Пробудившиеся ведьмы
|
|
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:55 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Насколько мне известно, контракт может заключаться между человеком и темными силами, сам контракт подразумевает под собой взаимовыгодное сотрудничество по принципу: дашь на дашь, где от сил получаешь помощь, а отдаешь свою энергию или .... душу, смотря какую услугу просишь. Между Светлыми силами и человеком контракты не заключаются, тут может быть только изъявление доброй воли, т.е. Благо-дарности. Помощь темных сил при наличии договора, можно получить незамедлительно, чтобы получить помощь Светлых сил усилий потребуется поболее, да и чистота помыслов должна быть на лицо )) В целом же магия сама по себе не может быть в чистом виде белой или черной, все зависит от того, что вы хотите получить и каким способом, одно и тоже действие может быть направлено как во зло, так и во благо (об этом есть в статьях Сергея). Магия стара как мир и каждый находит в ней то, что ищет. Просто прежде чем воспользоваться чьей-то услугой, тем более через средства массовой информации, настройтесь и прочувствуйте с кем имеете дело и что от вас нужно в замен.
Если я в чем-то ошибаюсь, пусть меня поправит Сергей.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 862 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Анин,Хоть я и не Сергей... Это сделка,с определёнными Силами на оговоренных условиях.Насколько я знаю такую сделку можно с любыми Силами заключать.Но при сговоре с Тёмными Силами помощь приходит быстрее.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:26 | Сообщение # 863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, может быть природа так здоровается с Вами, налаживается связь. Потом сами сможете распознавать все знаки, о чем она Вам говорит.
Quote (lidika) А теперь у меня в доме радость,по случаю появились двое черных котят(м.и д.) Поздравляю Нет более преданного существа для ведьмы, чем кошка.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:18 | Сообщение # 864 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки всем здравствуйте!У меня всё по ночам приходит какая-то информация.9 лунный день-увидела большую петицию,в которой как инструкция:если сделать то-то и то-то,то будет вот так,ничего не запомнила,хотела уже к себе гипноз применить,но смутил сам 9 лунный день и до кучи мобильный глюканул,больше не звонит,хорошо,что вибро осталось.Сегодня первая ночь с котятами,кошка спала слева,кот справа.Спала плохо,еле уснула и котят боялась раздавить,и как-то тревожно было.Что конкретно снилось не помню,но последнее перед тем как проснуться было ощущение:"Большого желания смены покровителя"(что кому не нравится,ну полный сумбур) мысль,как бегущая строка или телепатическая связь с кошкой,но точно от неё.Прервал мой и без того тревожный сон в 4.33 вибро-вызов (хотя никакого звонка ни от кого не было,я проверила) подпрыгнула даже,кошки в разные стороны и сердце выпрыгивало из груди.Чьё это было желание моё или кискино,не поняла.Единственное в чем уверена, грядут перемены. Ребёнок мой сегодня в очередной раз комиссию завалил по английскому,хотя ректор сам позвонил и сказал,что 3-ку и так поставят за заслуги перед родиной(и это 5 курс университета,защита диплома всё дальше и дальше),я этого придирчивого и очень странного преподавателя(злая была,как собака)никогда не видела,как-то быстро вошла в УМТ,увидела её и слегка придушила,позвонила дочери,спросила как выглядит-совпало и стрижка,и цвет волос и фигура(у ребёнка моего с ней конфликт,я не вмешиваюсь,считаю,что самой ей надо решать свои вопросы,но тут что-то сорвало меня).Что теперь с преподавателем,даже и не знаю,попозже выясню.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 865 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, Я каждую ночь просыпаюсь в 4 утра с копейками,потом засыпаю и мне снятся кошки разного цвета.И еще мой старший кот оккупировал наше ложе с мужем)Ложится вечером спать между нами,как в порядке вещей,да еще и вытягивается как человек,и спит в таком положении всю ночь,чувствтует что ли что то.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 866 |
Магистр снов
Главный Модератор
| sunshine,необычно слышать телепатическую речь от кошки(от женского лица,я кошку саму не видела,только слышала речь) даже во сне о том,о чем и не думала даже,хотя могла, я ведь строя планы отталкиваюсь от худшего,чтобы не больно падать было,а вот дочь другая и я не хочу мешать становлению её самостоятельности.Теперь подсказка может быть и понятна(не уверена до конца),огромное желание было приехать в универ и выяснить какого мыша и в чьём лице ,эта "англичанка" нашла,ведь другому преподавателю дочь запросто всё сдавала.Пока не решила,чем дело кончится,прошу только силы и воли,чтобы со всем справится..Удачи мне в борьбе с самой собой ,манипуру распирает и вишутха в напряжении,в течении дня скидывала агрессию в колодец.Спасает, не на долго,но я стоик,у меня всё выйдет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 867 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| После пробуждения гармония была все чакры идеально работали. На затмение первый раз не смогла сдержаться, капризы мои дали знать, сегодня опять. Как себя в руках держать, или не нужно. Вроде и сброс негатива, да ведь усталость и пустота после этого. Людям не навредила только плакала сама, причины глупые, хотелось себя пожалеть и крайних найти. Вот новость, зятя осудили на 4 года, а он попал под амнистию и сегодня пришел (4 месяца сидел) -чудо, просила помочь своих предков и домового, сразу не получилось ответ был, что он должен получить урок и еше магию фото пробовали с дочкой, так она страдала. Хорошо бы урок впрок пошел парень больно хороший.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 31 Мая 2012, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 868 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет, девочки. Вернулась. Пока анализирую все что было. При полете туда сидела с двумя индусами, тчто настрой упал сразу. Но вот, что поймала. Тот который сидел рядом стал повторять как обезьяна мои действия: искать подушку, включить музыку, выключить свет.. Мне это быстро надоело. Потом я почувствовала надвигающуюся головную боль. Я " разожгла круг "во круг себя, но это не помогло. Пришлось ставить стены закрыв полностью себя с головой. Боль как рукой сняло, что интересно боль надвигалась очень медленно, а после огня, так же медленно свалила. Потом нашла тоска уезда. Я не тоскавала и вообще этого в голове не было. Вот это чувство было не мое!Может это было что то другое? По приезду встретилась с папой, затронули тему об умершей бабушке, умерла 10 лет назад. У меня покатились слезы , и я как могла сдерживалась от всхлипывания. Я держала голову в низ, но услышала рыдание своего отца, он плакал навзрыд и повторял" почему я плачу, ведь я этого не хочу делать, не могу понять почему мне так больно, я не хочу плакать?" вот думаю, не ужели он меня так чувствовал и еще понимал, что это не его чувства? Съездила на старую квартиру, которая мне часто снилась, что бы поставить точку над моими снами. Родственники сказали, что порадная всегда закрыта. Я все равно поехала. Прошлась вокруг, ни чего. Дошла до порадной , она была открыта, и я поднялась к квартире. Я почувствовала что то, какую то энергетику, меня аж пошатывало.Так я и не разгадала с чем это было связанно. Сбылись два сна. Один видела пару месяцев назад, сбылся точ в точ. Вторая часть от следующего сна была не множко другой. Там я видела картину- икону кого то из буддистов, помню я пританцовывала около нее. Мне подарили кассету с индийской музыкой. Вроде все как то вокруг совпало. Встретилась с бабушкой , которая когда то лечила руками, но ни чего не добилась от нее. Наверно мне это и не надо. Подсказок вроде много, но все отрывками и запутано. По приезду хожу как между двумя жизнями, как и было в одном из моих снов. А в голове стоит только одно " я одна", хотя события и люди вокруг мелькают. Полная отрешенность и раздвоение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Кто- нибудь сталкивался с этим? У меня нечто похожее происходит, но не мороз а тепло, вибрации по всему телу и чакры чувствую. Обычно если так перед сном происходит, то меня через некоторое время в астрал выбрасывает. В последнее время тишина. Такое ощущение, что от аватара отключили, но я думаю, что это идет скрытый рост, поэтому такое затишье. А сегодня был конфликт на работе с коллегой, она так воинственно начала напирать, я на нее смотрю уверенно, а у самой Сахасрара наливаться начала, так она резко так отступила и сгладила конфликт. Что самое интересное гнева не ощущала по отношению к ней, чего с нее взять, если она сама не осознает, что творит.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 870 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А у меня вчера назревал конфликт по работе с начальницей,я пыталась доказать,что делаю правильно,она была не права и пыталась свою слабость прикрыть давлением на меня,как начальницы.Вышла(пардон в туалет),там можно было в "военно-полевых" условиях войти в УМТ,что я и сделала,представила ее образ с виноватым выражением лица и буквально заставила ее признать неправоту.Прошло часа 2,звонит уже с извиняющимся тоном,мол все уладила сама,не переживай.Я была немного в шоке.
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 01 Июня 2012, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 871 |
Известный форумчанин
Пользователь
| sunshine, здОрово получилось. А я еще использую УМТ в борьбе с дорожными пробками и очередями в разных учреждениях или поликлинниках. Например, едем куда-нибудь, я вхожу в УМТ, расчищаю впереди нам место или машины тихонько "подталкиваю", чтобы разъезжались побыстрей и с очередями также. А еще, случай. Ездили в цирк, как обычно час пик, муж ворчит, что копалась долго, не успеем проскочить. Ну я обеспечила нам свободную дорогу. А еще думаю, надо бы место на парковке подготовить. Расчистила все. Подъезжаем, блин, все занято. Ну, думаю, не сработало. Выхожу из машины, прошлась чуть дальше, вот оно наше место! Хоть два танка встанет. Думала случайно все. Но уже какой раз получается.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:11 | Сообщение # 872 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пришло желание тренироваться, чудеса в моей жизни воспринимаются, как само собой разумеющееся, случаются спустя определенное время, после моего запроса на исполнение. Разум ищет обьяснение о совпадении, внутренний голос дает знание, что это не спроста. Главное и самое приятное, пришло сознание того, что поправить здоровье себе самой совсем не сложно, и энергии можно поднабраться самой вполне. Карты Таро приобрела, но контакт с ними не приходит. Нужно будет и это просканируем.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 873 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, Quote Карты Таро приобрела, но контакт с ними не приходит. В разделе для Таро, есть расклады для знакомства с колодой, пробуйте.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 874 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ros-Svet, Пробовала сразу же, но получилось, что либо я себя обманываю, либо они меня будут обманывать. Неумело, конечно и что за карта выпала не помню. Но они меня как то оттолкнули от себя. Решила изучать значения посерьезнее, для этого чувствую нужен внутренний покой и труд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:30 | Сообщение # 875 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, Почитайте тогда ветку Таро и др. системы предсказания, там есть советы, что почитать и советы по сонастройке. Рада, что ваш настрой в целом стал гораздо более позитивным. Удачи 
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Словно мышцы перекатываются, приятно. Только стоит лечь, даже не расслабляясь сразу вибрации в ногах и из вне бьет морозом толчками с сильными вибрациями, но сама не мерзну. Кто- нибудь сталкивался с этим? Анин, сталкивалась. Последнее время подо мной кровать ходором ходит. Только меня сильно морозит, до стука зубами, одеваю шерстяные ности и кутаюсь в плед. -- до и после занятий. Во время только сотрясение. На протяжении недели. Раньше такого не было. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 06:13 | Сообщение # 877 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| svetka68, Я Вам советую завести тетрадку и в нее записывать расклады,я так и делаю. Когда что-то не понятно можно обратиться за помощью и тетрадка пригодится,чтобы ни чего не забыть. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 07:20 | Сообщение # 878 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IVA, Профессионально у вас с машинами получается Скажите пожайлуста,вы когда входите в УМТ,к примеру в дороге,если нужно подтолкнуть машину,вы же не закрываете глаза,а воочию видите машину и вашей энергией ее толкаете или глаза закрыты и мысленно представляете машину и также ее толкаете?
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| sunshine, Quote (sunshine) Скажите пожайлуста,вы когда входите в УМТ,к примеру в дороге,если нужно подтолкнуть машину,вы же не закрываете глаза,а воочию видите машину и вашей энергией ее толкаете или глаза закрыты и мысленно представляете машину и также ее толкаете? Я глаза не закрываю. Машины вижу как бы мозгом Это как в ментальном небе когда смотрю картинки тоже мозгом, только здесь глаза не закрываю, естественно в УМТ входишь уже как-то на автомате. А машины по-разному разгоняю: создаю разные повороты от нашей дороги и направляю туда машины или вобще беру метлу и как дворник расчищаю нашу дорогу, но особо не увлекаюсь на всякий случай, вдруг какие аварии произойдут. И самое главное при этом я расслаблена, не напрягаюсь. Так лучше получается.Добавлено (02.06.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (luydji) но не мороз а тепло, вибрации по всему телу и чакры чувствую. Обычно если так перед сном происходит, то меня через некоторое время в астрал выбрасывает У меня тоже как теплые волны по телу проходят, перед тем как выбросит в астрал. И еще невесомость. Девочки, кто-нибудь был в среднем трансе? Опишите ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IVA, Я все поняла,мне надо тренироваться еще,пока получается аврально,как с моей начальницей,она меня разозлила,я сделала и получилось,надо учиться спокойно и осознанно решать проблемы в УМТ.Я пытаюсь в спокойном состоянии что-нибудь сделать в УМТ,но пока не очень получается сосредоточиться,то отвлекаюсь на внешние раздражители,то на мысли,то мешается кто-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |