Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (lybov) а как узнать стоит на тебе Родовая защита или нет? Просканируйте себя в ментале.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:05
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:11 | Сообщение # 1122 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| AnnaHawk, Спасибо за совет, но я до сих пор не освоила практику "Ментальный экран". Ну ни как у меня не получается.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:20 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lybov, Других иногда получается, себя сложновато.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, завтра 21.09 Рождество Богородицы, День Сварога, а 22.09 Празник Лады. Возможно, кому-то эти дни будут полезны для практик. Загляните в тему Ведьмины праздники. Силы природы готовы одарить нас своим осенним телом , перед тем как отойти к зимнему сну.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Из практики самозащиты. На работе интрига, травят нас с дочерью одна недалекая но назойливая мадам. Достала окончательно. Я вошла в УМТ, представила троих недоброжелателей (двое идут у нее на поводу) пришпилила их мечами, как булавками, понаблюдала, как барахтаются. Результат ошеломил, одна весь день звонила и умоляла дочь простить ее за грубость. Я ее сразу со шпильки сняла. Двое болтаются, но на них пошла череда неудач. Они на меня уже косятся. Догадываются, почему у них так плохо. Все делают вид что раскаиваются и заискивают. Неужели чувствуют, и работает ведь. Не пойму только, что я с ними сделала, порализовала? Почему тогда неудачи.Добавлено (21.09.2012, 16:54) --------------------------------------------- Кстати, та девочка, просившая извинить имеет маму ведьму. Думаю мама посоветовала.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kalen, Неуютно чувствую себя, когда незаслуженно обижают. Понимаю, что сами себя накажут, но мне мешают жить на бытовом уровне. Ревизора отпущу, но ее не стану. Никак не могу угомонить. Без шуток, у нее убили по настоящему и маму и бабушку и деда в разное время, а ей, симпатичной, женщине челюсть сломал совершенно посторонний мужчина в кабаке, это как же нужно людей доставать.Добавлено (21.09.2012, 17:56) --------------------------------------------- Усилий - никаких, только если имидж подпорчу себе. Но если по хорошему никак? Просто не ожидала, что результат мгновенный. Она не переживает о том как мы будем жить, если ее молитвами без работы останемся, почему я должна о ней думать?
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:04 | Сообщение # 1127 |
Удаленные
| svetka68, не мне судить, правда. В моей личной вере негоже опускаться до личной мести. Это что-то сродни тому, как я как ведьма управляю собой, своими желаниями, иду или не иду на поводу у своего гнева... как-то так... Не потому не мстить, что накажут (не факт, кстати), а потому, что неправильно это. Не могу объяснить лучше, но не навязываю свое мнение, точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1128 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,поддержу вашу беседу.Я хоть и из терпеливых,но уроки людям всё-таки иногда жизненно необходимы.Я часто наблюдаю,как выпрашивают и вымаливают,чуть ли в ногах не валяются.И если это касается лично меня,и бочка терпения уже наполнена,то конечно такие люди узнают о себе много нового.А что делать, иногда приходиться быть ротвейлером,чтобы не пользовались.
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 22 Сентября 2012, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 1129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Анин) шаманскую защиту Это как?Добавлено (22.09.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Анин) серебристый скафандр - вторая кожа Перестаралась я со скафандром, энергии все перекрыла, физически аж температура поднялась и злоба перла на все, думала гормоны или черт. Когда совсем невмоготу стало прилегла, вызвала немого беса, смотрю жрет что- то перламутровое, потом только вспомнила, что это защита моя, мне вредила. А бесяра, за руки хватать стал, огнем пришлось прогонять. С чего это он так взбесился. Не боюсь его, но так и ментальное тело сожрать может. Знаю звучит как бред, но так и было, без фантазий. Не пью и раз в три года у психолога, у психиатора каждый год.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 1130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, С защитными оболочками нужно быть осторожнее, если такие штуки себе ставлю, то на непродолжительное время и обязательно оставляю что-то вроде обратного клапана сверху и с низу, чтобы сбрасывать все лишнее и принимать нужное, не знаю как объяснить подробнее, а то как можно в кильку в собственном соку превратиться )) А вообще мне этот вариант не особо нравится, лучше работает ракушка (на вид как жемчужница, в которой вместо жемчужины вы сами), при регулярной наработке, она срабатывает на автомате и закрывает вас сама.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:33 | Сообщение # 1131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ros-Svet, Поняла, что мы тут не играемся. Вот ведь как серьезно все, как в жизни.Добавлено (22.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Вообще то обычно у меня собаки были в охране, сначала одна, потом побольше. Я только недавно поняла, что это вид защиты. Все ж наощупь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:18 | Сообщение # 1132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, У нас сейчас весь опыт приходит как у детей, все нужно потрогать, попробовать на зубок, по другому действительно не получается, зато методом проб нарабатывается, то единственно важное и нужное.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 1133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я такой пока не видела, мне и видеть пока трудновато. У зятя тоже невидимая и крепкая, не смертельная, но не пробраться, мне во всяком случае, может это и к лучшему. У сынишки своего и внучки рассмотрела, как солнечный шарик, - это не от нас, у чистых детей похоже своя божественная защита. На такую рука не поднимется. Силу смертельную в образе видела, разумно поступила - признала и отступила, даже меряться не стала, не игра точно.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 1134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня ночью просыпалась 3 раза, точнее меня что-то будило и каждый раз видела над собой завихрения из серого облачка. Первый раз от неожиданности испугалась и увидела из облачка морду пса, было тревожно как-то в первый раз, остальные разы бесформенное нечто, но восприняла уж без страха, очень хотелось спать, а тут это.Что бы это могло значить?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 06:59 | Сообщение # 1135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, читала, что в виде вихря часто любит показываться чертик, вот он наверное и приходил.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:56 | Сообщение # 1136 |
Фея
Пользователь
| Quote (luydji) Первый раз от неожиданности испугалась и увидела из облачка морду пса, было тревожно как-то в первый раз, Мне кажется, что страх и тревога - это показатель. Чувствуете, что что-то не то. К этому и надо прислушиваться, к своему внутреннему ощущению. Тем более, luydji, вы ведь хорошо чувствуете. Может быть действительно надо спросить в ментале. Или даже в тот момент , когда пришло. Но вы спать хотели, может быть это какое-то влияние. Чтобы не могла сопротивляться.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 1137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Лапочка) Мне кажется, что страх и тревога - это показатель. Приятного было мало, меня как-будто будили. Quote (Анин) На моей практике вихри ничего хорошего людям не приносили. Обычно это были напущенки или негативы, от которых сложновато избавиться. Вполне даже возможно, спасибо девочки. Я забыла один момент. Перед сном я своему чертику угощение оставила, пол стакана виски ( в последнее время стараюсь подкармливать, чтоб не голодал сильно), может это он с "пьяну" в таком виде пришел? 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:47 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Обычно это были напущенки или негативы, от которых сложновато избавиться. Согласна. Судите сами: энергия идет столбом, лучом, ну,или как хотите; если вихри, круги и пр. -- явно сгустки, сформированные атаки мыслью. Кручу-верчу, запутать хочу -- примерно так. Эоя ласково, как Вы понимаете, цитирую. В Бессознательном попробуйте. А если с Зеркалом поработаете,то можете и через себя выпустить, если не боитесь. Но Вы ведь все через душу пропускаете (по жизни, имею ввиду), поэтому с Зеркалом у Вас должно получиться. Удачи! Quote (luydji) может это он с "пьяну" в таком виде пришел? подкармливайте его лучше занятиями, а виски кормится пусть домовой.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:10 | Сообщение # 1139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) А если с Зеркалом поработаете,то можете и через себя выпустить, если не боитесь. Но Вы ведь все через душу пропускаете (по жизни, имею ввиду), поэтому с Зеркалом у Вас должно получиться. Вот с зеркалом мне бы интересно было поработать, только каким образом это сделать, напишите пожалуйста методику в личку, буду очень признательна! 
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:12 | Сообщение # 1140 |
Фея
Пользователь
| Quote (luydji) Перед сном я своему чертику угощение оставила, пол стакана виски ( в последнее время стараюсь подкармливать, чтоб не голодал сильно), может это он с "пьяну" в таком виде пришел? luydji, развеселили Если это так, то вот вам ещё одно подтверждение, что пить - вредно,слабоват ваш оказался, разбавленный виски пусть пьёт 
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |