Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 801
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Анин, Насколько я знаю,если забираешь у кого-то силу,то нужно либо брать на себя ответственность за этого человека,либо дать тому чего-то взамен.Обычно,взамен даются деньги или помощь в чём-либо-то что тот захочет.В этом случае считается,что сила была отдана добровольно,в противном случае это расценивается как отъём силы.А в случае отъёма силы,на вас ляжет вина если с тем человеком что-нибудь случится.Ещё сила может быть забрана у супруга(или супруги),но в этом случае о нём(ней)нужно будет заботится до конца жизни.

Энергия и Сила это одно и тоже.Только Энергия становится Силой,в том случае,если человек владеет искуством магии.

У меня в конспектах есть информация насчёт Силы и Энергии.Если администрация сайта разрешит,могу выложить.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 802
Активный форумчанин
Пользователь
Сила это Психическая Энергия,а Психическая Энергия это совокупность эмоциональной,умственной и духовной Энергии.При отъёме энергии,человек чувствует упадок сил,при отъёме Силы упадок сил в разы сильнее.У меня началась страшнейшая депрессия,чуть руки на себя не наложила.

Quote (Анин)
При отнятии силы разве он не становится просто обыкновенным человеком, без способностей?

Нет,при отъёме силы,просто перестаёт удаваться колдовство,а знания и умения никуда не деваются.К тому же силу можно вернуть и набрать заново.Я бы не советовала бездумно забирать Силу,ведь этим вы можете нажить себе врага.К тому же,если ведьма серьёзная,а не дилетантка,у неё есть защита,в лице тех Сил которым она служит.

Quote (Анин)
А бывает в человеке столько энергии что он ею разбрасывается ( пьяный особенно), но это не значит что у него есть силы.

Насколько я знаю,это и есть Сила,просто человек ею не пользуется.Миллионы людей имеют Силу,но даже не подозревают об этом.
Quote (Анин)
Миллионы людей вокруг живут без способностей

Я очень много людей знаю у кого есть способности,но они ими не пользуются,по незнанию.Ещё очень часто вижу,что у людей способностей "кот наплакал",а они пытаются колдовать.Причём второй вариант встречается гораздо чаще.

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 803
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
способностей "кот наплакал",а они пытаются колдовать

Сплошь и рядом. В точку.
Quote (Анин)
есть сила, но нехватает энергии и приходится нарабатывать

Мне кажется, Вы с aljonaltv говорите о разных силе и энергии: Вы говорите о силе и энергии, она - об Энергии и Силе.
Я приводила пример своей осознанной глупости в 15 лет, когда на меня из-за необоснованной ревности к своему мальчику "подруга" смогла порчу навесить только через напиток. Поверьте, Черная Ночь - сейчас ее так зовут, она продолжает в том же духе -- после всего сделанного мне на смерть, при том, что я добровольно все сама выпила и чуть не погибла, сейчас, по истечение 20 лет, слишком близком и слишком тесно подходить боится. s2
Может, я не совсем понятно говорю, просто я не начитанна в этом и не практик - т.е. осознанно не пользовалась никогда. Но это как я понимаю моя Сила против ее Силы. И то, что ее Энергия не смогла погасить мою, говорит, что они обе Энергии, но разные.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Пятница, 25 Мая 2012, 21:45
Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 804
Активный форумчанин
Пользователь
Пример из жизни:Когда силу забрали у меня,мне требовалось больше усилий чтобы совершить ритуал.Ещё приходилось искать людей,у кого можно было одолжить Силу.Наш организм самостоятельно перерабатывает Энергию в Силу,но для этого Силы хоть немного должно быть.Если Силы нет,потребуется много времени чтобы преобразовать её из Энергии.

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 805
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
Если Силы нет,потребуется много времени чтобы преобразовать её из Энергии.

Как правильно определить, чего в балансе не хватает, и как обойтись без "заимствований"? Чакры и набор энергии, как я понимаю...

Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 806
Активный форумчанин
Пользователь
Мне на то чтобы полностью восстановить свою силу,потребовалось год времени.

Добавлено (25.05.2012, 21:55)
---------------------------------------------
AnnaHawk, Да чакры,медитации,набор энергии.
Если мало энергии на эмоциональном уровне-человек испытывает угнетение и депрессивные эмоции.На умственном плане-сложно сосредоточится и решить стоящие перед ним задачи.На духовном-незнание чего хочет,для чего живёт и действует.

Добавлено (25.05.2012, 22:04)
Помимо Психической Энергии есть ещё и Физическая Энергия-её ещё называют энергией тела.Физическая энергия это фундамент на чём держатся все энергии.Если исчерпывается вся энергетика,начинает страдать человеческое тело.

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 807
Завсегдатай форума
Пользователь
aljonaltv, Сергей наглядно и четко дает набор энергии - практику. А какие практики у Вас? В кратце, но не сильно прям коротко. Заранее спасибо s7

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Пятница, 25 Мая 2012, 22:08
Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 808
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Может, я не совсем понятно говорю, просто я не начитанна в этом и не практик - т.е. осознанно не пользовалась никогда. Но это как я понимаю моя Сила против ее Силы. И то, что ее Энергия не смогла погасить мою, говорит, что они обе Энергии, но разные.

Скорее у вас больше Силы,или же вам помогли из вне(такое тоже часто бывает).

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 809
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
Скорее у вас больше Силы,или же вам помогли из вне(такое тоже часто бывает)

Все может быть. На счет помощи из вне -- у меня по-моему все не так просто, шлейф родового "подарка от конкурентов", проклятья, за которым тянется демон, что-то в этом роде, не знаю, права ли; Тогда, как же они не разрушили меня - если атака с двух сторон была, физическая передача негатива, борьба и на ментальном уровне, и тут же у него возможности добить так сказать. Ангел-хранитель?

Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 810
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
А какие практики у Вас? В кратце, но не сильно прям коротко. Заранее спасибо s7

Техника набора энергии очень похожа на методику Сергея.Плюс каждый день активирую свои чакры,мысленно в месте чакры зажигаю лампочку соответствующего цвета.Ещё в соответствующий чакре день недели дополнительно её активирую- медитирую на этот цвет и надеваю какой-нибудь асксесуар этого цвета.Плюс йога,или "око возраждения",здоровое питание и полноценный отдых(сон).
Дни недели соответствующие чакрам:понедельник-сердечная чакра,цвет зелёный,вторник- первая чакра(красный),среда-вторая чакра(оранжевый),четверг-третья чакра(жёлтый),пятница-горловая чакра(голубой),суббота-чакра третьего глаза(синий),воскресенье-коронная чакра(фиолетовый).

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 811
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, Вы знаете, на приход на сайт и присутствие, если можно так сказать, реагирует моя аджна s12 Это уже не вызывает сомнений - закономерность.

Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 812
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Тогда, как же они не разрушили меня - если атака с двух сторон была, физическая передача негатива, борьба и на ментальном уровне, и тут же у него возможности добить так сказать. Ангел-хранитель?

Похоже на то.

Добавлено (25.05.2012, 22:40)

Quote (Анин)
Только вот помощник у нее серьезный (бабушка), причем не на этом свете. Попробовать пообщаться с бабушкой, так сказать дипломатия.

Попробуйте пообщайтесь.Если помощник одна только бабушка-то возможно защита слабовата будет.

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 813
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
воскресенье-коронная чакра(фиолетовый)

Моя любимая, она меня беременной спасала от гостей - через нее меч огненный вызвала, и как-то ведь выжила, трое суток боролась. Как вспомню, так вздрогну. Лампада в углу висела - утром стена залита маслом, на полу масло, лампада разбита, потом иконы разбросаны, - девочки, с гвоздями шиферными из стены вырваны... Демон был размером - я его видела как энергию, я их так вижу -- в диаметре больше метра. Козел, простите.

Quote (aljonaltv)
суббота-чакра третьего глаза(синий)

она у меня открывается вместе с зеленой, голубой и сахасрарой.
Спасибо за распределение - Ваш опыт пригодится чрезвычайно.

aljonaltv, извините за прямоту, Вы уже очистились от Вашего учителя? или все же за Вами шлей какой-то есть? Я когда Ваши первые комменты увидела на сайте - что-то такое почувствовала, даже поругалась на Вас, простите, немного. Потом поняла, почему -- что -то из плеча выглядывает, из глубока, иногда слышно. Я не хочу Вас обидеть, задеть, или умничать, изображая всезнайку. Просто так случилось.

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Суббота, 26 Мая 2012, 07:38
Украина
aljonaltv Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 814
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk,Мой учитель-мой голос,он был в прошлых жизнях моим мужем.Возможно это он из-за плеча выглядывает,он не Светлый.

Эстония
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 815
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
он не Светлый

Вот что меня так раздражало. Это говорит о моей незрелости чрезвычайной, и издерганности эмоциональной.
Вы в синем плаще, значит у Вас аджна хорошо работает.
Вы практик, и это очень здорово. Удачи Вам на всех Ваших дорогах. Возможно, встретимся на слете, возможно где-то еще. s7

Добавлено (25.05.2012, 23:05)
Накатило что-то, бывает. Поэтому отвечаю:
sunshine, Вы порой говорите устами старика. Он не за плечом, за спиной, приходит время от времени. Он жил в лесу долгое время один, отшельник, с уклоном -- не знаю, как сказать правильно, в православии говорят - убогие. Я не знаю, как это верно сказать. В общем отшельник, погрузившийся в природу, хорошо ее знающий, не шаман, мудрый и по-своему просвещенный. Он в мешковине какой-то и с длинной всклоченной нечесаной бородой, и немного лохматый. Вижу его уходящего как-то бочком. Не низкий, т.е. я не могла с домовым или еще кем-то перепутать. По-моему так.
Интересный, и не могу иначе сказать, как настоящий. Умный и настоящий. Энергичный.
Все, больше ничего не знаю. (

Украина
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 816
Завсегдатай форума
Пользователь
aljonaltv, думаю, сайт Вас зацепит. Хотя порой практикующие отсюда как раз уходят - я не понимаю почему, честно. Сайт не уровня обывателя, просто рост всем ведь нужен, а ведуньи только эмоции иногда хотят и, как говорит Сергей, колдоватью.

Украина
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 817
Завсегдатай форума
Пользователь
Рада, Вас без облразов, а как-то по-человечески. Как сильную и ранимую, хорошо образованную и эрудированную женщину-мужчину ученого. Извините, не знаю, как правильно, я не запуталась в половом признаке, просто ответ на свои ощущения нашла, когда бродила в закрытых ветках - подтвердилось. Вы понимаете, когда вам Сергей рассказывал об Ангеле-Хранителе, путешественнике и пр. Ваши Дамы Вас охраняют, наставляют, а вот Силу, Знания, Энергию дают мужчины.

Украина
Селеста Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 818
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
AnnaHawk,
Quote (AnnaHawk)
Хотя порой практикующие отсюда как раз уходят - я не понимаю почему, честно

Практикующие здесь. Уходят нежелающие практиковать по своим соображениям, и пустышки. А рост тех, кто занимается, виден явно. Как и пустота тех, кто просто тусуется. s12
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:29 | Сообщение # 819
Завсегдатай форума
Пользователь
AnnaHawk, ой и меня посмотрите пожалуйста)))

Девочки, сегодня так интересно получилось, стояли с девчонкой курили за углом дома, и тут я обратила внимание на копейку или пятерку жигули бирюзовато-зеленого цвета, а с боку в передней части машины, чуть ниже зеркала, нарисованы 3 бабки чуть сгорбленные, идущие одна за другой с одним костылем. Вот сижу думаю к чему это. Кого ждать? s3

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 820
Завсегдатай форума
Пользователь
svetka68, а если меня отпустит??? Тогда обижу кого-нибудь.
У Вас сейчас есть помощники из нижнего мира - Ros-Svet выставила интересную тему, посмотрите.
Как я Вас на встрече видела, Вы знаете. На сайте чувствую Вашу женскую силу. Для меня Вас не сопровождает этот зверь, Вы пока себя с ним четко ассоциируете. Кстати, образ древнейший и сильный, но земной. Это не во всем Ваша стихия. Молодой, сильный, порывистый, свободный. Когда не будете нуждаться в этом образе, не будете закрываться от других, будет Вам помощник. Будуте Иваном-царевичем ))) Но еще время нужно.
Все, девочки. Фантазировать не хочу. Глаза слепнут почему-то. Такого еще небыло. .

Добавлено (25.05.2012, 23:32)
luydji, позже, мб ночью. плохо.

Украина
Поиск: