Пробудившиеся ведьмы
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 1181 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Девочки,заметила одну особенность,если зовут меня или что-то думают,то срабатывает анахата,если информацию какую-нибудь или что-то нужное,важное,дополняющее-то сахасрара,очень удобно,когда ориентируешься уже что к чему.
А ещё голос появился с первых дней,как на сайте появилась.Он мне про икону Пантелеймона Целителя сказал,что она мне нужна,прямо в день начала акции.О,как.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:35 | Сообщение # 1182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (aljonaltv) с кошачьей мордой. С кошачъей похоже, такая рожица не вызывает страха и отвращения, но необычный это точно. Там таких много, я их не боюсь, просто выражаюсь так.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 1183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Портал - обычно похож на зеркало только как водянистое что ли, или ни чем не отличается, скажем от стены, именно эта водянистость и выдает. Нашла, интуитивно почувствовала, в зеркале есть. Запечатала пентаклем. Ночью проснулась посмотрела на зеркало, а там по середине темно-серое пятно овальной формы. Вообще стала в одно и то же время просыпаться, тревожность какая-то будит, и в области манипуры тяжесть. Глаза закрыла, перед глазами в ментале вязкость темно-серая, даже не знаю как описать.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 1184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (aljonaltv) ключ это образно выражаясь Образ наверно точно, видела я точно ключ. Срабатывает третий глаз, никак не могу запомнить какая это чакра. Но при прогулках в ментале работает только она. При работе с огнем - та, что в районе горла и иногда при посылах третий глаз вместе с солнечным сплетением. Извините, я не помню названия чакр и боюсь перепутать. Вчера в ментале полностью погрузилась в созерцание - какая красота, неописуемо, все в ярких красках. Сразу вырубилась и выспалась замечательно. Краски от чакр так переливались. Золото и золотые в камнях украшения видела реалистично. Думала мне бы сюда эту корасотищу. Зеркальный портал видела, только я туда сама отправлялась. А тут и Анин про него описала. Дома то я ничего подобного пока не искала. Негатива не ощущаю, потому и спокойна.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 1185 |
Магистр снов
Главный Модератор
| svetka68, третий глаз-аджна,горло-вишудха,солнечное сплетение-манипура. А я у себя в квартире,в не очень мной любимой комнате увидела шар под потолком,голубой переливающийся,в ментале сканировала квартиру.Что это?Мне вроде не мешает,но всё-таки,прямо в северном углу?
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 04 Октября 2012, 14:06
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 1186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вполне может быть и портал. Мы же сами его открыли. Но возможно сгусток энергий после тренировок там спрятался. Я первое время часто такие шарики руками накручивала, а потом стреляла. А энергия хорошая, раз синий.
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 1187 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) в области манипуры тяжесть Это точно чьё-то воздействие,не обязательно порча,может быть просто психологическое воздействие,я его всегда именно так ощущаю.А если порча,или магическое воздействие,тогда как удар в этой области.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 1188 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тяжесть в манипуре может означать волевые усилия свои в реальной жизни, так и при магических действиях, когда это требуется. Только тогда это не тяжесть а твердость. Возможно сопротивление попыткам манипуляций извне.Добавлено (04.10.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (luydji) в одно и то же время просыпаться, тревожность какая-то будит Похоже на попытки воздействия.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (svetka68) Возможно сопротивление попыткам манипуляций извне. Я тоже это так воспринимаю. Это у меня так ментальный щит срабатывает. Похоже на попытку взлома.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 04 Октября 2012, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 1190 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, вроде разрядов что-то было,видела,переливается весь,около метра в диаметре был.Для меня как нейтрален.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 1191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, я именно такой представляю, когда лечу какой-то участок (только не такой большой).
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 1192 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, вот что-то типа сейфа по форме,прямоугольное,черное.Не пойму пока железное или деревянное.Буду ещё пробовать.Отвлекающего дома пока много,чтобы как следует рассмотреть,мне он не мешает,но интересно.Висит и всё.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 1193 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (svetka68) волевые усилия свои в реальной жизни У меня не так,у меня как вибрация идёт и я вся наполняюсь энергией.Не скажу в какой чакре,кажется во всех.Я в такие моменты ощущаю в себе Силу огромную и кажется горы могу свернуть.По эмоцианальным ощущениям на злость похоже.
|
Эстония
|
| |
aljonaltv |
Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 1194 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вчера смотрела себя на наличие порчи,по методу моей бабушки.Я на другом сайте описывала его,тот что при помощи спичек.Показало что порчи нет,но есть сглаз,ещё показали как и где я его получила,прямо в воде увидела ситуацию.Почистила себя,тоже как бабушка учила.Потом посмотрела снова,тем же методом,показали что сглаз ушёл.Ещё показали какую защиту поставить нужно.В конце,когда прощалась с ними и благодарила за помощь откуп попросили.
|
Эстония
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:36 | Сообщение # 1195 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,взяла,это белое платье или одеяние.Черный ящик не сгорел.Рассказываю,как на духу.Была в гостях у родителей,был момент когда от меня отвлеклись и в УМТ достала то,что было в мешочке,ну неймется мне.Не могу точно рассказать последовательность,всё сначала происходило одномоментно практически,сначала руну альгиз нарисовала на запястье,потом вокруг меня образовался огненный круг,одела платье,попала сразу в такое место,где есть такие люди в белом,поздоровалась,сказала себе оставаться там столько,сколько нужно.Всё происходило быстро и молча.А потом у меня возникла потребность скинуть грязь,левая рука дала знать неприятным ощущением,сделала колодец.Сначала грязь была черная,как нефть,потом светлее,желтая пошла,а потом я почувствовала себя легко,но руки всё равно пошла мыть.Мне как-то лучше что-ли стало,легче. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 1196 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, да ещё забыла добавить,в хороводе кружились все,и каждый по часовой стрелке в отдельности,как ритуал был.А потом общение в каком-то помещении,не маленьком.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 1197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, выручайте!! Мамин рак видимо распространился в мозг и теперь у нее глюки. Кажется ей, что она не дома, а в каком-то подвале, везде трубы, на полу бревна. Мужик какой-то ходит. Пока что не узнает только свои тапочки, потом и нас... с ужасом представляю, что будет дальше! Мысли у меня бешеным роем в голове. Так как она не транспортабельна, тамограмму ей не сделать, мозг не проверить на наличие метостаз, так бы я точно знала... а может это бес какой-то. Она пару дней назад жаловалась что ее тело все колит и чешется, а вчера так колола и чесалась грудь. Что мне делать?? в ментал я не хожу, так бы ее посмотрела. Завтра пойду сорокоуст в трех церквях закажу, святой воды принесу, почитаю заговор какой-нибудь (посоветуйте какой лучше, пожалуйста). Может еще крапиву над ее кроватью повесить или ладан купить, обкурить квартиру?
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:12 | Сообщение # 1198 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, пока молча всё и немногословно,за исключением сегодняшнего.Передали посох,ну такой загнутый на конце,с символами,я спрашиваю:"Я,что уже готова?",-"Да"-ответили.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 1199 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, он светится в руках моих,пока что делать с ним не знаю,но чувствую защиту.Свечение-голубое,покой и уверенность.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 21:52 | Сообщение # 1200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vosmerka, Милая моя девочка, дай Бог вам всяческих сил, да, болезнь беспощадна, и она делает свое дело, но дело не только в метостазах, рак изначально, по своей сути - это то, что съедает человека изнутри, природа его лежит в том, что человек на самом глубинном подсознательном уровне не может простить чего-то и кому-то в том числе и себе, либо глубокая личностная трагедия, которая привела к крушению каких-то жизненно важных для человека планов в результате чег, он сдал свои позиции и сделал шаг назад, иногда это непрощение идет и по роду, в любом случае это становится пищей различных низких сущностей, ибо ослабленной обидами дух человека слеп и слаб. Конечно, человеческий век не долг и это факт с которым бесполезно спорить, но в нашей власти сделать этот земной миг достойным и радостным, а по сему молиться за маму непременно нужно и чистка тоже будет нужна, ибо сама она не справится с атаками.
Предлагаю ведьмам и целителям собраться на Целительный круг на растущей луне в помощь vosmerka и ее маме (чистка и энергетическая прокачка), в качестве группового занятия.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |