Пробудившиеся ведьмы
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:20 | Сообщение # 1101 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Девочки,вчера впервые смотрела телепередачу "Любовь по звёздам" по ТВ3,ведущие А.Чехова и В.Логинов,там девочка выбирала себе партнёра из 6 предложенных кандидатов с помощью астролога,экстрасенса и мага,и собственной интуиции.Я угадала её пару сразу,а также партнёра второго варианта.Дальше смотрела уже только из интереса:права не права.Когда подтвердилось,потом смеялась,может брачное агенство открыть?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 1102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, у меня на данный момент похожая проблема. Человек, который объявил и навязал мне "войну", не близкий мне. И поэтому мне чуть проще. Но, когда в очередной раз он попытался напасть на меня, я решила его охладить чуть. Послала ему не огонь, а холод ледяной. Эффект получился классный, мне даже легче стало. А на него заморозка видать до сих пор действует. Пока не слышно его. По поводу защиты, тоже работаю. Надо усиливать. А мужа не провоцируй, ни словом, ни взглядом, ни жестом, мой совет. Относись как к пустому месту. Предельно максимальная вежливость и холодность. Не давай ему ни единой зацепочки воздействовать каким-то образом на тебя. Держись!
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:40 | Сообщение # 1103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (lidika) Можно накрыть его стеклянной банкой(визуализация),пусть себе кричит,вам,то не слышно будет,т.е.меньше шума. Элли, очень хорошая практика, у Вас получится. Мне по душе стеклянный конус -- чудная штука. А себя, как куклу, в зеркальное платье, такая же вуаль и пр. -- мы женщины, нам такие штуки легко даются. Quote (IVA) не огонь, а холод ледяной Quote (IVA) Относись как к пустому месту Очень действенные методы. Кстати,холод недооценен - мощная вещь, скажу Вам, особенно, если создаешь сам. И здесь есть простор для воображения, леденящим холодом можно сразить, даже не визиализируя его в ментале. Удачи! Легкого копья. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:41
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 1104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, попробуйте оморочку от врагов при помощи любых черных ягод. Мне девочки в этой теме писали где-то. Давольно неплохая вещь. А вот защиту Вам нужно все таки хорошую поставить. Ведь если он пойдет к сильному магу-дел может наворочать много. Если не он, так мама его может запросто сына"спасать" кинуться. "Жена ведьма, она его приворожила, бедный мальчик весь сам не свой". Моя сбегала, слава Богу бабушка толковая попалась.Сказала, что жена это сделать конечно может, не будет. И указала, кто чего на него навел. Если Ваша "мама" человек разумный, можете к ней обратиться за помощью. Я думаю, что дельный маг скажет о Ваших чистых намерениях в отношении сыночка. Но о защите серьезной задумайтесь. Удачи Вам, крепитесь. Мы с Вами.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:22 | Сообщение # 1105 |
Фея
Пользователь
| Здравствуйте! Вот я и вернулась. Девочки , Сергей, как же я рада всех видеть! Вот только руки слегка опускаются - столько пропустила. Как же всё охватить. Буду усиленно навёрстывать.
Quote (lidika) А как насчет камня с дырочкой "куриного бога",кто-нибудь находил такую прелесть,или это все "байки из склепа"? У меня есть такой камушек - когда-то нашла на море. Кстати вспомнила о нём , когда была на море в этот раз. Решила поискать дома , как вернусь .А то совсем забыла где он лежит.
Quote (vosmerka) В детстве как оголделая собирала кремни, не одну кучу песка не могла пройти То же самое было и у меня. Помню как-то на уроке географии учитель нам показывал разные минералы. И один камень мне так понравился, что я , к стыду своему, стащила его.
А в этот раз на отдыхе попала на выставку камней и изделий из них. Какая же это красота! Конечно же не удержалась. Купила серьги с зелёным гранатом. А вот кольца из камня у меня не держатся почему-то. Было кольцо из гематита - потеряла. Просто соскочило с пальца , аже не заметила. А нефритовое разбилось. Кстати , вспомнила сейчас, что нефритовые серьги у меня тоже разбились. Наверное просто совпадение.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:29
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 1106 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лапочка, привет мы тоже скучали . То,что разбилось,так может не "твоё"было,хотя камни-талисманы имеют свойство неприятности хозяина брать на себя.Надо посмотреть свойства минералов и таблицу соответствия по гороскопу или про самим качествам камня,для расширения кругозора даже полезно(я подглядываю туда ).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 1107 |
Фея
Пользователь
| lidika, вот удивительно , даже никогда не задумывалась походит мне нефрит или нет. Кольцо подарили, оно мне очень нравилось. Серьги купила сама. А сейчас залезла в интернет - оказывается не подходит Стрельцу нефрит.Значит не просто так он разбился.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:14 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| MARA Quote (MARA) Если Ваша "мама" человек разумный, можете к ней обратиться за помощью. Не, однозначно неразумный.
Quote (MARA) Ведь если он пойдет к сильному магу-дел может наворочать много Мара, найти стОящего мага в Москве, среди сонма шарлатанов, не так просто.
Я ведь и в "магических" салоах работала, знаю, что к чему. Не боюсь, честно.
svetka68, Quote (svetka68) Не пойму к чему у него такая битва. Неужто есть что терять. Если это не любовь значит нечто материальное. Иначе был бы рад, что его с милой благословили. Либо полквартиры, либо я сама, либо все вместе. Да какая разница, после того, что уже сделано? Это уже не важно.
AnnaHawk,
Quote (AnnaHawk) Очень действенные методы. Кстати,холод недооценен - мощная вещь, скажу Вам, особенно, если создаешь сам. И здесь есть простор для воображения, леденящим холодом можно сразить, даже не визиализируя его в ментале. Да, никогда с холодом не работала, интересно будет попробовать.
IVA, Quote (IVA) А мужа не провоцируй, ни словом, ни взглядом, ни жестом, мой совет. Относись как к пустому месту. Предельно максимальная вежливость и холодность. Не давай ему ни единой зацепочки воздействовать каким-то образом на тебя. Юль, вот самое трудное. Это всегда было моей слабостью - я не умею лицемерить. Если мне человек не нравится, он всегда это поймет, меня буквально физически от него отшатывать будет. А тут муж-изменщик. Не так сидит, не так стоит, уши розовые - уже козел. Молчу, конечно, но эмоции изнутри все равно бьют. Сама понимаешь.
Девочки, я поняла свою ошибку в практике возврата во времени. Quote (Элли) Так мне жалко себя ту стало, глядя на этого бордового павлина! Я повернулась к нему и просто разбомбила свадхистхану, по ниточке энергии добралась до той девицы, раскурочила ей тоже по полной программе. Никаких эмоций! Пришла себе помогать, а не эмоционировать заново. Тем, похоже, и грубо сработала.
Вчера стреножила мужа по подсказке swvk. Сначала ему печать на вишудху наложила - чтобы злых слов не говорил. И на лоб печать - чтобы своих мыслей злых сам пугался. Затем стреножила, но не веревкой, паутина получилась. Липкая, в ней мягко, но резких движений делать не получится. В анахату тепло пустила, нехай греется. С утра извинялся, на работу отвез, забрал с работы, вечером проверила, спровоцировала на ссору - тишина. Ну и славно. Больше проверять не буду.
А черт мой его-таки не тронул. Дала задачу дорогу закрутить-завертеть - так муж под ливень попал, аварий была куча, но его не коснулось. Значит, в течении пары дней дойдет, злилась я сильно. Отпишусь потом. Спасибо за советы, девочки! Вы мне очень помогли, ну говоря уж о Вашей поддержке. 
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 01:10 | Сообщение # 1109 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне мужчина,с кем я встречалась раньше,кольцо подарил с александритом.Как же его тяжело было носить это кольцо,казалось оно килограмм весит.Хотя маленькое колечко было.Когда мы с ним расстались,я ему вернула его кольцо.Всё равно носить не могла его,из-за кажущейся тяжести.Расстались мы с ним,по причине его ревности,к каждому столбу ревновал.Думаю,кольцо таким тяжёлым казалось,по этой же причине.
А муж мой,подарил мне массивное кольцо,с россыпью маленьких камушков-не помню как камни называются.Это кольцо спокойно носила,даже не чувствовала его.Сняла его,когда забеременела,пальцы отекать стали.Потом я это кольцо долго не носила,одела на праздник,уже после нашего с мужем развода.Одеть,одела,а снять не могла потом,мне девчонка на работе с мылом его мне с пальца снимала.Сказала что не хочет меня муж отпускать,а муж меня и правда тогда отпускать не хотел.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Сообщение отредактировал aljonaltv - Понедельник, 17 Сентября 2012, 01:13
|
Эстония
|
| |
MARA |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 08:06 | Сообщение # 1110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, скажите, кто-нибудь ставил себе зеркальную защиту? Как она работает? Точнее, принцип работы я понимаю, какие ощущения? Ни у кого не было чувства давления?
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Сообщение отредактировал MARA - Понедельник, 17 Сентября 2012, 08:07
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:34 | Сообщение # 1111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, Quote (Элли) эмоции изнутри все равно бьют Вот, а это как раз и есть пища для наших врагов. Элли, включи инстинкт самосохранения и здорового эгоизма. Лицемерие тут не при чем. Я сама не могу лицемерить и не считаю это слабостью. Если человек причинил мне боль и обиду, он просто "умирает" для меня, становится пустым местом. Только я осознаю, что мне сделали больно, поздно, доходит долго... Борись с эмоциями, они мешают прислушиваться к собственной интуиции. А у тебя она очень сильная.
MARA, Quote (MARA) Ни у кого не было чувства давления? У меня тоже есть такое чувство. И как-то тяжело она ставится у меня.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 1112 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Иногда делаю зеркальную защиту, у меня наоборот давления нет, ощущение что воздействие проходит сквозь зеркало. Наверное нужен опыт. Но вот что мне точно помогает символ пентаграммы (огненный...любой, любого цвета), от него все отскакивает обратно. Всплыл недавно. Пыталась защитится в ментале от нападения помог только он.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Не созрела я еще для него, поэтому Сергею и понадобилось нас знакомить. Ты права, конечно. Только темным я его не считаю, он для меня дух, как стихия. Огонь не может быть темным, хоть и опасен. Темные для меня бесы и т. д. А его я иногда заставляю делать бессмысленные вещи, так он их и не делает , когда обижается, так долго не появляется. Сегодня просила показать, где пропавшая бабушка-соседка - увидела зеленую воду, самого не узрела и соседку не увидела. Зато вода настолько реальная, что сама бы я такую не представила. Девочки, а другие помощники так не помогали. Только стихии.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:48
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 1114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (svetka68) Не созрела я еще для него, поэтому Сергею и понадобилось нас знакомить Отличная трактовка, между прочим. Мы действительно пере акцией далеко не все созрели для встречи,да и после, по-видимому,тоже...
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 1115 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, Скажите, а как узнать стоит на тебе Родовая защита или нет?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:15 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lybov, Я, например, чувствую ее, будто панцырь невидимый и от этого бесстрашие появляется. Как младенец с мамой спокоен, так и мне спокойно, чувствую, что кто-то свой, всегда за мной присмотрит, даже если влезу не туда, его действия видны в ментале. Ангел по жизни реальной предостерегает. А здесь свои присматривают, советуют, подсказывают как действовать, дают силу для действий, ведут.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 1117 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| svetka68, Quote (svetka68) Как младенец с мамой спокоен, так и мне спокойно, чувствую, что кто-то свой, всегда за мной присмотрит, даже если влезу не туда, Такое чувство полной защиты у меня с самого детства,но наверное это можно отнести и к характеру человека, кто-то спокойный,как танк,а кто-то и тени своей боится. Quote (svetka68) Я, например, чувствую ее, будто панцырь невидимый А я не чувствую.. или просто не знаю,что чувствую?! 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:33 | Сообщение # 1118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lybov, Такое совсем недавно, при выходе в ментальный мир и при действиях, связанный с родом ведьмовской деятельности. Правда, некротические связи мне запрещены, хотя страха опять же не испытываю. В темные измерения сама не заглядываю, тут я думаю и сама опасаюсь да и надобности нет. При встрече с подобными мне людьми защита работает сама собой. Как не знаю, но никто не нападал еще по настоящему. А как человека защищает Ангел. Раньше боялась многого, кровь в жилах стыла, не верила себе - думала ку-ку совсем, шиза. Сама о себе так. После ужастиков и то спать не могла - в глазах стояли. И сейчас способна напугаться, но уверенности больше.Добавлено (18.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Защита зеркальная от Анин отличная подсказка. Я не умела ее представить. Спасибо, теперь легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 1119 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (svetka68) И сейчас способна напугаться, но уверенности больше. У меня наоборот раньше было больше уверенности и совершенное отсутствие страха (ночью одна по городу и не один нерв не дрогнул), а теперь не уверена ни в себе ни в силах, а даже наоборот, кажется, что меня все оставили(помощники),чувство неуверенности, наверное из-за отсутствия результатов обучения и отсутствия времени на практики. Наверное, чем больше ответственность,тем больше неуверенность в себе и в своих силах.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:53 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (lybov) отсутствия времени на практики. Вот это у всех и очень мешает. Не надо придавать большое значение, просто живешь, как можешь занимаешься и постепенно все понемногу приходит, без особого напряжения. Но теперь я могу отличить свои фантазии и настояший потусторонний мир.
|
Российская Федерация
|
| |