Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Рада Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 821
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (AnnaHawk)
Вы понимаете, когда вам Сергей рассказывал об Ангеле-Хранителе, путешественнике и пр. Ваши Дамы Вас охраняют, наставляют, а вот Силу, Знания, Энергию дают мужчины.

AnnaHawk спасибо! s7 Значит, недаром меня с детства окружающие называли "железной леди". Хотя, возможно, именно это отношение ко мне как к "стойкому оловянному солдатику", а не как к маленькой принцессе (обычно именно так родители относятся к дочкам), и перекрыло женские энергии во мне. А это грустно! Как женщина я не состоялась и поезд, похоже, уже ушел. s5

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 822
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Про ваш сайт мне мой голос сказал.Я тут много нового и интересного для себя почерпнула.Пока уходить никуда не собираюсь.А что касается практиков-их другие сайты больше интересует.Там где помимо теории и практические руководства к ритуалам выкладываются, я туда тоже хожу.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 823
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Рада)
Как женщина я не состоялась и поезд, похоже, уже ушел.

Нет! Нет! Вы состоялись со всех позиций. Это факт. Факт. Знаете, у меня в этой жизни похоронен один талант - это 100%. Но это не значит, что я не состоялось в том, что похоронено. Вы зря отчаиваетесь. По-моему, Вы сами закрываетесь. Никто не требует, чтобы у Вас все было по общепринятым нормам и стандартам - Вы сама не такая. Мне прям больно стало от Ваших слов, сижу и плачу, прекратите, пожалуйста. Вы не правы.

Добавлено (25.05.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Просто силу и знания одним дают мужчины, другим дамы рода - это не от нас в принципе зависит, как я понимаю. У меня женского много только внешне. Поэтому никак не могу сложить все воедино.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
svetka68 Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:51 | Сообщение # 824
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (AnnaHawk)
а если меня отпустит??? Тогда обижу кого-нибудь.
Не обидите, мы все адекватные и ремесло необычное. Темное, светлое рука об руку.
Я понимаю, что волк моя вторая половина - более дикая и возникшая во мне не от счастливой жизни а как самозщита от того, чего я не приемлю. Ощутила его в физической форме на себе, когда обидил муж беременную, обозвал. Себя испугалась и говорить никому нелзя, бесноватой назовут. Ощутила вместо рта пасть с огромными клыками и желание ему горло перерезать. Дикость? Вот хоть с вами можно поделиться. Правда, зверь во мне никому не повредил. Давно это было, а после пробуждения его рядом вижу, то сбоку, то впереди, но не всегда, а когда хочу и в астрале конечно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 26 Мая 2012, 00:11
Российская Федерация
Рада Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 825
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Мне прям больно стало от Ваших слов, сижу и плачу, прекратите, пожалуйста.

AnnaHawk, простите! Ни в коем случае не хотела Вас расстраивать - просто констатировала факт. И потом, во всем есть плюсы! А в моей истории их огромное количество: никто никогда не изменял, не предавал, не делал больно... Так что все скорее хорошо, чем плохо. Пациент скорее жив, чем мертв. Улыбнитесь! s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:20 | Сообщение # 826
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки всех приветствую!У меня самопознание и самокопание идёт полным ходом.Попробую покороче:
1).Один хиромант-самоучка посмотрел мои руки и сделал вывод,что у меня(в будущем) будут планы,но женщина мне помешает,и я встретив мужчину(вероятно своей мечты,не иначе)влюблюсь,выйду замуж и рожу ребёнка и брошу своё дело.(я посмеялась тогда над всем),но про женщину запомнила.
2).Свечка с наплывом(когда чистила квартиру), в виде женщины в длинном платье,руки в стороны.(как что-то показали охранное,что ли).
3).Сон в 2008 году с женщиной в белом платье,я находилась в помещении отделанном под серый мрамор,а она парила и разговаривала со мной телепатически.
4).Помня про женщину и про свой бизнес(я ещё 2-а года назад предвидела,что нужно перепрофилироваться,тема ещё жива,но тяга уходит,а у меня нюх на такие вещи) я на всякий случай попросила знакомую потомственную ведьму спросить у таро,кто мне мешает и выпало "солнце",т.е.дама не злая для меня,могущественная,её цифра 19(число судьбы),её лучи проходят сквозь все знаки зодиака(как с такой бороться) и при наличии последующих карт(одна из них была обучение) был сделан вывод-что это я,сама себя торможу и та которой должна стать.
5).Сон этой ведьмы,где я в белом длинном платье и она ходим вокруг старинного особняка(ей я приснилась впервые,но когда она смотрела меня до этого,то сказала,что у меня идут внутренние сражения самой с собой,что белого во мне намного больше и оно очень красивое).
6).2009 год-сон в котором моя бабушка(папина мама)вручает мне черную книгу с золотыми застёжками,старинную с картинками и заклинаниями на непонятном языке.
7).Голос который сказал,что мне нужна икона Пантелеймона-целителя.(приобрела,раз надо)
8).Сон о приёме для моих родовых,и наконец сон последний о перерождении,умирании всего старого,ненужного,преобразовании меня.
Девочки,я очень хочу в Болгарию,у меня столько дел оказывается.Поехали?Вероятно нанотехнологии и в магию пришли(это я с позиции новатора и всего происходящего со мной)Я к вам со всем уважением,вы не подумайте что умничаю.Я- как киножурнал "хочу всё знать",столько понаверчено во мне,мне интересно многое,раньше когда компьютера не было у меня были книжные запои,никого не видела,ничего не слышала,читала как фильмы смотрела,всё подряд,благо книг в доме было много.Хочу знаний,жажду их.Эволюцию ускорила,коплю энергию.
Девочки люблю вас всех :sm3:,мы так друг друга дополняем! хотела ведь покороче,надо писателем было стать s7

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 07:28 | Сообщение # 827
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (svetka68)
а после пробуждения его рядом вижу, то сбоку, то впереди

Это все Вы сама пока. Выпускаете "в люди" то, что в Вас сильное. как это Вы понимаете.
Вообще, я так понимаю, многие ведьмы связывают что-то жизненное с животными. Это память Рода, как я понимаю.
А оружие какое??

Украина
sunshine Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 828
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen,
Quote (Kalen)
У меня есть близкие люди, с которыми я могу говорить о многом, но как будто кто-то накладывает печать молчания на мои уста. Нет никого в моей реальности, кому бы я могла рассказать. Не потому, что не поймут - поймут, и сумасшедшей не сочтут, и выслушают, - но Нельзя. Как будто это знание требует от меня молчания.

Перечитывала сейчас ветку и нашла ваше сообщение февральское,у меня так же после пробуждения,как будто рот закрыт на замок,мне кажется дар ведьмы - это таинство,про которое никому не надо знать,у меня никто об этом не знает,ни одна душа,даже близкие,скрываю от всех,какой то инстинкт самосохранения появился.Если научусь лечить людей,люди просто будут видеть,что появились способности,но чтобы узнали,что я ведьма-этого не хочу,дело даже не в том,что подумают что сумашедшая,а просто это мое личное-"никому не отдам" s12 ,если только будущей внучке в свое время)

Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 26 Мая 2012, 10:55
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 829
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
голова раздувается и становится большой (как буд-то надутый воздушный шарик), ротик малегький-маленький, чувство что сейчас задохнешся

Полудемон мучит, по-моему. Небольшая одержимость. Связано с основными стихиями; мучит, так как нашел путь и страх человека. Ведь это происходит в состоянии предзасыпания почти что в легком умт - а полудемоны (несерьезные, но хлопот много) там шастают как раз.

Добавлено (26.05.2012, 11:48)
Анин, подскажите, пожалуйста, Заразе ритуал отпускания ( в Копилке), и мне очень нужен - свекровь замучила со своим домом. И напишите мне наконец, пожалуйста, на е-м, я уже прям нервничаю.

Украина
маркиза Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:15 | Сообщение # 830
Заглянувший на огонек
Пользователь
Понимаю что лезу не в тему,но очень хочется поделиться.После УМТ приходила злость,раздражение и усталость,нашла способ скинуть всё это.Включаю музыку (у меня это восточная музыка)и танцую.Может кому нибудь тоже поможет.

Добавлено (26.05.2012, 12:15)
Помогите разобраться пожалуйста,ходила в гости к своей бабушке,она и раньше любила поговорить ,но теперь я почувствовала как будто от меня холодные волны в её сторону отходят,что это может быть?

Испания
luydji Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 831
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня во сне опять какая-то зараза-сущность ко мне приходила, во сне вижу, как-будто меня придавило к стене, чьи-то руки ледяные легли на плечи, я в реале спала на животе, я ему "Пошел ВОН!" и проснулась. Какая-то назойливая сущность, достала уже!

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 832
Блуждающая во тьме
Изгнанные
luydji, У меня была похожая ситуация несколько раз и все время я так же жестко их прогоняла,главное не испытывала страха,а только раздражение. Наверное с ними так и надо. После этого их не было.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 26 Мая 2012, 13:01
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 833
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (sunshine)
метлой ее,эту сущность,или как AnnaHawk выражается огнем

Следующий раз так и сделаю, спать хотелось и не было желания в астрал выходить.

Quote (lybov)
главное не испытывала страха,а только раздражение

Вот и у меня так же.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:03 | Сообщение # 834
Магистр снов
Главный Модератор
Доброго времени суток всем!По поводу сущностей,недавно кто-то черного цвета перед сном хотел ко мне в голову залесть-прогнала,затем был сон,что я умру через 10 дней.
Мама моя рада за меня,её саму в детстве знахарка(старушка соседка)учила травам,но мамина бабушка запретила,но мамуля конечно многое забыла,но травы помнит и в лесу без компаса хорошо себя чувствует,откуда зашла,оттуда и выходит,и вообще в лесу она как молодеет что-ли.
Папа,тоже горд за меня,он из серых,неразбуженных,был у него друг "белый маг"он практиковал в ДК,в нашем городе,так он папе сказал,что таких лучше не будить неизвестно,что из этого выйдет,но даже если у папика что-то и было,то все заглушено напрочь зелёным змием.
И ещё девочки,возможно ли такое,что я сама себя веду?Когда-то много много лет назад,не знаю своего тогдашнего воплощения(хотя я видела несколько своих воплощений,была абсолютно трезвая,показали цветные предыдущие жизни,в одной я прыгала через костёр на "Ивана Купалу") я спрогнозировала ситуацию и теперь охраняю сама себя и веду,но от родственных связей не отказываюсь,т.к.одно другому не мешает.Но я всё равно эти кирпичики сложу как надо,всё встанет на места, время есть для этого.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 835
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (lidika)
И ещё девочки,возможно ли такое,что я сама себя веду?

Да, вполне даже возможно. В каждом из нас есть начало начал, которое дает подсказки через подсознание. Йоги называют это тонким телом. Если научиться чувствовать все проводники, которые нанизаны на это тонкое тело, и брать энергию из этих пространств, то это высший пилотаж. Я сейчас делаю упор на чакры. Как выяснилось, чакры это и есть точки соединения этих проводников. Каждой чакре соответствует свой проводник. (эфир, астрал, ментал и т.д.)

Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 836
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
к какой чакре какой проводник

Сама разбираюсь, знаю, что эфиру относится муладхара, астралу свадхиствана (все что связано с эмоциями и желаниями это все астрал), ну и дальше по возрастающей наверно, не могу пока понять. Есть ментал это чистый ум, есть буддхи - душа, манас - абстрактный ум, им мы философствуем, каузал -карма, монада - собственно само тонкое тело, вроде как к аджне относится и вто же время к родовой карме, атма - воля, дух. В общем есть над чем работать, зависла на этой теме, весь день хожу думаю, надо бы еще и практиковать. Опытным путем только можно разобраться.

Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 26 Мая 2012, 23:05
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 837
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (luydji)
ментал это чистый ум

По-моему, Сахасрара, именно через нее общалась и боролась на тонком уровне (соответственно, ментальном). s7

Украина
luydji Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 838
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
По-моему, Сахасрара, именно через нее общалась и боролась на тонком уровне (соответственно, ментальном).

Не совсем так, Сахасрара это высшая точка, а ментальное тело находится где то посередине. Эфир, астрал и ментал один за другим образуются, это как матрешка в матрешке. Один проводник-тело, "надевается" на другой проводник тело и так по возрастающей. В общем мозги на бекрень, видать манас (абстрактный ум) у меня плохо развит s12

Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 839
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки,а я не знаю,куда писать о не удачах,в какую ветку. Просто,как ни пробовала делать медитацию на чакрах,ни чего ни получается. С ментальным экраном тоже полный штиль.Только УМТ и получается. Я просто думала наверное не правильно совсем не писать о тех попытках пусть и неудачных,но все же Сергей должен знать ,что мы не просто здесь тусуемся(я о себе сейчас) и какой то отчет о проделываемой работе все таки быть должен. s5
Да еще забыла добавить о защите огнем,тоже ни чего. s9

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

Сообщение отредактировал lybov - Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:34
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 840
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, мне кажется вы правильно написали в этой ветке,я думаю такая проблема есть у многих,я не знаю с чем это связано,но думаю,что надо не отчаиваться и продолжать в том же духе,результаты будут.У меня тоже не все получается,но я выбираю время и снова действую,мне кажется в самом начале обучения у всех возникает проблема сосредоточиться,здесь тоже нужна проработка,опыт.Помните как в 1 классе,нам учительница всегда твердила-внимание и усидчивость,тоже самое и здесь,на то это и есть школа ведьм.Попробуйте мой метод настройки,я сейчас стараюсь не думать вообще ни о чем постороннем,кроме как о проблеме,которая меня занимает в данный момент,например мою посуду,я думаю только о ней,то есть нахожусь в настоящем с одним делом в данный момент,а потом с опытом придет такое ,что вы просто будете мыть посуду и не будете о ней думать,мыслей в голове вообще не будет,чистая голова,это важно.Это как вождение машины,водитель автоматически ведет ее,самое главное внимание на дорогу.Так же и с УМТ.
И мне кажется вы за все беретесь сразу,хотите буквально за месяц освоить все,нужно отточить одно упражнение,потом переходить к другому,а по другому никак.

Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:51
Российская Федерация
Поиск: