Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
AnnaHawk Дата: Среда, 23 Мая 2012, 01:29 | Сообщение # 781
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Зараза, почему Вы ее не спросите? Но Вы, как я понимаю, уверены, что она не из астрала??

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Инфекция Дата: Среда, 23 Мая 2012, 01:48 | Сообщение # 782
Удаленные

AnnaHawk, я ее спрашиваю, но она молчит и начинает манерничать, показывает свои другие"фото" иногда более старшие по возрасту, но не более 40 лет и весь контекст :"ну, давай, догадайся кто я". И главное я ее лицо так хорошо уже запомнила, что даже своих детей в мыслях так не отображу. И дама эта современная по всем показателям, и стрижка и макияж.... вот и подумала, может кто из девочек, я ведь так нигде не общаюсь активно.
Украина
AnnaHawk Дата: Среда, 23 Мая 2012, 09:41 | Сообщение # 783
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Зараза)
показывает свои другие"фото"

да нет, наверное, Ваша дама какая-то. Поспрашайте у родителей, скажите, сон такой был, стрижка может быть здесь не главной - просто стрижка. Ведет себя астрально. ))

Украина
PolarLight Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 784
Заглянувший на огонек
Новичок
жасмин,
Quote (жасмин)
Кто может мне подсказать какие ощущения у вас,когда вы выкатываете яйцом пациента?И как в это время чувствует сам пациент?

По-разному бывает, смотря что там на пациенте. Мои чаще всего чувствуют сразу облегчение. А я обычно - ничего :) Но как-то раз, видно, защиту не поставила, или плохо поставила... ох и колбасило меня, словно силы все ушли, так плохо было, ужас.
Канада
Ros-Svet Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:59 | Сообщение # 785
Завсегдатай форума
Пользователь
Данечка, правильно подсказали, ссылку не нужно давать, оставьте в Копилке сообщение с указанием автора и чем вам этот сборник интересен.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Тереза Дата: Среда, 23 Мая 2012, 11:34 | Сообщение # 786
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Зараза)
женщина лет30-40, худенькая, красивая с темным коротким карэ с отросшей челкой, зачесанной на бок и очень грустными глазами.

Зараза, ну.. по описанию как я :) но я к вам точно не хожу

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
жасмин Дата: Среда, 23 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 787
Участник форума
Пользователь
PolarLight, Спасибо за ответ.Мои пациенты все спят после очистки.Не знаю это хорошо или плохо.Но мне трудно диагностировать по рисунку яйца.Жаль, нет учителя, который мог бы хоть один раз подсказать.Приходиться самой додумывать.

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
маркиза Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 788
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дорогие ведьмочки!Я ранее описала своё состояние в УМТ,спросила что я не так делаю и никто неответил а мне очень нужна ваша помощь и поддержка s11 заранее благодарю
Швеция
Ros-Svet Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 789
Завсегдатай форума
Пользователь
маркиза,
Перечитайте тему Общение учеников и тему УМТ, там есть аналогичные вопросы и ответы, да и в этой ветке если пройтись тоже многое уже написано.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Milady Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 790
Активный форумчанин
Пользователь
Добрый вечер, дорогие Ведьмочки!
После участия в "акции пробуждения" была уверена, что я все-таки ни разу не ведьма! Но вот в минувшие выходные ездила в гости к одному очень дорогому для меня человеку (позиционируем себя как друзья, но с некоторым чувственным компонентом). При прощании обнялись, и вдруг у меня возникло видение - будто мы с ним словно окутаны каким-то коконом, будто под какой -то единой оболочкой (вспомнилось почему-то из Штирлица - "под колпаком"), и даже рука невольно дернулась - как бы опуская этот "колпак" всё ниже... Интересно, что мы с ним общаемся восемь лет, и уж наобнимались за эти годы от души, но таких ощущений не было никогда.
Вот теперь две мысли не выходят из головы: первая та, что, может, все-таки, у меня есть какие-то способности; и вторая - этот увиденный мной кокон - не говорит ли о том, что наша связь глубока и неразрывна, и вместе мы - единое целое?

P.S. Перечитала сейчас некоторые предыдущие страницы, где некоторые девочки писали, что после пробуждения - заболевали. А я -то тоже вдруг прихворнула с прошлой среды - пусть и банальное ОРЗ, но контактов-то с больными у меня перед этим точно не было!

Сообщение отредактировал Milady - Среда, 23 Мая 2012, 22:22
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 791
Завсегдатай форума
Пользователь
Judex,
Правильнее было бы написать в тему Здравствуй ведьма, но это не так страшно. Пост будет перенесен.
Приветствую вас неслучайный гость, надеюсь станете нашим завсегдатаем s7

Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:42 | Сообщение # 792
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Зараза)
Девочки! Признавайтесь, когда вхожу в УМТ, последние три дня приходит женщина лет30-40, худенькая, красивая с темным коротким карэ с отросшей челкой, зачесанной на бок и очень грустными глазами.

А кодга в УМТ входили, дети рядом с Вами были? По описанию на меня похоже)
Я к кому то приходила, позавчера, это то что я помню, в остальные дни не помню.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Дымка Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:58 | Сообщение # 793
Заглянувший на огонек
Новичок
ПРивет, девочки! Еще раз хотела бы поблагодарить вас и Сергея за технику я молния-удар, это просто нечто, я сегодня видимо путешествовала в астрале, ну и пришла к БМ и его мадам, старалась образумить его, чтобы не связывался с ней и он был бы рад уйти но что-то держит и помню что разговаривала с ней по телефону и сказала две вещи что во первый черз три года они разведуться и останется она одна с детьми. Так там была ее маман которая вцепилась в меня я ее отдернула и сказала я молния-удар и помню что после произнесенного все потемнело и я проснулась. Странно и жутко но безумно интересно. Спасибо вам умницы мои большое s7

если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
Российская Федерация
Дымка Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 794
Заглянувший на огонек
Новичок
svetka68, да в том то и дело что я прочитала вскользь где-то на сайте, я сама не видела эту методику просто когда шуршала на сайте в поисках мудрых советов увидела что девочки пишут о том что если что-то в астрале происходит то они говорят Я молния-удар, я уже додумывала если честно сама. НО сама удивилась что получилось, когда в сне или в астрале а сконцентрировалась и четко произнесла я молния-удар и все.... открыла глаза я дома, так сказать выскользнула. Так что за подробностями к более мудрющим чем я , потому как я мышка серая по сравнению с теми кто здесь обитает)

если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Четверг, 24 Мая 2012, 14:17
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 795
Магистр снов
Главный Модератор
Анин,может блокировка?
Хотя,наверное,возможно,только сейчас наткнулась на подобную информацию в инете,ещё подумала,что за ерунда?Мы что настолько синхронны?

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 24 Мая 2012, 19:29
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 796
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Анин)
Кто-нибудь слышал про отнятие силы одной ведьмой у другой?

Где-то слышала, но как это делается не знаю. Что-то случилось? Надо бы нам друг на друга настраиваться, что бы в случае чего придти на помощь. У меня уже не раз такая мысль возникает.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 797
Активный форумчанин
Пользователь
Анин, Я знаю...И не только ведьма у ведьмы забрать может.Любой у кого энергетика сильнее может это сделать.Очень часто люди устраивают скандалы,как раз с этой целью,часто неосознанно

У меня колдун как-то силу попытался забрать,но он сразу так прямо и сказал.Сначала приворожил меня,а потом уже стал силу требовать.А я к тому времени была уже в него влюблена по уши и согласилась.Но в обмен тоже кое-что попросила,сказала что если он меня обманет- "договор будет считаться недействительным".Он меня обманул,и моя сила вернулась ко мне.

Ещё знаю что пристально глядя в глаза,в зрачки можно это сделать.Если на расстоянии,то вряд-ли можно забрать,тут уже сама ведьма отдаёт силу,или не отдаёт.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
AnnaHawk Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:35 | Сообщение # 798
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (svetka68)
Что- то заподозрила на Вас похоже

Светлана, объясните, плиз???

Добавлено (24.05.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Quote (svetka68)
Где почитать об этой методике

В УМТ, где-то зимой. У меня был глубокий транс, из которого я не могла выйти несколько дней, точнее двое суток и день, как понимаю, если бы не физическая нагрузка и усталость сумасшедшая, это было бы очень плохо. Очень помог совет Сергея s7

Добавлено (24.05.2012, 22:35)
---------------------------------------------
Quote (luydji)
Кто-нибудь слышал про отнятие силы одной ведьмой у другой?

Девочки, у меня два раза было столкновение с ведьмами: один раз с девочкой моего возраста в 15 лет, она сама проснулась в рамках занятий экстросенсорикой; она традиционная ближе к темной, любит проклятия, привороты, заговоры и пр. просто с наслаждением. На меня бросалась во сне в виде черной кошки - было жутко, но я далека была, маманька моя все время говорила: ты фантазерка, а мне хотелось быть надежой и опорой, вот я и гасила все в себе. Воздействовать смогла на меня только когда подлила гадость. Я между прочим, ее сразу вычислила - ты мне порчу сделать хочешь, посмеялись, я выпила - гордая была на самом деле. Девочка сделала на смерть с тАким чувством, мама дороГая. Это я к чему - т.е. достать меня на тонком уровне не смогла, только физическое воздействие.
Второй раз моя мама была неугодна одному дядьке, и он нанял такую себе ведьму, которая занималась мануалкой и подрабатывала ритуалами на кладбище - это ее любимые были; она вклинилась в нашу семью и пр., и… не стала ничего делать. По крайней мере настолько серьезного, как обещала нанимателю. Ну, нагадила где-то в чем-то, шантрапа. То ли мы ей понравились, то ли у нее другие планы были. В общем, "подружились". Она ко мне приходила на тонком уровне пару раз: смотрит через окно, улыбается, не зовет, ничего не говорит, вся в черной коже, брюки и куртка клепанные - мне нравился такой стиль в принципе всегда. У меня тАм даже мысли не возникла ее пустить или позвать, пригласить. Все. Интерес отпал.
Думаю, если вы не хотите и чувствуете в себе силы, никто ничего не заберет. Я не имею ввиду запрещенные так сказать приемы, темные, агрессивные. Это уже из другой оперы. Нас Сергей учит найти себя, значит открыть собственную Силу и жить с ней в гармонии, а если так, кто может у меня забрать то, что мое, из чего я состою? Пусть попробудет. s2

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 24 Мая 2012, 22:36
Украина
svetka68 Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 799
Уважаемый форумчанин
Спасатель
AnnaHawk, Сама хотела бы узнать, что имеет ввиду Анин. Вы просили себя посмотреть ее, помню, и упадок сил у Вас был и тут ее вопрос. Я тоже заинтересовалась, скорее всего не так поняла ее вопрос к Вам. Саму силу вряд ли взять кто сможет, а вот про паразитов Сергей много писал.
Недавно при тренировке на меня сразу бросилось нечто рогатое, защита быстро включилась ввиде прозрачного шара вокруг меня, но он пробил, я успела пригнуться мимо пролетел и вышла сразу. Кто же это мог сразу при входе так меня бомбануть? Ничего не случилось, просто плохо спала и день спать хотела.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 24 Мая 2012, 23:31
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:30 | Сообщение # 800
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (svetka68)
Саму силу вряд ли взять кто сможет

Силу очень даже можно забрать,убедилась на личном опыте.Читала когда-то что её и украсть можно и одолжить на время.Энергетический вампиризм очень похож на отъём силы кстати.У меня свекровь была,энергетический вампир,после общения с ней у меня всегда упадок сил чувствовался.А когда у меня колдун силу забрал,я вообще чуть не умерла.Спасло меня только то что он свою часть уговора нарушил.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
Поиск: