Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Ros-Svet Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 1081
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Элли,
Не думаю что это притягивание за уши, просто вы настолько устали вариться в этой каше, что острая потребность вернуться в точку отсчета стала естественной потребностью, потому что именно там вы растеряли всю себя, разменяв на скандалы и унижения, надеюсь это поможет вам обрести свою цельность и завершить начатое в том ключе, который приемлем вам.

P.S.: Думаю сегодняшняя групповая встреча будет для вас как нельзя кстати! Возможно там вы получите ответы на, что пока не постигнуто умом.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:25 | Сообщение # 1082
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet, да, я тоже надеюсь. Действительно, усталость сильная.

Quote (Ros-Svet)
Думаю сегодняшняя групповая встреча будет для вас как нельзя кстати! Возможно там вы получите ответы на, что пока не постигнуто умом

Интересно будет. Очень жду нашей встречи. s12
Российская Федерация
Рада Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 1083
Богиня Солнца
Пользователь
И я жду нашей встречи с нетерпением! С самого утра сегодня не покидает ощущение, что именно сегодня я наконец-то найду ответы на очень важные для меня вопросы. s16

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 1084
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, я в восторге, отличная работа. Я конечно не знаток, но по моим ощущениям : когда возникают отношения, тем более между мужчиной и женщиной, между ними так или иначе возникает энергетический каркас, эгрегор и происходит обмен энергиями. Ваш супруг своими действиями нарушил этот энергообмен, появился третий. Два человека это как два сообщающихся сосуда, если в одном месте возникает давление, то происходит взрыв. У вас постоянно были эти взрывы, энергия уходила еще и вовне. Собственно то что Вы сделали,так это отсоединились энергетически от своего мужа, разрушили каркас и таким образом восполнили себя полностью.Стали целостной. Муж страдает, оно и понятно, он то не цельный, энергии нет, вампирить начал, а Вам уже ни жарко ни холодно. Теперь у Вас все будет отлично!

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 1085
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, наш брак начался с его измены. Но тогда он не был пойман за гм... руку. s2 Несколько лет я билась к нему в ожидании любви или хотя бы не потребительского отношения, ища проблемы и причины в себе, обросла комлексами. Так что не сосуд это был, а грязный бак с тухлой водой. И не семья, а куча мусора. Вот только сейчас, задумавшись над тем, что вы написали, осознала все это. Спасибо. s7

А подсознание, видимо, уже знало, вот и сработала я так, как сработала. Ответ бессознательного - замечательная практика, не устану повторять. Поэтому незачем по полкам раскладывать то, что бессознательное творит. Все равно сознание за ним не успевает. Надо научиться верить себе.

Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 21 Марта 2013, 15:05
Российская Федерация
Лисица Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 1086
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Дорогие мои, прокомментируйте, пожалуйста, что думаете по этому поводу? Я немного растеряна от результативности этой практики. Или за уши притягиваю? s3

Не притягиваете. Все правильно вы сделали Элли. Более чем.
Сейчас в вас все больше будет копиться "холодная, такая сторонняя" энергия а его будет колбасить. Дальше будет просто цирк.
Вы очень сильная, вы мудрая. Вы умница большая. Занимайте место в партере, наслаждайтесь отмщением.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...

Сообщение отредактировал swvk - Пятница, 14 Сентября 2012, 17:52
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 1087
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Так что не сосуд это был, а грязный бак с тухлой водой

В любом случае эти отношения не случайны, как любые другие. Они даются нам для того, что бы мы получили урок и стали лучше. Исходя из моего опыта могу сказать, что как бы я вначале не обижалась на мужчину и не злилась, в конечном итоге проходя болезненный процесс приходила к выводу, что мы всегда заслуживаем тех кто с нами рядом в данный момент, в зависимости от того на каком уровне развития мы находимся. Мы меняемся, отношения тоже меняются. И если один партнер меняется в лучшую сторону, то он как бы перерастает другого. Тогда отношения изживают себя. Поэтому самое лучшее - это отблагодарить за полученный опыт и отпустить. (Ведь так или иначе этот человек сыграл свою роль в становлении новой личности). s7

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 1088
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ros-Svet,
Спасибо за отклик, она сухощавенькая небольшого роста, в платочке. Деньги получала не малые. Мне тоже кажется жива. Сын места не находит.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 1089
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, когда начала читать вашу историю(ещё февраль-март),то почему-то знала,что конец истории очевиден,т.е. это должно было произойти.Вы должны были к этому придти сама,и несмотря на попытки склеивания разбитой посуды.Всё пришло к логическому концу.Всё встало на свои места.Вы,теперь не просто молодец,а уверенная в себе,самодостаточная женщина,горжусь вами,правда.А занятия помогли быстрее разобраться с этой проблемой,и родовые помогли.Все хорошо.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 02:33 | Сообщение # 1090
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Дорогие мои, прокомментируйте, пожалуйста, что думаете по этому поводу?

Что ж тут комментировать, Элли, Вы - молодец! Настоящая умница. Воин. И в менальном чувствуете себя уверено. Здорово.
Quote (Элли)
Жена, серого цвета, растерянно смотрит на мужа и из нее РЕАЛЬНО вытекает энергия, тягучая, похожая на ртуть и расплывается по полу, разбивается на кусочки, раскатывается по углам.

Это очень соответствует тому, что я видела,когда читала Ваш крик. Вы действительно были в сером. А когда я пришла на сайт и рассматривала участниц, Вы были совсем не серой... Попили Вашей кровушки, вдоволь. s1
Quote (Элли)
стала рубить связывающие нити у мужа и жены, сворачивая энергетические нити жены в нее же

У меня ваша с супругом связь была видна, как связь сосудами, -- уж и не знаю, как сказать по-другому. Энергетически выглядело, как подключенные сосуды капельниц -- от Вас к нему и наоборот. Разрубить все это могли только Вы. Спасибо, что сделали это. Берегите себя. s7

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:17 | Сообщение # 1091
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, дорогие, спасибо за отзывы! sm4

Вы правы, муж и вечером меня доставал, и с утра сегодня. Думаю, мне скоро понадобится энергетическая защита, надо подумать над этим. Кое-что пришло в голову. s12

Quote (AnnaHawk)
У меня ваша с супругом связь была видна, как связь сосудами, -- уж и не знаю, как сказать по-другому. Энергетически выглядело, как подключенные сосуды капельниц -- от Вас к нему и наоборот. Разрубить все это могли только Вы.

Связь была действительно сильная. При трудном браке даже измена его не разбила сразу, еще год швыряло нашу лодку по океану. Но это была моя связь, и именно я решила ее разорвать.

Quote (swvk)
Дальше будет просто цирк.

Шапито. Уже началось. Мне бы сохранить эту энергию.

Quote (lidika)
А занятия помогли быстрее разобраться с этой проблемой,и родовые помогли.

Вот уж точно! Тренировки в УМТ - я уже не представляю себя без них. Это клондайк для познания себя и Мира, только не ленись.

Значит, я все правильно сделала. Даже от души немного отлегло, делалось бессознательно, сама удивлена была. Спасибо Вам еще раз! s7
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:13 | Сообщение # 1092
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, однако проблема. Агрессии все больше от мужа. Уже и на физическом уровне начинается от него. Причем так тонко, чтобы без побоев( я предупредила, что заявлю в полицию и сомневаться не буду ни минуты).

Я думала спокойно с практиками обрыва связи поработать, но нет, видимо, жестковато я сработала, грубо.

Подскажите пожалуйста, практики отражения нападения?
Я слышала, что есть заговоры на усмирение гнева, есть заговоры, чтобы недоброжелатель своих мыслей испугался. Но не работала с ними никогда.

Сейчас был опять сильный скандал. Физически он сильнее и я действительно иногда боюсь, особенно когда намахивается, мне после инсульта физические травмы совершенно ни к чему.

Сейчас уехал, отправила за ним черта, пусть порезвится. Муж знает, что меня злить нельзя, о чем я ему сегодня и напомнила. Начал вопеть, что пойдет к сильному магу и усмирит меня по полной программе( ну это уже советы мамы и бабушки). На что я ухмыльнулась. Он увидел мою реакцию, присмирел. Боится.

Но если сегодня мой чертик на сработает, как надо, муж оборзеет. Мне нужно что-то другое попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался?
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 1093
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, у меня стойкое ощущение что чертик справится. Только вот на счет заговоров не могу подсказать. А как на счет ментальной атаки, не пробовали, ну или на худой конец стрелой огненной в него пальнуть, сам напросился! s1

Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 15 Сентября 2012, 22:21
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 1094
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji
Quote (luydji)
А как на счет ментальной атаки, не пробовали, ну или на худой конец стрелой огненной в него пальнуть, сам напросился!

Мы же рядом живем, в одной квартире. Все равно энергетика общая пока. Это как по своим из пушек палить. s11

Quote (luydji)
у меня стойкое ощущение что чертик справится

У меня почему-то тоже. Внутренняя уверенность сидит. Но вот сегодня ли он это сделает, я пока не настолько опытный практик, чтобы временные рамки назначать. Обычно на это два-три дня уходит. Буду надеяться. Спасибо! s7
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 1095
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
swvk
Quote (swvk)
Элли, может вам к Сергею обратиться?

Ну не могу же я к Сергею каждый раз бегать. s12 Учусь, тренируюсь, наоборот бы его результатами порадовать, а не проблемами загружать. Мне кажется, я справлюсь, по крайней мере попытаюсь. Просто растеряна пока, никогда с таким не сталкивалась.
Российская Федерация
Лисица Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 1096
Известный форумчанин
Пользователь
Но если самой - я бы "стреножить" его постаралась - "связать" - чтоб хотел да не мог ударить.
Зеркало бы поставила - чтоб негатив и боль от агрессии возвращалась ему.
Огнем мне нравится последнее время чиститься - почистилась бы сама и дом.
И повесила бы какие-нибудь хлопоты на еду-питье-одежду - пусть начнутся заморочки вне отношений с вами.

Добавлено (15.09.2012, 22:40)
---------------------------------------------
А пока он разгребает - Чертика на полную загрузить, к Роду за помощью обратиться.

Добавлено (15.09.2012, 22:42)
а для себя любимой - прокачать энергию - тоже тут недавно нашла классные упражнения - вы их умеете наверняка.
Цель - выбить его из седла, чтоб отстал и занимался своими проблемами, и дать себе передышку - набраться сил, защититься заодно - если правда куда пойдет к колдуну или еще что-то...

Добавлено (15.09.2012, 22:43)
В общем комплексом бы отрабатывала бы.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 1097
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
swvk

Quote (swvk)
И повесила бы какие-нибудь хлопоты на еду-питье-одежду - пусть начнутся заморочки вне отношений с вами

Это черт сделает. Я отпишусь, обязательно. Думаю, он на машину его накажет.

Quote (swvk)
Но если самой - я бы "стреножить" его постаралась - "связать" - чтоб хотел да не мог ударить.
Зеркало бы поставила - чтоб негатив и боль от агрессии возвращалась ему.

Класс! :sm11: Зеркало поставлю. Только я стреноживать не умею. Посоветуете? Здесь или в ЛС? Я была бы очень благодарна!

Quote (swvk)
Огнем мне нравится последнее время чиститься - почистилась бы сама и дом.

Чистку сделаю через пару дней, как в отпуск выйду, обязательно!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 1098
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, про зеркало уже говорилось,можно дать самой себе установку на то,что все ваши проблемы с мужем проходят для вас с минимальным напряжением(это из серии аффирмаций,но в УМТ можно попробовать себя настроить или кодировать).
Можно накрыть его стеклянной банкой(визуализация),пусть себе кричит,вам,то не слышно будет,т.е.меньше шума.
Про защиту и восполнение энергии-девочки писали уже.
У Сергея есть хороший заговор в сборнике:"Стой злой,стой час...",и ещё там есть в том же разделе(от лихого человека,вора),в разделе"На подход к человеку,начальству и т.д. мне нравится "Раба твоя(имя) идёт по святой дороге...",и обереги там на всякие случаи есть.Надо пробовать,может подойдёт?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:15 | Сообщение # 1099
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika,
Quote (lidika)
Можно накрыть его стеклянной банкой(визуализация),пусть себе кричит,вам,то не слышно будет,т.е.меньше шума.

Не получается. Он же не просто кричит. Он подходит и кричит прямо в лицо, вибрация чувствуется такая, что трясти начинает. Особенно в манипуре у меня. Сегодня явно пробил вечером, латать надо.

Заговоры буду пробовать. Ну как я о них могла забыть? s7
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:52 | Сообщение # 1100
Магистр снов
Главный Модератор
Quote (Элли)
Сегодня явно пробил вечером, латать надо.

Конечно может,ещё всё свежее,не окрепло,я даже чувствую дыхание его.

По поводу банки,у меня был случай с преподователем дочери(у неё в универе был конфликт личный,не дочь была зачинщицей,я долго ждала своего звёздного часа),я в ментале достала её руками и тряханула,сильно так,даже придушила слегка,а потом банкой накрыла,чтобы не слышать воплей.На следующий день я увидела её,как лицо всплыло у меня перед глазами,но я сказала ей,что угрызения совести меня не мучают и потому она свободна,больше её не видела.Потом у дочери спросила,как она выглядит,я пока в ажиотаже с ней разбиралась,и ведь сошлось описание,даже свежеокрашенные волосы.Во,как бывает. s15

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: