Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Freya Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 1041
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Сергей_Калмов)
Кстати самые сильные камни "за просто так" валяются на природе. И они отнюдь не драгоценные, или просто ценные в житейском понимании этого слова.

Вот оно откуда, а я то все думаю - почему я пытаюсь отовсюду на память макушек увезти.

Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 1042
Активный форумчанин
Пользователь
У меня есть камень с дырочкой,бирюза вроде.Мне его моя несостоявшаяся свекровь подарила.Это один из моих талисманов,предупреждает о проблемах со здоровьем.Не знала "что куриный божок" называется.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
svetka68 Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 1043
Уважаемый форумчанин
Спасатель
swvk,
Ни в коем случае. Если сделано, идет именно на контакт с человеком через питье.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 1044
Активный форумчанин
Пользователь
Кружку тоже почистить можно.Но это уже на ваше усмотрение.Если считаете что не надо пользоваться,смените.Доверяйте себе,как вам кажется правильно,так и поступайте.

Эстония
Лисица Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 1045
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (svetka68)
Если сделано, идет именно на контакт с человеком через питье.

Эх жалко - она у меня уже лет 8...Я кстати перед отпуском на нее смотрела и думала что она меня не подвела за все это время - не разбилась. А потом мысль промелькнула - все равно придется другую покупать скоро...Так и выходит.
---
Про огненную защиту - дважды за утро пробую УМТ с переходом в огонек пламени свечи - дважды через некоторое время когда уже разогреваюсь - вижу лицо сына и так словно его обижает кто - начинаю защищать и звонит мой ребенок на самом деле. Выводит меня из состояния.

Я не наврежу ему?

Добавлено (06.09.2012, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (aljonaltv)
Кружку тоже почистить можно.Но это уже на ваше усмотрение.Если считаете что не надо пользоваться,смените.Доверяйте себе,как вам кажется правильно,так и поступайте.

Вот на уровне ощущений и понимаю что помимо сороконожки надо еще от кружки правильно избавиться.
Спасибо за поддержку и информацию.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:16 | Сообщение # 1046
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (swvk)
Я не наврежу ему?

Думаю нет.Мне навеяло,у вас с ним связь сильная.Он видимо чувствует что-то вот и звонит.

Эстония
Лисица Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:26 | Сообщение # 1047
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (aljonaltv)
Думаю нет.Мне навеяло,у вас с ним связь сильная.Он видимо чувствует что-то вот и звонит.

Сильная. Я у него в детстве болезни забирала.
Да и он у меня тоже непростой ребенок - чувствует и знает такие вещи которые ему никто не рассказывал.

Но все он-лайн - сейчас отзвонился снова признался - оказывается ему действительно тогда было больно - выбил палец на физкультуре.
Все единовременно и по телефону...Либо я вовремя ему помогала либо я накликала - я ведь кого-то останавливала когда лицо сына в первый раз видела - чтоб не обижал его. Так и не узнать что первично...

Российская Федерация
Рада Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:37 | Сообщение # 1048
Богиня Солнца
Пользователь
Всем здравствуйте!
Вот и закончился отдых от цивилизации, и с природой пришлось попрощаться до следующей весны. Снова в "каменных джунглях", зато на связи и снова с вами! Два месяца пролетели, как один миг и весьма плодотворно. Жаль, не все открытия принесли с собой радость, было много грустных моментов, но на то оно и ЗНАНИЕ. Дом пока как чужой - отвыкла от цивилизации совсем, ну ничего постепенно вольюсь в колею. s2 Очень скучала по нашему сайту и его обитателям! Вижу и здесь меня ждет множество открытий. s12

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 1049
Завсегдатай форума
Пользователь
Приветствую всех!
Тоже позволила себе немного отдохнуть, отхватила кусочек солнца и моря, даже непривычно было просто отдыхать, жаль что отдых был маленьким.
На отдыхе часто попадались лавочки с камнями и бусами, не то чтобы я была сорокой, но мимо пройти не могу, обязательно переберу все понравившиеся камушки в одной лавке не удержалась и купила перстень с черным агатом, точнее на свет он коричневый с очень интересным рисунком, а ведь не собиралась покупать что-то, тем более агат! А тут прилип к руке, сразу взяла! Подружились!

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Freya Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 1050
Активный форумчанин
Пользователь
Лет 20 мне было , у подруги папа занимался серебром - украшения из технического серебра и камни полудрагоценные и совсем простенькие. У меня на теле ничего кроме серебра и золота не приживается -сразу дикая аллергия вплоть до экземы. Заказала себе у него перстень с обсидианом (магматическая смола) .Силу перстень имел необыкновенную - оберегал, желания исполнял в лёт........ Носила - не снимая. Но в один прекрасный момент камень треснул и вместе с ним треснуло моё здоровье и еще очень много всего...................

Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !

Сообщение отредактировал Freya - Четверг, 06 Сентября 2012, 15:46
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 1051
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня впервые почувствовала что будет дождь, хотя ничего не предрекало. Иду по улице с подругой и почувствовала, что руки от запястья до локтей на несколько секунд стали по ощущениям холодные и мокрые, сразу подумала что к дождю, подмочил он нас потом еще и с грозой.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:32 | Сообщение # 1052
Завсегдатай форума
Пользователь
Рада, Ros-Svet, здравствуйте, девочки дорогие! s7 С возвращением домой и в каменные джунгли мегаполиса. Приятно вас чувствовать рядом, соскучилась. Рассказывайте, пожалуйста, о тех знаниях, которые приобрели и которыми готовы поделиться, -- хочется прикоснуться и поучиться. s7

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 1053
Магистр снов
Главный Модератор
Рада, Ros-Svet, с приездом s12 !Скучали без вас,хорошо,что снова с нами.

Постоянно ношу с собой шарик из черного оникса-оберег мой,без него никуда.Обсидиан-тоже очень нравится,серьги тут померила из серебра с этим камнем,ну до чего красиво,вокруг него фианиты-нарядно,и по свойствам хороший.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 1054
Завсегдатай форума
Пользователь
AnnaHawk,
Да, поделиться можно. окончательно для себя поняла, что нельзя делить мир на белое и черное, банальное открытие, но стереотипы знаете ли совковые нет нет да и всносят смуту в воспаленный мозг.
Все существующее в мире как физическое так и энергетическое есть творение одного создателя, добро и зло, ангелы и бесы, хорошее и плохое - это весьма сомнительная градация, ибо что хорошо для одного смерть другому (потому, кстати и не лезу никогда с советами, если не спросят, да и то всегда напоминаю, что человек должен принять окончательное решение сам), что любой "-" может превратиться в "+" и наоборот,банальный пример одно и тоже лекарство может вылечить, а может и убить, и кто виноват лекарство, нет тот дурень который для усиления эффекта пил его пригоршнями.
Так что буду расширять диапазон своего общения с помощниками выстраивать с ними общение на новом уровне без сортировки на черное и белое. плохое и хорошее, в конце концов у каждого есть своя ниша и свои задачи в этом мире, моя задача расставить точки над "i" на необходимом уровне общения с каждым из них. Пишу и чувствую в голове включился нужный тумблер)), тараканов значительно поубавилось sm12

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 1055
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,может подскажете что нужно делать.Кот разбил моё зеркало,третье покушение удалось.До этого два дня,а с сегодняшним днём-уже три,как испытывала агрессию какую-то.Кто знает,что нужно сделать в данном случае?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисица Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 00:21 | Сообщение # 1056
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (lidika)
она могла и сверху упасть,такие ловкие насекомые,вчера с подобной столкнулась бегала по полу в общественном месте(кафе).

Лидия - не могла упасть с потолка да еще так точно в бокал. Очень высокие потолки.
Вероятность что она вообще могла появиться на нашем этаже - процентов 30, того что она именно в наш кабинет заползла - один к 35 (по кол-ву кабинетов на этаже), что упала именно на мое рабочее место - один не знаю к скольки - потому что в ней сантиметра 3 от силы, а площадь кабинета квадратов 45. Ну и наконец - чтоб она аккурат в мою кружку свалилась - вообще не верю. И у нас кафе даже близко нет, а в наших бумагах никакие насекомые не выживают) А эта не бумажная - жирненькая, природная.
Ну и интуиция сработала в тот момент - тоже со счетов не скинешь, я себя давно слушаюсь.

Российская Федерация
Лисица Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 00:59 | Сообщение # 1057
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (lidika)
swvk, тогда обережные молитвы точно не помешают.Все случайности похоже исключены.

Пытаюсь. У меня сильная энергия и свои слова для дома.
Огнем (повторюсь) пробую. Помимо выбитого\распухшего\посиневшего пальца у ребенка очень беспокойный сон - но возможно это просто переживания.
Кружку пока не трогала на работе - в понедельник пойду туда. Думаю буду готова к понедельнику.

Девушка была неосторожна (я раньше не весь диалог с ней сегодня вечером на работе привела) - была еще одна фраза от нее на мой положительный ответ на ее вопрос о моем здоровье - она немного опешила и спросила "да? а ты что - особенная какая-то?", на что я с улыбкой чеширского кота промурлыкала ей "ну конечно же"...
Тут вроде бы и не сомневаться бы даже... но тоже зря не хочется человека обвинять. Поэтому хочу просто загасить то что в кружке.
Я так понимаю что:
-научусь за выходные владеть огненной защитой.
-потом заберу кружку и выжгу насекомое, а кружку наверное закопаю. Другие стихии ее не хотят, а земля согласилась.
-дом все эти дни почищу как смогу.
Такие дела...

Сообщение отредактировал swvk - Пятница, 07 Сентября 2012, 01:03
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 05:51 | Сообщение # 1058
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika,
Quote (lidika)
Можно было ещё рукой посканировать товары и найти что-то вам подходящее именно в этот момент,хотя и старичек тоже помог.

Да, медный браслет купила. Сама не знаю, почему...

Quote (lidika)
евочки,может подскажете что нужно делать.Кот разбил моё зеркало,третье покушение удалось.До этого два дня,а с сегодняшним днём-уже три,как испытывала агрессию какую-то.Кто знает,что нужно сделать в данном случае?

Смех, спорт, контрастный душ с головой ежедневно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 12:44 | Сообщение # 1059
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, глубокое мерси,так и стараюсь поступать,негатива не ощущаю.
Медный браслет-вообще браслет сам по себе защита(замкнутый круг) ,а про медный могу сказать,что он помогает при:стрессе,головной боли,депрессия,метеозависимость,упадок сил,проблемы с кровообращением,проблемы связанные с костной системой,суставные боли,артриты,артрозы и другое.Так,что вышло все очень хорошо.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 1060
Магистр снов
Главный Модератор
swvk, кружку не защищенными руками не берите(в перчатках лучше),аккуратненько в пакет положите всё и закопайте.Не забудьте стихию поблагодарить(монетки закопать например).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: