Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Рада Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 1161
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Kalen)
У меня просто почти ничего не получается, даже то, что поначалу относительно легко выходило. И мне начинает казаться, что я просто все придумала.

Kalen, та же история! Осталась только пустота и ощущение абсолютной беспомощности, как у жука, лежащего на спине и отчаянно перебирающего лапками(((((

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:13 | Сообщение # 1162
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen,
Quote (Kalen)
У меня просто почти ничего не получается, даже то, что поначалу относительно легко выходило

Quote (Рада)
Осталась только пустота и ощущение абсолютной беспомощности, как у жука, лежащего на спине и отчаянно перебирающего лапками(((((

Девочки, вы это серьезно??? Сильные, талантливые, целители... И такое...
Уверена, что кроме обычного спирального подъема-спада, у вас серьезная проблема с защитой. Плохо защищаетесь, отдаете слишком щедро там,где можно обойтись малой долей, не уделяете себе времени.
Девочки,пожалуйста, не хандрите. Ваши руки- сокровище,ваш Дар - талант. В Библии есть прекрасная притча о талантах. Приумножаются те, которых не один. Займитесь внутренним созерцанием. Притормозите с раздаванием себя. Никуда это от нас не денется. s7

Добавлено (03.10.2012, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (luydji)
Постоянно

Я тринадцать лет работаю на одном месте. Скажем так,в месяц создаю 10-14 продуктов. Получается, в год от 120 до 168. Пусть в среднем будет 140. Ну, и понятно,сколько в год.
Каждый раз, принимаясь за работу,у меня начинается тремор: а вдруг не смогу, не справлюсь?..
s8

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Рада Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:33 | Сообщение # 1163
Богиня Солнца
Пользователь
Анечка, Вы правы - отдаюсь сполна всегда и во всем! Как в том фильме получается: "К полумерам не привык..." (С) s2 С детства так приучили - иначе не получается. А за последние 3 месяца у моих "волшебных ручек" много поклонников среди друзей-родственников появилось - перебор получился, сил не рассчитала(((
А с защитой действительно проблемы - и серьезные! - не получается она у меня совсем.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Среда, 03 Октября 2012, 01:55
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 03 Октября 2012, 05:46 | Сообщение # 1164
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen, я не просыпалась еще, но с чертом разговаривала и тоже меня постоянно гложет, что ничего от ведьмы во мне нет, в ментал не хожу, в родовыми не общаюсь... вообще ничего. Еще не так давно прекрасно просто по желанию вызывала холод, тепло, видела работу чакры, слышала внутренний звук, кундалини блин даже пробудила, а щас ни тепло, ни холод, еле-еле чакры могу некоторые открыть и уже больше месяца такой спад. То ли все, сдулась, чудеса закончились, то ли период такой.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 03 Октября 2012, 08:38 | Сообщение # 1165
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Kalen)
аверное, у каждой - или у многих, во всяком случае, бывали периоды, когда вы сомневались в своих ведьминских способностях. Было ли? Как вы справлялись, кроме попыток продолжения упражнений? (у меня последнее время почти ничего не получается)

Мне иногда кажется, что Сергей ошибся во мне - даже не то чтобы увидел неправильно - так, просто случайно имя не то вписал в список пробудившихся. Не оставляет меня слово "самозванка", хоть убейте.

Quote (luydji)
Я все никак не могу к этому привыкнуть, даже подсознательно избегаю занятий, боюсь раскрытия, боязно как-то.

Quote (Рада)
Kalen, та же история! Осталась только пустота и ощущение абсолютной беспомощности, как у жука, лежащего на спине и отчаянно перебирающего лапками(((((

Ведьмочки, а посмотрите на это с другой стороны? Ну вот например, процесс нашего взросления в принципе?
В 10 лет мы сознаем мир и имеем в его оценке лишь черное и белое, правильное и неправильное.
В 14 лет мы начинаем сознавать несправедливость этого мира, разделять полутона.
В 20 лет мы пытаемся покорить этот мир, думая, что изучили его законы.
В 30 лет мы боремся с миром, потому что не все его законы поняли правильно.
И лишь становясь все старше, опытнее и мудрее, наконец осознаем, что мы ничего не знаем и мало что понимаем. И однажды, лишь к некоторым из нас, приходит понимание, что не нужно судить мир. Не нужно его покорять или с ним бороться. Нужно просто ЖИТЬ, ведь это так замечательно.

Вот так и с нашими способностями, чем больше понимаешь и осознаешь, тем больше знаний приходит. А знания эти гораздо глубже для наших жалких процентиков работы мозга, не укладываются в сознание, не всегда получается их выразить словами, потому что они ВНЕ человеческого понимания, которое весьма куце выглядит именно тем, что мы духовность, чудо - пытаемся в шаблоны запихнуть, заставить работать на нас, забывая, что это мы работаем на них.

И вот мы не можем запихнуть их в шаблоны и расстраиваемся. Это тот же этап взросления в 14 лет. Не нужно расстраиваться и переживать по этому поводу. Это - норма. Сомнения наши - норма. Они должны быть, без них мы не перейдем к следующему этапу - борьбы с сомнениями.

Kalen, дорогая, специально нашла ваш сон в АКЦИИ. Перечитайте его! Вы на пороге нового этапа, я уверена. Не бойтесь принять то, что вам дают. Иначе вас заставят это принять, а это уже будет более болезненно. Это как прививка - если сопротивляешься и боишься, гораздо больнее получается. s7

А что касается практик, которые не "срабатывают"... Вы же ведьма. Не молот, а вода. Не нужно пробивать лбом препятствие, когда есть такое потрясающее качество, как текучесть. Попробуйте ту же практику с другой стороны, другими способами. Сделайте паузу в тренировках. Возможно, у вас что-то не получается именно потому, что вы начинаете действовать шаблонно и зацикливаетесь на результате. Отпустите себя, доверьтесь Силе и она сама вас приведет к новым достижениям.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:51 | Сообщение # 1166
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Kalen,
Затишья такие как видно необходимы. Не смотря на то, что мы знаем о других мирах и возможностях, мы нормальные люди и нам необходимо отдыхать. И не только отдыхать, но и осмысливать все адекватно. Иначе прегрузка и "провод" прегорит.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 1167
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (luydji)
Моя вообще ни с того ни с сего в воздухе подпрыгивает

Дом на наличие гостей смотрели?? Пройдитесь огнем по квартире. Сожгите все.

Украина
luydji Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 1168
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Пройдитесь огнем по квартире. Сожгите все.

Делаю периодически, жду когда одна товарищ съедет с квартиры, буду все после нее чистить, спящая и неприятная, лучше пусть она вообще не просыпается s9
У меня кстати полынь сушенная висит в комнате, помогает очень s16

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 1169
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, у меня тоже полынь висит,но над входной дверью. s2 ,помогает,чужие здесь не ходят.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:14 | Сообщение # 1170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (svetka68)
Сегодня некто незаметно изрешетил дверной косяк - попало сыну, мужу - никто не сознается

Следстие провела, выяснила - дело рук человеческих - закручены болты, покрашены, потом выкручены. Кто выкрутил и зачем не установимо. Явно присутствие морока. Не нравится моему домовому ремонт дверей. Или деятельность мужской половины дома. Черт реально не приделах - он такой чепухой не занимается.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 1171
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (svetka68)
Кто выкрутил и зачем не установимо. Явно присутствие морока.

Мда, в свете последних событий все больше убеждаюсь, что в нашем деле расслабляться вообще нельзя, все время надо быть на чеку.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 00:08 | Сообщение # 1172
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дверь межкомнатная, посторонние исключаются. Значит мы, но когда и как это выпало из памяти? Амнезией не страдаем, запоев нет. Но никто не помнит, это то и пугает. Вчера не было следов от шурупа, сегодня уже есть.

Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 01:11 | Сообщение # 1173
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (luydji)
Делаю периодически

проверьте-ка на наличие портала, просто посмотрите квартиру в ментале, обследуйте пристально стены s7

Украина
luydji Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 01:20 | Сообщение # 1174
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
проверьте-ка на наличие портала, просто посмотрите квартиру в ментале, обследуйте пристально стены

О боже, мне уже страшно, только порталов мне не хватало. Если найду что мне тогда делать, я уже спать идти боюсь. Ментальный щит мне в помощь. Да и в ментале я не так сильна еще, Аня, боюсь вы переоцениваете мои возможности s5

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 1175
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Анин)
Мы находимся под защитой шамана. Если не получается справиться с демонами пригрозите им Сергеем - срабатывает как хорошее заклинание.
-абсолютно точно.
И ещё к вам Анин вопрос,как увидеть печать рода,или это со временем придёт?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 1176
Активный форумчанин
Пользователь
Наличие порталов можно в зеркале посмотреть.В полумраке посветить на зеркала квартиры свечёй,если порталы есть зеркало покажет.

Добавлено (04.10.2012, 13:10)
lidika,
Печать рода,нужно у своих спрашивать.Мне мои выдали,когда время пришло и научили как и когда её использовать.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
Lidika Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 1177
Магистр снов
Главный Модератор
aljonaltv, мне столько навыдавали,что и не знаю,куда и что,но в основном браслеты,кольца,пояса в т.ч. и как вязанные,что-то ещё какие-то предметы,видимо я ещё сама не понимаю,что к чему.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 1178
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (aljonaltv)
Печать рода,нужно у своих спрашивать.Мне мои выдали,когда время пришло и научили как и когда её использовать.

В ментале столько всего наполучала. Не помню, когда обьясняли, но думаю память рода сработает при необходимости. Экипировка значит не только у меня была.

Добавлено (04.10.2012, 13:26)
Была и печать и чернила и перо. Страшилка какой то выдавал, писарчук наверно, о нем я уже от кого то из наших слышала. Свитки были, это как заговоры наверно. И ключ дама одна красивая, современная, думаю это мама моего отца, мы с ней очень похожи и никогда в живую не виделись, подарила. Как им пользоваться не знаю.

Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:29 | Сообщение # 1179
Активный форумчанин
Пользователь
Мне тоже что-то такое выдали,не помню уже что к чему.А про печать мне сказали отдельно,её в воздухе можно рисовать.Только я не знала что ею порталы можно запечатывать.

Эстония
aljonaltv Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 1180
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Ага писарь:).Это я про него говорила.Только у меня он не страшный,смешной скорее,с кошачьей мордой.

Ключь,может к тайным знаниям.Мне его бабушка моя дала,только ключ это образно выражаясь.

Сообщение отредактировал aljonaltv - Четверг, 04 Октября 2012, 13:33
Эстония
Поиск: