Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
luydji Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 841
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня тоже с ментальным небом пока что не очень, сейчас вот чакрами занялась вплотную. У меня почему то есть знание, что надо с ними в начале как следует поработать. После этого легче будут другие упражнения даваться. УМТ хорошо идет. Ответы на вопросы приходят. В быту помогает очень.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 842
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (sunshine)
чакры открывались при Ментальном небе

Я когда ментальное небо делаю перед сном, потом все чакры практически чувствую, очень интересное состояние. А в течении дня Сахасрара и Аджна сами открываются, чувствую их хорошо. Хотелось бы все прочувствовать, а потом уже и видеть и управлять энергиями этих чакр. Для меня это самое важное сейчас, важнее чем астрал, заговоры и все остальное меня пока совсем не интересуют. Хочу себя узнать как следует, прежде чем что то делать, ответственность чувствую, не хочу никому навредить.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:40
Российская Федерация
Colours Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 843
Участник форума
Пользователь
Девочки,всем привет!
меня примете?
я только-только проснулась:)
из изменений - сильно развился дар гадания....благодарна Сергею уже хотя бы за это...
мужчины никогда вниманием не обижали,но тут что-то еще случилось - и их стал рой:)))

про домового - у меня однажды был случай,когда домовой меня душил....очень страшно,было это не так давно..что делать в такой ситуации?

-Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.... - ....хорошо,но потом сжечь!
Российская Федерация
Veletta Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 01:31 | Сообщение # 844
Участник форума
Пользователь
Всем доброй ночи и хороших снов)))
Я переписывалась с моей хорошей подругой в соц.сети и одновременно просматривала форум ведьм и тут она присылает мне стихотворение! Думаю такое совпадение не случайно s16

ВЕДЬМА

Ты – ведьма. Просто это помни;
Забудь про боли, всё забудь.
О том, что ведьма, мир напомнит;
А значит, просто сильной будь.

Ты – ведьма. Это знает небо,
Все звёзды, солнце, ветер, дождь.
Должна с тобой в себя жить вера,
Тогда не тронет душу дрожь.

Ты – ведьма, значит, ты сильнее
Всех бед, тревог и слёз морей.
Тебе не может быть больнее
Других, ведь ты же всех мудрей.

Ты – ведьма, помнишь?... маг, колдунья;
Ты – стерва в час, когда темно.
Чертовка, ангел, фея, лгунья;
Тебе ведь многое дано.

Ты – ведьма, значит, миг настанет
Твоей любви, твоих надежд;
Ведь жизнь, как цирк, с тобой играет:
Так просто выйди на манеж.

Ты – ведьма! Просто будь ей! Слышишь?
Сквозь слёзы смейся и шути.
(Ведь ты жива еще, раз дышишь),
Иначе «мир» свой не спасти.

Всем хорошего настроения!!!

Пускай тебя не Босх рисует
Гоген
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:48 | Сообщение # 845
Завсегдатай форума
Пользователь
Доброго дня девочки!! С одной чакрой разобралась, все таки за астрал отвечает анахата. Вчера перед сном делала ментальное небо, и активизировалась эта чакра, потом меня выбросило в астрал. Как же меня бесит, что я не могу сама контролировать этот процесс. Как этому научиться???
В общем где только я не была сегодня и кого только не видела, женщины разные, и мужчины были. Женщины все с огненными глазами, а мужчины с серыми, с этими лучше не связываться, к сексу склоняли, но я не поддалась. Я всех внимательно расматривала, брала чуть ли не за шкирку и смотрела прямо в глаза. Потом видела много Девушек в одинаковых платьях фиолетового цвета, они что то бурно обсуждали, вроде совещания какого то.
В течении дня чувствую чакру анахаты, вроде какого то онемения.

Российская Федерация
маркиза Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:22 | Сообщение # 846
Заглянувший на огонек
Пользователь
Подскажите пожалуйста.На днях муж разговаривал на повышенных тонах я повернулась к нему и спокойно так попросила говорить на полтона тише,потом в районе солнечного сплетения почувствовала тепло и как бы со стороны в этом же месте увидела белое светящееся пятно.Объясните пожалуйста что это?Извините если снова не туда обратилась
Швеция
IVA Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 847
Известный форумчанин
Пользователь
Доброго вечера ведьмочки. Хочу поделиться своим достижением. Не была уверена что получится.
В УМТ просила ведьм своего рода показать мне ритуал или заговор, для того чтобы увеличить продажи в магазине.
Ритуал и заговор мне показали. Прошло около месяца с момента совершения ритуала.
Продажи начали расти. Возможно начался сезон или девочки-продавцы стали активней работать. Но начали случаться другие "чудеса":
Арендодатель за свой счет отремонтировал нам крыльцо.
Администрация города решила разбить парк отдыха возле нашего магазина, где будут проходить и различные массовые мероприятия, (аналогов такого парка в нашем городе нет) фактически центр города переносится к нашему магазину. Перед нашим магазином столько лет был неблагоустроенный пустырь и невозможный подъезд к магазину. Теперь о нас будут знать практически все в городе и в округе, не затрачиваясь особо на рекламу. sm6

12.04.12 еще мне приснился сон (он в теме о снах №983). Не знаю как можно вставить ссылочку.
Снился, как ко мне в магазин заходил Сергей Калмов, который несколько раз сказал: никогда бы не подумал что здесь магазин. Возможно наши перемены связаны с этим сном тоже.

А сегодня ко мне подошла знакомая девочка и попросила сделать ей какой-нибудь ритуал на улучшение бизнеса ее мужа. О том что я делала ритуал на магазин я никому не говорила, но девчонки мои подозревают, что я что-то "нахимичила" с магазином.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.

Сообщение отредактировал IVA - Среда, 30 Мая 2012, 13:42
Российская Федерация
Дымка Дата: Среда, 30 Мая 2012, 03:55 | Сообщение # 848
Заглянувший на огонек
Новичок
маркиза, Я конечно пока тупень в чакрах, сама только все начинаю читать, поэтому практически постоянно на этом сайте, читаю делаю пробую...просто мало пишу но вот я такая молчунья...Вы мне расскажите муж то после ваших слов как реагировал?

если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
Российская Федерация
маркиза Дата: Среда, 30 Мая 2012, 08:18 | Сообщение # 849
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дымка, он на меня минут 5 смотрел как будто я ему сказала что милион подарила и тут же отобрала,но теперь старается голос не повышать и отношение немного поменялось
Испания
Ros-Svet Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:59 | Сообщение # 850
Завсегдатай форума
Пользователь
IVA, Поздравляю, достойное применение силы в быту, отличный пример для всех, кто не знает, что делать со своим даром. Да, и сон ваш в руку, я его помню.
Может у кого-то есть еще достойные примеры о своих достижениях, было бы для всех весьма пользительно))
У меня тоже есть приятный прогресс, подруга - ведьма (практикует более 15 лет, матерая ведьмочка с большой клиентурой, но делать что-то для себя почти не может и видеть себя и семью тоже не может) была на днях в гостях, я ее заодно посмотрела и полечила, она сказала, что мои силы значительно выросли, энергетика мощная стала.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Дымка Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 851
Заглянувший на огонек
Новичок
sunshine, да помню читала, я все перечитала) и даже помню, что девчата писали что из-за не контролируемой сексуальности бывали попытки износилования...Я помню что где-то лет в пять меня домогался какой-то старик, еле убежала, и один раз в юности но тоже сбежала чудом. И еще кое-что интересное: я лет в 14 была на Украине в одной деревеньке у родни отчима и на День Ивана Купалы была со всей молодежью на озере венки пускали, потом мне резко стало плохо я еле добралась до дома а потом оказалось что из меня выкачивала силы местная ведьма для своей старенеькой мамы, меня бабулька одна отчитывала. Вот мне интересно почему именно я стала ее жервой? может у меня дара не было чтобы защититься или наоборот тогда уже была спящая сила из-за которой эта мадама решила ее забрать для своей мамы? Может подскажите почему именно я или это просто игра моего разума

если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:22 | Сообщение # 852
Матерый форумчанин
Спасатель
Здравствуйте! Давно не была на форуме..После акции испытала весь спектр эмоций..(как и упоминал Сергей). Глаза стали менять пигментацию.. и из серо-голубых становятся голубыми... ломается порой техника.. компьютер сам по себе перегружается,хотя его никто не просит,перегорают лампочки. Сама стала внешне спокойней.Однако меня стали мучить сомнения. не относительно дара.. а относительно жизни.. вдруг.. почему-то.. так ли я живу,с теми ли общаюсь.? Они и раньше были.. но сейчас,пожалуй,усилились..С мужчинами вообще не понимаю что.. те,к которым у меня ровное отношение. те звонят и как-то отсвечивают.. а тот,человек,который мне нравится.. он молчит.. уже месяц доехать до меня не может..( и сейчас уже третий день молчит даже в смс.. теперь и я уже ему не пишу..(( Девочки,как вы привораживаете?

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
assassin1987 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 853
Заглянувший на огонек
Новичок
Ворожба не безопасна, вот к примеру когда лечат то болезни на себя берут. Вот кажется любишь и хочешь чтоб только с тобой был, приворожишь а сама уже и не нуждаешься в нём, а он бедный сума сходить начинает.

Добавлено (30.05.2012, 20:27)
---------------------------------------------
Привораживать можно по разному, смотря для чего вам это, для семьи или просто так из мести?

Ничто не истина,всё дозволено!!
Беларусь
svetka68 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 854
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Eduarda,
Quote (assassin1987)
мужа своего из петли вытащила. С этим шутки плохи.

Вдруг коряво ляжет я побаиваюсь. Без кладбищ, крови и демонов это безопаснее. Остаются заговоры из книги Калмова. Пора в копилку или тему про приворты.

Добавлено (30.05.2012, 20:33)

Quote (assassin1987)
когда лечат то болезни на себя берут.
Мы учимся здесь и многие уже умеют защиту ставить.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 855
Матерый форумчанин
Спасатель
да.. добавлю.. периодами стойкое ощущение что мне "перекрывают кислород"..( Это когда портится и ломается там,где ну все хорошо и замечательно..и вдрууг.. ((( С этим ЧТО делать?? Как отследить Кто мешает и устранить его,мешающего?

Добавлено (30.05.2012, 20:39)

Quote (assassin1987)
из мести?

Ни в коем случае! Просто человек мне интересен как личность.. и как мужчину его хочу.. у нас удивительное "руки сами тянутся "друг к другу.. Хотелось бы просто чтобы его чаще видеть и секс чаще. Мне в его компании замечательно. Я испытываю ткие ощущения,которые ни с кем не испытывала.

Российская Федерация
assassin1987 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 856
Заглянувший на огонек
Новичок
Eduarda я привораживала мужа по заговору без разных кладбищ и т.д, на тот момент мы с ним встречались, любила я его без памяти а он на тот момент женат был, вот и решила я что не могу без него, приворожила и через 1 месяц свадьбу сыграли, а уже через 9 месяцев сына ему родила,живём сейчас отлично.А про то что вешаться собрался так это мы с ним разругались и я с ребёнком 2-х месячным уходить собралась. Начала вещи слаживать и ребёнка одевать, а потом сердце йокнуло и я в ванну побежала и успела верёвку отрезать. после этого уже 1,6 года прошло. А по поводу мести, встречалась я с парнем лет 5 он всё издевался надо мной, я плачу зову а он с друзьями идёт вот и отомстила.

Добавлено (30.05.2012, 20:57)
Eduarda, могу сказать, что если вам объявили войну, то лучшая защита это нападение.

Беларусь
Eduarda Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 857
Матерый форумчанин
Спасатель
Quote (assassin1987)
лучшая защита это нападение.

По логике да.. возможно потенциал у меня и приличный.. и энергия есть.. но вот ЗНАНИЙ и УПРАВЛЯТЬ своей энергией.. это я ещё только в начале пути..(((

Как грамотно приворожить,чтобы не сделать никому плохо? Чтобы ему не сделать плохо?

Российская Федерация
assassin1987 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 858
Заглянувший на огонек
Новичок
Скажу как делала я , садилась на кровать, полностью расслаблялась и начинала медленно читать заговор, когда читала представляла себе всё прочитанное, и с каждым разом влаживала всё больше энергии. Потом проходил максимум 1 день и я даже чувствовала любимого на расстоянии, я знала когда он позвонит я чувствовала все его переживания, он звонил просил встречи, когда встречались, то отпускать не хотел домой. А потом мы сыграли свадьбу. Но сейчас я неуверенна что люблю его а он наоборот ещё сильнее любить начал. Вот так.

Добавлено (30.05.2012, 21:17)
svetka68 а вы не знаете как во сне являться врагу своему??? очень нужно

Беларусь
sunshine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 859
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (assassin1987)
Скажу как делала я , садилась на кровать, полностью расслаблялась и начинала медленно читать заговор, когда читала представляла себе всё прочитанное, и с каждым разом влаживала всё больше энергии. Потом проходил максимум 1 день и я даже чувствовала любимого на расстоянии, я знала когда он позвонит я чувствовала все его переживания, он звонил просил встречи, когда встречались, то отпускать не хотел домой. А потом мы сыграли свадьбу. Но сейчас я неуверенна что люблю его а он наоборот ещё сильнее любить начал. Вот так.

assassin1987,
Есть тема "Приворот ведьмы",пишите там,в этой теме не разрешается писать о таких вещах,в этой теме общаются Пробудившиеся ведьмы,описывают свои ощущения,новшества,почитайте начало ветки.
Если чувствуете,что у вас есть какие то задатки ведьмы,чем то обладаете,почитайте ветки -"Обучение ведьм","Здравствуй ведьма" и многое другое на этом сайте,найдете много интересного s7

Сообщение отредактировал sunshine - Среда, 30 Мая 2012, 21:27
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:26 | Сообщение # 860
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,всем здравствуйте!У меня тут в воскресенье что-то было странное 27.05 ночью делала ментальное небо,было всё в порядке,чакры вибрировали,до картинок дело не дошло,но всё работало.Утром того,же дня вошла в УМТ-кирпичная стена тёмно-коричневого цвета у меня вышла,прямо монолит-ни трещинки,мне бы догадаться,что день не мой,пошла в лес пробовать упражнение №5(наивная,думала-8 лунный день,мой практически день рождения,ведь я родилась в такой день),зашла в дубовую рощу,вошла в УМТ всё представила,а в ответ тишина,только боковым зрением заметила черную невысокую фигурку на пне у небольшого прудика.В понедельник-в другом парке уединилась у дерева(смотрю-опять дуб),обняла его,поговорила с ним,сердечная чакра заработала,манипура включилась,у меня радость откуда-то(может от общения с деревом),упражнение как-то не пошло,затем на мостик вышла смотрю из кустов селезень выходит с уткой(устроили водные процедуры),под мостом щурёнок против течения плывет,бабочка белая вокруг меня кружила.Вот,я и думаю,что если не вижу,так может это и были знаки(я уже в символы заглянула на всякий пожарный).А теперь у меня в доме радость,по случаю появились двое черных котят(м.и д.),я ведь и хотела двоих,назвала Варварой и Мироном.И не единого белого пятнышка,настоящие козерожкины киски.Я "детьми" довольна s15

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: