Пробудившиеся ведьмы
|
|
luydji |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 1201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ros-Svet) Предлагаю ведьмам и целителям собраться на Целительный круг на растущей луне в помощь vosmerka и ее маме (чистка и энергетическая прокачка), в качестве группового занятия. Хорошая идея и предложение, я поддерживаю и даю свое согласие.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 1202 |
Магистр снов
Главный Модератор
| vosmerka, я не доктор,но вот что скажу,чешется от лекарств- уже аллергия,и на фоне их же и галлюцинации,до кучи и обезбаливающие накладываются.Я ходила делать уколы одной женщине больной раком желудка.Ох,девочка моя-сочувствую,сил тебе и терпения.
Когда собираемся?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 1203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) собраться на Целительный круг на растущей луне в помощь vosmerka и ее маме Приду. vosmerka, сил и мужества. Вам будет нелегко с Вашим темпераментом, но я верю,что Вы выстоите. С Вами. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 1204 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, пробовала стукнуть им об землю-землеряс такой идёт,с мощной вибрацией,волны голубого цвета.Выпустила заряд,вылетел синей энергией и кто-то "Ой!"закричал. Что-то не хочется никому вреда причинять.Попробую ещё что-нибудь.Надо наверное всех предупредить,чтобы убегали во время тренировок. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:48 | Сообщение # 1205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В ментале вижу четко волосы некоторых образов людей. Одна с очень густыми рыжими кудрями, настолько живыми, а вот лица не вижу. Полненькая шустрая. Другая женина полная высокая с крашеными длинными собранными в хвостик белокурыми волосами. Волосы как антенны, помогают подключаться, только к кому? Еще украшения, золото так реалистично.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 1206 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, у меня с огнём тоже лучше получается,лёд пришел позже.Просто раз и произошло,т.е.получилось.Можно замораживать теперь,охлаждать,а раньше тоже переживала,что не получается. А вот руки не всплывают,при наборе энергии,ну хоть тресни.С чакрами могу работать,вижу их, и всё пока.Надо тренироваться чаще.Это мне так кажется. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 1207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Почти как огонь, только вместо пламени колючий морозный воздух. Холод это скорее воздушная стихия. Ветер, так же можно превратить в мороз. Здорово наблюдать, как на лету нечто замирает и превращается в ледышку, а потом тюк и разлетелась. Только особой наработки еще нет. Времени маловато. А так то я земле больше доверяю. Земля всегда выручает вместе с зверьем (волки охранники, деревья)
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 1208 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне холод тоже плохо даётся.С огнём предпочитаю работать,это моя стихия.И с водой хорошо получается,если перебарщу с огнём заливаю водой сверху.Если ветер нужен прошу кого-нибудь из своих,сама не делаю.У меня с ветром не идёт,получается или как цунами,или чуть слышное дуновение.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:38 | Сообщение # 1209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, У меня вначале, без подготовки огонь в ледяные "свечки превращался" прямо на ладошках. Наверно такая же проблема была.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:23 | Сообщение # 1210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Оказывается не сложно вот так вот 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:12 | Сообщение # 1211 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, новая аватарка !Всё получается когда не напрягаешься.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 1212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, мне тоже кажется что не естественная какая-то, но все равно симпатично, хотя твой внутренний мир гораздо глубже 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) С такими как вы скоро спецом стану. Давайте равняться друг на друга 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 1214 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки по поводу способностей и ответственности-на мой взгляд-каждому своё,одинаковых нет,есть схожесть по энергетике,вибрациям. А наша Кален-мощная.Ей трудные случаи лечения могут быть по плечу,я так чувствую ,хотя тут талантов хватает у каждой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 1215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Стала задумываться над тем, что со мной происходит, взгляды на жизнь, беседы с вселенной. Впервые решила вникнуть в теорию Дао. Получается, что это теперь тоже мое мировоззрение и оно было со мной несколько лет после рождения. За время проведенное на сайте я совершила некоторые преобразования, затронувшие многих людей, как я сегодня для себя открыла- по теориии Дао, ничего не делая.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:11 | Сообщение # 1216 |
Удаленные
| svetka68, да, так и должно быть, кажется. Все ответы - внутри нас. Мы меняемся, прокладывая дорогу к себе настоящим) И чем более мы становимся собой, тем более меняется. И тем самым меняем мир вокруг нас.
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
aljonaltv |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 1217 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kalen, svetka68, Согласна с вами девочки.Я уже давно сама по такому принципу и живу.Если нет возможности изменить ситуацию,я пытаюсь изменить своё отношение к этой ситуации.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:42 | Сообщение # 1218 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки всем привет!Вернулась снова к нам в наши ряды, уезжала отдыхать. Вчера ехала из аэропорта, по трассе было много машин, ехали медленно, хотелось очень домой добраться, вошла в УМТ и мысленно как щеткой начала убирать поток машин, сработало, дорога была пустая на протяжении 100 км до дома).
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 1219 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Я только начинаю это постигать, но смысл понятен. Направляй потоки энергий в то русло, которое тебе нужно и добьешься всего чего желаешь. Но то что имело для меня значение, теперь как самураю кажется незначительным, даже смерть. Очень редко реагирую на все и часто с мудрыми советами помощников для меня проблемы лопаются как воздушный шарик. Хотела похвастаться достижениями, смотрела про шаманов и они там бурно шипели и шаманили прямо в объектив. Я это смотрела, но что- то включилось в моем поле, где- то в районе третьего глаза я почувствовала, что между мной и пассами шамана стена. Мой организм включил защиту автоматом. Визуализации не было, ментал и УМТ, вроде тоже не подключала. Или все же УМТ сработало на защиту? Не стоит смотреть на неизвестные пассы по телеку, не известно что за духи у них в помощниках.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:48 | Сообщение # 1220 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| sunshine, С возвращением! Quote (sunshine) мысленно как щеткой начала убирать поток машин, сработало, дорога была пустая на протяжении 100 км до дома). Сразу видно, поездка пошла Вам на пользу! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |