Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| lidika, испытывал. Причем, в реале вылазят неприятности абсолютно жизненные, если ты в ментале не боролся. Это настоящая реальность. Нужно постоянно учиться и бороться. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (lidika) Ещё хочу спросить,кто-нибудь из вас испытывал на себе чью-нибудь атаку(ментальную например,а вследствии того,что опыта маловато ещё и неловкую?)Своё событие опишу в "Необычных предметах,событиях и встречах" У меня тоже было. В 4 часа утра проснулась от дикой боли в солнечном сплетении, тошнота и резкая слабость. Быстро сориентировалась, заземлилась, скинула негатив , поработала с чакрой. Зашла потом в соцсеть, а там, как раз в 4 утра ко мне одна дама зашла. У нее способности сильные, и ненависть ко мне, видимо, кипит. Я воевать не стала. Сил у меня меньше, а знаний поболе будет, благодаря нашему сайту, защититься от ее дурости смогу. А вот когда эмпативно научусь отражать атаки, пусть лучше не лезет.
А сейчас удары чувствую моментально. Отражаю, пропускаю... Как само собой происходит. Потом к этому привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 1003 |
Магистр снов
Главный Модератор
| AnnaHawk, Элли, у меня всё автоматически с отражением произошло,я даже подумала:"А я,ли это всё делаю?".Где-то ,внутри готова была к гадостям.Но,всё равно,когда сама не творишь ничего,хорошего мало.Вот,такое боевое крещение.Ещё захотелось съесть что-нибудь солёное,съела(не беременна,точно).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 1004 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Сергей_Калмов) Стикер размещается где-то на страничке и отражает любой негатив идущей с ней. Нужно кому? Нужен!У меня тоже есть такие "бродящие" по моей страничке.Я их блокирую,они с посторонних или подставных профилей заходят.Чувство гадливости после них остается.Что ищут непонятно,но явно не здоровья пожелать.
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 1005 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Сергей_Калмов) Стикер размещается где-то на страничке и отражает любой негатив идущей с ней. Нужно кому? Нужен!!! Хоть я и не активный пользователь соц.сетей, все равно нужно защитить себя и с этой стороны, на всякий случай. Интерес к себе начинаю ощущать, причем не праздный, но атак пока не было.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 1006 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сергей_Калмов, Защитный стикер - это было бы замечательно, будем ждать его изготовления, я о такой защите давно подумывала. Бала бы весьма признательна 
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:31 | Сообщение # 1007 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сергей Была бы признательна за такой стикер!
Quote (Анин) было совершенно три атаки на протяжении 12 часов. В первой помогала Дама Рода, пришла сразу и сама. Третью пропустила, отнялась левая рука. Девочки,как думаете,может быть такое,что происходит атака,но я вовремя ее не отражаю и начинает болеть какой нибудь орган?Буквально за полгода "переболела" вся левая часть тела от пяток до макушки,началось в феврале с бедра,перешло на пятку,потом локоть-воспаление,нижние ребра,закончилось "прострелами" в голову,специально ничем не лечилась(мази,таблетки,не мое,практически не лечусь этим),проходит само по себе.Или я что-то себе надумываю?
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 24 Августа 2012, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 07:41 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Сергей_Калмов) Хмм, а что скажите про специальный защитный стикер от меня специально для соцсетей и личных страничек там всяких?
Я думал об этом, ведь соцсети ничто иное как просто-напросто современный вариант расширенного общения, в общении мы защищаемся, а в соцсетях?
Стикер размещается где-то на страничке и отражает любой негатив идущей с ней. Нужно кому? Написав сообщение Лидике, вечером поймала себя на мысли, что неплохо было бы попросить у вас совет, как ставить защиту на фото. И утром обнаружила в теме такое замечательное предложение. Это было бы здорово, Сергей. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 08:11 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всех участников акции "Ведьма и родовой черт" поздравляю с новыми яркими впечатлениями и обретеними. Я в акции участвовать не стала, т.к. буду на 2-3 дни в дороге, но сегодня ночью снилась чертовщина с перевоплощениями (хотя совсем забыла про то, что ночью был 1-й день), видимо в следующий раз все же стоит войти в эту акцию, если она будет.
Вот тут девочки писали про ощущения ментальных атак и защиту, и про то, что само по себе приходило знание что при этом делать. Я это на себе тоже заметила. Сидела на работе, вдруг среди белого дня чувствую вражине какой-то неймется, атакует, так я в УМТ влетела на автомате, в руках оказался хрустальный меч - кладинец, здоровенный, но веса не ощущала, от меча энергетика мощная шла, я мечем от себя себя подозрительное отсекла и моментально вернулась в реал, все заняло не больше минуты. Правильно сказал Сергей, что мы теперь никогда не будем одиноки, за нами стоит Род, помощники и те знания которые нам еще предстоит усвоить, но которыми мы умудряемся пользоваться благодаря Роду, даже когда не до конца понимаем суть происходящего головой.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:47 | Сообщение # 1010 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ros-Svet, вот,вот никакого веса-раз и всё сложилось. Я,конечно,не молодец(по поводу знакомства с личным помощником),теперь ругаю сама себя.Интересно,а с второго дня можно?У меня тоже и вибрация была,и в сон укладывало,будто я там. Девочки,кто принимал участие-молодцы!Следующая-точно моя,без всяких причин для неучастия.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:42 | Сообщение # 1011 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| svetka68, у меня две ПРА по крови - одна беженка Харбинская, дворянка. Вторая - деревенская шептунья. Вот этот винегрет во мне и перемешивается. Quote Может ли дворянка передать крестьянке? Я от обратного, кто может принять. Дворянка принять может от крестьянки, а вот может ли правильно принять крестьянка от дворянки? Но это измышлизмы мои, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:20 | Сообщение # 1012 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Читала, что у некоторых ведьмочек проблемы с техникой и электричеством. У меня почему-то все наоборот. На работе у девчонок компьютер постоянно то висит, то интернет глючит. Как я сяду, у меня все работает. Мне в "наследство" от прежнего директора достался компьютер, решила его продиагностировать (вроде как не тянет, может памяти наростить или процессор поменять). Техник сказал, что у меня настолько древний компьютер, что должен уже сдохнуть, удивляется как я еще работаю на нем Дома у мужа что-то с тарелкой-антенной не заладилось (естественно во всем обвинил меня). Когда пришел, у меня все работает. Спросил что я сделала, говорю, все то же самое, что и ты делал. Лампочки на работе гаснут, но наверно просто лампочки такие стали делать. Было пару раз что взрывались. Дома энергосберегающие не гаснут. И вообще, у меня как-то с вещами все ладится. Одежду и обувь могу носить годами, все как новое. Самое любимое складываю все в сундук (может внучки поносят).
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 1013 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Анин) Может быть кому-нибудь поможет моя, теперь уже бывшая, ситуация. В ментале панически боялась хрусталя, особенно замкнутого пространства из него А я боюсь зеркал.Это не в ментале,а в реальной жизни. Причём не маленьких,а больших.У меня уже несколько раз такое было.Разобью зеркало-всё обязательно горе случается.Последний раз разбилось ,но не на осколки,была мягкая байковая прокладка.Я быстро всё сделала как нужно.Но слава Богу мальчик остался жив.А вот ощущения больших зеркал на меня наводят панический страх,особенно когда темновато в комнате.С чем это может быть связано, не знаю.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 1014 |
Магистр снов
Главный Модератор
| IVA, у меня дочь разговаривает с техникой ,реанимирует старые ноутбуки от которых отказались в мастерской.Нигде не училась,чтобы ремонтировать и техника её слушается.Я от неё тоже кое-что почерпнула в этом общении .
Девочки,у меня с зеркалами и хрусталём всё в порядке.Сказка о спящей царевне-была одной из любимых,а Алису почему-то ассоциировала с собой. У меня страх другого характера-мужчины,конкретно в самый интимный момент,ловлю себя на мысли,что может сделать что-то не хорошее,и в результате сковываюсь,могу не уговорить себя расслабится.Не всегда,но бывает. Вероятно были факты насилия и в прошлой жизни.В этой-точно,лет с пяти,началось,благо лёгким испугом отделалась. И вода,даже не сама вода,а рыбы в ней.Плывёшь,и думаешь,вот сейчас рыбина холодная дотронется до тебя,будет неприятное ощущение,паники не будет,просто неприятно.Тоже наверно,кто-то сожрал в той жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 1015 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, да я в технике "полный чайник", просто само как-то начинает работать С зеркалами у меня тоже все в порядке. И особенно притягивают старые зеркала, которые немало повидали на своем веку.
Quote (lidika) и в результате сковываюсь,могу не уговорить себя расслабится А я вроде расслабляюсь, но держу все под контролем. Не знаю как получается. Может спец.агентом была в прошлой жизни? 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:37 | Сообщение # 1016 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Quote (IVA) но держу все под контролем. тоже есть такое-это как наблюдение со стороны за действом. Заказала себе книгу по цифрам в сновидениях.Не дают они мне покоя.Очень хочу открыть этот ларец со знаниями.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 1017 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (жасмин) Это скорее всего уже заболевание.Нужна консультация врача.Иногда это бывает при высоком внуриглазном давлении Quote (lidika) Девочки,а как вам версия о том,что эти точки,шары,червяки-как помехи при открытии третьего глаза? Quote (Элли) Червячки - это глазное давление Девочки, сорри, я плохо объяснила. Не черные метушашие и пр. помехи. которые бывают при внутречерепном, глазном и пр. Настоящие черви. Вылазит такой "товарищ" из стены, фокусирую зрение, чтобы рассмотреть - "всверливается" в стену обратно. Главное, все в красках. Настоящие дождевые черви. Весело, обхохочешься. ( Quote (Сергей_Калмов) Стикер размещается где-то на страничке и отражает любой негатив идущей с ней. Нужно кому? Спасибо огромное за такое предложение, Сергей! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 1018 |
Магистр снов
Главный Модератор
| AnnaHawk, для нашей Анин,я,уже писала,что червь-это символ распада,смертности и эмблема наследственности(связь с потусторонним,родственным).
Я тут в ментальном небе,искала ответ на вопрос по поводу нападения на меня.Ответ мне показали( его картинку нашла в демонологиииMy WebPage-один из окружения),сидит себе в бетонном колодце,практически в темноте,голову поднял,т.е. увидел меня,то что я его вижу,но не шелохнулся.Кто он,что он-непонятно,но как несвободен.Вот,дела-то. У нас по нашей торговой площади ходила налоговая,проверяла(очередной план по штрафам и сборам,у них тоже свой план есть для пополнения казны),ко мне не зашли,а вот конкурента наказали на 30 т.р. Я,так думаю,что это и есть вести с "того"берега,т.к. он позвонил вроде,поинтересовался через несколько дней,типа:"Как дела,как торговля?".Спасибо всем кто меня защищает и помогает. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 1019 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) черные метушашие и пр. помехи. которые бывают при внутречерепном, глазном и пр У меня именно такие и они стали появляться при занятиях по визуализации.Ещё если глаза напрягаю могут появляться,или когда за рулём.Раньше они исчезали быстро,теперь всё время мельтешат перед глазами.Я их списывала на побочный эффект от практик.Добавлено (29.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- Техника у меня тоже долго работает.Что удивительно,то что подержанным мне досталось,или в подарок получила,это ломается очень редко.А новые вещи,те что сама покупаю долго не служат.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
жасмин |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 1020 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Вылазит такой "товарищ" из стены, фокусирую зрение, чтобы рассмотреть - "всверливается" в стену обратно. Главное, все в красках. Настоящие дождевые черви. С ума сойти!Это в реале?
Quote (aljonaltv) Раньше они исчезали быстро,теперь всё время мельтешат перед глазами. Глазное яблоко имеет как бы гелеобразную субстанцию,прозрачного цвета.Если сгущается какой то маленький кусочек субстанции геля,то человек может видеть мушек,паутинку и пр.Потом эти сгустки могут осесть на дно и человек их не замечает.Врачи говорят,что это не лечится.Но и особой опасности не представляет.
Quote (aljonaltv) Техника у меня тоже долго работает Интересно,но техника меня любит.Хотя я в ней ничего не понимаю.Но интуитивно могу её починить,если не большая поломка.Муж всегда удивляется.Добавлено (29.08.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (lidika) У меня страх другого характера-мужчины,конкретно в самый интимный момент,ловлю себя на мысли,что может сделать что-то не хорошее,и в результате сковываюсь,могу не уговорить себя расслабится.Не всегда,но бывает. Вероятно были факты насилия и в прошлой жизни.В этой-точно,лет с пяти,началось,благо лёгким испугом отделалась. Хотела у вас узнать, не было в вашей жизни серьёзного заболевания с которым вы справились?Или справляетесь?
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |