Пробудившиеся ведьмы
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 1061 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (lidika) swvk, кружку не защищенными руками не берите(в перчатках лучше),аккуратненько в пакет положите всё и закопайте.Не забудьте стихию поблагодарить(монетки закопать например). Тоже думала что лучше голыми руками не брать - спасибо что подсказали Лидия. И про монетки спасибо! Не знала!
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 1062 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lidika, Самое простое, не смотреть в это зеркало, закопать его и выбросить все из головы, потому, что Сергей писал, если зеркало само не лопнуло то разбитое - ничего не значит.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 1063 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Моя бабушка говорила,что если зеркало разбилось семь лет замуж не выйдешь.И что в разбитое нельзя смотреться,на энергетику плохо влияет.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:19 | Сообщение # 1064 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet, Рада, приветствую вас, мои дорогие!Рада вас видеть снова в нашей дружной компании!Вот и сложилась ячейка на нашем сайте, костяк ведьмочек, кто захотел остаться здесь - остался и это здорово
lidika, Берегите кота, не знаю, у нас может так совпало, кот умерший в июне, в мае разбил мое зеркало, дочь мне пишет смс-ку и сообщает об этом-"Сникерс(имя кота) разбил зеркало", а я в испуге читаю - "Сникерс разбился", потом уже внимательнее читаю смс и понимаю, что он разбил зеркало, через месяц его не стало.
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 07 Сентября 2012, 21:20
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 1065 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| aljonaltv, Quote Не знала "что куриный божок" называется. Да, такие камни с дырочками мы в детстве находили в карьерном песке и делали из них кулоны-талисманы. А еще в этом же песке можно было найти камни по форме напоминающие небольшой мизинец, характерно то, что вдоль всего такого камня проходит бороздка - рубец, сам камень хоть и твердый, но если его поскоблить ножом, то получается порошок похожий на стрептоцид, если им им присыпать ранку, то она быстро заживала, чем мы часто и пользовались. найти какой камушек в большой куче песка было большой удачей, а называли этот камушек "чертов палец". О, как! sunshine, Да я, вроде никуда особо не пропадала, просто 10 дней была на отдыхе)) и тоже соскучилась по всем.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 1066 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet,10 дней, а мы уже заскучали! Я уже 7 месяцев на сайте, вижу своих ведьмочек почти каждый день, кто-нибудь уезжает, уже скучаю по ним. Вот и говорю, что сложился особый костяк уже, без которых и сайт не сайт.
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 07 Сентября 2012, 22:12
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:14 | Сообщение # 1067 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Сергей_Калмов, а мне почему-то казалось всегда,что мы как армия,целое полчище в хорошем смысле.
Девочки ваши советы очень обнадеживают,хорошо когда есть поддержка! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 08:15 | Сообщение # 1068 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сергей_Калмов, Quote (Сергей_Калмов) Не костяк. Клан. Я к этому веду. В современном мире настоящих кланов нет, наш клан, если он состоится, может доминировать в мире магии очень и очень долго. Если не вечно. Благодаря неожиданно быстрому развитию технологий целые отрасли магии остались безхозными, и если раньше за них надо было сражаться насмерть, то сейчас их надо просто поднимать из пыли и тлена, помыть, почистить и использовать. У меня от прочтения вашей фразы мурашки по телу побежали и дух захватило от удовольствия, с удвоенной силой захотелось заниматься нашим делом!Вы как всегда можете поддержать Сейчас еще мысль одна посетила. Вспомнила момент, когда получила заказанные мной Таро, разворачиваю упаковку, в этот момент заходит моя младшая дочь в комнату(15 лет), гляжу у нее в глазах, когда она увидела в моих руках Таро, загорелись огоньки, она буквально подскакивает ко мне и убирает руки за спину - "А мне такое Таро купишь?"-была ее фраза, я спокойно отвечаю- "Хочешь, купим и тебе, но это не игрушка, а вещь для дела, ее даже в руки другим нельзя давать, если она твоя", дочь мне говорит - "Знаю-знаю, видишь я даже руки за спину убрала", вот тут то уже моя очередь была удивляться, значит моя доченька уже кое - что знает, она у меня девочкой всегда необычной была для ее возраста, так же любит психологию, дети и животные ее клиенты. Значит надо ее развивать, кандидат на вступление в наш клан, чувствую, что в ней что-то есть, в отличии от старшей дочери.
Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 08 Сентября 2012, 08:24
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 1069 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ведьмочки, милые, помогите. Помогите советом. Как ставить на себя сильную защиту? Чтобы уже на автомате срабатывала. Застали меня врасплох, не сообразила как-то. Да и доверяю людям, не ожидала от одного человека. Вместе работали, дружили, много помогала ему, теперь вроде как конкурентами стали. Сейчас встретились, поговорили 15 минут ни о чем. И меня как выжали, руки трясутся, голова гудит, не могу ни говорить, ни что-либо делать. Что-то даже прийти в себя никак не могу. Вот, ведьма называется, сама себя защитить не смогла.
И еще один момент. Чувствую иногда воздействие на себе, знаю чье. Какого характера пока не могу определить. Но тоже защиты в этот момент нет. Не срабатывает она автоматически. Может это тренировать как-то надо.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 1070 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IVA, я автоматическую защиту ставить не умею, честно даже не слышала о такой. Но когда чувствую то что чувствуете вы - отзеркаливаю, собираю\счищаю все с себя и отправляю "тому кто" - пусть свое разгребает сам. Пока будет занят своими проблемами - ему не до меня. Если человеку не принципиально сжить меня со свету - время в выигрыше, меня оставляют в покое. Иногда надо пару-тройку раз повторить. Это на личном опыте.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:14 | Сообщение # 1071 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо за советы. На тот момент у меня как-то даже мысли не возникло защищаться, уже только когда стала физически плохо чувствовать себя, но было уже не до того, хотелось уже просто избавиться от него физически, выпроводить за дверь. Обычно, когда заранее чувствую опасность, то ставлю себе защиту. А такого не ожидала совсем. Вошла в УМТ, чуть почистилась, полегче стало.
Quote (Анин) Кому-то ее нужно надеть, на ком-то она уже есть и остается только, скажем, включить. Спросите при общении с Родовыми. Попробую выяснить.
Видимо, придется всерьез поработать над своей защитой. Время пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:35 | Сообщение # 1072 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IVA, Выходите из дома, перед порогом мысленно визуализируя, начиная с кончиков пальцев ног, надевайте на себя энергетический мешок, как будто руками натягиваете на себя, как колготки, доходите до плеч, и как бы укутываетесь, старайтесь дотянуть до макушки и на самой верхней точке завязываете узел. Можете даже представить иголки на этом мешке, а иголки именно для защиты от негатива, увидите, как от вас будут отскакивать неприятные люди, даже смешным это будет казаться, но это защита. На день хватает, перед сном, так же мысленно снимаете мешок, тоже на пороге, а лучше даже перед порогом или подъездом, когда идете домой, и сбрасываете в колодец для нечистот - туда ему дорога. Утром надеваете свежий мешочек. 
Сообщение отредактировал sunshine - Вторник, 11 Сентября 2012, 21:37
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 07:28 | Сообщение # 1073 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, Вы меня потрясли. Такая опытная, сильная, умелая и о своей защите -- забыла. Никогда не забуду Вашего участия в моей крике - Романе с камнем. Шлю Вам от себя немного защиты, пусть Вас оберегает 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 1074 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, спасибо. Но я вовсе не такая опытная, сильная и умелая. Я такой же ученик как и все обучающиеся здесь. Что-то получается, что-то нет. Обычно защиту ставлю когда в незнакомом месте, с незнакомыми людьми. Хотя от этого человека ожидала получить такой удар, но все же верила в лучшее и надеялась на его порядочность. Что ж, ошибки тоже бывают хорошим уроком. У него, кстати, случилось обострение гастрита. Как сказал Сергей Калмов, с ведьмой бодаться не стоит. Себе дороже обойдется. Всего лишь вернула все ему обратно, а может чертик постарался. Спасибо девочки за советы. Теперь защиту включу себе в утренние процедуры, вместе с умыванием и чисткой зубов.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 1075 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня пропала соседка 91 год, бабушка шустрая была, но вредновато - диковатая. В квартире разбито стекло, есть кровь, но не ее, пропали деньги, документы, сберкнижка. Имя Анна Петровна Макарова, место проживания Смоленская область. Собака искала, дошла до озера. МЧС найти не может - прочисали все. Прошло дня. Как вы думаете, что с ней?
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, Анна Петровна ввязалась в какую-то историю, ей посулили выгодную сделку или что-то в этом роде, когда поняла обман было поздно, насилие над ней было совершено, но из дома она вышла сама . Насилие, я имею ввиду удержание ее взаперти. Возможно, что жива и прячется с перепугу, хотя тут небольшой процент вероятности. Скажите, она ведь не была сухощавой? Просто видела одну картинку, хочу уточнить ее ли видела. Вот собственно все что пришло.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 1077 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мои карты тоже говорят о насилии и обмане. Возможно причастны родственники.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 1078 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:07 | Сообщение # 1079 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, я не смогу прокомментировать с точки зрения практики, но я под впечатлением! Я припоминаю, что вы часто "засыпаете" во время некоторых занятий и Сергей сказал, что вы проваливаетесь в глубокий транс, поэтому врят ли это сон, слишком уж все логично. И чисто по-женски, я вами горжусь! ...Я б вообще козла на месте прибила, превратила бы его жизнь в ад, а вы еще нашли в себе силы это пережить и справились достойно. Уверенна, что это не за уши притянуто, это очень интересно, вернуться и подлатать что-то, чтобы в настоящем и будущем подкорректировать развитие ситуации.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| vosmerka, Quote (vosmerka) Я б вообще козла на месте прибила, превратила бы его жизнь в ад Не сомневайтесь, его жизнь сейчас и есть ад. Не удовлетворения это не приносит, потому что и моя жизнь рядом с ним ад.
Quote (vosmerka) это очень интересно, вернуться и подлатать что-то, чтобы в настоящем и будущем подкорректировать развитие ситуации. Вот я что подумала, может быть, я сама себе и придавала силы это пережить? Ведь теперь я буду возвращаться в прошлое и прорабатывать ситуации, помогая себе, не зря же мне открылась эта практика. Для меня сейчас вообще не существует прошлого, настоящего и будущего - как данности. Очень запуталась. Сила Рода... Предки ли мне помогают, или потомки, практикующие в будущем? Вообще ничего не понимаю. Такая каша в голове...
|
Российская Федерация
|
| |