Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
жасмин Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 1021
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
/конечно есть-миомы,целых две/
Вам нужно простить всех мужчин,которые вас обидели и которых обижали вы.У моей сестры была похожая ситуация,ей сказали,что обязательно это нужно сделать.

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!

Сообщение отредактировал жасмин - Среда, 29 Августа 2012, 23:20
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 1022
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, интересно,а фиолетовый,тот,что за понимание отвечает-нашей Восьмёрке?Похоже,а то у неё гонки вооружений тут были,но прошли.

Жасмин,я уже два года над этим бьюсь,вроде всех простила(я ходила к биоэнерготерапевту,целый год,пока не увидела её настоящую.Я лучше сама,ведьма я,или кто в конце концов s2 )

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Среда, 29 Августа 2012, 23:21
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 1023
Завсегдатай форума
Пользователь
lidika, фиолетовый я так поняла был и для тебя тоже и в то же время для Анин. У меня по ощущению от того сна, что у вас с Анин есть схожие проблемы. Да и меня это тоже касается. Меня фиолетовый цвет везде просто преследует, и во снах и в реале s2

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Среда, 29 Августа 2012, 23:29
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:09 | Сообщение # 1024
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, согласна с тобой,мне этого тоже не хватает.Ко всему переданному прислушалась и приняла во внимание.Но,во снах пока нет такого,только в ментале. s15

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:15 | Сообщение # 1025
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
С ума сойти!Это в реале?

Среди бела дня, ночером-вечером-утром, всегда в легком УМТ. Всегда в легком УМТ, а в легком УМТ я всегда...
Связывала с очищением ведьмы - классика жанра, когда из ведьмы вылазит много всякой дряни. Потом, красный, черви, лечинки и пр. -- это действительно кровь-род и по-женски. Но. Из стен. ?? С домом не связано, вылазят везде, где есть стены. Значит, связано со мной. Удивительно, что я их просто вижу.
Правда,сейчас затишье. Но это ничего не меняет. Важно разобраться, не люблю,когда не понимаю.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 30 Августа 2012, 09:17
Украина
svetka68 Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 1026
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вычитала, что родовые ведьмы паразитируют на своих выбранных внучках. Типа выкачивает ее под ноль и та вынуждена искать подкачку у людей. Писала специалист. Только вот если у меня присутствует такой момент - то никаких неудобств с энергией я не чувствую, более того идет поддержка и энергии столько не бывало пожалуй за всю жизнь. Там сказано, что внучка должна искать людей и обманывать их, забирая их жизненную силу. Как то таких потребностей не наблюдала. Получается, что это все ложь? И еще момент - наслать негатив для меня почти невыполнимо, при всем желании. А вот очистить могу даже другого. Хорошо вижу, что на нем. Черт помогает убирать и помогает восстановить ауру на этом месте. А вот быстро наслать понос на обидчика он не может, говорит, что вмешиваемся в какой то процесс, в который доступа нет. Значит мстиь мне пока не дано.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:31 | Сообщение # 1027
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, хочу поделиться радостной новостью. Для меня это поистине радость.
Дело в том, что у меня были проблемы с месячными, цикл уже 5 лет как больше 35 дней. После того как мне нажали на чакру анахаты и меня колбасило 5 дней, пока бяки выходили, в прошлое полнолуние у меня началось слабое кровотечение в середину цикла. Я почему то сразу подумала, что организм перезапустился. Ждала очень этого полнолуния, хотела проверить свои догадки. И что вы думаете, ровно в это полнолуние они снова пришли. Моей радости нет предела, я вошла в ритм с Луной!
И еще наблюдаю за собой, что как полнолуние меня так и тянет на заговоры, аж руки чешутся!!!

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:35
Российская Федерация
Таня Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 1028
Завсегдатай форума
Пользователь
Luydji, когда организм приходит в норму это хорошо. Я вот заметила с полной луной я не сплю , головная боль. В эту было хуже, мигрень разыгралась на три дня, пару бессонных ночей , а в ночь полнолунья часы остановились.
Соединенные Штаты
luydji Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:57 | Сообщение # 1029
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Таня)
Я вот заметила с полной луной я не сплю , головная боль.

У меня наоборот прилив сил, у меня в полнолуние самый пик, я прямо чувствую как Луна делится со мной силой. Я тоже не сплю до утра, но это из-за того что энергии много. Возможно ты не можешь войти в резонанс с Ней.
Таня, а ты попробуй в следующее полнолуние принять лунную ванну, это поможет тебе настроиться на нее. Если хочешь, могу выложить в копилке процедуру принятия этих ванн, она достаточно проста и дает очень хороший эффект.

Сообщение отредактировал luydji - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:49
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:39 | Сообщение # 1030
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, у меня,я уже давно заметила,как полнолуние,так женские праздники,можно календарь не проверять,и тебя поздравляю с решением проблемы.
По поводу лунной ванны-расскажу историю(эта пятница),была на работе в качестве продавца(пришлось девочку подменить,работа суточная,и спать там не могу).Вошла в УМТ и попала на берег лунного озера.Всё красивое,освещение луной прекрасное,лунная дорожка на воде,красотища.Разделась(почему-то захотелось это там сделать и ещё у меня были очень длинные волосы,они у меня и так не короткие,но тут -ниже поясницы были)и искупалась в лунной воде с головой прямо.Ощущение,девочки-это прекрасно!После оказалась в лесной избушке,там ведьма-моя бабушка?,видела белую свечку зажженую на столе,какая-то как миска с водой,я в неё смотрела,увидела какой-то погост с крестами каменными,все в тумане, в ночи(не страшно)что-то ещё,но уже не помню-что-то хорошее,потом она мне говорит:"Ну,всё хватит,потом ещё придёшь,всё хорошо".А до этого,в четверг,я питалась лунной энергией,заряжалась.Помогло,я на работе,как "заведенка" была,и ещё на день хватило,столько внимания мужского было,не поддалась(я не рассказываю,что директор-развлекаюсь,чтобы не скучно было).
Кто знает,что это было со мной и куда это я попала?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 02:21 | Сообщение # 1031
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, Лидика! s7
Quote (lidika)
Кто знает,что это было со мной и куда это я попала?

С родовой встретилась. А то что в УМТ попала на озеро, так это перед полнолунием усиливается связь с ней. Это мощнейший поток энергии. Сама убедилась на собственном опыте. Я где-то уже писала что во сне в полнолуние, когда я была совсем слаба, Луна меня подзарядила прямо во сне и на утро я была очень бодрой и полной сил.

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 05:19 | Сообщение # 1032
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, о луне тоже хочу сказать. Я даже календарь уже не смотрю, по давлению в аджне знаю, когда наступает полнолуние.
Уже два месяца наблюдаю за собой - сенситивность обостряется так, что хоть из дома не выходи.
На прошлое полнолуние муж меня вез с работы, попали в пробку в тоннеле. Меня ка-ак нахлобучило! Резко включился "прием", а что я в пробке, да еще в тоннеле могу принять? Слева раздражение, справа нервозность, откуда-то страх, где-то злость... Меня аж к спинке кресла авто придавило, сижу, головой не могу пошевелить, а меня накрывает и накрывает волной негатива. Ни закрыться, ни разговаривать, ничего не могла, пока не выехали. Кошмар, да и только.

На это полнолуние на рынке - нахваталась столько грязи, пока не увидела эзотерическую лавку с индусом-торговцем. Вот я к нему прилипла и стояла там, пока меня не отпустило, у него там фишечки всякие висели, "музыка ветра", стояла их и шевелила, от звона легче становилось. Ладно, муж уже привыкший по полнолуниям, что жена странная. А что про меня индус подумал, не знаю. Но очень звал еще заходить. Такой классный, пожилой, с бородой, как у старика Хоттабыча, а глаза добрые-добрые. s2

lidika, а в это полнолуние Луна в Рыбах была? Сенситив и медитативность. s7
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 07:25 | Сообщение # 1033
Блуждающая во тьме
Изгнанные
А я вот ни как не пойму, как на меня полнолуние действует, в этот раз совсем не мой день был. s2

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:10 | Сообщение # 1034
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, вы очень чувствительны,у меня тоже так бывает,частенько.Тут Хоттабыч был маяком- устойчивым,мне понравилось,как вышло всё у вас. s7 .Можно было ещё рукой посканировать товары и найти что-то вам подходящее именно в этот момент,хотя и старичек тоже помог.Луна действительно была в Рыбах, питалась я её энергией в четверг,а путешествие произошло в пятницу,конкретно в полнолунный день(один из них).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 1035
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (luydji)
Меня фиолетовый цвет везде просто преследует, и во снах и в реале

Cахасрара активничает, работайте с ней. Интересная чакра. Где-то здесь Элли писала очень правильно, что сахасрара с аджной в унисон работают. Аджна у Вас развита?? Попробуйте работать с чакрами парами-тройками или со всеми сразу, открывая/закрывая снизу-вверх--сверху-вниз. Из своей практики сразу скажу: аджну с сахасрарой хорошо тренировать после занятия с Зеркалом. Удачи!
Quote (Сергей_Калмов)
А вот когда они обратно полезут, вот тогда-то веселие и начнется!

Спасибо, Сергей! s7 В этом ракурсе я даже и не думала -- неожиданно.
Хотя атаки в ментале все время идут, и от гостей уже устала отмахиваться. А вот виновников -- двух ведьм и видела, и разговаривала, ехидные лисы, одну даже разорвала на куски -- она собралась, как терминатор, и удрала. Т.е. я плохо, совсем плохо ориентируюсь в ментале, и запуталась совсем. Все на ощупь ((
У чехов была мудрая правительница-пророчица Либуше, а я -- Слепуше ((

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
luydji Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 1036
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Аджна у Вас развита??

Она у меня самая развитая из всех чакр, ее только в основном и чувствую в повседневности, как начнет шевелитсяяяя, иногда аж сверлит.
Quote (AnnaHawk)
Попробуйте работать с чакрами парами-тройками или со всеми сразу, открывая/закрывая снизу-вверх--сверху-вниз.

Спасибо, Анна, обязательно попробую! s7
Я кстати заметила, если начинаю делать ментальное небо, вначале аджна активизируется, а за ней и сахасрара следом. А вчера сахасрара сама по себе открывалась в течении дня.
Quote (AnnaHawk)
я плохо, совсем плохо ориентируюсь в ментале

Такая же проблема. Редко вижу четкие образы гостей, чаще как серое яйцевидной формы нечто. Но мне сам процесс упражнения нравится, иногда очень долго могу созерцать.

Российская Федерация
sunshine Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 1037
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, поздравляю с новым открытием!
В субботу гуляла по городу, зашла на наш местный "Арбат" - Кировку, походила по "развалам" книжным и сувенирным. Иду по сувенирам и тут мысль - надо что -нибудь прикупить в дом, прохожу дальше по ряду и тут взгляд сам находит изделия из оникса - яйца, пирамидки, фигурки животных и многое другое, я сразу подошла к пирамидкам и рука тут же потянулась к одной из них (их было 3 штуки), дай думаю проверю - беру вторую, третью, руки сами их назад кладут, взяла первую, которая к рукам прилипла, искала глазами фигурку дракона - не нашла. Иду дальше - и вижу медведя из гипса, как настоящий, коричневый на натуральном камне, он как будто речку вброд по этим камням переходит(живу на Урале, у нас много натурального камня и животные живут в лесу)- сразу мысль- мое животное, я не думая приобрела эту фигурку. Очень обрадовалась этому открытию - почувствовала то, что мне надо и приобрела, а медведь похоже мой помощник, не думала- не гадала, но очень рада этому, пирамидку из оникса еще не изучала, но мое-теплое.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 1038
Магистр снов
Главный Модератор
Сергей_Калмов, попробую обязательно.Не знаю конечно,какая реакция у продавцов будет,но в принципе,мне все равно они и так в ступоре от того,как я с камнями разговариваю.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:48 | Сообщение # 1039
Магистр снов
Главный Модератор
Сергей_Калмов, я поняла,они или он должны сами привлечь мое внимание,и я пойму что это то,что мне нужно,сама.
А как насчет камня с дырочкой "куриного бога",кто-нибудь находил такую прелесть,или это все "байки из склепа"?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисица Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 08:13 | Сообщение # 1040
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - если сможете - искать ли в этом смысл или я перестраховываюсь:
Вчера забежала на работу (не была два дня) - в моем бокале мертвая сороконожка.

Это мне "добра" желают, или что-то другое?
Случайное попадание исключено, не ползают у нас на нашем этаже такие прелести, да и вообще таких не видела никогда. А в случайности я не верю.
Если мне хотят что-то сделать - как лучше "вернуть" - не сталкивалась с насекомыми таким образом еще. (У меня сын маленький, за него переживаю, да и не хочу никакой гадости в дом).

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Среда, 19 Сентября 2012, 09:09
Российская Федерация
Поиск: