Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:24 | Сообщение # 1141
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Чары мои сдулись, прошу академическую недельку, две для восстановления.

Добавлено (29.09.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Кстати волка я тоже видела ночью, но не испугалась, точно знаю, кто так пронзительно смотрит - черт. Подловил меня на мысли чего я желаю. Хотел купить.

Добавлено (29.09.2012, 17:24)
Прошу у него публичного извинения, говорит не купить, а помочь.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 29 Сентября 2012, 17:24
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 1142
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки,вихри разные могут быть.Я бы сказала,вихрь-это Сила,а негатив или позитив зависит от того,как эту силу использовать.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
Lidika Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 1143
Магистр снов
Главный Модератор
aljonaltv, тут я вас поддержу в видении этого вопроса,вихри у меня тоже так ассоциируются.Но у Лючинды нашей,тут точно кто-то приходил.У меня был сон об обучении моём про черных собак,так кадр как они ко мне на руки прыгают повторялся до тех пор,пока не перестала вздрагивать от неожиданности.Шутка ли, незнакомая собака несётся именно к тебе и прыгает к тебе на руки,типа всё я дома,а я в этот момент думала,что ей от меня надо,хотя я собак не боюсь,и этих не боялась тоже.У меня их по сну не меньше дюжины,прямо стая для сопровождения моего.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 29 Сентября 2012, 18:09
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 1144
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
негатив или позитив зависит от того,как эту силу использовать

Это очень правильный взгляд, мудрый.

Добавлено (29.09.2012, 19:10)

Quote (Анин)
Черт не пьянеет.

Абсолютно.
luydji, Не черт это. Гость из ментала. Если Вы ничем не занимались и не вызывали духов, то посланный гость.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
luydji Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 1145
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
то посланный гость.

Да это точно, сегодня вошла в ментал и приняла все необходимые меры, если не отстанут, то очень сильно пожалеют, моя доброта и терпение не безграничны.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 10:10 | Сообщение # 1146
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ой девочки, посмотрела про руны, нравится, но так много надо прочитать даже страшно. Что если не запомню. Как с трудным предметом, откладываю на потом. Вот если б в голове все сразу было - все ответы.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 1147
Фея
Пользователь
Моя мама на рунах гадала. И меня учила. Мне казалось - просто. Но молодая была ещё, не старалась в голове держать.Не до того было . А сейчас пытаюсь дома найти её записи и не могу. Неужели выбросила...

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:41
Беларусь
Lidika Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 1148
Магистр снов
Главный Модератор
svetka68, да в рунах много всего интересного,я закажу в интернете из сердолика,уже сучу ногами в нетерпении.
Ой,девочки,забыла поделиться нашлись мои карты дома Оракул по Литиции,я уже попрощалась с ними,а они тут раз и всплыли.Приятно,значит пора уже браться за карты,они у меня уже больше 10 лет были в небытии.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
жасмин Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 1149
Участник форума
Пользователь
Хочу поделиться своими наблюдениями.Когда девочки писали про кошек,то у меня даже мысли не было,что они появятся в моей жизни.Я как то далека была от них.По жизни дружу с собаками.А сейчас стала замечать,что они меня постепенно окружают.На даче появилась кошка да ещё привела 5 котят.Она постоянно прибегает кормиться,бегает за мной хвостиком,короче не даёт прохода.Потом дети,племянница стали приводить ко мне своих кошек,на время отпуска.Соседка завела котёнка.Короче теперь кошки появились в моей жизни. s12

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 1150
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (жасмин)
Короче теперь кошки появились в моей жизни

Да уж, когда моя вошла в мою жизнь, я даже не подозревала, с чем мне придется столкнуться. Не кошка, а собака баскервилей s2

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 1151
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, из приколов нашего городка.Вчера зашла к соседке,по делу,там рыжий кот Тузик живет.Вообще-то мы с ним друзья,но тут похоже меня с кошкой спутали,ему очень понравились мои руки,всё ко мне приставал:"Дай,да дай, понюхать,полизать".А потом его кто-то испугал,я даже подозреваю кто s2 ,даже его хозяйка это заметила.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 1152
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я сама к ним тянусь, как бывает беременная хочет чего - то, так я котика потискать или поговорить. Но моя такса не станет мирно жить с котяркой. Потому все уличные коты - мои.
Сегодня некто незаметно изрешетил дверной косяк - попало сыну, мужу - никто не сознается - все напуганы. Я не напугана, я зла. Но объяснений нет. Никто не мог просверлить несколько дыр мне назло, кроме черта. Беспредел какой то. Я не могу найти объяснения. Шиза какая то. Неужели кто то лунатик. Я или сын. Папа был в ночь.

Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 00:03 | Сообщение # 1153
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (lidika)
А потом его кто-то испугал,я даже подозреваю кто ,даже его хозяйка это заметила.

Моя вообще ни с того ни с сего в воздухе подпрыгивает, носится по комнате, круги наворачивает, издает неестественные звуки и на стены бросается. Энерджайзер просто какой-то, я уже про зубы и когти молчу. Вообще страха у нее нет, ее отбрасываешь, а она опять лезет, как бойцовская собака. Окрас очень интересный стал, вроде черная, а на свету смотришь, под шерстью у нее полоски тигровые просвечивают.

Quote (svetka68)
некто незаметно изрешетил дверной косяк

Непорядок, с этим надо разбираться s1

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 1154
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, силой воли,сделай усилие,получится.
По тоннелям-не летай пока.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Xhola Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:23 | Сообщение # 1155
Участник форума
Пользователь
А у нас с мужем недавно были синхронизированные сны. Мне снилось, что я потеряла телефон, во сне подумала, что собственно беспокоиться не о чем, проснусь и найду. Поэтому спокойно смотрела сон дальше. А вот мужу в это же приблизительно время снилось, что ему кто-то звонит с моего телефона, но не я. Забавно

Тяжело в учении, легко в гробу!

Сообщение отредактировал Xhola - Вторник, 02 Октября 2012, 18:24
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1156
Удаленные

Девочки, а я совсем про другое.

Наверное, у каждой - или у многих, во всяком случае, бывали периоды, когда вы сомневались в своих ведьминских способностях. Было ли? Как вы справлялись, кроме попыток продолжения упражнений? (у меня последнее время почти ничего не получается)

Мне иногда кажется, что Сергей ошибся во мне - даже не то чтобы увидел неправильно - так, просто случайно имя не то вписал в список пробудившихся. Не оставляет меня слово "самозванка", хоть убейте.
Антигуа и Барбуда
luydji Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 1157
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Kalen)
Наверное, у каждой - или у многих, во всяком случае, бывали периоды, когда вы сомневались в своих ведьминских способностях.

Постоянно s2
Я все никак не могу к этому привыкнуть, даже подсознательно избегаю занятий, боюсь раскрытия, боязно как-то. Оказывается это очень сложно идти на встречу к себе самой настоящей s1

Российская Федерация
None Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 1158
Удаленные

Quote (luydji)
Оказывается это очень сложно идти на встречу к себе самой настоящей

Я понимаю.
Но мне не страшно - сейчас, во всяком случае.
У меня просто почти ничего не получается, даже то, что поначалу относительно легко выходило. И мне начинает казаться, что я просто все придумала.
Антигуа и Барбуда
Лисица Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:25 | Сообщение # 1159
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
Девочки, а я совсем про другое.

Я очень давно перестала верить в случайности. Хорошо понимаю что у разных людей разные способности и даже уровень раскрытия этих способностей - начиная от банального опыта\наследственной информации\окружения\наработок по жизни\наставников\возможностей практиковаться.
Ничего не бывает просто так - сразу, быстро и вдруг. Вы должны прочувствовать в себе, расчистить, вытащить и развить то что необходимо. Это не будет без ошибок. Это не будет без сомнений - не сомневаются лишь безумцы. Сомнения вам даны для самопознания. Ваши знания будут точны и тверды после ваших личных опытов и наработок, а не просто если вы их почерпнули в качестве дословной информации.

Продолжайте заниматься. Отсутствие положительных моментов когда получается может говорить что вам нужно переключиться немножко на другое и вернуться к этому попозже.

Верьте себе. Сейчас по ходу самое главное что вам нужно сделать - укрепить веру к себе самой. Слушайте себя, смотрите в себя. Там много интересного. Направьте энергию которую тратите на сомнения в полезное русло.

Я не думаю что Сергей мог ошибиться.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:42 | Сообщение # 1160
Магистр снов
Главный Модератор
Kalen, никаких сомнений-просто верь,я знаю ЧТО ты можешь,и нисколько в тебе не сомневаюсь.Так вот откуда пещеры.Развивайся и всё будет хорошо. sm5

И потом,я лично видела тебя в огненном колпаке и у меня никаких сомнений,просто отдохни чуть-чуть.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: