,ведь свои же,но тоже склоняюсь к наследственности.
Сколько ещё интересного мы увидим,постоянные чудеса.

Quote (AnnaHawk)
про мои могу сказать, что появились при акции пробуждения, буквально на первом сеансе, они полностью состоят из ножей-мечей и напоминают плащ.

вот это "наследственность",как очень древний род какой-то.

Ещё хотела спросить,у меня были проблемы с получением энергии от земли.Просто гуляли вихри по ногам,а тут получилась практика с этой стихией.Ну,я вам скажу ощущение.Энергия мощная,раздвигала тазовые кости освобождая себе место,ноги тряслись,было ощущение будто я картошку копала до этого,даже рукам было больновато,смеялась сама над собой-взрослая тетька,а ходить не могу.Но,когда трогаешь мышцы,кости на самом деле ничего не болит.Прошло это почти через сутки.Ну и ну.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:07 | Сообщение # 1238
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, помните, на портале ведьм делали тему по книгам ведьминским, а тут я найти не могу теперь ее. Не переносили оттуда? Там тоже ничего не осталось :(
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:04 | Сообщение # 1239
Известный форумчанин
Пользователь
Шеффлера, мы конечно не в этой теме пишем, но отвечу - "У подножия Лысой горы" - "Книги, которые мы читаем", там все книги, которые были рекомендованы. Если вам нужно конкретно что-нибудь, напишите в той теме, что вам нужно, может кто подскажет где взять s7
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 1240
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (lidika)
Винить как-то не хочется своих,ведь свои же,но тоже склоняюсь к наследственности.

Ни в коем случае не виню, рада, что есть такие сюрпризы. Мне сложно и некогда заниматься и тренироваться. Слишком много обязательств перед родными, работа тяжелая требует четких действий и надежной памяти, что бы поезда не столкнулись. Но когда такое чудо происходит само собой я искренне радуюсь.

Российская Федерация
Поиск: