Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
AnnaHawk Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 1121
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (lybov)
а как узнать стоит на тебе Родовая защита или нет?

Просканируйте себя в ментале.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:05
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:11 | Сообщение # 1122
Блуждающая во тьме
Изгнанные
AnnaHawk, Спасибо за совет, но я до сих пор не освоила практику "Ментальный экран".
Ну ни как у меня не получается.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:20 | Сообщение # 1123
Уважаемый форумчанин
Спасатель
lybov,
Других иногда получается, себя сложновато.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1124
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, завтра 21.09 Рождество Богородицы, День Сварога, а 22.09 Празник Лады.
Возможно, кому-то эти дни будут полезны для практик. Загляните в тему Ведьмины праздники.
Силы природы готовы одарить нас своим осенним телом s7 , перед тем как отойти к зимнему сну.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 1125
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Из практики самозащиты. На работе интрига, травят нас с дочерью одна недалекая но назойливая мадам. Достала окончательно. Я вошла в УМТ, представила троих недоброжелателей (двое идут у нее на поводу) пришпилила их мечами, как булавками, понаблюдала, как барахтаются. Результат ошеломил, одна весь день звонила и умоляла дочь простить ее за грубость. Я ее сразу со шпильки сняла. Двое болтаются, но на них пошла череда неудач. Они на меня уже косятся. Догадываются, почему у них так плохо. Все делают вид что раскаиваются и заискивают. Неужели чувствуют, и работает ведь. Не пойму только, что я с ними сделала, порализовала? Почему тогда неудачи.

Добавлено (21.09.2012, 16:54)
---------------------------------------------
Кстати, та девочка, просившая извинить имеет маму ведьму. Думаю мама посоветовала.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 1126
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Kalen,
Неуютно чувствую себя, когда незаслуженно обижают. Понимаю, что сами себя накажут, но мне мешают жить на бытовом уровне. Ревизора отпущу, но ее не стану. Никак не могу угомонить. Без шуток, у нее убили по настоящему и маму и бабушку и деда в разное время, а ей, симпатичной, женщине челюсть сломал совершенно посторонний мужчина в кабаке, это как же нужно людей доставать.

Добавлено (21.09.2012, 17:56)
Усилий - никаких, только если имидж подпорчу себе. Но если по хорошему никак? Просто не ожидала, что результат мгновенный. Она не переживает о том как мы будем жить, если ее молитвами без работы останемся, почему я должна о ней думать?

Российская Федерация
None Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:04 | Сообщение # 1127
Удаленные

svetka68, не мне судить, правда.
В моей личной вере негоже опускаться до личной мести. Это что-то сродни тому, как я как ведьма управляю собой, своими желаниями, иду или не иду на поводу у своего гнева... как-то так...
Не потому не мстить, что накажут (не факт, кстати), а потому, что неправильно это. Не могу объяснить лучше, но не навязываю свое мнение, точно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1128
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,поддержу вашу беседу.Я хоть и из терпеливых,но уроки людям всё-таки иногда жизненно необходимы.Я часто наблюдаю,как выпрашивают и вымаливают,чуть ли в ногах не валяются.И если это касается лично меня,и бочка терпения уже наполнена,то конечно такие люди узнают о себе много нового.А что делать, иногда приходиться быть ротвейлером,чтобы не пользовались.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Суббота, 22 Сентября 2012, 17:43
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 1129
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
шаманскую защиту

Это как?

Добавлено (22.09.2012, 21:21)

Quote (Анин)
серебристый скафандр - вторая кожа

Перестаралась я со скафандром, энергии все перекрыла, физически аж температура поднялась и злоба перла на все, думала гормоны или черт. Когда совсем невмоготу стало прилегла, вызвала немого беса, смотрю жрет что- то перламутровое, потом только вспомнила, что это защита моя, мне вредила. А бесяра, за руки хватать стал, огнем пришлось прогонять. С чего это он так взбесился. Не боюсь его, но так и ментальное тело сожрать может. Знаю звучит как бред, но так и было, без фантазий. Не пью и раз в три года у психолога, у психиатора каждый год.

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 1130
Завсегдатай форума
Пользователь
svetka68,
С защитными оболочками нужно быть осторожнее, если такие штуки себе ставлю, то на непродолжительное время и обязательно оставляю что-то вроде обратного клапана сверху и с низу, чтобы сбрасывать все лишнее и принимать нужное, не знаю как объяснить подробнее, а то как можно в кильку в собственном соку превратиться ))
А вообще мне этот вариант не особо нравится, лучше работает ракушка (на вид как жемчужница, в которой вместо жемчужины вы сами), при регулярной наработке, она срабатывает на автомате и закрывает вас сама.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:33 | Сообщение # 1131
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ros-Svet,
Поняла, что мы тут не играемся. Вот ведь как серьезно все, как в жизни.

Добавлено (22.09.2012, 22:33)
Вообще то обычно у меня собаки были в охране, сначала одна, потом побольше. Я только недавно поняла, что это вид защиты. Все ж наощупь.

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:18 | Сообщение # 1132
Завсегдатай форума
Пользователь
svetka68,
У нас сейчас весь опыт приходит как у детей, все нужно потрогать, попробовать на зубок, по другому действительно не получается, зато методом проб нарабатывается, то единственно важное и нужное.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 1133
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я такой пока не видела, мне и видеть пока трудновато. У зятя тоже невидимая и крепкая, не смертельная, но не пробраться, мне во всяком случае, может это и к лучшему. У сынишки своего и внучки рассмотрела, как солнечный шарик, - это не от нас, у чистых детей похоже своя божественная защита. На такую рука не поднимется. Силу смертельную в образе видела, разумно поступила - признала и отступила, даже меряться не стала, не игра точно.

Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 1134
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня ночью просыпалась 3 раза, точнее меня что-то будило и каждый раз видела над собой завихрения из серого облачка. Первый раз от неожиданности испугалась и увидела из облачка морду пса, было тревожно как-то в первый раз, остальные разы бесформенное нечто, но восприняла уж без страха, очень хотелось спать, а тут это.Что бы это могло значить?

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 06:59 | Сообщение # 1135
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, читала, что в виде вихря часто любит показываться чертик, вот он наверное и приходил.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:56 | Сообщение # 1136
Фея
Пользователь
Quote (luydji)
Первый раз от неожиданности испугалась и увидела из облачка морду пса, было тревожно как-то в первый раз,

Мне кажется, что страх и тревога - это показатель. Чувствуете, что что-то не то. К этому и надо прислушиваться, к своему внутреннему ощущению. Тем более, luydji, вы ведь хорошо чувствуете. Может быть действительно надо спросить в ментале. Или даже в тот момент , когда пришло. Но вы спать хотели, может быть это какое-то влияние. Чтобы не могла сопротивляться.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
luydji Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 1137
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Лапочка)
Мне кажется, что страх и тревога - это показатель.

Приятного было мало, меня как-будто будили.
Quote (Анин)
На моей практике вихри ничего хорошего людям не приносили. Обычно это были напущенки или негативы, от которых сложновато избавиться.

Вполне даже возможно, спасибо девочки. Я забыла один момент. Перед сном я своему чертику угощение оставила, пол стакана виски ( в последнее время стараюсь подкармливать, чтоб не голодал сильно), может это он с "пьяну" в таком виде пришел? s12

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:47 | Сообщение # 1138
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
Обычно это были напущенки или негативы, от которых сложновато избавиться.

Согласна. Судите сами: энергия идет столбом, лучом, ну,или как хотите; если вихри, круги и пр. -- явно сгустки, сформированные атаки мыслью. Кручу-верчу, запутать хочу -- примерно так. Эоя ласково, как Вы понимаете, цитирую.
В Бессознательном попробуйте. А если с Зеркалом поработаете,то можете и через себя выпустить, если не боитесь. Но Вы ведь все через душу пропускаете (по жизни, имею ввиду), поэтому с Зеркалом у Вас должно получиться.
Удачи! s7
Quote (luydji)
может это он с "пьяну" в таком виде пришел?

подкармливайте его лучше занятиями, а виски кормится пусть домовой.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
luydji Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:10 | Сообщение # 1139
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
А если с Зеркалом поработаете,то можете и через себя выпустить, если не боитесь. Но Вы ведь все через душу пропускаете (по жизни, имею ввиду), поэтому с Зеркалом у Вас должно получиться.

Вот с зеркалом мне бы интересно было поработать, только каким образом это сделать, напишите пожалуйста методику в личку, буду очень признательна! s7

Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:12 | Сообщение # 1140
Фея
Пользователь
Quote (luydji)
Перед сном я своему чертику угощение оставила, пол стакана виски ( в последнее время стараюсь подкармливать, чтоб не голодал сильно), может это он с "пьяну" в таком виде пришел?
luydji, развеселили Если это так, то вот вам ещё одно подтверждение, что пить - вредно,слабоват ваш оказался, разбавленный виски пусть пьёт sm1

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Поиск: